标题: [情色三级] [香港/三級] 伊波拉病毒 Ebola Syndrome (1996)[中文字幕][RMVB/466MB] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-5-24 22:36     标题: [香港/三級] 伊波拉病毒 Ebola Syndrome (1996)[中文字幕][RMVB/466MB]

【影片名称】:伊波拉病毒 Ebola Syndrome (1996)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:466MB
【影片长度】:01:40:10
【語種發音】:國语發音. 中文字幕.
【特 征 码】:1e6be06a2d615b609da16206a840b571005279d5
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
【檔案類別】:香港/三級
【主演藝人】:黄秋生 罗莽 陈妙瑛 尹扬明
[影片介紹]:
本片讲述十年前香港古惑仔阿鸡(黄秋生饰)与大哥的女人通奸被捉在床,在大哥与手下的折磨下奋起反抗杀了他们,后来跑路到南非的一家餐馆当服务生。一次与老板出去进货时在路边发现一名昏倒的当地土著女人,于是阿鸡就趁机强奸,突然这名女子口吐白沫抽搐起来,阿鸡慌忙逃走。他由此感染上了伊波拉病毒,但是他本人却异常幸运产生了抗体,成为了病菌携带者。通过与患者xxx接触感染上这种病毒的人会在四十八小时内抽搐,进而内脏肌肉腐化死亡,绝无治愈希望。后来他与老板一家发生冲突,将其全部杀死,将感染病毒的死尸做成了肉饼出售,病毒在南非开始大规模爆发。阿鸡带着老板的钱回到了香港,在平常的衣食住行中继续传染着接触到的人……

附件: 伊波拉病毒 Ebola Syndrome (1996).torrent (2014-5-24 22:36, 40.42 KB) / 该附件被下载次数 1940
作者: masterring    时间: 2014-5-24 23:06

以前的老片子了,当时觉得还蛮好看的
作者: weiguoxiu    时间: 2014-5-24 23:30

看了很久了。。那个镜头太惊悚了
作者: 513255528    时间: 2014-5-25 00:32

感觉还是90年代的香港片剧情好
作者: lovemelove    时间: 2014-5-25 01:15

黄秋生真的适合演这种变态恶魔,感觉那气质太符合他了。
作者: cd1336    时间: 2014-5-25 04:02

秋生叔的变态演技估计只有吴镇宇能拼一下了
作者: 289251966far    时间: 2014-5-25 07:11

这个要下来看看的 辛苦楼主啦
作者: cscwyy    时间: 2014-5-25 07:38

秋生哥的经典作品啊,演技派三级片不解释。不过秋生哥的片子看起来没有徐锦江的带劲。秋生哥的看起来有些闷骚,有些沉闷,但徐锦江的看起来豪迈奔放,激情连连。不过秋生哥的有些场景还是蛮经典的,看起来很带感。
作者: windfly2002    时间: 2014-5-25 07:47

这是很久之前的片子了 记得之前还是中学生 看上去很害怕 不过就片子的质量来说 还是值得回味一下的
作者: rgbpgf    时间: 2014-5-25 07:54

秋生哥好厉害啊。好像用这片子得了奖
作者: viro    时间: 2014-5-25 10:29

秋生哥的经典,虽然看过了,但还是收下了
作者: 暮雨洒江天    时间: 2014-5-25 10:49

看过很多遍,值得一看。黄秋生演一个携带病毒的变态黑社会。因为杀人到南非躲藏了许多年,后来杀掉了自己在南非餐馆打工的老板,强奸了老板娘,抢了他们的钱,然后回香港。其中强奸老板娘的一幕最为刺激。这个老板娘瞧不起他,歧视他,最后黄秋生借机强奸了老板娘,让老板娘服服帖帖,最后还把老板夫妇两个人做成肉饼卖给别人吃。极为变态
作者: hjdhjd    时间: 2014-5-25 11:48

看了简介,瞬间想起人肉叉烧包,果又是黄秋生演的,果然适合演变态的
作者: huangchun    时间: 2014-5-25 12:00

黄秋生的老片子,很经典,而且也很变态,支持。
作者: 52013145    时间: 2014-5-25 12:32

很老的片子了,记得以前看的时候非常的喜欢来着。
作者: as84521046    时间: 2014-5-25 12:37

感觉还是90年代的香港片剧情好~~记得之前还是中学生 看上去很害怕 不过就片子的质量来说 还是值得回味一下的
作者: wdmcdddf    时间: 2014-5-25 12:47

