标题: [清纯] 好一個淫蕩的美眉.....真的是只有漂亮兩個字呀… [打印本页]

作者: panzhonghua    时间: 2008-3-14 19:40     标题: 好一個淫蕩的美眉.....真的是只有漂亮兩個字呀…

好一個淫蕩的美眉.....真的是只有漂亮兩個字呀…

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:Emotion  身體敏感帶的探索 Iori Shiina
【發射距離】:293MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:90分
【臨界點到達時間】:ead1e81bcd1b4be9be3444d7d2bb9b574e53d9b0
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】:圖片為私人空間 請勿盜連
【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [角色扮演-學生] [美乳美臀] [口中爆射] [胸部射精]
【附加說明】:是在dokyumentaru裡(上)描繪了女子高中生的enko的角色扮演作品。主演不強迫的籠的制服身姿非常可愛。害臊討厭Rui籠的表情現實的被勾起。從制服白的襯衫下粉紅的胸罩變得顯露的景色是感動東西。嗯餡餅充分是尺寸的超美乳。與chewchew被吸奶頭,在籠很小地也喘息。裙子卷的re,白的內褲刺激眼。脫掉那個內褲,用M字開腳是mankochekku。亂了的制服身姿和作為烏黑的東西的男人毛(發)的對比淫亂。是第一次的電ma躊躇的在籠,不過,男人強行到奶頭和栗子碰電ma。禁不住嚇一哆嗦身體作出反應。更加到(連)制服身姿的那樣小便顯示。繼續是在制服身姿的口交。困苦大口吃bu粗的chinko。用正常位被chinko貫穿。與嘶啞的喘氣聲音亂了的制服非常可憐。

問答沒有用處是黃。都沒有什麼說明和對白和言詞。只是好像在只有辦公室的地方脫掉女孩子,yaru。女孩子的臉脖頸子對胸,照相機貼緊。那個陷入到簡直象看的自己女孩子貼緊一樣的錯覺。嗯餡餅是大小也合適的美乳。用指尖畏縮有那個奶頭的提高,以自己畏縮用舌頭象感到著一樣的感覺興奮。從內褲上面nadenade做manko。聽見只擦粗暴的呼吸和內褲的手指的聲音。不久到內褲男人汁液的斑點蔓延。用手指擴大了的manko喉嚨提高,從栗子到尿道,陰道口解剖學性地被放映出。手指男人guchuguchu聲音變成chapochapo聲音的話是鯨魚噴水。口交,用舌頭舌頭使之微微搖動,pakkun之後心情看起來不錯的paizuri。抱屁股從背部濕淋淋chinko。用manguri返還被垂直chinko拿進拿出的提高是精華部分。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件: OPB-007@maxmaxddr.torrent (2008-3-14 19:40, 26.8 KB) / 该附件被下载次数 7150
作者: xiajichenxi    时间: 2008-3-14 19:45

抢个沙发坐坐拉  支持下先  呵呵`楼主辛苦咯
作者: jyfanlei    时间: 2008-3-14 19:47

很漂亮的妹妹啊!就是看着有点不情愿啊!谢谢楼主了!
作者: aiglefreeman    时间: 2008-3-14 19:50

楼上的,你自求多福吧,有些话还是不说为好。
SIS这个论坛只所以能维持这么好,完全是过硬的管理管出来的,希望楼上的新朋友先阅读版规再来发帖,利人利己啊。
楼主发的片子里MM确实很不错,红心送上!期待更好作品。
作者: jankenlin    时间: 2008-3-14 19:52

