标题: [新片] 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.36 : 巨乳豐滿女 榊彩弥 [打印本页]

作者: stqhw888    时间: 2008-1-11 14:18     标题: 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.36 : 巨乳豐滿女 榊彩弥

虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.36 : 巨乳豐滿女 榊彩弥
【片名】:Tora Tora Gold Vol.36 : Sakaki Aya 榊彩弥
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Sakaki Aya 榊彩弥
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [巨乳美乳] [連身網襪] [多P雜交] [顏面射精]
【官方發行日】:2007,11,30
【種子制作日】:2008,01,11
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:20a47fa2200e57ce5c82b71c1b841e7fb662f3cd  
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[影片預覽]:(貼圖)

备用图:

点小图看大图:
引用:
【STQHW888原创】最近发表的作品还有:
虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.36 : 巨乳豐滿女 榊彩弥

[故事劇情]特命係長 摩良野仁 Vol.5 : 大久保玲, 小倉美穂

SMR02-极上美乳少女初禁断中出

Red Hot Jam 9美女新人调教-彻底凌辱

Model Collection Vol.16出入大堂高档美女(生奸淑女-高级享受)

RHFCollection Vol.46 Yukino(高级美女连壳中出)

換妻俱樂部-挑战人妻高潮

SKYvol.54超敏感天使加藤连壳中出(特别推荐)

99Baby 初無修正作品-极美貌美乳-AVは天職!

as you like-漂亮人妻教师强奸完全中出(高画质无修正)

nnocent Face :Haruki Tohno天使玉液-激情喷发  

caribbean 全身性感带-轮奸闷绝(美巨乳中出)

Memorial Vol. 26诱惑美女教师-生奸经典AV女优高橋ますみ (雪地里的爱)

Last Ecstasy- : Aki Yato 矢藤あき 引退作品

就职内定-现场面试漂亮女职员(新鲜口味完全生插内射)

点击浏览我发表的其他作品
引用:
请点击右上角
为感謝作者,如果您认为该主題作者发表的文章有价值或者对您有所帮助,您可以在这里表示您的谢意。 送出一個作支持,作者的感謝數會加1 。您的 "支持" 也會加 1 點,用作記錄自己感謝別人的次數,別人也能得知你是否一個白食不感謝別人的唯讀者.色中色全力打造全球最优质成人论坛,请大家给原创的辛勤劳动加以支持和鼓励!

附件: STQHW888-FB08107.torrent (2008-1-11 14:18, 61.88 KB) / 该附件被下载次数 1884
作者: godfather_zl    时间: 2008-1-11 14:31

最爱大波女长得也非常风骚 支持楼主
作者: nanka214    时间: 2008-1-11 14:33

片子上的女主人公脸张的不好看,犹如没长开的瓜子脸,面露微微妖气,皮肤小麦色,正是日本现在流行的,总体评价长相一般,妖味十足,内容还算可以。我为此优发展前途担忧。很难红起来。    最后不忘红心奉上。
作者: 67__1980    时间: 2008-1-11 14:40

好动人啊, 很漂亮的女尤, 下载来看先, 哈哈
作者: tyler520    时间: 2008-1-11 14:48

呵呵!真的很不错,技术含量很高啊,日本人真会玩,比国内的水平高多了
作者: pglanshan    时间: 2008-1-11 14:58

MM很漂亮.身材好.够嫩,收下了.谢谢楼主!
作者: liuxiaomei    时间: 2008-1-11 15:11

精彩不断啊 。我太高兴哦。谢谢。小日本太会搞了。太刺激。
作者: xiaoxiaotou    时间: 2008-1-11 15:11

这个MM的样子还可以啦,看上去也很诱人喔,尤其是是那傲人的双峰,
从截图中可以看到乳头是我最喜欢的粉红色喔,而且皮肤也如楼上所说
的是现在很流行的小麦色,不过片子太单调啦,除了没有半点新意,连衣服
也没有准备多一套,背景也很始终没有换过,不过Tora Tora Gold 系列的
女优素质都挺高的,因为有了以上所说的那么多不良因素,就一定要MM使出
浑身解数来补救啦!最后一定要感谢楼主大大辛苦发片啦,红心献上
作者: 54121283    时间: 2008-1-11 15:12