秋生哥非常经典的片子!小时候偷偷看的情形还记忆犹新!
谢谢LZ!
作者: 随风行走    时间: 2014-5-25 13:18

这片子恶心程度远远超过人肉叉烧包,恐怕这也是知名度远逊叉烧包的原因,虽然质量差不多,女主演陈妙瑛当年也蛮红的
作者: 浣熊你妹啊    时间: 2014-5-25 19:01

当初的一部重口味三级片啊,非常给力!经典值得支持
作者: congliangyu    时间: 2014-5-25 20:33

看了一次  太恶心了  不太喜欢这种类型的电影  不过剧情很不错
作者: aumumm    时间: 2014-5-25 21:35

香港这么早期的片子口味这么重,以前小时候租碟子看三级片,却租不到这一部
作者: zengjiongjay    时间: 2014-5-25 22:28

截图看着很恐怖,黄秋生演变态很到位
作者: 65158417    时间: 2014-5-25 23:26

为什么看上面人说黄秋生演三级片演得好,在我看来反倒是导演的水平高呢。。。而黄秋生本生的演技并没有看出什么亮点,还是说不对我胃口的缘故?
作者: quxuyang88    时间: 2014-5-25 23:57

这个电影我一直都没有看完,这次终于有种子了 非常感谢
作者: sczycs    时间: 2014-5-26 00:25

很老的电影了,不过比较经典
作者: freedomsis    时间: 2014-5-26 00:28

这个要下来看看的 辛苦楼主啦,多谢分享,国产的都挺喜欢的,可惜好片太少了
作者: halberd    时间: 2014-5-26 01:04

找这个片子很久了,一直没找到,黄秋生的经典啊,谢谢了
作者: linda1123    时间: 2014-5-26 11:25

黄秋生的经典老片值得看,那个年代的思想真是开放
作者: jxm505    时间: 2014-5-26 12:46

恐怖片,不是3级的吧
作者: fjm8072    时间: 2014-5-26 15:02

黄秋生是第1个演三级片得影帝的男演员,绝对的人才啊
作者: zhangamyyip    时间: 2014-5-26 16:29

这部老片子还是蛮有看头的,特别有一段是黄秋生演的角色偷看老板和老板娘做爱,吃不消了去厨房找了块肉,在肉上切了个洞,把鸡巴塞进去搞起来了,这个蛮搞笑的,哈哈!
作者: fengups    时间: 2014-5-26 16:40

风靡90年代的色情片,暴力情色的结合,里面的黄秋生的演技真是好!
作者: 安蛋蛋    时间: 2014-5-26 16:53

喜欢黄秋生的三级片,闷骚感觉十足,很符合我的屌丝心态!
作者: zzq1989livecn    时间: 2014-5-26 17:30

黄秋生的片子,绝对值得一看,第一次看到黄秋生演的3级
作者: kelvin543210    时间: 2014-5-26 17:37

黄秋生演变态还真有一手,必须支持
作者: cangi    时间: 2014-5-26 17:54

这个是当年港片的精髓啊,谢谢分享
作者: renesf    时间: 2014-5-26 18:14

黄秋生这部片子表演很到位,记得看的时候还是初中吧
作者: aaa19582966    时间: 2014-5-26 21:13

影帝黄秋生拍过的三级片。这部可谓是尺度最大。也是最屈指一数的部了。
作者: gary1469    时间: 2014-5-26 21:27

其实90年代的香港片剧情好,黄秋生就是靠这些变态片得了影帝
作者: zlh870926    时间: 2014-5-26 21:44

这电影以前看过DVD,黄秋生的演技确实很赞,看着就感觉很奸邪,不过这个电影里面,本来他是可以老老实实的,但是机缘巧合被一个恶老板年欺凌,然后就是一发不可收拾的作恶了,感觉人性的恶一旦激发,就是没有穷尽了,野兽一旦出笼,就无法遏制了。不过,人的野兽,也会有机缘触发,也许,我们的恶也是没被释放恶意吧
作者: jesonx123jh    时间: 2014-5-26 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

很久之前的片子了 记得之前还是中学生 看上去很害怕 不过就片子的质量来说 还是值得回味一下的
作者: jesonx123jh    时间: 2014-5-26 21:58     标题: 还是值得回味一下的

