标题: 大眼睛身材好的氣質美女,這身才也特別好還前後兩穴中出 [打印本页]

作者: maxmaxddr    时间: 2008-3-28 20:59     标题: 大眼睛身材好的氣質美女,這身才也特別好還前後兩穴中出

03-21up作品 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
【發射距離】:240MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:74分
【臨界點到達時間】:ab59ac9244bbe288b30d9b8f3708dbf848372c26
【保養期限】︰ 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【機體類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [肛交-雙屌齊插] [多人雜交] [無套生姦] [中出內射]
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new03-05-2008.swf[/iframe]

【附加說明】:由於健康狀態不良和生理等不去工作崗位的女人在。健康狀態不良的原因之一便秘了不起的工作也不做以便秘左右休息等言語道斷。此次向那樣的調戲了的女人介紹因為感到為難的諸位一口氣解除便秘的嚴厲措施。治療的餌食是可愛的笑容富有魅力的OL的吉村真弓。雖然那麼說當真治療的心情等絲毫沒有。徹底地挖轉肛門和manko破壞。做女人孔全部皇陵恥辱即使人的尊嚴也踏ji做了。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖:說此片有碼的,大家就要鄙視你了!^_^

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/j/n0311_mayumi_yoshimura_zh_j.html[/iframe]
點小圖看大圖

請支持店長推薦【珍藏飛機專用貼】

女人教師3人小便精液潑2孔中出巴士輪姦
四月天使提前降臨~超正派美麗模特級美女~最新sky天使登場!
[AVI/699MB]Sky High~Sky Angel Vol.64  究極淫亂美女天使 石黒京香
看看一些一臉無辜的可愛mm被干也是一大樂事
這片主題是走蘿莉風格嗎.感覺好像走的非常幼
[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納
[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0310 杜泉 3穴輪姦直腸直撃流做擁擠
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0309 北嶋聖子 名流粉砕!羽交締鬼輪姦
四月紅火超新片~有店長推薦掛保證的 一定正點
[AVI/699mb]紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.56  超美型外資係OL 福永..

===========================
回覆格式
下載日期:08-03-??
愛小碟容量?Y/N
做愛時間:風馳電摰、平鋪直順、鍋行牛步(可自行發揮)
個人感想:@o@水喔!!大大眼光真的是超讚的!老大好樣的!精心嚴選...讚不絕口!!!真的有夠棒~
(可自行發揮)

有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力

以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!
請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…!請作種至少一小時!!!

附件: [有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q] Tokyo Hot n0311@maxmaxddr.torrent (2008-3-28 20:59, 22.18 KB) / 该附件被下载次数 1568
作者: hfxydf    时间: 2008-3-28 21:34

无意中看到lz的名字,
猛然间发现lz就是这个东热压缩的这个系列的猛人!!!
到sis来的第一帖,太感谢你了!!
作者: hfxydf    时间: 2008-3-28 21:35

还有需要说明的一个就是,这里的人有很多都是下片不感谢的,你要做好心理准备啊!
还可以锻炼一下心理承受能力,哇嘎嘎,我太邪恶了
作者: 青黛如眉    时间: 2008-3-28 21:38

赞maxmaxddr的东热rmvb收藏版阿,非常精彩!
作者: ticky    时间: 2008-3-28 22:03

Tokyo Hot 的新片子吗?女的长的比较一般
作者: jamess80801    时间: 2008-3-28 22:07

不错,收下了,女优还挺漂亮,感谢楼主,辛苦了!
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-3-28 22:12

喜欢东京热,非下不可,多谢楼主了,红心送上
作者: 黑鬼    时间: 2008-3-28 23:26

Tokyo hot was increasly wonderful and brilliant. With inserting two hole incloud ass and vigina ,I have get too excited to contral meself.oh,masturbation was so detrimental health.
作者: magicxu    时间: 2008-3-29 00:39

眼睛大大的美女看上去可爱诱人哦,皮肤够白皙对我的胃口,多谢楼主无私分享好片子
作者: visualbasic    时间: 2008-3-29 00:57

呵呵,才下过那个原版AVI格式的,太大了,自己压缩的话也得近1个小时,而且耗CPU,所以严重支持楼主,下载!
作者: starshine666    时间: 2008-3-29 02:36

