标题: [乱伦] 和繼母姑母不倫的極好中出關係 [打印本页]

作者: tongxianyong    时间: 2007-12-27 08:02     标题: 和繼母姑母不倫的極好中出關係

『影片名稱』  (NEXT11)義母と叔母 禁断の極上中出し関係
『影片主演』白鳥美鈴  桐島千沙  
『影片格式』AVI,1514 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:27:54
『影片大小』1.00 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』6e3c4f83262f14df3664ddd54145ee5729d83749
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VNDS-841(2007/06/20)
『圖片預覽』中出し  人妻
離婚的阿姨來造訪我家,順便來幫我們溫習功課
身材火辣,風韻猶存的阿姨,沒想到第一堂課就是震撼的"健康教育".......  

附件: VNDS-841-AVI@Touch99.torrent (2007-12-27 08:02, 42.29 KB) / 该附件被下载次数 4698
作者: yoyomaover    时间: 2007-12-27 08:26

最喜欢的熟透的女人,只有这里的是最棒的!谢谢楼主的无私奉献。
作者: howard007    时间: 2007-12-27 08:57

熟女总是有种无名的吸引力!我喜欢啊!支持支持!
作者: binzhang    时间: 2007-12-27 09:50

双管齐下,有这样的女人谁都受不了啊。这洋的好片子一定收藏!
作者: 22919358    时间: 2007-12-27 10:13

最喜欢的熟透的女人,只有这里的是最棒的!谢谢楼主的无私奉献。
作者: 发条橘子    时间: 2007-12-27 10:26

白鸟一直是非常骚的熟女,看她的眼神就知道充满了渴望,感谢了。
作者: weizhe    时间: 2007-12-27 10:29

感谢楼主无私的精神,这是我喜欢的两个熟女。
作者: zheng65rong    时间: 2007-12-27 10:49

白乌美玲是个气质美熟妇,演技娴熟,非常到位.
作者: kencanau    时间: 2007-12-27 11:11

好片,不过那个千沙第一次见,好像比白鸟有味道
作者: guo38    时间: 2007-12-27 11:57

很好很不错
谢谢你的分享了啊!!!
作者: zhugece2007    时间: 2007-12-27 12:01

这两个女的身材保持得不错,风韵犹存,喜欢少妇
作者: ywzc9    时间: 2007-12-27 13:46

白鸟演技过于做作,桐岛还行,长得也蛮有熟女气质。
作者: tufei666    时间: 2007-12-27 13:57

题材看起来不错,喜欢就下了。
作者: linlin166    时间: 2007-12-27 14:20

两个淫汤的妇人真的是难以拒绝啊,我要是男主角就好了真想亲她们
作者: bobo167    时间: 2007-12-27 17:43

thanks for share :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: ucskenny    时间: 2007-12-27 21:47

熟女总是有种无名的吸引力,这是我喜欢的两个熟女,感谢楼主无私的精神.
作者: darrentsh    时间: 2007-12-28 05:17

故事说的是两个熟女,美麗的繼母桐島千沙和妖豔的叔母白鳥美鈴,對正值年輕,精力旺盛的兒子們,展開禁斷而淫穢的亂倫性愛之旅!面對魅力十足的嬌妻,敞開著美腿,迎合著粗獷的兒子一下一下的抽送,口中發出亢奮的浪叫,年近中年的老公,卻只能跪坐在床邊,像是看守著主人的忠犬一般,一手撐在地上,一手伸向胯下,用力套弄著自己已經硬到發疼的陽具,卻無緣插入,最終,只能目睹兒子在一陣激烈的活塞運動之後,悶哼出聲,將覬覦繼母誘人的胴體已久,卻不敢佔有而累積了許久的濃稠精液,全部不留一滴地射進繼母的淫蕩的蜜壺裡面,在陰莖的顫動停止之後,兒子抽了出來,移到繼母豔紅的小嘴上,讓她為他舔舐乾淨...谢谢楼主发片
作者: zzxleg123    时间: 2007-12-28 08:21

看到熟女的片子我就特别兴奋,她们做爱的感觉特别投入和放荡.
作者: ysinyau    时间: 2007-12-28 19:16

Recently years,Japan's AV companies chose a lot of beautiful and mature woman for their films production,it's great for us,thanks
作者: a1b1c1    时间: 2007-12-29 01:57

有码区的女优好漂亮哦,要是无码就更爽了
作者: 120914277    时间: 2007-12-29 12:05

DING 起来!支持楼主!!!!!!!!!!!!
作者: dolphinmaster    时间: 2007-12-31 20:54

没有看过这种戏。。。真好啊!!!
在这有的观看!!!!

谢谢楼主分享!!!!
作者: gho    时间: 2008-1-1 14:23

请版主看看,这个种子里的影片根本就不能放,影片的文件头都是0.
作者: zzxxbb11    时间: 2008-1-3 16:40

看过此片 绝对值得收藏 献上红心继续努力发片
作者: ksk520    时间: 2008-1-11 00:18

这两个熟女都是我的最爱埃
我真是太喜欢拉 谢谢发片的朋友拉
作者: tonlylai    时间: 2008-1-12 11:54

双凤戏龙真精彩,多谢版主分享好!!
作者: acdc2008    时间: 2008-1-13 16:04

下载看看,谢谢大大,最喜欢这种类型的片子了
作者: feng_123    时间: 2008-1-15 12:20

这两个熟女的气质都不错啊
我喜欢这样的熟女很让人兴奋啊
谢谢楼主发片红心送上
作者: dajifanban    时间: 2008-1-19 15:53

感觉白鸟很年轻哦,不知道她年轻的时候拍的片子如何,要看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2