女优很不错,皮肤很漂亮,样子迷人,可惜不是内射呢
作者: zhanyanqi    时间: 2008-3-14 20:18

确实是美女啊,如果不要套套就好了 谢谢楼主分享
作者: jiangyh20    时间: 2008-3-14 20:44

妹妹好迷人,我好喜欢,谢谢楼主的提供,楼主太大了
作者: selasela    时间: 2008-3-14 21:08

不错不错啊,妹妹长的正是漂亮,先下来看看再说呢
作者: sobest55    时间: 2008-3-14 21:21

确实是美女啊 MM确实很不错 谢谢楼主分享
作者: wangpeifeng    时间: 2008-3-14 21:54

美女啊
超级喜欢   
楼住辛苦了  支持你
希望继续
作者: mastercow    时间: 2008-3-14 22:00

MM确实不错呀,果然是漂亮。我下了,谢谢楼主发帖,红心送到。
作者: hfxydf    时间: 2008-3-14 22:32

这个女的看起来好漂亮啊 ,可惜第二张看不到,期待不是封面杀手
作者: inging2000    时间: 2008-3-15 00:33

这个女优样子还是不错的,可惜是学生制服,不是很喜欢学生装,谢谢了
作者: hwrsky    时间: 2008-3-15 01:31

慢慢发现她的片子也不错的啊,之前也没看过她的片,先下了,支持下!谢谢分享!
作者: gaoxiu1228    时间: 2008-3-15 02:23

女优虽然没标题说的那么好看不过也还不错,小日本都是一个比一个淫荡啊
作者: #004    时间: 2008-3-15 02:53

好水嫩的MM哦 ,一定要下了仔细看过才行,谢谢大大分享
作者: 百事通    时间: 2008-3-15 04:38

女优长的很漂亮、清纯,喜欢,多谢楼主发片
作者: sky841023    时间: 2008-3-15 07:30

女优很不错,皮肤很漂亮,样子迷人,可惜不是内射呢
作者: liyu3331    时间: 2008-3-15 11:07

看了图片真是爽阿,JJ都大起来了,多谢楼主啊,这个周末有事情做了
作者: haozi715    时间: 2008-3-15 11:15

制服类的,我喜欢哦,哈,谢谢楼主了,又有可看得!
作者: olimingk    时间: 2008-3-15 11:22

很正的美女啊 玩的花式也不少 能上她就好了

谢谢楼主的分享 红心给你
作者: ronaldinho    时间: 2008-3-15 12:02

漂亮还可以,皮肤很嫩,很白皙,看上去很干净的样子
作者: lssah    时间: 2008-3-15 12:26

啊 真是要强烈支持啊楼主这么好的女优放出没有不下的理由
作者: lwj1978    时间: 2008-3-15 13:59

妹妹好漂亮,就是有套套在,不是很喜欢,还是谢谢楼主发片!
作者: jiangyh20    时间: 2008-3-15 14:39

妹妹长的真够迷人的,真是太美了,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: 随时献身    时间: 2008-3-15 14:43

