标题: [情色三级] 國產/3級][王宝强主演盲井][RMVB/449M [打印本页]

作者: li42899974    时间: 2008-2-9 12:16     标题: 國產/3級][王宝强主演盲井][RMVB/449M

【影片名称】:【盲井】『王宝强   李易祥   王双宝』『中文字幕』
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:1:28:46
【影片大小】:449M
【有码无码】:有码
【播放工具】:KmPlayer
【下载软件】:BitComet 0.70
【有效时间】:5天
【特 征 码】:4FD6D0
没想到啊,没想到,这么傻的人都拍3级!!

附件: VEHW3XwxmJ.torrent (2008-2-9 12:16, 37.5 KB) / 该附件被下载次数 1172
作者: ha_rg    时间: 2008-2-9 12:48

王宝强?要看看了
这小子这年真红着呢,主演三级还是有点市场的,满足人们的猎奇的心态,呵呵
支持楼主
作者: lizhibin    时间: 2008-2-9 13:39

国产的不知道怎么样,图片太少了看不出来什么呀红心给了
作者: qqbigman    时间: 2008-2-9 14:11

既然出了名拍拍三级片也是提高知名度的一种办法,下来看看怎么样。
作者: halailaicc    时间: 2008-2-9 14:11

支持国产 因为图太少不是很清楚故事架构 而且貌似演员不是很精致 光支持了
作者: zhangwinner    时间: 2008-2-9 14:30

支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!
作者: skyer1    时间: 2008-2-9 15:17

三多也出来拍三级了啊,呵呵,多漏点,多花样,多高潮!
作者: 股票    时间: 2008-2-9 15:21

不错!支持楼主啊!只是这小子也拍这个啊,但楼主的这个帖子是否放错了地方啊
作者: kdsws99999    时间: 2008-2-9 16:00

不知道的这个是那个版的,我看过有个版本的什么也没有也不是三级的啊,期待这个吧
作者: fish3000    时间: 2008-2-9 16:16

希望楼主能够验证过后再发布!
《盲井》影片是根据刘庆邦的小说《神木》改编,该小说曾荣获2002年老舍文学奖。影片讲述了一个发生在矿区的故事,两个生活在矿区的闲人靠害人赚钱,他们先是将打工者诱骗到矿区,然后将打工者害死在矿井下,并制造事故假象,再作为死者家属向矿主索要赔偿,他们一次次得手,金钱似乎已经让两人的丧尽了天良......但在一个小男孩成为他们的目标之后,其中一个谋杀者的感情发生了变化,在施害与保护之间他难以取舍,最后自杀在深深的矿井下。
  这是一个关于人性的故事,一方人性的“盲井”。剧组在一个小煤矿里拍戏,条件极其艰苦危险。地底下的小煤洞里没有任何支柱,有一回,他们在地下连续工作了二十多个小时,上来两个小时之后,煤洞就塌方了......
  该影片除参赛柏林电影节外,还收到了香港、纽约等数个电影节的邀请。
以上是新浪上的资料
作者: kazama_c    时间: 2008-2-9 19:17

不能算是三级,反映我们国家的阴暗面吧。还是值得一看的片子,推荐大家看一下
作者: wdonline    时间: 2008-2-9 19:51

楼主 把片子搞清再发    要不然别人觉得会觉得你很无知!

<盲井>我记着 好象获得了柏林电影节奖  只不过在大陆没有审核过 没上映而已  [/SIZE][/COLOR]
作者: agerta    时间: 2008-2-9 19:51

看过这部片子,关于人性的探讨及社会阴暗反映是主题,大家还是当成文艺片看比较好,至于“三级”什么的只不过是那么一点点唬人的镜头而已
作者: iori01    时间: 2008-2-9 20:10

这个真的假的啊?
最近正在看士兵突击呢
这不会就是'不抛弃不放弃'吧.,我傻了
作者: mp0    时间: 2008-2-9 21:24

国产的三级一定要看看,支持楼主发片谢谢分享!
作者: HUANGY    时间: 2008-2-9 21:37

怪不得看那躺着的男的,好像在春节晚会上的那个矿工呢,谢谢楼上的朋友了,还好没下,不然浪费时间啦。
作者: tvtvtvbb    时间: 2008-2-10 12:16

楼上的这位朋友客观的权宜这部电影的真正的含义,不过还是要感谢楼主的无私的分享!
作者: w3180    时间: 2008-2-10 12:43

没想到呀,连王保强这样的新男演员也有这样的艳福,真的是很羡慕他!
谢谢楼主分享!
作者: 1o1o1o    时间: 2008-2-10 13:03

汗!这和SB也拍3及片啦,真的要下了瞧瞧了,谢谢作者的分享
作者: 3feng    时间: 2008-2-10 22:10

怎么红的人都演过三级片呢,不演三级就真的红不了吗?
作者: originalsin    时间: 2008-2-11 03:11

我晕 这部片在我硬盘躺了大半年了
我才知道原来是三级片吖 哈哈
马上看看。
作者: gaogeng    时间: 2008-2-16 17:42

很多明星都是派三级电影起家的!
作者: billsos    时间: 2008-2-20 05:00     标题: 国产的就好

先下一个看看,国产的是我们最为期待的,谢谢!
作者: hjtz    时间: 2008-2-24 07:29

难道许三多真成老"A".又进入部队拿起了枪。厉害。支持下。
作者: weisser    时间: 2008-2-24 07:48

国产的就要下,支持国有3级,期待更好的片子出来,感谢楼主发帖
作者: 103221598    时间: 2008-2-25 22:42

很好很好~这部电影我要了,谢谢搂主的收集咯!
作者: hanxiao01    时间: 2008-2-27 00:47

真清晰啊,画质不错,谢谢楼主发帖,继续努力!!
作者: 色军二也    时间: 2008-3-6 14:25

这部片子图片太少了,,我不知好不好看了呀,,,不过还是要支持一下了
作者: hqg    时间: 2022-3-3 20:49

第一次看还是挺震撼的,黑煤窑黑心人,为了骗保杀人。
作者: kaoliji    时间: 2022-3-7 00:50

强哥会不会很后悔当初拍了这个片子,小说获奖,电影不知道获奖没
作者: kuangeytu    时间: 2022-3-7 01:56

禁片中有不少真实,《盲井》就是一例。

盲井的故事并不复杂,主要人物是两个骗子一个傻子
作者: tiantianmkdk    时间: 2022-3-7 10:54

在小视频上有过这个片段,整片到时没有看过的,那时的宝强真不像啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2