标题: [转帖] 夏目奈奈连续喷潮 [打印本页]

作者: haozi715    时间: 2007-11-23 19:53     标题: 夏目奈奈连续喷潮

已经加入AV界两年多,但 夏目奈奈 (目ナナ)依旧是SOD/IE不动的王牌,为了让这位女优有更多发挥的机会,SOD可以说是倾全力地在替这位女优量身订造更多更新颖的表演,而夏目奈奈也没閒著,除了出唱片跑宣传之外,也透过访问昭告天下:「我绝对不会放弃AV界的每一位影迷,发片的计划绝不会中断!」
  而最令夏目奈奈惊讶的是,随著加入AV界时间日益增加,自己的身体不但没有退缩的现象,甚至还愈来愈敏感!在最新的作品当中,夏目奈奈甚至还创下连续十次演出都潮吹的纪录!对此她害羞地说:「想不到我这么具有爆发力啊!男优一抠我的阴道,我就有失禁的感觉,真的是很不好意思!」
  而一起演出对手戏的男优则表示,夏目奈奈真的是天生的性爱名器:「她的阴道和一开始演出AV的时候一样紧!要和她好好演戏真的很难,因为真的会忍不住射精的慾望 !」
作品推荐:淫乱高级痴女‧夏目奈奈
作者: zhuyunfeng_1984    时间: 2007-11-23 22:25

这个女优什么都好,就是胸部有一点点的下垂迹象,可惜了!
作者: hectorhan    时间: 2007-11-23 23:18

潮吹变成潮流了,这样看来红音的地位随时可能不保。
作者: dlhjili    时间: 2007-11-23 23:23

潮吹是潮流你看欧美的艳星那个不是红的一塌糊涂!
作者: answing    时间: 2007-11-24 11:18

强就是强,别人敬业撒。就是胸部有一点点的下垂迹象,可惜了!
作者: jankenlin    时间: 2007-11-24 12:30

现在潮吹是日本AV女优必须具备的资本了,我看过的很多片子都是潮吹很厉害的,尤其是红音!不过个人喜欢原千寻的潮吹!
作者: hbao2k    时间: 2007-11-24 15:45

潮吹确实刺激,外面找女人,还没有见过会潮吹的。
片子里的潮吹,好像都是尿呀?我只玩过水很多的。
作者: 2330066    时间: 2008-6-8 23:57     标题: qq

精彩 哈哈   为什么我遇不到这样的女人呢
作者: zrm    时间: 2008-6-9 00:35

是失禁吧,潮吹那么多次,人还要得吗?估计得榨干了
作者: 心尘123654    时间: 2008-6-9 02:25

如此能潮吹的女优,可是咱男人们的宝啊!别放弃多来点潮次数!支持!
作者: liu1225    时间: 2008-6-9 08:21

真是下一个红音 这么能潮吹
作者: guyi1982    时间: 2008-6-9 08:28

她的骗子看过几部,潮吹的倒没看过.长相身材都绝对好的.日本女的真厉害,居然会潮吹.
作者: huangxue    时间: 2008-6-10 01:39

没图,真想现在就去日本,甩上几十万日元,直接上她!呵呵,YY而已
作者: gf1999    时间: 2008-6-30 10:22

这个女优每次被干的时候表情看着很害羞,这种女的男人一般都比较喜欢!
作者: 逍遥庸人    时间: 2008-6-30 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈支持楼主,喜欢潮吹的女优,呵呵。太爽了
作者: sealion    时间: 2008-6-30 18:36

当我今天看到这个贴子的时候,夏目已经退役了,在过去的一年很多大牌女优都选择了急流勇退,可惜了
作者: in0304    时间: 2008-7-1 09:16

图片看不到了。。。

介绍不错~

尤其是男优说的话~
笑~~
作者: 十方    时间: 2008-7-1 09:57

我这里怎么看不到图片了?
朝吹得到底是什么物质?
我一直很费解,应该就是失禁吧?
作者: 2330066    时间: 2008-8-15 05:51     标题: oo

也不知道是真的假的女人要是那样的话 身体能经受的起么 ?
作者: shihaifeng    时间: 2008-8-15 07:42

潮吹 多半是尿 不可能那么多的吧  虽然是尿不过我还是挺喜欢看这类片子的
作者: 壹至尊    时间: 2008-8-15 09:07

女优长得还可以啊,加上潮吹,画面可观哦,有空下来看看啊,楼主发一些她的片片下来为
作者: caisson    时间: 2008-8-15 10:29

潮吹潮吹 吹吹更健康
记得这个女优  好象都是出的有码
作者: jxn2006    时间: 2008-8-15 16:40

很老的片子的 我下载的第一部长片就是她的 吃精液的那集
作者: tt0926    时间: 2008-8-15 22:10

好象是没怎么出新片了,不过确实很不错的,演技很好,喜欢她的无码片
作者: yinjian2000    时间: 2008-8-26 14:57

夏目奈奈的这种特点也可以算得上是名器了吧
作者: zhaiyong    时间: 2008-8-27 13:54

是失禁吧,潮吹那么多次,人还要得吗?这样的女人我不要

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2