身材很好,皮肤也白,人也漂亮,不过下面的B就不象样了!
作者: ming88888    时间: 2008-1-11 16:08

女优长得很骚嘛.看了图不知道内容如何,先下来看看先.
谢谢发片.
作者: okdug    时间: 2008-1-11 16:09

很好啊!看上去也很诱人喔,尤其是是那傲人的双峰,
作者: 4-608    时间: 2008-1-11 16:22

呵呵!真的很不错,身材很好,人也漂亮,收下了.谢谢楼主!
作者: 3242696    时间: 2008-1-11 17:58

这个妹妹看起来长得还算不错啦,
丝袜系列小狼比较喜欢,妹妹的身材也不错,
还显得比较丰满,胸部看起来也比较漂亮。
支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: cm5552    时间: 2008-1-11 18:04

生的的确都点一般
奶子倒我很喜欢,尤其是奶头的颜色
作者: cm5552    时间: 2008-1-11 18:05

生的的确都点一般
奶子倒我很喜欢,尤其是奶头的颜色
作者: jayarary    时间: 2008-1-11 18:11

片子内容很精彩 谢谢楼主发片勒 希望能发更好得片子
作者: lzr84    时间: 2008-1-11 18:21

双峰傲人
还是尖尖的竹笋型的。一定很有手感
作者: krein    时间: 2008-1-11 18:52

女优长得很骚嘛.看了图不知道内容如何,先下来看看先.
谢谢发片.
作者: jeson1200    时间: 2008-1-11 18:57

好喜欢巨乳女优,很漂亮,谢谢楼主.看图身材皮肤都很迷人,下了,红心送上.
作者: taijun311    时间: 2008-1-11 19:34

小MM长的还是可以地,可惜看似一般算不上什么巨乳了啊,
作者: evalee1980    时间: 2008-1-11 19:55

引用:
原帖由 nanka214 于 2008-1-11 14:33 发表
片子上的女主人公脸张的不好看,犹如没长开的瓜子脸,面露微微妖气,皮肤小麦色,正是日本现在流行的,总体评价长相一般,妖味十足,内容还算可以。我为此优发展前途担忧。很难红起来。    最后不忘红心奉上。:flowe ...
长成这样已经很不错了。要是我有个长成这样的老婆,还不高兴的去祖坟上磕三百个响头。只要上了电视还看着不错的女子在日常生活中肯定是大美女(浓妆艳抹除外)。
以上是小弟的一点个人评价,请勿生气
红心奉上。
作者: 邹康    时间: 2008-1-11 19:57

女优太漂亮了,支持楼主,希望楼猪多发好片
作者: 4715    时间: 2008-1-11 20:27

看片名,感觉这片子不错,感谢发片........
作者: toyotoyo    时间: 2008-1-11 20:43

好撩人的骚货哦,真是好片,
感谢楼主慷慨分享
作者: MINMIN123    时间: 2008-1-11 21:03

用下载吗 我怎么看不了呢
作者: 5450141    时间: 2008-1-11 21:37

这种片子我最喜欢了,谢谢楼主发片.希望以后多发一点这种片子!
作者: yabopt    时间: 2008-1-11 21:40

熟女老B 乳房丰满诱人 支持楼主发片
支持论坛成为最优秀成人论坛
作者: battleraper    时间: 2008-1-11 21:48

mm长的不错,皮肤比较光滑
咪咪形状也很好,可以down下来欣赏下
作者: liu111gg    时间: 2008-1-11 22:09

技持一下。。希望楼主多多发片!!!
作者: skyfirecctv    时间: 2008-1-11 22:13

身材很好,皮肤也白,好喜欢啊。。。。。。。。。鼻血出来了。。。。。。
作者: fuck24430    时间: 2008-1-11 22:26

好片子!支持支持
作者: skyxgu    时间: 2008-1-11 23:00

好啊,是我喜欢的类型哦,特别是那双乳!
简直看图片我都受不了!
作者: saintjohn    时间: 2008-1-12 00:10

黑网袜性感、刺激,我喜欢!
楼主发帖辛苦,支持!
作者: mars_prc    时间: 2008-1-12 01:05

榊彩弥 Sakaki Aya 黑色边身网袜,真诱人.
作者: daway    时间: 2008-1-12 01:10

非常感谢楼主为我们带来的作品我很喜欢谢谢发片.
作者: w_x726    时间: 2008-1-12 01:15

很是喜欢这个女优的片子,感谢楼主的无私奉献。
作者: amana    时间: 2008-1-12 01:39

因为波波大所以一定要支持!
谢谢楼主!
作者: zhangquanxi    时间: 2008-1-12 01:42

很部错的片子,虎系列的片子的质量一直不错
作者: jiminy4234    时间: 2008-1-12 01:46

片子上的女主人公脸张的不好看,犹如没长开的瓜子脸,面露微微妖气,皮肤小麦色,正是日本现在流行的,总体评价长相一般,妖味十足。有同感
作者: 3223689    时间: 2008-1-12 01:59