还是值得回味一下的
作者: 迈克尔    时间: 2014-5-26 22:29     标题: 不错啊

秋生哥的经典作品啊,演技派三级片不解释。不过秋生哥的片子看起来没有徐锦江的带劲。
作者: zhong1369    时间: 2014-5-26 23:19

黄秋生的老片子 没得看过啊 看图美女真多 就是后面惊悚镜头有点吓人啊
作者: 淫2代    时间: 2014-5-27 11:03

重温经典三级影片,黄秋生也拍有几部比较血腥的三级片。那时的他演的都是变态的疯子
作者: huihuicai616    时间: 2014-5-27 12:53

秋生大哥的经典作之一,十几年前看过,回味悠长,不过,记得当时血腥的镜头让吃盒饭的我差点吐了。
作者: bfdlzzz    时间: 2014-5-27 13:37

黄秋生的三级片都比较恶心,像人肉叉烧包呀!色魂恶梦之类的,喜欢SM的可以欣赏下这部片子。
作者: ps233025336    时间: 2014-5-27 13:59

黄秋生的经典片子 非常喜欢  同时还有 人肉包子吧 也很喜欢
作者: samsung10    时间: 2014-5-27 15:18

90年代的香港无论电影,音乐,都到了一个很好的顶峰。黄秋生拍的这类片还是挺多的。
作者: 283641841    时间: 2014-5-27 15:25

没钱了 看不了啊
作者: 晓狙    时间: 2014-5-27 18:35

原来是这部片子,当初找了好久!!!!
作者: 晓狙    时间: 2014-5-27 19:04

没金币,不让下!!
作者: wjj92626    时间: 2014-5-27 19:26

片子的画面感很怀旧哦 而且女演员的身材呼啦 口交 打真军的效果也是超刺激的
作者: sexman123456    时间: 2014-5-27 19:56     标题: 依波拉病毒

永远的经典,九十年代久的片子,下来重温一下!
作者: m1ydnr    时间: 2014-5-27 22:50

初中看过的!!温习一下!!
作者: supersonic717    时间: 2014-5-27 22:52

秋生爷的片子 貌似很久以前的了 剧情和画面都不错 相当经典的一部 必须收藏 很值得偶尔回味一下
作者: m1ydnr    时间: 2014-5-27 23:02

秋生哥确实原来为大家带来过很多经典之作,还有一部人肉叉烧包,也很好看 很经典
作者: manegement    时间: 2014-5-28 12:50

秋生哥的经典作品,演的很变态,不过在三级里名气不如徐大,影帝也结果很多烂片,嘿嘿
作者: boyce_ssdd    时间: 2014-5-28 15:06

这是很久之前的片子了 记得之前还是中学生 看上去很害怕 不过就片子的质量来说 还是值得回味一下的
作者: lionzm    时间: 2014-5-28 17:19

以前看过,得顶一下,情节很好,能让你反思很多东西。另外,黄大大演技不错!
作者: carlospeng110    时间: 2014-5-28 17:32

当时看着觉得挺恶心的,不过却让人记住了黄秋生。。。
作者: ymq1818    时间: 2014-5-28 18:41

片子是很久了,黄秋生依然疯狂哈哈
作者: lijieyinhua    时间: 2014-5-28 19:01

时隔多年,老片在再创辉煌
作者: imwan    时间: 2014-5-28 19:28

绝世恶心的片子
很小的时候看到过封面没敢看
现在长大了试试挑战自己胆量吧
不过巨人观贴吧我是不敢再去了
作者: hj423    时间: 2014-5-28 22:16

秋生哥的看起来有些闷骚,有些沉闷
作者: vid    时间: 2014-5-28 22:21

以前的老三级片了,很有看点。比现在的片子真实多了。
作者: kenny2356    时间: 2014-5-28 22:58

黄秋生演技真的不错,演反派都能拿影帝,这里的有些画面还是挺吓人的,胆小的勿近,这个片子看过两三次了,帮楼主顶下
作者: chenwang68    时间: 2014-5-28 23:00

找了好久啦,感谢楼主无私奉献
作者: Elunino    时间: 2014-5-28 23:14

黄秋生的经典作品呀,中学的时候看过
作者: Elunino    时间: 2014-5-28 23:15

黄秋生的经典作品,好久没看了,再来回顾
作者: bh0963    时间: 2014-5-29 00:30

以前的老片子了
作者: bh0963    时间: 2014-5-29 00:32

看了很久了。。那个镜头太惊悚了
作者: cc201625666    时间: 2014-5-29 01:06

伊波拉病毒要是全可以看清那多好呀,值得回味回味好久冇看伊布拉病毒了。谢谢楼主啦!
作者: 风之骄子    时间: 2014-5-30 17:05

又是黄秋生主演的影片,支持一下。
作者: 风之骄子    时间: 2014-5-30 17:08

这是部老片,支持。
作者: lz410    时间: 2014-5-30 17:53

黄秋生经典三级片啊,强奸戏拍的也很逼真
作者: 139027858    时间: 2014-5-30 18:38

老片子了,当时觉得还蛮好看的,就是肢解尸体的时候感觉恶心,肢解的时候都是闭着眼睛的。
作者: lin1245919861    时间: 2014-5-30 19:03

