标题: [经典] squirtwomen 3凯瑟琳娜-经典潮喷 [打印本页]

作者: parts2000    时间: 2007-9-21 00:28     标题: squirtwomen 3凯瑟琳娜-经典潮喷

[AVI/697MB][无码]squirtwomen 3凯瑟琳娜-经典潮喷

【影片名称】:squirtwomen 3凯瑟琳娜-经典潮喷
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 697MB
【影片时间】: 1小时35分26秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 66009987634a745b9d51e66ba6ac9ff597591b06
【下载软件】: BitComet或比特精灵
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【开放时间】: 9月18日
【有 效 期】: 连续3天内有效
【档案数目】: 1
【内容介绍】:潮喷--是女人性高潮的突出表征,是男人梦寐以求景象。不庸多言,看过片子便知。各位要控制好呦!^_^此片虽然不是新片,但是其中拍摄技巧、模特选择、抓捕瞬间镜头,仍然令人称道。
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

[fly]请多点:s_12: 支持[/fly]

附件: KrhxVUJrZ0.torrent (2007-9-21 00:28, 61.11 KB) / 该附件被下载次数 5092
作者: maxzhu    时间: 2007-9-21 01:25

凡是看到好的片子,我时都会支持的。半夜发片更是值得鼓励,红心已发,请查收!
作者: chenchangmin    时间: 2007-9-21 01:53

不说内容 光是峥嵘就足已称道了 谢谢楼住分享
作者: dyxclmf    时间: 2007-9-21 02:20

图片好 慢呀,不过还是谢谢楼主深夜发片!
作者: funnyqian    时间: 2007-9-21 06:13

好可爱的女优啊,真是美女一个,我喜欢,谢谢楼主发片
作者: green2010    时间: 2007-9-21 06:49

真是一部奇片啊,这样的女人真是男人心目中的天使
作者: jrxxl    时间: 2007-9-21 07:16

这个片子看过了,确实不错 ,重新支持一下 。
作者: wszgr    时间: 2007-9-21 08:04

最爱潮吹,要说道潮吹,还是欧美人厉害,日本人也只有红音有的一拼。
作者: youwei200    时间: 2007-9-21 09:24

好像有我喜欢的那种呵呵
一定要下
呵呵
作者: wqh7859    时间: 2007-9-21 09:29

喷潮女王凯瑟琳娜的老片了,新装电脑后原硬盘损坏,以前下的找不回来了,没想到楼主现在又发一次,真是太感谢楼主了。
作者: 海海人生    时间: 2007-9-21 09:55

真是最佳潮喷大片女的各个也不错,还可以边看边学
作者: yddmm    时间: 2007-9-21 10:10

这是我的第一次下片!!!支持你!希望以后都上经典的!
作者: zhou0042    时间: 2007-9-21 10:23

不管是老片新片,一看就是好片,支持一下,感谢楼主分享:s_12:
作者: haohhtk    时间: 2007-9-21 12:28

大哥的作品可谓是精品中的精品,发片辛苦再接再厉多发好片,谢谢
作者: liu88xiayu    时间: 2007-9-21 13:02

不得不说的经典 ,找了好久才找到的  感谢楼主。
作者: cc2111466    时间: 2007-9-21 14:02

楼主的无私的奉献精神真是直的我们学习,谢谢.
作者: caiteha    时间: 2007-9-21 14:13

女优got good body
good stuff
thanks man for sharing this
作者: kenlcj    时间: 2007-9-21 14:53

又见此姝,功力深厚人也长的漂亮,值得收藏的佳片。多谢楼主分享美人儿。
作者: wangshang    时间: 2007-9-21 15:50

看图这个女人喷的也太厉害了吧我估计她怎么也憋了一天的尿了要不怎么也达不到这样的效果.
作者: sze123    时间: 2007-9-21 15:54

新手先报下到哈.这里真不错.
这个系列都是猛女啊.已经看过1和2了.很好啊.我很喜欢.
凡是潮吹的片子就少不了这几个女优.太强了.Cytherea的确很猛,但个人还是喜欢Angela,那个金发胸小的那个.呵呵.但潮喷的很牛.我要下载.谢谢楼主了.我是新来的,以后会和大家一起分享好东西.:s_13:
作者: liukond    时间: 2007-9-21 21:25

