标题: [SM] (GTJ-034)完全拘束・完全支配 拷問ドラッグII [打印本页]

作者: shengdf    时间: 2015-9-19 13:45     标题: (GTJ-034)完全拘束・完全支配 拷問ドラッグII

【影片名称】:(GTJ-034)完全拘束・完全支配 拷問ドラッグII
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.32GB
【影片时间】:01:53:07
【有码无码】:有码
【特 征 码 】:90dd079001733d8e97ef02aee7e63e1c6cb168d6
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

---------------------------------------------
出种图:

附件: shengdf@第一会所@(GTJ-034)完全拘束・完全支配 拷問ドラッグII.torrent (2015-9-19 13:45, 59.98 KB) / 该附件被下载次数 24116
作者: a2895181    时间: 2015-9-19 14:19

简直太变态了  要是有个女人让我这么虐待就好了
作者: sarder    时间: 2015-9-19 20:03

摆出这么多的花样,这女的忍耐力太厉害了
作者: skyrunner22    时间: 2015-9-19 20:34

这个女优的柔韧功夫真的不错 这样的姿势也能吊着做出来 非常的不容易啊 赞一个
作者: 1270830815    时间: 2015-9-19 21:25

这个至少是束缚的大师级别了吧   难度好大·
作者: c1131809101    时间: 2015-9-20 01:25

捆绑题材比纯SM的会更好看一些,特别是捆绑得那么有艺术感,这女优练瑜伽的吧,哈哈。
作者: yamasahi    时间: 2015-9-20 02:13

一直很佩服小日本的这种高难度的变态玩法,真的希望有朝一日能这样玩下岛国的女人,为国争光!
作者: jiaojiji    时间: 2015-9-20 04:52

鍐呭?涓嶉敊锛屽皝闈?寰楀お鍘夊?锛屾劅璋㈠垎浜?紒
作者: weiwei3990    时间: 2015-9-20 07:55

绳缚的艺术做的不错吗,而且能做这么多的高难度的表演,女优也应该有一定的基础啊
作者: yh160918    时间: 2015-9-20 09:50

谢谢楼主,我觉得拷问,应该有鞭打折磨的情节就好了~美女被上刑时叫的很撩人,更能勾起欲望,当然了~不是打的血淋淋的那种,是皮肤上有粉色的鞭痕,这样更有支配者的感觉~
作者: mikexu2003    时间: 2015-9-20 12:28

美女被折磨到这个程度,好变态阿,特别是吊起来干真是很兴奋,看得心扑腾阿.
作者: streamlife    时间: 2015-9-20 12:37

拷问系列一直比较喜欢,别有一番风味,再稍微有点抗拒,简直了
作者: iujkiujk122    时间: 2015-9-20 15:59

简直太精彩!从树花还叫七咲枫花时起就一直关注她的影片,确实是重口味SM影片后少有的高颜值女优,而且楚楚可怜的样子更是让人看的欲罢不能啊!不过 影片口味确实一般是偏重了……
作者: taojtumy    时间: 2015-9-20 16:21

话说这个优优应该是七关枫花吧?现在升级做监督,名字也改成树花凛了!恭喜恭喜!
岛国重口片里这个算是素质最高的了,感谢楼主分享!
作者: mxg8242    时间: 2015-9-20 16:51

这位MM拍了好多部重口味的片子,真佩服她的耐力
作者: skipslayer    时间: 2015-9-21 12:22

这样的捆绑!小日本太另类变态了!把女人这样捆绑和她做爱,真的是太刺激另类的快感啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2