标题: [美乳巨乳] MIDD-831 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX 菅野さゆき [打印本页]

作者: satanlau    时间: 2015-1-22 15:49     标题: MIDD-831 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX 菅野さゆき

【影片名稱】:
【出演女優】:菅野さゆき
【影片格式】:AVI
【影片大小】:675MB
【影片時間】:02:48:33
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:e30885192e73c22428e29ecdd6fd471e24af3d7e
【影片預覽】:

附件: Satanlau@第一会所@MIDD-831 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX 菅野さゆき.torrent (2015-1-22 15:49, 58.32 KB) / 该附件被下载次数 84450
作者: juvenwf    时间: 2015-1-22 16:41

菅野是个很有气质的女忧 特别是封面上叼着套套的表情真是太赞了
作者: kingyong    时间: 2015-1-22 17:22

这片看过了,真搞不懂那哥们怎么射出10次来的
作者: fldslkxs    时间: 2015-1-22 18:15

不知道怎么掉级了,苦逼啊
作者: yamamotoii    时间: 2015-1-22 19:05

菅野是那种背肌很薄 但是胸部丰满的女生  真的是该瘦的地方一点不胖 该胖的地方丰满无敌
作者: 卑鄙的V    时间: 2015-1-22 19:09

菅野さゆき 必下必留下脚印,样靓身材正
作者: 倚晃98    时间: 2015-1-22 19:13

1日10回射精系列真的超级经典 里面的女优虽然不是个个脸蛋好看 但是身材绝对火辣 前凸后翘  这个片里面的女优超级喜欢 胸脯大还挺  演技可可以
作者: a2276710436    时间: 2015-1-22 19:42

内容妈了个蛋 这女女还真有让人一日十次的本钱
作者: 哈哈谈笑    时间: 2015-1-22 20:21

菅野さゆき真是有少妇的气质,俩大奶子真是又白又大。超赞。
作者: zqsvip    时间: 2015-1-22 20:23

虽然1日10回射精的企划有点扯,明显是蒙太奇的结果,但是极致的性爱带来的压迫感和刺激也是非常的有感觉,菅野さゆき的片子口味不算重,这个号称没有剧本的出演不过是个噱头,基本不会有人当真,菅野さゆき的关注度已经开始下降,不调整片子的尺度,估计快要没有新鲜感了。
作者: sl3210    时间: 2015-1-22 21:01

一天十次怎么行阿,有个六次还说的过去,那怕干最漂亮的女人也吃不消,最后能谢出什么。不过这片的女主角不错,有女人味,特别是两对大奶很诱人,就是屁股太小了不性感。
作者: kwing    时间: 2015-1-22 21:07

这个妹妹的波波真大,不过下垂的好厉害了。收下了,谢谢。
作者: 蓝囝    时间: 2015-1-22 22:09

菅野さゆき不算漂亮的女优,但是却是一个很有味道的轻熟女,够骚。
作者: fly_inuyasha    时间: 2015-1-22 22:09

1日10回这个系列拍得真得非常的好,从一开始的大桥到现在.
作者: tanfai    时间: 2015-1-23 00:50

1日10回射精这种企划已成系列了,真的替男优捏了把汗,一发两发已令人筋疲力尽了,十发...
一发两发是享受,九发十发那可以折磨了!
同时让男优不断地射完再硬,也是对拥有三十七寸半大咪咪的菅野さゆき的考验!
作者: uohzus    时间: 2015-1-23 10:34

长相身材都是上品,咪咪又大又白。相当不错
作者: liulzyewq    时间: 2015-1-23 10:51

话说能叼套子的演员都是好女优啊
作者: kingseking    时间: 2015-1-23 12:42

其实长得真心一般,射10次,什么人受得了,都是说说而已,剪在一起不要太当真
作者: kaka1812    时间: 2015-1-23 13:27

热烈欢迎小于1G的片子,尤其是菅野美女的~!
作者: ccgudu    时间: 2015-1-23 14:15

菅野さゆき是我感觉身材最好的女优之一,乳房真的很挺实,支持楼主发帖子了。
作者: coffeeyuze    时间: 2015-1-23 15:41

看多很多一日10回合的片子 有点超人的感觉 1天就10次 佩服男主人公的毅力 能力 也佩服女女的勾引能力 一天什么都不用看了 就是爱了 哪里找的强人呢 ?
作者: tomgamesis001    时间: 2015-1-23 17:59

