标题: [情色三级] [日本/三级]爱欲迷墙 [苍井空最新巨作]MP4/305MB/BT/LP] [打印本页]

作者: nekuku    时间: 2015-5-16 11:19     标题: [日本/三级]爱欲迷墙 [苍井空最新巨作]MP4/305MB/BT/LP]

[苍井空最新巨作] [爱欲迷墙][日语/中字720P收藏未删版][305M/MP4/ED2K/LP]
【影片名稱】:愛慾迷牆 Man Woman the Wall [中文字幕]

【主演藝人】:蒼井空、大野慶太、加藤裕人、西野翔
【影片格式】:BD-RMVB
【清晰程度】:1280x720
【檔案大小】:305M
【檔案類別】:日本/限級
【語言類別】:日语中文字幕
【图片预览】:

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-402660.html

附件: [苍井kong巨作] ai欲mi墙 720P.torrent (2015-5-16 11:19, 22.87 KB) / 该附件被下载次数 490
作者: 赛切尔    时间: 2015-5-16 14:49

这个片子之前看过了,很鸡肋,不知所措,撸都没法撸
作者: hands327    时间: 2015-5-16 17:02

感谢楼上哥们儿的评论,让我没有浪费时间去下载和观看,当然也感谢楼主辛苦发片
作者: eric_lz    时间: 2015-5-16 22:51

这部片子看了后,很失望,苍老师不不适合这种片子,无演技,我觉得的苍老师还是适合AV
作者: hay_my    时间: 2015-5-17 00:28

苍老师的经典作品,不看会后悔,以后再也不会有这类片子了。
作者: 314159265    时间: 2015-5-17 22:31

苍井空之前就是被炒起来的,身材和长相都不够出众
作者: thumb55555    时间: 2015-5-18 13:16

苍井空蛮漂亮的,就是这片如果是有这种剧情的AV那就太酷了
作者: jm_lium    时间: 2015-5-18 17:45

部片子看了后,很失望,苍老师不不适合这种片子,无演技,我觉得的苍老师还是适合AV
作者: 半人间    时间: 2015-5-18 23:48

这片子很老了啊,苍井空还是适合演AV啊,可惜苍老师到最后都没下马。
作者: zhangamyyip    时间: 2015-5-19 11:33

片中苍井空只有短短的几个裸露镜头,看着不是很过瘾,但是苍井空看上去还是蛮可爱的,特别是最后知道男主角在偷听,她在床上自慰那一小段,看上去感觉还是很不错的。如果整部片子苍井空露的镜头在多些就完美了!
作者: tianzu    时间: 2015-5-20 08:19

这部片子大概在09年就出来了,原来的女主应该是西野翔
作者: yejife    时间: 2015-5-20 09:19

无演技,我觉得的苍老师还是适合AV
作者: zhau123    时间: 2015-5-20 09:54

特别喜欢仓老师的片子,这样的有内容的更好。
作者: hh11402    时间: 2015-5-20 10:17

苍老师的片子啊,就应该下来看看,就算漏的不多,毕竟是电影
作者: 暗黑无常    时间: 2015-5-21 10:39

苍老师居然把脱下的衣服穿上去了,还不脱了!!
苍老师是比以前更可爱了呢,但是也太没有道理了,居然不肯再露一点点了?
害得老衲又把F盘的东西翻出来,恨恨的撸了一遍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2