标题: [日本AV] 无码/176*144/漂亮的日本女优红音(两部)/3GP/55.1MB+55.4MB/原创 [打印本页]

作者: ak.zxf    时间: 2008-1-28 19:27     标题: 无码/176*144/漂亮的日本女优红音(两部)/3GP/55.1MB+55.4MB/原创

【影片名称】:漂亮的的日本女优红音(两部)
   【影片大小】:55.1MB(上部),55.4MB(下部)
   【影片格式】:3GP
   【播放时间】:49分12秒(上部),49分23秒(下部)
   【影片精度】:176*144
   【是否有码】:无码
   【上部链接】
   【下部链接】

【影片预览】:此片主要内容是日本漂亮女优红音吹潮(有很精彩的喷射场面)的两个完全不同风格的吹潮场面,由于压制后文件超过一百兆,本人考虑到本论坛的宗旨及众狼友的手机内存问题,故按场面分割成两个完整的片子,而分割后的文件之间相互之间没有影响,都是一个很完整的片子,众狼友可根据自己的爱好下载或收藏!

[fly]别忘了"红心"支持哟[/fly]

作者: xxmjordan    时间: 2008-1-28 19:58

哇,是红音的片子,一定要下过来欣赏看看!谢谢!
作者: bingloveying    时间: 2008-1-28 20:26

我谢谢楼主,红音的片子很好看的,平时喜欢看,可是没有她的手机格式的,现在找到了3gp的,谢谢楼主了!
作者: 51pp    时间: 2008-1-28 20:42

我谢谢楼主,红音的片子很好看的,平时喜欢看,可是没有她的手机格式的,现在找到了3gp的,谢谢楼主了!
作者: coolbabyyyf    时间: 2008-1-28 20:42

红音的片子很好谢谢楼主下过来欣赏看看我谢谢楼主
作者: 51pp    时间: 2008-1-28 20:47

虽然没看过,可我觉得一定可以...................
作者: 丫頭大寶    时间: 2008-1-29 10:18

怎么看起来不像啊 是那个红音么还是名字一样
作者: wy730411    时间: 2008-1-29 12:30

看照片就知道很爽的了,
作者: mbbmmbbmm    时间: 2008-2-1 10:01

楼主太好了,十分感谢
强烈喜欢红音吹的才好看
作者: dashorc    时间: 2008-2-3 16:35

朝吹女王,我喜欢,躲在被窝里面看,谢谢了
作者: wkpyapeng    时间: 2008-2-3 16:43

女优中的潮吹女王,很厉害啊。佩服楼主,谢谢!
作者: linxinyu    时间: 2008-2-4 15:24

红音的 啊,我太喜欢了,谢谢楼主,给了这么好的片字
作者: jy02933471    时间: 2008-2-23 13:37

最喜欢红音的就是这部了,她在里面表现得实在太好了,反正我觉得这部是她最好的作品尤其是最经典的放射那里实在是吓到我了,怎么可以有人能做出那样的高难度啊,也可能是我太孤落寡闻了吧!不过我是第一看到啊,大家不要笑我啊,我对AV界是这一年才开始关注的,所以知道的不是很多,可能我说的很多你们觉得夸张了,可是我是第一看到啊,你们说我能不激动吗?
作者: gaofei1212    时间: 2008-2-25 15:00

红音的片子,一定要下过来欣赏看看!谢谢!!!!!
作者: xiezhimo    时间: 2008-3-25 05:39

红音的片子那是必下的,先下下来看看先,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2