标题: [情色三级] 勾魂恶梦[张文慈之珍藏] [打印本页]

作者: 蓝飘虫    时间: 2008-4-6 11:13     标题: 勾魂恶梦[张文慈之珍藏]

你的红心是我努力的肯定了!也是我下次的动力.狼友们.红心在那里?支持在那里?呐喊声在那里?
【电影名稱】: 勾魂恶梦[张文慈之珍藏]                                                                            
【有碼無碼】:
【播放時間】:110分钟!
【主要演员】:张文慈 , 吴廷烨 , Tin-chiu Wan , 黄秋生 , Heung Kee  !
【电影导演】:郑伟文
【文件大小】:715MB
【格式編碼】:AVI格式
【清晰程度】:收藏
【播放软件】:暴风影音
【上映年度】:1999!
【下载软件】:B-T
【种子时间】:5种!

【电影剪图】:

【剧情简介】:
  洛业(黄秋生饰)是一名富商,他为人孝顺,亦深爱妻子咏琴,无奈咏琴体弱多病,不能满足洛业,洛业只好在梦中解决生理需要。在一次偶然的机会中,洛业遇见了术士十方,十方愿以十万元卖一个绮梦给他,洛业在尝到甜头之后,决定买下绮梦。此后洛业每晚沉迷在绮梦中,为博梦中美女欢心,他戏言愿以心中的至爱交换,不料绮梦突然变成恶梦!洛业要求十方收回此梦,十方乘机开出天价,洛业为了爱妻的安全,忍痛答应,但梦醒后他却发现自己家财尽失,妻子被自己砍死,痛不欲生之下,惟有自杀一途。洛业之弟洛文(尹天照饰)惊闻自己母、兄、嫂相继死亡的消息,火速回港追查他们的死因,最后查出十方的阴谋,并得到十方妻子(张文慈饰)的帮助,将恶梦反种在十方身上,以其人之道还治其人之身,终于为亲人报仇雪恨……

附件: 勾魂噩梦.avi.torrent (2008-4-6 11:13, 55.77 KB) / 该附件被下载次数 16017
作者: heyzhong    时间: 2008-4-6 11:18

起了个大早就看到如此好片,支持一下哈!
       希望楼猪再接再厉哈!
作者: 黑加勒之虎    时间: 2008-4-6 11:22

一来就看到如此好电影支持.红心送你.楼主是三级之王!
作者: timcao    时间: 2008-4-6 11:38

从来不知道张文慈拍过露点的三级片,开眼了啊,谢谢楼主!
作者: wang2168    时间: 2008-4-6 11:49

感谢楼主  为你呐喊 MY GOD
作者: alex331    时间: 2008-4-6 12:35

香港的三级我的最爱,而且还是张文慈的更是少见谢谢楼主的好片,希望以后还能见到。
作者: mamamamali    时间: 2008-4-6 12:52

张文慈在片中有露点吗?看截图不像是张文慈啊?不过还是万分感谢楼主发贴。一想到张文慈,我就头脑发热了,索得一塌糊涂的熟女嘛,怎么能不下呢?希望多有多几个资源,共同加速啦
作者: daqj    时间: 2008-4-6 12:54

香港的三级还是很经典呀,不过现在好像没落了。
作者: yschao    时间: 2008-4-6 13:01

黄秋生三级都演出奖了,佩服
作者: doctor2001    时间: 2008-4-6 14:05

张文慈没有露点,看看她拍的强奸系列就知道,很有分寸,唯美。
作者: ttnewhome    时间: 2008-4-6 15:23

原来是黄秋生的影片啊,不错,经典支持!希望楼主以后多找些这样的好片子!
作者: lee12333    时间: 2008-4-6 15:27

确实是好片子,以前没有看过,感谢楼主分享
作者: effeness    时间: 2008-4-6 18:02

各位大大  国产的可以不支持么   秋哥的可以不支持么  红心上
作者: wyaaaaa    时间: 2008-4-6 18:47

90年代,那时候能看到一部那是多幸福的事呀.
作者: vypp    时间: 2008-4-6 18:56

不错,感谢啊,黄老赛的经典三级啊,支持一个
作者: xiesun    时间: 2008-4-6 19:22

好像里面 有 当 老师 的 梦,我 在 香港合计里面下载过
作者: powermax    时间: 2008-4-6 22:42

张文慈主演?不知道有没有露点,有的话值得珍藏啊
作者: lst780806    时间: 2008-4-6 23:17

张文慈她的眼睛有人说是桃花眼,有的说是电眼,也有的说是酷眼,总之很特别,老早就知道她拍过三级片,今天算是有幸见到了!
作者: mikej2    时间: 2008-4-7 00:50

谢谢分享,总觉得张文慈不够性感,看起来有点笨笨的感觉
作者: fuck123    时间: 2008-4-7 02:06

楼主,不好意思,请问为什么我下到99.9%就不能下了,是我的下载软件有问题吗?
作者: originalsin    时间: 2008-4-7 03:03

貌似这部片有几个版本,梁家辉拍过,刘青云也好像拍过~
作者: mamamamali    时间: 2008-4-7 04:00

我也是下到99.9%就停下来了,怎么搞的?我种子里面的是699m的版本,怎么现在楼主的变成了713M的版本了?晕倒
作者: 蓝飘虫    时间: 2008-4-7 05:48

引用:
原帖由 mamamamali 于 2008-4-7 04:00 发表
我也是下到99.9%就停下来了,怎么搞的?我种子里面的是699m的版本,怎么现在楼主的变成了713M的版本了?晕倒
俺这个是AVI格式的.故清点.但是体积大点..
作者: secret0729    时间: 2008-4-7 17:52

很少看到有人发香港的三级片阿,不错,支持一下
作者: chouwg    时间: 2008-4-7 22:22

张文慈没有任何漏点镜头,麻烦在说明写清楚  浪费我时间
作者: 小熊    时间: 2008-4-8 01:01

好像是老片子了,谢谢楼主的分享。送上红心,请再接再厉。
作者: zhang150112    时间: 2008-4-10 13:54

是张文慈的片子吗、。在我的记忆里他好像没有漏点的片子啊
作者: langren22    时间: 2008-4-12 04:59

张文慈也有露点的三及片?我怎么从来没有听说过下了该片进去验证一下,同时也谢谢楼主辛苦发片!
作者: lechoix    时间: 2008-4-13 00:31

港星。 正点啊,以前在 atv 很红的性感美女。 支持楼主。 真的值得收藏。 送上红心,thank you

作者: 陳華勁    时间: 2008-5-4 17:50

近幾年香港已經沒有什麽耀眼的三級女星了,以前那些都紛紛上岸了,現在多數都是邀請日本一些AV女優過來拍,已經找不到以前港產三級片那種味道了.樓主的分享實在要贊啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2