标题: [情色三级] [法国/四級] 罪恶的关系 Liaisons Coupables [AVI/847MB] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2013-12-30 13:50     标题: [法国/四級] 罪恶的关系 Liaisons Coupables [AVI/847MB]

导演: Michel Ricaud, Marc Dorcel
主演: Roberto Malone, Michaelle Annders, Jean Pierre Armand, Pierre Costa, Sandy Flesh
类型: 剧情 / 情色
国家: 法国
对白: 法语
简介(自翻):本片主要是讲述一对兄妹以及父女之间不可思议的乱伦冒险关系的故事。由Michel Ricaud执导,获得了当时的年度最佳情色电影奖。

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

作者: swvip    时间: 2013-12-30 15:16

推荐使用迅雷以保证完整性
作者: mangge1    时间: 2013-12-30 15:27

这种老片子应该很好看,里面的女优还不错!
作者: aiyuemu888    时间: 2013-12-30 15:42

虽说是一部禁忌题材的作品 可能不被正常的社会所接受
但我觉得既然存在就有他的理由 图片中的家庭场景很明显
拍摄的也比较真实 唯一缺点是没有字幕 不过还是感谢楼主分享 谢谢

作者: jojo123    时间: 2013-12-30 19:28

这种情节一般都十分简单,不如正常的三级,看做爱不如去看AV,但是不是说这样题材的没有好看的,我记得美国式禁忌就十分的不错
作者: simplyredwh    时间: 2013-12-30 19:59

法国电影情节还是比较怪异的,经常看完了也不知道演的什么。但还是比较还看的。
作者: fenglanboy    时间: 2013-12-30 20:11

女主角还是很不错的哦,就是不知道剧情到底如何
作者: ptu73    时间: 2013-12-30 22:11

一部法国啄木鸟的经典怀旧,大概时间在80年代左右,此类电影动作真实,演员丰满,场面宏大,值得收藏~

看画面可能有数位修复过~数位修复过经典怀旧是完全值得收藏品鉴的~
作者: 兽性发作    时间: 2013-12-30 22:12

禁忌题材的作品,就是不知道剧情到底如何缺点是没有字幕
作者: 42gtrfdsw    时间: 2013-12-31 01:39

这应该又是一部乱伦的电影。看截图效果应该不错。谢谢。
作者: 3371587    时间: 2013-12-31 11:07

这应该又是一部乱伦的电影
作者: niuxxh    时间: 2013-12-31 18:00

还真不错!是个好片子!谢谢楼主发帖
作者: wuqinghaitun    时间: 2014-1-1 01:00

这个一定要下载看看的
作者: laowanzhu    时间: 2014-1-1 01:41

啄木鸟拍的片子部部精品,值得收藏。
作者: pchunyhz    时间: 2014-1-1 07:21

法国的四级片最好看,毕竟欧洲才是文学艺术中心,巴黎更是文化艺术的殿堂。
作者: franck-cn    时间: 2014-1-1 09:48

法国小鸟早期的作品,影片性的气息不是很强烈,是一部十分值得保留的佳作。
作者: madanx    时间: 2014-1-1 10:49

喜欢这类片子,刺激感强,下了,但不知怎么获取解压密码,哪位大哥能帮忙一下谢了
作者: jtxjj1    时间: 2014-1-1 12:36

欧美的老片就是好,有情节不拖拉还带有字幕,下了谢谢楼主。
作者: Cry、哀    时间: 2014-1-1 13:02

看看女主感觉还不错!法国电影还没试过!感觉应该可以!
作者: qqaa565677    时间: 2014-1-1 13:12

四级片带情接,下面的毛又多又浓,不修剪是最真的。。谢谢
作者: zzsswxx    时间: 2014-1-1 13:59

好老的片子啊,,,法国女人的丝袜看起来好性感,,,好舒服,。。。不过就是片子老了些。。。另外这种丝袜淘宝卖100多,好贵。
作者: laolangzai11    时间: 2014-1-1 23:52

