标题: [丝袜美腿] 日本美腿站d-ch全站圖片之二十二加視頻 [打印本页]

作者: ywfcn    时间: 2008-3-16 21:53     标题: 日本美腿站d-ch全站圖片之二十二加視頻

[图片名称]:圖站dynamitechannel图片9套
[出品公司]:d-ch.com
[图片大小]:4.17G
[模特名称]:此次发图共6人
                奥田理恵              060602rie_okuda
              比美野めいび          060113meibi_hibino
                                 051118meibi_hibino
              綾瀬ひとみ            060310hitomi_ayase
                                 051230hitomi_ayase
              美咲七菜              060217nana_misaki
              神崎綾                060317aya_kanzaki
              小川麻希子            060303makiko_ogawa
                                 060125makiko_ogawa
[视频说明]:格式asf  码率1000kbps  网站限时发布
[下载格式]:jpg、asf文件RAR打包
[做种时间]:5-10天
[图片预览]:看不到图请刷新

附件: qmimi_by_64.150.160.169@dynamitechannel-22.torrent (2008-3-16 21:53, 105.93 KB) / 该附件被下载次数 3754
作者: suibianri2    时间: 2008-3-16 22:18

美足+丝袜 兄弟的最爱 哈哈 感谢楼主 ~~
作者: ljfjb    时间: 2008-3-16 22:50

是很喜欢的类型,太大了,支持,不下了.谢楼主
作者: zhangmomo    时间: 2008-3-16 23:12

我很喜欢啊,支持你,帖子发的好。
我也是硬盘不够了,呵呵 先找找地方吧
作者: ekinchan    时间: 2008-3-16 23:15

丝袜是我的最爱啊,可惜太大了,我的硬盘才20G啊!!
作者: MAOSHENG8    时间: 2008-3-16 23:47

wow! 冲图片来的 硬盘不够啊 那也得下 哈哈
作者: tomliy    时间: 2008-3-17 00:38

好东西一定要大家来分享,我的最爱,谢谢!
作者: wertheiiiim    时间: 2008-3-17 01:01

很不错的美图,第一个长的不错,第三个有点象芙蓉,大家有没有觉得?
感谢楼主发帖,红心送上!
作者: laijy899    时间: 2008-3-17 01:09

不喜欢这种类型的片子,太素了,但还是要谢谢楼主!
作者: KENDI    时间: 2008-3-17 04:05

果然是很漂亮的美腿呀,不过如果能把人的脸挡住就更有幻想力了,因为有些女主角真的看到样子就不想往下看了。光看美腿的话还能想像主人一定很漂亮!
作者: ossymbian    时间: 2008-3-17 04:56

好片啊,丝袜真是诱惑呀,手枪必备唷,呵呵,多谢兄弟的精美图片于作品,辛苦了!
作者: Tivoli    时间: 2008-3-17 07:46

文件太大,太费时间了,不过还是要支持一下.谢谢!
作者: caomeinv    时间: 2008-3-17 10:06

已经有同好在套图专栏里发表过这个帖子,但还是向楼主表示感谢。
作者: blackjack1    时间: 2008-3-17 11:55

换换口味,希望不会令人失望,希望是好片子,希望是美女
作者: qianfeng34    时间: 2008-3-17 13:05

片子和图片体积太大了,我下不了,支持一下楼主。
作者: sunday715    时间: 2008-3-17 14:37

喜欢D-CH站的图片啊,上面的女优很漂亮,关键的是个个穿丝袜
作者: rechrd    时间: 2008-3-17 16:39

写真类的,我喜欢,不知有没有全裸的,有码否?
作者: xhgwt    时间: 2008-3-17 20:55

切,这些女人不干别的,就只是拍腿么?这也真的是太浪费资源了吧
作者: kimeno1    时间: 2008-3-17 22:30

这种片子,我强烈支持.愿楼主多发这种片子.我就喜欢..好人一生平安啊.楼主
作者: cainancn    时间: 2008-3-18 14:08

奥田理恵和美咲七菜是美女,其他身材好,但是脸蛋一般,美咲mm的OL装非常震撼和诱惑,多谢楼主分享这么大的文件!
作者: jyy8502    时间: 2008-3-20 20:16

丝袜是我的最爱。肉丝袜更好。但是片子太大了。我的笔记本没太大容量
作者: mazdamvp    时间: 2008-3-23 00:30

每腿的是我最愛了
感謝大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2