封面女郎好漂亮啊!简直是无与伦比,内容看起来也是不错啊!:s_13:
作者: xiaoxinc    时间: 2007-9-22 00:29

喷潮女王凯瑟琳娜片子一定要下的。现在会潮吹的女优越来越小啦。日本片基本没有啦。谢谢
作者: linlin166    时间: 2007-9-22 07:16

有人说这个女优是喷尿,我可以告诉大家她绝不是,有的人是。她高潮时太真实了
作者: intelnokia    时间: 2007-9-22 11:32

从没有看过嘲喷的片子,也不清楚为什么为这样呢?
作者: lndldcly    时间: 2007-9-22 18:54

喷潮给人得感觉就是火山爆发!很爽得啊!感谢楼主!支持你!
作者: luobinhan    时间: 2007-9-22 19:03

好久没看过喷潮的好片了,我喜欢的这种。
作者: vikingdxy    时间: 2007-9-22 19:10

日本妞的喷潮看的多了,但没有见过这么有力度的,呵呵  谢谢分享了 :s_12:
作者: jafy    时间: 2007-9-22 19:52

好片, 漂亮的女主角, 清淅的画质, 谢谢楼主的分享
作者: redwolfs    时间: 2007-9-22 21:00

洋妞潮喷真是太难得了,一顶要看看的说:s_8:
作者: ttkl1972    时间: 2007-9-22 22:55

喜欢这类喷潮的片子,但是好像是看过的,谢谢发片了
作者: 死心    时间: 2007-9-23 00:23

封面MM长的不但好看,而且还有潮喷好本领,一定要下载了看看!
作者: ccfsxp    时间: 2007-9-23 00:36

这个美女眼神好迷人,我好喜欢这样的
作者: zll_1978320    时间: 2007-9-23 03:51

最喜欢这个妹妹的片子啦 喷的水好多 真爽啊 谢谢楼主的猛片!
作者: 色    时间: 2007-9-23 10:21

性感漂亮的美国妞,肯定是HIGH到了极点,爽到了极点,才会喷出这么多水来,不过好多喷潮都是手动的,就是手疯狂的抽插才能达到,谢谢楼主的精彩分享!
作者: cyfy    时间: 2007-9-23 13:41

潮喷片子,都很精彩,美女的潮喷更不容错过,支持分享!:s_12:
作者: plutonie    时间: 2007-9-23 15:00

是经典那就无论如何都要保留的,从楼主的贴图来看,果然个个都是美女啊
作者: qxc1975    时间: 2007-9-23 20:02     标题: 支持优质产品

这个模特好,水多的一塌糊涂,让人难以置信。
作者: meizhicheng    时间: 2007-9-23 20:15

经常观看欧美片,自己感觉很寒蝉,亚裔人的玩艺比起洋人真实差得很远,谢谢老大!
作者: jindandan    时间: 2007-9-23 20:49

外国妹妹也有这么细腻的啊 ~!不知道潮喷是什么意思啊?
知道的麻烦PM我下 好吗
作者: crazydoy    时间: 2007-9-24 07:32

我一直在想,如果她们拍一部片子,潮吹几次到十几次,会不会因为失水过多而脱水呢?
作者: pspqp    时间: 2007-9-24 08:23

女主角长的不赖,白白嫩嫩的,咪咪也够大的!:s_13:
作者: ljgcy2006    时间: 2007-9-24 09:33

又是一部好片子啊,谢谢楼主发表的性高潮的妹妹
作者: mhzs    时间: 2007-9-24 18:09

美女一个,我喜欢,谢谢楼主发片!
作者: zhgdshb    时间: 2007-9-24 18:27

好东西就应该顶!~~~
作者: sanjipian    时间: 2007-9-24 22:11

看样子应该不错 支持下来看看 好的话 保存起来
作者: yezhang    时间: 2007-9-24 22:14

光是看片图就让我的小弟弟一起一落,真是好片子,就是硬盘满了,可见狼友之支持工作
作者: 可汗whl    时间: 2007-9-24 22:19

就是喜欢喷潮女王凯瑟琳娜的片子了!一定下,谢谢老大!
作者: liuwenop    时间: 2007-9-26 19:21

女优好靓,特别是倒数第二行的黑衫的那个女优,多谢楼主的好片
作者: bigkevin168    时间: 2007-9-27 13:10

nice movie thx sharing
作者: hero777    时间: 2007-10-1 21:17

老片了,不下,但还是支持楼主发片!:s_8:
作者: mushidao    时间: 2007-10-9 11:21

看封面图片,真是一喷泉啊!太猛了,而且长得也不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2