很强大啊,那个奶子,谢谢楼主了,快下!弟弟养的忍不住了
作者: yuanlove19    时间: 2008-1-12 03:00

不错的片子,女优很诱人哦,感谢老大发片了
作者: simgle    时间: 2008-1-12 03:10

不是很漂亮  但是看在那个巨乳份上
哈哈  大波看起来就很爽啊
作者: sam1934    时间: 2008-1-12 03:27

好片.难得一见的暴乳.还有我喜欢的黑丝连身袜.
作者: 3232625    时间: 2008-1-12 03:27     标题: 很精彩啊

楼主辛苦啦  红心送上  多谢楼主   支持你 多发片子就是你对我们的支持
  红心是我们对你的支持  互相支持嘛    加油哦楼主  你很又才
作者: ossymbian    时间: 2008-1-12 04:01

行,奶子是不错,白白嫰嫰,丰满不下垂啊。

风骚的一个婆娘,值得一日,呵呵。
作者: andyso    时间: 2008-1-12 05:27

谢谢发片先下来看看先
作者: yanmo    时间: 2008-1-12 05:57

腚大腰圆儿女双全,找老婆就照这样的!
作者: assassin__99    时间: 2008-1-12 06:33

这个系列的片子女优胸好象总是很大啊 呵呵 好片子好感谢的饿
作者: jrxxl    时间: 2008-1-12 08:31

咪咪大的MM是我最爱!绝对支持楼主!红心一颗!
作者: lester0897    时间: 2008-1-12 08:43

红心送上,先下了,看看,介绍的不错。
谢谢楼主分享!
作者: lucool161    时间: 2008-1-12 09:29

确实是十分美丽的女优啊,好喜欢啊,支持楼主
作者: erick0119    时间: 2008-1-12 10:20

大MM偶的最爱~~皮肤GOOD~~很HIGH哦~~
作者: 13914483966    时间: 2008-1-12 11:10

我的最爱 楼主这贴 容量真大 看了都要下栽半天啊
作者: nmhjk2003    时间: 2008-1-12 11:11

超级强悍啊,楼主太伟大了,这么好的片子陪上 详细介绍 真是太感谢了
作者: z406441715    时间: 2008-1-12 11:36

身材很好,皮肤也白,人也漂亮,不过下面的B就不象样了
作者: jackfang999    时间: 2008-1-12 15:06

好精彩啊,这个一定要支持下一下看看!!
作者: mikef117    时间: 2008-1-12 15:28

乳不算巨吧,不过身体还丰满,连身黑色网眼袜我喜欢,嘿嘿,后背体位也不错
长相就一般了吧
作者: fengzhiyayan    时间: 2008-1-12 15:51

女主人公长得不怎样  但是有她风骚补救  整体还不错   感谢楼主
作者: icegeass    时间: 2008-1-12 16:07

谢谢分享啦..巨乳的美女要收藏...
这个要认真看才行...
作者: streetwalker    时间: 2008-1-12 16:38

这个女优的皮肤真的是很好,乳房也是那么漂亮,这么好的片子怎么能错过,谢谢楼主。
作者: burnt    时间: 2008-1-12 16:57

不错的乳房.感谢楼主发片,
作者: 5890780    时间: 2008-1-12 17:06

支持支持,素质不错啊。我的把都起来了

作者: 52ren    时间: 2008-1-12 17:47

绝对支持你发帖!!谢谢!!
作者: kexiaoxiao    时间: 2008-1-12 18:04     标题:

已经下了 我给了很高的评价 再接再厉 谢谢啦  呵呵
作者: lyn811031    时间: 2008-1-12 18:26

好动人啊, 很漂亮的女尤, 下载来看先, 哈哈
作者: www_0605    时间: 2008-1-12 19:10

野战野战  样子不错   值得看下
作者: osn78    时间: 2008-1-12 19:25

女优不算美,只是还好。但是胜在有丰腴的双乳,所以说上帝有时也很公平的。
作者: assassinju    时间: 2008-1-12 19:28

脸形很好,身材也不错,就是有点下坠,先下来看一下.红心献上
作者: freedom184    时间: 2008-1-12 19:57

老大,你实在是太猛了,一下子就搞出了这么多片子,你较我们怎么看的过来啊?
作者: liuxiaomei    时间: 2008-1-12 20:20

虽然我只喜欢熟女的片子,不过这种片子也可以哦,偶尔也看看。大波女人很骚哦。支持楼主,
作者: hurui114    时间: 2008-1-12 20:37

发现虎虎虎的女优质量越来越差了,刚开始可都是找原来有码的女优拍无码的,基本都是美女,现在什么样子的都能用了。不过还是多谢楼主发片!
作者: name1977    时间: 2008-1-12 22:13