就喜欢这种类型的 支持楼主
作者: tuskasam    时间: 2008-3-15 18:14

确实是美女啊 MM确实很不错 谢谢楼主分享,下来看看再说
作者: 5566无聊    时间: 2008-3-15 18:46

不错不错 妹妹很正 下了  楼主辛苦了 红心送上
作者: yangtze    时间: 2008-3-15 20:09

难道这就是传说中的美女呀,果然不同凡响,美若天仙.辛苦楼主了
作者: edison26    时间: 2008-3-15 20:22

哇  这个MM真的安逸 不日不是男人哈
红心送上然后开下!
作者: wenb449    时间: 2008-3-15 21:01

女优长的不错给人的感觉有点象一个韩国女明星可以增加我们的意淫的想法支持下楼主
作者: qiuyu-yang    时间: 2008-3-15 21:11

真是个不错的女人,看的偶是想入非非啊,多谢提供哦!
作者: krein    时间: 2008-3-15 21:23

正点!!万分感谢,此女优太漂亮了
作者: 黑鬼    时间: 2008-3-15 21:26

很漂亮,真的很漂亮,无码能有这种品质,真是我们各位的福份.
作者: flame120    时间: 2008-3-16 00:31

身材真是惹火啊,看了真想搞,有机会真要去日本日日。
作者: dingweiqiang    时间: 2008-3-16 00:38

女的是很漂亮 不过可惜是带套的
喜欢不带套的 所以就不下了 谢谢楼主
作者: cainiao3939    时间: 2008-3-16 01:45

的确是一漂亮的女的啊,很是具有诱惑力,谢谢了。
作者: tomahawk123    时间: 2008-3-16 08:29

片子看起来不错,楼主发片辛苦了,红心支持一下.
作者: mazzystar    时间: 2008-3-16 09:13

画面很有朦胧的感觉,不错
作者: liupeimiao    时间: 2008-3-16 09:37

确实是个很漂亮的美女,看了就想了,谢谢楼主给我们分享!
作者: 逍遥peter    时间: 2008-3-16 11:05

妹妹好正点,真的只能用漂亮来形容了,谢谢楼主
作者: robaqiao    时间: 2008-3-16 11:30

呢,很不错的亚呵呵和..
作者: 33986301    时间: 2008-3-16 14:25

图怎么刷不全~?不过看第1张图挺漂亮,下种子里的图看看~
作者: haha1945    时间: 2008-3-16 17:35

光看圖片倒是看不出什麽來
大多片子大同小異的
沒什麽特點
不知道這部怎么樣
作者: ulwn2001    时间: 2008-3-16 19:09

还行,不是太想下,那个男的为什么要带套呢!楼主再发些别的好片吧!
作者: zhuweimo    时间: 2008-3-16 19:24

谢谢楼主啦,MM真的很不错~我爱无码的,哈哈
作者: ansoncwsg    时间: 2008-3-16 21:10

不错诶,下来看看,谢谢楼主发贴,希望多多发好片
作者: ljf1151    时间: 2008-3-16 22:39

能侄顶的贴,支持,自重发现SIS后,我就如鱼得水,哈哈~多谢论坛拉。
下了偷着乐去了。
作者: polo_hill    时间: 2008-3-16 23:10

女优非常漂亮啊,有点胖乎乎的感觉,表情也很到位,谢谢楼主了!~
作者: NosBoy    时间: 2008-3-16 23:32

女优素质真高啊,皮肤白白的,身材没的挑,特别是最后一张图中忧郁的眼神,非常有感觉.
作者: systemchikr    时间: 2008-3-16 23:58

楼主的附加说明好奇怪,好像是用什么翻译软件弄的一样。
作者: KNOWY5    时间: 2008-3-17 00:14

女的不错,又是制服,但感觉看不出点什么味道来,是不是老片啊?
作者: davidwuzhe    时间: 2008-3-17 00:51

确实很漂亮.非常喜欢,呵呵   谢谢了
作者: yongxj    时间: 2008-3-17 01:27

不错。MM很迷人,口交,乳交都有了,特别是制服诱惑,我很喜欢
作者: ziyoulian    时间: 2008-3-17 01:52

这个女优算是长的不错的,日本人的皮肤真好啊,又白又水,叫声又大,可惜不是内射片。感谢楼主。送上红心
作者: akaztec    时间: 2008-3-17 02:32

这个看着给人感觉还真不错诶,确实是个淫荡的MM
作者: weihui    时间: 2008-3-17 03:06

看起来这女人不错,而且蛮像俺们以前看好的一个,支持是一定的,谢谢楼主
作者: 110go    时间: 2008-3-17 07:44

妹妹很漂亮很淫荡,果然没有骗人。
作者: duoduo211    时间: 2008-3-17 09:00

女优很正点,看了很有欲望啊,感谢楼主发好片给大家共享,希望能看到更多的好片
作者: 29938966    时间: 2008-3-17 09:09

好一个小嫩穴,哈哈好片,红心送上了感谢楼主
作者: yanyan9666    时间: 2008-3-17 10:08

没看到片子,只看封面就已经硬了,很久没有这种感觉了,这个妹妹肯定又要吸收我的不少子孙了。
作者: jy00139702    时间: 2008-3-17 10:20

