标题: [乱伦] 息子ガ実母ヲ犯ス時 翔田千里【三十八歳】 [打印本页]

作者: tongxianyong    时间: 2007-12-28 11:33     标题: 息子ガ実母ヲ犯ス時 翔田千里【三十八歳】

『影片名稱』  (漫熟)息子ガ実母ヲ犯ス時 翔田千里【三十八歳】
『影片主演』翔田千里  
『影片格式』AVI,1493 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:18:19
『影片大小』908 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』cbc4e458fa911a7a08c5d6b15debb111884459ff
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』TDMJ-05(発売日:2007/05/11)
『圖片預覽』
熟女  未亡人  近親相姦

千里は二年前に最愛の夫を交通事故で亡くす。夫の死をきっかけに息子、亮の様子がおかしくなり、学校にも行かず、部屋にひきこもりはじめる。そして家中に盗撮カメラを設置し始める…母の着替えやオナニーを監視しながら部屋で一人自慰にふける息子…。そんなある日、千里は息子の担任教師と体の関係を持ってしまう。それを見た息子は…。

附件: TDMJ-05-AVI.torrent (2007-12-28 11:33, 72.92 KB) / 该附件被下载次数 10745

附件: TDMJ-05-AVI.torrent (2007-12-28 11:37, 72.92 KB) / 该附件被下载次数 3622
作者: zuiairongshu    时间: 2007-12-28 12:53

为什么有字幕的好东东都这么大啊,真是遗憾。
谢谢楼主分享!
作者: 神也哀川    时间: 2007-12-28 14:32

近親侵犯之系列的此片我也看過了.個人討厭中段的那個老師..
那莫老居然上我喜歡的..翔田千里真是很想給他一拳..而且小翔超級像人妻的感覺
雖然感覺像人妻~但是演起老母也不差的唷~剛在另一篇有說過了喜歡強上的朋友們推薦此系列的片~
真的不錯唷~謝謝大大的辛苦唷~看過了純支持~加油~加油~^^
作者: wzhys    时间: 2007-12-28 15:11

看图片介绍内容非常好看啊..就是老师太老了点.情节方面有字幕就是粗精品了.
作者: 寂寞男孩    时间: 2007-12-28 18:04

不错!很喜欢日本的老骚B。看了就想干她
作者: s5xyboy    时间: 2007-12-28 20:29

这个MM很灵的,熟女里面算是极品了,好片子啊,还有中文字幕
作者: aroyo    时间: 2007-12-28 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

又是翔田千里的片子啊! 以前看过不少,好象都挺不错的! 支持一下了!
作者: chauvy    时间: 2007-12-29 02:34

没有看到儿子高啊,先下来看看是不是在支持。
作者: letch    时间: 2007-12-29 11:41

翔田千里有没有无码的片字 我的偶像紫采乃都有出
作者: weizhe    时间: 2007-12-30 11:40

翔田千里,有名的知性熟女,当然送上红心啦。
作者: laoyuweng    时间: 2007-12-30 13:11

不管怎么样,这样的身体是让我迷恋的,情节又很好,谢谢你
作者: andy6251    时间: 2007-12-30 14:17

真的是非常感谢楼主的精彩分享。好久没有看到翔田的心片子了,一直在期待。今天终于等到楼主了,不胜感激。翔田绝对是个极品的女优,成熟的风韵加上主妇的气质,一直是广大喜欢熟夫的淫民的首选。在这个开心的假期里能享受到如此好片,对楼主表示由衷的感谢。
作者: bcruixin13579    时间: 2007-12-31 13:32

的确是好得,我喜欢看,谢谢啊
作者: zzxxbb11    时间: 2008-1-3 16:32

很极品的片子,女优身材一流,天生的尤物!而且看到图片里形容的,不得不将我噗通噗通的小红心奉上!
作者: dajifanban    时间: 2008-1-4 14:12

她的片子不错啊,很有女人味的女优啊,支持一下
作者: chen10000    时间: 2008-1-10 21:10

我已经看过,还不错,有故事情节的,为了儿子的学业,母亲失身给老师!
作者: tangxiadzhen    时间: 2008-1-14 21:15

It is a very good film, now I will thank the LZ
作者: liuqi1979    时间: 2008-1-15 13:05

建议有中文的还是要在栏目中提示下呀,差点就错过了
作者: wangzilun    时间: 2008-1-17 00:16

翔田就是乳房实在是有失水准啊。怎么回事呢?
作者: 小虾米    时间: 2008-1-19 12:34

中文字幕的,简直太好了,一直听不懂日本鸟语。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2