我就是喜欢丰满的 女人,只是可惜我家的。。。。。
作者: lanshang    时间: 2008-1-12 22:16

超级好的片子 谢谢楼主发片
作者: 411515    时间: 2008-1-13 00:45     标题: 片子不错!继续努力!我以后会跟你们好好学的!把最好的留个大家

片子不错!继续努力!我以后会跟你们好好学的!把最好的留个大家
作者: billy32168    时间: 2008-1-13 01:11

丝沫美腿,大波波.本人的至爱.下载收藏啊
作者: 123016772    时间: 2008-1-13 01:24

还是喜欢巨乳类的  感谢楼主分享 继续努力  支持你
作者: st85390    时间: 2008-1-13 02:23

眼神很淫荡,身材也很丰满,值得一看,多谢楼主奉献
作者: zhaobinbin    时间: 2008-1-13 02:44     标题:

无语了这样的好片不顶,还是人吗 楼主我大力支持你 希望你再次给我们带来好片。给你个红心表示感谢:)
作者: 13313218    时间: 2008-1-13 03:38

老大最近发上来的作品都是优中精品,可说是部部为精,我已一一下载中,只等下来一看
作者: 13313218    时间: 2008-1-13 03:40

老大最近发上来的作品都是优中精品,可说是部部为精,我已一一下载中,只等下来一看
作者: bmj    时间: 2008-1-13 03:40

太多好片子了 楼主你太强了  支持你
作者: wangxiao22    时间: 2008-1-13 04:17

女人该大的地方必须大,这是女人的资本,相信每个男人都喜欢.
作者: fangjun2007    时间: 2008-1-13 08:47

长的一般拉  胸部是够大的 谢谢楼主了
作者: yinbing007    时间: 2008-1-13 09:13

很不错啊,模样,身材,演技都堪称上乘之作,不过可惜着装和另外几部片子过于相似,期待小日本弄出更多性感炮衣,看过无数片子后感觉亮眼的炮衣比亮眼的女优更吸引人,哈哈!
作者: nancy007    时间: 2008-1-13 09:33

表演也可以,但是女优的长相优点问题,只看不下
作者: zhangz252    时间: 2008-1-13 09:39

精品呀!!!一定要下,女优也很棒哈。
要多泄楼主哈
作者: oooopppp    时间: 2008-1-13 09:43

作者: oooopppp    时间: 2008-1-13 09:44

作者: 66sex    时间: 2008-1-13 10:57

虎虎虎系列的片子都很好看,一直是我喜爱的基本每见必下。
作者: alexisyeh    时间: 2008-1-13 12:18

啊娘喂!奶大,波濤來襲,搞起來,沒相當體能可不行呀,呵呵,感謝樓主了.
作者: limonta    时间: 2008-1-13 13:41

都是些不错的经典片子哦,谢谢楼主发片~~~~
作者: abcdwolf1    时间: 2008-1-13 14:08

全身都被性感网袜包裹得漂亮美女,挑逗至极!
作者: babyjun    时间: 2008-1-13 14:42

谢谢楼主!虽然不知道看过没有,但是还是要谢谢
作者: xiloveyi    时间: 2008-1-13 14:56

这姑娘真淫荡啊,胸挺漂亮,妖媚十足,可就是逼黑了点,

姿势过于守旧,来点新的就好了。
作者: j17kane    时间: 2008-1-13 15:31

网衣装太爽了,我最喜欢网装了~
作者: beller    时间: 2008-1-13 16:34

真是爽啊.还穿着性感的网衣,真是看着就受不了.真羡慕那些男优啊
作者: xudaru    时间: 2008-1-13 17:01

I need more coin!!!  show me the coin!! show me the coin!!! i like black people!!! i like nigra!!!   show~me~the~coin~~~~~~~~~~~

screw you all!!
作者: shengoo    时间: 2008-1-13 17:08

怎么这么多片子吗?看着个个都是我喜欢的,谢谢了
作者: za813    时间: 2008-1-13 17:16

女优不错女优长得很骚嘛.看了图不知道内容如何,先下来看看先.
支持楼主,感谢你能给我带来这么好的片子。
作者: zb790325021    时间: 2008-1-13 18:20

张的一般 ,不过身材不错, 支持楼主!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2