标题: [经典] 三虎系列之tora-tora Gold Vol.47:藤崎怜里 [打印本页]

作者: aisis    时间: 2008-3-20 20:03     标题: 三虎系列之tora-tora Gold Vol.47:藤崎怜里

【影片名稱】:tora-tora Gold Vol.47:藤崎怜里
【影片格式】:AVI/(640x480 H264+ogg)/697M
【影片大小】:697M
【播放時間】:1:30:00
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:3天有效
【影片片商】:[Tora-Tora-Tora]
【影片类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [可愛臉蛋] [顏面射精] [口中爆射]
【官方發行日】:2008,01,03
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【影片简介】:あどけなさの残るキュートなルックスが魅力の藤崎怜里、ロリから痴女までこなす人気キカタン娘。お口に頂戴?と可愛い表情でフェラおねだり、おまんこぱっくり開らいて肉棒挿入。感じすぎて大量のお漏らし。普段着で登場した怜里の股間を愛撫、すけべ体位でフェラさせそのまま挿入!腰をくねらすスケベロリっ娘。大量発射で口から精子がこぼれ出す!
【海報預覽】:有

【特征码】:5a85d1babd86ea10d19172450e58b8700917730a  分块大小: 256 KB

附件: Tora Tora Gold Vol.47.torrent (2008-3-20 20:03, 60.93 KB) / 该附件被下载次数 943
作者: yyahtt    时间: 2008-3-21 01:09

这个MM感觉真舒服..娇小可爱的...抱起来一定感觉很好..

身材也匀称..感谢了..
作者: johanneslqq    时间: 2008-3-21 08:19

tora的一定要顶  女的 身材不错....感谢楼主提供
作者: xiaoqiang57225    时间: 2008-3-21 10:02

三虎的作品都是不错的,很有水准,女优也不错,很娇小可人,赞楼主一个
作者: 上山的熊    时间: 2008-3-21 11:54     标题: 水嫩的女孩

这个女孩真是水嫩的可以了,小小的胸部,白白的皮肤,让人不忍的下手啊。谢谢楼主!
作者: posting    时间: 2008-3-21 12:25

看起来很年轻呀,非常喜欢,嫩的.下了,谢谢!
作者: xiyu007    时间: 2008-3-21 12:37

这么好的片子竟然没有人下?开什么玩笑?!最近的片子mm们都是偏向性感或者淫荡型,就算不是也尽量往这个类型上靠,这么清新的mm可是很难见到了!既没有淫荡mm的重口味,也不会像纯幼齿mm那样让大部分人看了有负罪感,纯洁的面容,小巧白嫩的胸部……如果不是鲍鱼颜色稍深加上毛毛有点偏多,简直就是极品!
    这样的好片必须要支持!如果可以多次给红心的话,我支持楼主一万年!
作者: hnsms    时间: 2008-3-21 12:55

看着照片日起来好爽哦。我也想日一下。
妹妹,尽情地留你的淫液吧。
作者: 13607187367    时间: 2008-3-21 13:42

这个学生美眉看起来好嫩啊,不错不错,有点素人片的感觉。
作者: choosen1star    时间: 2008-3-21 15:05

非常喜欢,嫩的.///就让清纯冲去那罪恶感
作者: hijoo5566    时间: 2008-3-21 15:17

水汪汪的眼睛.淫荡的表情.投入的演出.太好了.只是奶子小了点.BB太黑了点.只是不要太强求,毕竟好货也不会出来拍片了.支持红心送上.
作者: YXXYXX    时间: 2008-3-21 15:25

美丽的少女,纯正的身心,激扬的释放,回味无穷
作者: Andyzhangloveme    时间: 2008-3-21 15:28

藤崎怜里看着长的挺青纯的,一定要下来看看,谢谢楼主的好片分享.
作者: 纵情荷尔蒙    时间: 2008-3-21 15:51

还可以称的上是美女 尤其是粉嫩的屁股 让人心痒痒
作者: zhang27893    时间: 2008-3-21 16:00

就喜欢嫩的!哈哈不错不错!谢谢楼主分享了!
作者: ray090970    时间: 2008-3-21 16:13

很不错的小姑娘,不过我不喜欢罗莉,所以只是欣赏,不能多言
作者: jamesyue    时间: 2008-3-21 17:05

女的张的很清醇,但总体上还是感觉整个影片没有闪光点,缺乏创新
作者: ddgfdc    时间: 2008-3-21 17:24

我太喜欢这样的片片了,支持楼主,强
作者: tyhj0000    时间: 2008-3-21 17:24

很好的片子,片中女优非常清醇,是小狼喜欢的类型,感谢楼住发帖
作者: cyfy    时间: 2008-3-21 17:35

真是一个娇嫩的MM,清纯女优现在越来越少,这种好片,不容错过啊!
作者: cttr2008    时间: 2008-3-21 18:33

感觉MM的确很漂亮,乳房小点,感谢楼主分享,红心送上。
作者: 小毛驴    时间: 2008-3-21 18:44

日本娘們就是會裝純阿!有一套,咱們的小姐質量有待提高阿!支持樓主!
作者: muouyiyi    时间: 2008-3-21 19:18

三虎系列一直就是经典。从上学那会儿就一直青睐这个系列。。
作者: ch58081    时间: 2008-3-21 19:47

看着那个美女很投入啊一定是个不错的片子谢谢啊
作者: aaatemp    时间: 2008-3-21 23:07

挺水嫩的    ,有点意思  ,谢谢楼主
作者: baggo    时间: 2008-3-21 23:10

不错 女优挺漂亮的 真是不下都不行 感谢老大辛苦发片
作者: ohyeahyes    时间: 2008-3-21 23:53

挺好,很嫩呀,呵呵
作者: linzx98    时间: 2008-3-22 00:02

好青春好美丽的女孩子呀!皮肤也看起来很好的哦
作者: csc    时间: 2008-3-22 13:59

这个女孩真是水嫩的可以了
谢谢楼主!
作者: yj99051075    时间: 2008-3-23 16:32

娇美动人,耍耍无妨。。。。。
作者: cycycy    时间: 2008-3-24 15:30

又是一美女啊!不得不下啊!要下可得赶紧啊,过了就没有了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2