法国也有这样题材的片子,不错,感谢楼主发片
作者: 786274935    时间: 2014-1-2 00:20

非常喜欢欧洲的这种传统情色片,穿着黑色丝袜金发碧眼,有一种奢靡的感觉在里面
作者: 290587319    时间: 2014-1-2 03:27

发的网盘链接就不说了,有广告也理解,问题是广告能不能TMD少点啊
作者: huijian1976    时间: 2014-1-3 10:01

片子是不错,可惜的就是没有字幕看不懂啊
作者: 有点累了    时间: 2014-1-3 10:18

我觉得以前的这种带情节的比现在只是战斗的电影好多了,喜欢这种系列
作者: gold973    时间: 2014-1-3 11:02

好片,可惜的是没有字幕!
作者: fjsnxaz    时间: 2014-1-3 14:13

法国的鸟片剧情编排粗制滥造,过期胶片拍摄,色彩昏暗
一直不喜欢,不管是老片还是新片,新片的女优一个比一个多的硅胶和肉毒杆菌
作者: wy186435    时间: 2014-1-3 15:17

和美国式禁忌类似,应该是年代的关系画面更显明亮,女主角也比那个漂亮,
作者: 82348724    时间: 2014-1-3 16:14

有乱伦内容的故事情节,还是可以看一小的。
作者: xwjalz    时间: 2014-1-3 16:25

这个片子应该比较老吧,不专业,毛都不刮
作者: smikey    时间: 2014-1-3 16:29

乱伦的不错,关键很真实,连毛毛都没有挂
作者: robotyan    时间: 2014-1-3 16:32

乱的题材向来都是禁忌的,在法国也一样
作者: abc5481    时间: 2014-1-3 17:08

法国的电影总是给认一种艺术的气息  不知道怎么回事
作者: 空空星者    时间: 2014-1-3 23:12

温馨家庭的题材啊,这样的片子很少见,可以我怎么看不到图片啊,换了好多代理业不行
作者: 无聊撸撸炮    时间: 2014-1-4 04:08

图挂了 看回复很想下很喜欢这类的  下载麻烦了点
作者: asdf1234    时间: 2014-1-4 09:13

特别喜欢法国四级这个系列,比纯A片好看多了,还有故事情节,就是老电影清晰度很让人头疼。
作者: qgh    时间: 2014-1-4 11:15

【解压密码】:http://dwz.la/dianji,找不到解压密码,无法打开呀。
作者: 狼人猿    时间: 2014-1-4 18:38

乱伦的情节也不错,特别是女优都很给力.
作者: jzt123    时间: 2014-1-5 00:52

这是啄木鸟的片子,看情节很不错,女优非常漂亮性感,下载收藏了。
作者: light27    时间: 2014-1-5 01:43

貌似其中一个演员有严重的痔疮!
作者: yuanbf1985    时间: 2014-1-5 11:46

法国的四级电影处相对较大,和亚洲的分级是不是不一样高
作者: xiaowen730    时间: 2014-1-5 15:29

女人很不错,可以啊
作者: tomklin    时间: 2014-1-5 15:44

没有字幕的东东怎么看得懂, 难不成还要去法国学法语.
作者: zangdongzi1    时间: 2014-1-5 20:08

乱伦题材的片子向来收人欢迎 又是一部经典之作  可惜没有中文字幕 期待高人翻译
作者: michael-zhou    时间: 2014-1-6 22:11

这类型的片子现在拍得很不真实,能看到多年前乱伦又如此真实的片子,实在难得
作者: lupan110    时间: 2014-1-6 22:17

一看就是乱伦的片子啊,谢谢楼主共享这么好看的片子
作者: yy261449513    时间: 2014-1-6 22:36

果然是纯纯的四级片 看介绍剧情不错 可惜画面清晰度差了点 下来瞧哈  谢谢分享
作者: ft5172578    时间: 2014-1-7 10:01

说白了,这就是早期附带故事情节的A片!
作者: ljfqwe    时间: 2014-1-7 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

乱伦电影没有字幕女主角不错谢谢
作者: liyitgh    时间: 2014-1-8 14:57

封面女郎优雅高贵,这片子错不了,支持楼主。
作者: jrace    时间: 2014-1-8 15:08

法國片一直都比較浪漫 即使是情色片也感覺較有內容,值得收藏品味
作者: fire_cock    时间: 2014-1-8 16:11

法国女人看上去就是优雅,女主角真有气质,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2