这个女优虽然胸大,但是实在是下垂太严重,胸要挺才好看
作者: princekoko    时间: 2015-1-23 18:05

为楼主点赞!这种1G左右,高质量的AV,是真正的雷锋。
封面实在很诱人,看截图,没有十次吧。
且看且珍惜吧,以后再找菅野就不容易了。
作者: qiyejia001    时间: 2015-1-23 18:54

菅野这个女优,对她的初印象是她的大乱交,记得是midd系列的,因为本人的爱好所以喜欢这种痴女类型的,但是后续寻找菅野的片子时发现此女并不是如佐山爱一般走纯痴女系的路线。菅野以她89年的年龄经常被人诟病以长的如大妈,不过我还是很喜欢这张脸的。PS:她的胸真是越来越大了
作者: yaolong98    时间: 2015-1-23 19:27

1日10回射精 这个还真又点扯啊,男优感觉吃了药了
作者: zhuyi811031    时间: 2015-1-23 20:44

女优很漂亮。身材不错,胸很大,就是有点不是特别满意,不过从某些角度来看的话,形状还是很完美的。
作者: niyilu45    时间: 2015-1-23 23:28

前半部分的穿着高跟比较有吸引力,后边全部脱光感觉跟许许多多的片差不多。所以我还是比较倾向于 制服这一类 比较有不一样的风格
作者: wjc900728    时间: 2015-1-24 01:43

菅野是个很有气质的女忧 特别是封面上叼着套套的表情真是太赞了
作者: 22998098    时间: 2015-1-24 02:01

很漂亮,身材也不错,但是奶好像有点下垂,不喜欢
作者: deanforsex    时间: 2015-1-24 03:01

菅野有一种女神的气质,并且骚气十足,诱惑至极啊
作者: shin550    时间: 2015-1-24 05:58

最近很喜欢看菅野松雪的片子,长得很像国内某组合的女主角,胸大,人美,演技也相比以前好了很多,继续支持!
作者: 517039155    时间: 2015-1-24 10:42

菅野さゆき确实是一等一的女忧,但是不知为何从14年头开始出片就很少了,偶尔会有一两部合集。到现在终于重出单人作品了,可喜可贺
作者: lys134508    时间: 2015-1-24 16:27

看了那个封面好诱人啊!!!
作者: hd245160216    时间: 2015-1-24 20:57

长筒靴超级赞,女优笑起来也还好有气质
作者: 369andy    时间: 2015-1-24 21:31

1日10回射精,年轻时候试过,最多一天是五次,连续的三次、间断性两次,后来头有些晕晕的,歇息两天后才缓过来,要是菅野さゆき的手段,估计能多一次吧,真的这么生龙活虎的十次,我是来不了的,现在呢,下山了不少啊
作者: 369andy    时间: 2015-1-24 21:33

1日10回射精,年轻时候试过,最多一天是五次,连续的三次、间断性两次,后来头有些晕晕的,歇息两天后才缓过来,要是菅野さゆき的手段,估计能多一次吧,真的这么生龙活虎的十次,我是来不了的,现在呢,又下山了不少啊
作者: 致命病毒    时间: 2015-1-24 22:30

1日10回也是个经典系列了,一直很佩服这个男优的身体真好
作者: zx3122    时间: 2015-1-25 02:18

一天10次啊  这个。。。。看封面很不错  瞧瞧
作者: cbwjhoner1    时间: 2015-1-25 18:33

管野松雪真的老了 皮肤开始松弛粗糙 还是隐退吧~
作者: zxx92    时间: 2015-1-25 21:45

一日十回的MM都比较不错
作者: zxx92    时间: 2015-1-25 21:46

以前的专属女优基本都拍过
作者: gnsefvv201    时间: 2015-1-26 14:24

菅野這女優的演技很到位,看著看著就投入了.
作者: zzzzsmdehao    时间: 2015-1-26 14:54

封面的那张口叼着套套的图片太诱人了!
作者: 上善若水ym    时间: 2015-1-27 15:16

小妹子内衣皮靴打扮的很有情调,搞的时候很主动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2