最爽的应该是砍人完以后强奸他老婆那情节,8090年代经典的香港三级电影,不想现在都没有新意
作者: weizf    时间: 2014-5-30 19:18

黄秋生的电影以前总是那种烂片 中年以后再出名的
作者: lin1245919861    时间: 2014-5-30 19:22

种子怎么提取失败,麻烦检查下吧
作者: 0911595378    时间: 2014-5-30 20:50

這病毒害人不淺,聽說美國也無藥可醫
還有我最喜歡的電鋸,片子很刺激驚悚
作者: 18754182629    时间: 2014-5-30 23:21

伊波拉病毒啊 很久之前的老片子了 黄秋生的经典之作
作者: dazuilang    时间: 2014-5-30 23:56

很老的片子了,黄秋生拿块猪肉来自慰的情节,很是经典啊,谢谢楼主分享!
作者: dbtiger555    时间: 2014-5-31 06:25

黄秋生演艺生涯基本是以三级片和恐怖片见长,本片也算是比较经典的香港三级片,具有典型的代表性,女优还有提升的空间,谢谢楼主发片!
作者: dahuang    时间: 2014-5-31 08:17

黄秋生又演变态杀人魔啊,以前看过人肉叉烧包,感觉这个尺度比叉烧包还要大。黄秋生一直烂片不断,但演的各个经典,绝对的影帝啊
作者: quanshang    时间: 2014-5-31 08:38

好像是比较老 的片子了,这种自己带病毒但自己有抗体的故事情节还蛮有意思,但上老黑的那段真不知道黄秋生当时什么感觉,能硬的起来吗?
作者: 半夜的风    时间: 2014-5-31 08:56

老片子,很经典的。。
作者: jackey3125    时间: 2014-5-31 08:58

这部片子从截图上看蛮清晰的,不像有些香港片子太模糊了。
作者: ccatvc    时间: 2014-5-31 10:14

黄秋生怎么净演些变态啊,中间黄秋生干黑妹的一段还是很让人期待的
作者: alalei6688    时间: 2014-5-31 10:44

初中的时候超级流行的一部片子,只能说当时资源匮乏
作者: batsora    时间: 2014-5-31 14:44

黄大哥的人肉叉烧包的情节,话说回来,我还是喜欢90年代的港片剧情,有感觉多了。
作者: weiwei001    时间: 2014-5-31 15:01

港台的老三级还是很不错的,一直赵各种这类片子收藏,谢谢楼主的分享想,回忆一下,以前看的时候还在高中或者初中吧
作者: emphan1234    时间: 2014-5-31 15:26

黄秋生    我的反面偶像之一(还有徐锦江)  香港唯一一位靠4级片荣登影帝宝座的人(还像是人肉叉烧包)
我现在唯一想问下的就是   黄先生如果现在还在拍三级的话   他还能当男一号吗?
作者: w112468340    时间: 2014-5-31 20:28

黄秋生的片子看过许多,这个虽说是很久以前的,但剧情和画面都不错 相当经典的一部 必须收藏起来~~~ 很值得回味一下
作者: chinanjh    时间: 2014-6-1 04:04

以前的老片子了,当时觉得还蛮好看的
作者: gzlnh    时间: 2014-6-1 08:16

好像有很多暴力血腥的场面
作者: jkczyj    时间: 2014-6-1 09:44

这也算黄秋生的成名作之一了吧,只是片子太老 ,要是在清晰一些就好了!!
作者: qq15756640    时间: 2014-6-1 09:45

很早以前看过,还是VCD的。香港90年代的人肉叉烧包,伊波拉病毒,都成那个时代的经典啦。黄秋生演技不错,最后他的唾沫都成武器啦,有点夸张
作者: rzys    时间: 2014-6-1 10:12

这到底是什么?恐怖的吗
作者: 风之骄子    时间: 2014-6-1 10:33

是部不错的经典作品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2