标题: [惊悚] 女体铳 / 女体銃 / ガン・ウーマン / GUN WOMAN [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-11-13 12:45     标题: 女体铳 / 女体銃 / ガン・ウーマン / GUN WOMAN

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

导演: 光武藏人
编剧: 光武藏人
主演: 亜紗美 / 成田浬 / 鎌田規昭 / マシュー・ミラー / ディーン・シモーン
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-07-19(日本)
片长: 86分钟
IMDb链接: tt3141912
豆瓣评分: 5.8 (879人评价)

剧情简介
    描写把枪埋在体内的女刺客的死斗的暴力动作片。被大财阀的儿子·浜崎杀死妻子的男人发誓报复,用钱买下真由美这个女人的命。男人为暗杀浜崎,把她训练成刺客,严酷的特别射击和格斗术,并把枪埋在体内。曾主演井口升指导的《机关枪少女》的动作片女演员亚纱美担任主演,演出赤裸+血浆+惨烈战斗的真由美。导演光武蔵人是活跃在美国的演员,曾自导自演「复仇剑·盲狼」。
     本片获2014年夕张国际奇幻电影节评委会奖。

下载地址
2.34GB BD720P.高清中字 thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3QyVFNSVBNSVCMyVFNCVCRCU5MyVFOSU5MyVCMy4yMDE1LkJENzIwUC4lRTklQUIlOTglRTYlQjglODUlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcoRUQyMDAwLkNPTSkubXA0JTdDMjUxMjU4MzI0MiU3QzE2ODlDNjY0OUQxQkFDNEQ1NjI2MUFBNkIwMThGQzM0JTdDaD1RR1VCR01WS0NSUlAzUzRCVUhHM1RSN1g0UUI0TURMUiU3Qy8NClpa

844MB BD 日语中字 thunder://QUFmdHA6Ly9paWR2ZDppaWR2ZEBmdHAxLmlpZHZkLmNvbToyOC/Frszl76UuMjAxNS5CRDcyMFAuuN/H5dbQ19Ytd3d3LmlpRFZELmNvbS5tcDRaWg==

13:00:08 连接60.24.*.*:14146成功
13:00:08 连接123.112.*.*:8107成功
13:00:08 连接120.4.*.*:14405成功
13:00:08 连接192.168.*.*:9436成功
13:00:08 连接61.53.*.*:12833成功
13:00:08 连接117.14.*.*:11697成功

作者: kok954    时间: 2015-11-13 16:03

我竟然把题目看了几遍还是认为是女总统!!真是奇葩啊,楼主谢谢你的努力发的片子,不过我就还是抵触日本人,更别说他们的电影了,你辛苦了
作者: rxq    时间: 2015-11-13 17:21

日本这类的片子一般拍的还是不错的,因为这个族类够变态,本色演出就行!
顺便问一下2楼抵制AV吗?
作者: max240647434    时间: 2015-11-13 17:32

是叫我把伤口撕开拿出枪身 我会痛死的。确实 女娲造人不公平 女人藏枪只需要2刀 男人藏枪要挨三刀!
作者: tongcheng007    时间: 2015-11-13 20:06

藏枪暗杀的主意也真能想出来,我真的是佩服。头皮发麻也得下来看看
作者: anternet    时间: 2015-11-13 20:21

现实生活中人体藏毒,电影中就人体藏枪了。厉害
作者: opo714    时间: 2015-11-15 10:03

亚纱美当AV女优的时候默默无闻 B级片里倒是很活跃
作者: 花开无双    时间: 2015-11-15 12:58

小时候看过女体枪的漫画,现在拍成电影了,不知和漫画中的设定是否相同,希望电影不要让人失望。
作者: pen1977    时间: 2015-11-15 14:51

暴力,血飞四溅,断肢,断头,无所不用其及,请有心脏病的免看.
作者: lovebin614    时间: 2015-11-15 18:18

这个,看到封面觉得好血腥的样子,不过还是想要下载下来看看,没办法,就是那种又怕死又反动的人...
作者: jungler    时间: 2015-11-17 21:21

这片子把截图一看就已经半身不遂了,感觉实在太诡异。且不说这种把武器藏在体内的臆想,仅仅是各种对裸体的残酷训练就令人发指
作者: swz19870723    时间: 2015-11-23 00:05

我还是认为暴力美学的话,小马哥已经是最高点了,后面拍得东西有点跑偏,都在强化其他的视觉元素了。
作者: 不停的跑    时间: 2015-11-23 00:59

这个片子好像有点意思?
作者: qfms    时间: 2015-11-29 16:23

日本把这一类的变态片拍得淋淋尽致,够黄够暴力
作者: qfms    时间: 2015-11-29 16:23

日本把这一类的变态片拍得淋淋尽致,够黄够暴力
作者: 919314281    时间: 2015-12-1 11:36

一图片的形式看完的  只能说也不算太惊悚  只是复仇的方式不同而已   只是那个堡垒太容易攻破了  后面有点收的太快了
作者: tengfei1987    时间: 2015-12-1 13:14

这个没露点么,应该发到三级片里去吧,日本的血腥片子太无聊,感觉到的只有变态而已,想想人体藏枪就知道多变态了
作者: jienbeta    时间: 2015-12-1 18:38

怎么看像是低成本的片子啊,道具和场景不咋样。低成本R级片,这个故事倒是听过
作者: shou123shou123    时间: 2015-12-2 01:23

看着还不错。又有裸女又有血腥场面。不知道大家看着封皮什么感觉。。。我怎么觉得可耻的硬了。。。の是不是有点变态了。
作者: ZZ8393573    时间: 2015-12-2 09:39

日本人拍的电影电视尤其是动漫的其实还是不错的,像我们80后,恐龙特急,机器猫,一休都是我们 小时候最爱看的. 樱木 星矢啥的就更不用说了,不能因为这个国家犯过的罪恶就否定他在其它方面的成就, 取其精华,去糟粕
作者: onlymyself    时间: 2015-12-2 10:23

这个不应该算惊悚吧,我觉得算动作,不过全程下来最2B的地方就是,那么隐蔽的ROOM 结果里边就3个人,加客户4个,那为什么非要从里边杀呢?别说不认识路,那个讲故事的杀手认识啊。另外,抢栓怎么藏在胸上的?有腔骨顶着好么,怎么弄的那么平?
医生技术再高也不会吧伤口缝完了看不出来吧,他要有这技术早发财了,没准比要杀的目标还有钱呢。
最后人家女人留那么多血没死,他肩膀中一枪死了,身为保镖的,女人竟然不下车,3个保镖,就算死了一个司机,也不至于看到一个人就尿了吧,总体剧情有点为了剧情而剧情,没啥意思,
作者: xingyunxing118    时间: 2015-12-5 21:46

非常好的片子,刀子切开乳房及皮肤,很是刺激,值得一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2