标题: [经典] 新片Private伍連發(可分开下载喜欢的影片) [打印本页]

作者: azaaza    时间: 2007-12-9 19:00     标题: 新片Private伍連發(可分开下载喜欢的影片)

请点右边支持楼主,精彩好贴,持续有~

【影片名稱】:Private Movies 38  Sports Instructor
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  100分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2007-12-05
【發行片商】:Private
【種子制作】:2007-12-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:fc4f0d2bad0202bf842c6ca20c1b0ef7ac6c9d86
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jade Sin, Jennifer Love, Lady Mai, Lucy Belle, Priva, Vasessa May
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Private Xtreme 37  Powerboat Sex
【影片代碼】:fc4f0d2bad0202bf842c6ca20c1b0ef7ac6c9d86
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cayenne, Suzie Diamond, Vanessa May, Regina Ice, Alexis, Zafira
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Life Of 48  Alexis
【演出女優】:Alexis

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Movies 40  Private Poker
【檔案大小】:700MB  90分鐘
【發行片商】:Swank
【演出女優】:Claudia Rossi, Emili Doll, Jennifer Love, Judith Fox, Lady May, Natalia Zeta, Regina Ice

影片內容連結
海報備用圖片

【影片名稱】:The Best by Private 80 18 Years & Fucking 5
【檔案大小】:700MB  90分鐘
【演出女優】:Cristina Bella, Henriette Blond, Janet Joy, Lusy Lee, Susy, Vanda

影片內容連結
海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片五连发12 09.torrent (2007-12-9 19:00, 222.35 KB) / 该附件被下载次数 2023
作者: FWS-13    时间: 2007-12-9 19:50

这个五个片子看上去都是不错的片子,还有亚洲人,干吗不给点鼓励呐?
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-9 20:44

private出品的片子一直都是我的最爱,而且一次可以看到五部片子,真的是很幸福!谢谢奉献了
作者: wkokwk123    时间: 2007-12-9 20:46

图太少,不过是好片子而且全是年轻的美女群P,真棒感谢楼主发片谢谢了辛苦
作者: dashu_987    时间: 2007-12-9 21:08

棒级了,支持!!!
作者: bhs123456    时间: 2007-12-9 21:34

private出品的片子一定很好,谢谢!请多无私奉献
作者: 8986673    时间: 2007-12-10 00:56

真棒感谢楼主发片谢谢了辛苦
作者: bteastern    时间: 2007-12-10 06:48

wow, all new movies from Private, love it very much, thanks LZ.
Myself personally like Private Life Of 48 Alexis, how about you guy?
作者: rowintin    时间: 2007-12-10 09:54     标题: 辛苦

楼主真是辛苦,一下五连发,图片中的小妞个个精神,谢谢了。
作者: 0062    时间: 2007-12-10 10:29

看海报真的是很不错的片子 很喜欢 谢谢分享
作者: 飘逸骑士    时间: 2007-12-10 11:19

Private公司的片子都不错,女优都强悍,抗操!
作者: cking    时间: 2007-12-10 14:06

兄弟拿走了   十分感谢
PRIVATE一直是最爱
作者: zy19810905    时间: 2007-12-10 19:50

private的片子一直都是我都很喜欢的
不过硬盘空间有限只能选择性的下载了
作者: iamdapengniao    时间: 2007-12-10 20:30

楼主这么辛苦为我们上传,而且一发五弹,怎能不支持。谢谢。
作者: macross1984    时间: 2007-12-10 20:33

经典的片子阿,都十分值得下载
作者: 123456666666    时间: 2007-12-10 23:37

女主角也好漂亮,真的很棒感谢楼主发片谢谢了
作者: hao70199    时间: 2007-12-11 00:48

这个虚拟现实系列的片子真的很不错,虽然较虚拟现实,但是现在出狠多美国大片同名的片子,主角不论男女都很不错,而且不是单纯的ML,这样看的有情节的,才能看下去,有种看艺术片的感觉!呵呵!希望可以出点合集什么的,然后种子大家都留或者能多上传会,尤其是用迅雷下的,最好把下载完成后持续上传的时间改为4个小时左右,大家都方便下么,谢谢了!
作者: 雪山狼    时间: 2007-12-11 05:40

感谢楼主这么辛苦为我们提供这么好的片子!谢谢!
作者: yyy777    时间: 2007-12-11 08:26

好长时间上不了这个网了,今天偶尔试了一下,竟然能上,还发现了好片子。
作者: asd_0529    时间: 2007-12-11 09:23     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主啊!private的我喜欢
作者: zbcomcon    时间: 2007-12-11 17:35

这个公司的片子很不错,谢谢兄弟无私分享了,要是能单独分开下载就好了,实在是大了点,有的片已经有了.
作者: duoluotianshi    时间: 2007-12-11 18:49

不看不知道,一看吓一跳啊,都是PRIVATE的新片,还是一次五部,谢谢楼主的无私分享
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-12-12 00:28

好久不下private的片子了,这次lz5连发,有不少好片,谢谢了
作者: 峨眉    时间: 2007-12-12 14:42

这几部片子的女优长得都很漂亮,片子里的景色太美了
作者: seyou007    时间: 2007-12-12 22:41     标题: 搂住可有残疾美女的片子?

搂住可有残疾美女的片子?
作者: 美樂地    时间: 2007-12-13 11:16

5部內容截然不同的內容
不變的是年輕火辣的MM
熱烈強悍的性愛場面
肯定是每一片都精采可期
砍謝樓主的分享
作者: 二把手    时间: 2007-12-13 12:38

全是美女,我喜欢!谢谢楼主发的好片,辛苦了。
作者: mountain-1    时间: 2007-12-20 16:53

private出品的片子一直都是我的最愛
但是為了方便收藏
因此只下 DVD 版本

PS: 求...
  可否多發些 DVD 版本的片子 ?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2