女主演无辜的表情是相当的nice.谢谢分享
作者: cyking    时间: 2008-3-17 10:33

这个女优拍的几部片子都非常的漂亮啊非常的值得收藏很赞。
作者: chuanyingno1    时间: 2008-3-17 12:23

想下,可又不敢下
真要命啊!
什么时候才能变VIP啊!
作者: happy猪:)    时间: 2008-3-17 14:07

这个女优的片子我看过,长得一般般,不如图片上的漂亮,不过还是感谢楼主发片啦!
作者: 33986301    时间: 2008-3-17 14:44

MM很漂亮~喜欢学生装的~谢谢分享啦~!
作者: skyer1    时间: 2008-3-17 16:59

看这个图确实挺漂亮的,如果能再多加几个图就更好了,呵呵
作者: 相信简单    时间: 2008-3-17 17:02

虽然图很少,而且被海报的“明星照”也“骗”过不少次。
但依然要支持吧
作者: 醋坛子    时间: 2008-3-17 17:47

感觉一般拉 本人现在眼光都叼了 除非是非常美的 不然只下有中文字幕的 哈哈
作者: 淫荡小处男    时间: 2008-3-17 19:50

呵呵
看图片果然是够淫荡啊
和我这个淫荡小处男很配啊
作者: wolf_sego    时间: 2008-3-17 20:02

看起来这女的好黑啊,上下都够黑的,没什么感觉了
作者: skymars    时间: 2008-3-17 20:09

不错的MM啊 身材也很好 感谢LZ发片!
作者: 7428736    时间: 2008-3-17 20:56

妹妹长的真不错,身材也没话说~!不知道表现如何  期待中~~~~!@
作者: shyadi    时间: 2008-3-17 21:32

妹妹的质量不错.一看图就知道是我喜欢的那种,谢谢分享女优长的也不错,赶紧下了.
作者: lovelp198704    时间: 2008-3-17 21:56

图片好清啊!十分感谢啊!
作者: zhaopan    时间: 2008-3-17 22:19

实在是漂亮,片子里和宣传画里一样的漂亮,实在很难得,好多宣传画里非常漂亮的结果在片子里就不好看了,这个很不错,谢谢楼主
作者: lazyrock    时间: 2008-3-17 22:56

这个美女第一次看见阿,惊为天人啊,片子小巧便于收藏,谢了
作者: ganluyuan    时间: 2008-3-17 23:16

真的是只有漂亮兩個字呀…我还能说什么,下下下
作者: liaomh    时间: 2008-3-18 00:01

我觉得这女的确实很漂亮,特别是她的眼神,一看就知道她欠干!
谢谢楼主发片!
作者: sexsky    时间: 2008-3-18 00:17

很不错的MM
作者: yuanlove19    时间: 2008-3-18 00:27

真的确实好漂亮哦,眼神很纯情的说,感谢老大了
作者: sxfl15973    时间: 2008-3-18 08:46

长得不错,就是有点胖,不过还是要谢谢楼主
作者: sars123    时间: 2008-3-18 11:48

妹妹好漂亮呀,而且非常的淫荡,我喜欢,支持楼主。
作者: yesno777    时间: 2008-3-18 13:41

漂亮啊,名副其实的美啊。绝对下载收藏的精品啊!
作者: ty115    时间: 2008-3-18 14:31

女优很漂亮,口味很适合小弟的!下载中!红心送上
作者: 123456666666    时间: 2008-3-18 14:54

为什莫下不了 楼主检查一下连接谢谢楼主分享
作者: wysxiange    时间: 2008-3-18 15:48

女猪脚长得清纯,却带着一丝淫荡,图片看起来非常精彩!谢谢楼猪
作者: fastwei    时间: 2008-3-18 16:01

是美女哦.谢谢楼主分享
希望 楼主多多加油
作者: Ivonne    时间: 2008-3-18 16:18

长得还不错,不过演技一般吧
作者: yitht    时间: 2008-3-18 17:40

发现现在的片质量越来越不行了,不过这部确实不错,很少有这种感觉了,楼主辛苦了
作者: 元哥    时间: 2008-3-18 18:34

,人挺漂亮的,但做的表情很一般,谢谢楼主发片了。
作者: lufeiming    时间: 2008-3-18 19:42

怎么看起来有点模糊啊,不过 确实是个大美女,水嫩水嫩的
作者: xxfxx2000    时间: 2008-3-18 19:50

美女,人人爱之
感谢发片,为美女喝彩,呵呵
作者: iamhuoshan2    时间: 2008-3-18 20:00

首先红心献上,
楼主的说明文采真是不错啊,用拼音做拟声词,惟妙惟肖。
作者: abc531120    时间: 2008-3-18 20:25

我的最爱 妹妹长的真是漂亮,谢谢老大了 支持花一朵
作者: ygsh    时间: 2008-3-18 20:44

丹凤眼,柳叶眉,勾魂的眼神,看了就想上,确是人间的极品.
作者: wbysyx    时间: 2008-3-18 21:24

看上去挺不错的,下来看看还是值得的
作者: bigoul    时间: 2008-3-18 21:29

最上面几张,mm看上去眼神蛮呆滞的..后面的看上去还不错~支持一下~(纯的支持)
作者: kkttss    时间: 2008-3-18 22:16

谢谢,的确是很漂亮的女的,下来看看,辛苦!
作者: 海量    时间: 2008-3-18 22:33

这个女人太漂亮了,能让男人们精尽人亡亦不悔啊!感叹!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2