这个要是无码的该多好啊,哈哈 企盼。 不过还是不错的片子 支持一下
作者: 338557    时间: 2008-3-29 09:20

看图女优实在漂亮,身材好,咪咪又圆又挺,大小正好合适,我喜欢。
作者: xhzd123    时间: 2008-3-29 10:02

片子不错,重要的是楼主压缩花了不少的精力,可敬可佩.可是到我下的时候下不到种子:(
作者: caruso    时间: 2008-3-29 14:22

走过,看过,谢谢楼主分享!辛苦了。。。。。。
作者: ygq    时间: 2008-3-29 19:32

好漂亮的美女啊,有一种肉肉的感觉!谢谢楼主发这么好的片子!
作者: piao001    时间: 2008-3-29 20:44

虽然看图没有出众的地方,看到大家评论都说不错,我也看看,感谢下
作者: zhouli2008    时间: 2008-3-29 20:53

无论好坏  先顶了再说吧
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-3-29 21:52

楼主发过的片子都是经典之作啊!
决定以后就跟楼主混了!!!
作者: michaelfish3051    时间: 2008-3-30 00:46

女的感觉一般哦,口味比较重呢,女的身材还可以,谢谢楼主!
作者: fengdeshengyin    时间: 2008-3-30 16:49

支持一下,没看过她的表演,但看起来很性感很投入,下了看看。
作者: aliany    时间: 2008-3-30 23:29

楼主的名字如雷贯耳!见面不如闻名哟!这个片子有人发过了,而且这个都是小格式!期待老大有更多好片子分享哟!如版主所说,欢迎楼主到SIS长驻,有你更精彩!
作者: imjason2    时间: 2008-3-30 23:30

非常不错,一定要下下来好好看看。,谢谢楼主了
作者: maple26    时间: 2008-3-30 23:52

女的长的还可以,而且是小格式的片,支持一下,红心送上
作者: xfl    时间: 2008-3-31 04:36

东热长盛不衰的原因就是在于总能找到漂亮的mm,而且新片不断,感谢楼主分享
作者: 妖怪哥哥    时间: 2008-3-31 12:14

难得的前后中出啊,而且无码,狂支持,下了收藏
作者: leon0078    时间: 2008-3-31 17:53

片子不错,谢谢楼主发片,我本人就是喜欢内射和插肛门的,看起来非常过瘾!
作者: yidixiatian    时间: 2008-3-31 20:27

女滴长的还是挺不错的,不过我不喜欢Tokyo Hot 和一本道这两个系列的,器具太多了
作者: lhfx1985    时间: 2008-4-1 15:22

恩  看了感觉挺不错的啊!呵呵下了看看啊!
作者: beavis    时间: 2008-4-2 00:28

哇,這樣的美女很少見也,還肛交真是太正點了,謝謝大大的分享,辛苦了。感恩。
作者: hwachine    时间: 2008-4-2 00:37

谢谢谢谢,。。。先下了
作者: 张琼    时间: 2008-4-3 20:22

猛然间发现lz就是这个东热压缩的这个系列的猛人!!!
到sis来的第一帖,太感谢你了!!
作者: dorayaya    时间: 2008-4-4 01:20

楼主好多帖子奥。都是经典的新片。谢谢楼主分享好片。
作者: feixiang19    时间: 2008-4-4 02:19

样子很纯我喜欢。.有邻家MM的感觉哦。.谢谢楼主
作者: james_816    时间: 2008-4-4 10:30

不错,收下了,女优还挺漂亮,感谢楼主,辛苦了!
作者: canyujiaoliu    时间: 2008-4-4 10:43

正是我喜欢的类型呀,小弟在此谢过了  
作者: 1278883579    时间: 2008-4-4 20:52

怎么看到有一些图片有簿码的?样子是长得不错
作者: woaicongcong    时间: 2008-4-5 12:23

大白屁股真晃眼。这种女的就得从后面干她。视觉肯定特别刺激
作者: LOVERYEAR    时间: 2008-4-7 01:10

非常喜欢SM及PP的片子,感谢楼主分享!
作者: beatles    时间: 2008-4-10 00:48

东热的美女越来越漂亮了,谢谢楼主分享,小片要支持
作者: hailang2304    时间: 2008-4-22 01:01

女优还挺漂亮,感谢楼主红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2