标题: Gold Angel Vol.8 [打印本页]

作者: LXHU    时间: 2007-9-19 10:59     标题: Gold Angel Vol.8

[pp=violenceshu] 三天后出种再加分~!多谢你的原创~![/pp]

[影片名稱]: Gold Angel Vol.8
[影片大小]:773.73 MB
[影片格式]:AVI  [H264 編碼] 640*480
[影片時間]:01: 49: 34
[是否有碼]:無
[影片音效]:暫無(即無特別聲音製作,只有原聲)
[製作日期]:2007-09-19
[有效時間]:3日或5種(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
[驗證全碼]:c2c8ed4f89449f9b57fd36eb16a08b7658965bee
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

種子下載:

附件: Gold Angel Vol.8.torrent (2007-9-19 10:59, 63.72 KB) / 该附件被下载次数 1180
作者: gltc0001    时间: 2007-9-19 11:20

其实这个片子还是很不错的,楼主发的图片效果不是很好,所以显得女优和封面上不是一个人,正好我这里有宣传的内容图片,就一起放上。帮楼主打个广告吧,好的片子希望大家都能了解,都能收藏,不要错过了。红心献上,支持原创。:s_12:

作者: lansemeili68    时间: 2007-9-19 12:28

图片张张经典,不论是楼住的还是楼上的,女优的照片都是那么漂亮,这个片子支持一下,收藏了楼住!:s_8: :s_12:
作者: 6688siemens    时间: 2007-9-19 12:38

呵呵 美女的丝袜比较特别 谢谢分享 不错的片子
作者: zghunter001    时间: 2007-9-19 13:31

不错的美女哦!!多些分享好片,辛苦你了!!!!
作者: vikingdxy    时间: 2007-9-19 13:56

看到附图发现果然是淫荡可爱的小女生,楼主辛苦了! :s_8:
作者: w41bb    时间: 2007-9-19 14:50

这部片不错,的确是Gold Angel ,小妹妹又靓又骚,看就要看这样的片子
作者: mayday82511    时间: 2007-9-19 14:58

看上去有点像草莓牛奶,不过比她更漂亮,这样素质的女优拍无码,真是有眼福啊
作者: mengnan66    时间: 2007-9-19 15:00

好淫荡而又好可爱的女优啊,真不错,好片子。
作者: qinyang    时间: 2007-9-19 15:42

这个片子看过了,确实不错 ,重新支持一下 。
作者: aguang    时间: 2007-9-19 16:04

好淫荡!这样素质的女优拍无码,真是有眼福啊!wo 真他吗的喜欢!!!
作者: gogoji754    时间: 2007-9-19 16:20

身材到还行就是咪咪小了点点哦 支持大大发新片
作者: shshsh    时间: 2007-9-19 16:48

小妮子看起來很有感覺,很有魅力.捨不得移開視線
作者: littlewolf    时间: 2007-9-19 17:08

这片子收藏着,确实很不错,虽然,胸部比较小,但是脸蛋很漂亮,BB也好
支持了
作者: ccfsxp    时间: 2007-9-19 17:57

这个女的很不错,可惜被日本人这样糟蹋了,一点都没有情趣
作者: ccfsxp    时间: 2007-9-19 18:01

很漂亮的一个妹妹,可惜被日本人这样糟蹋了,整个片子看起来就象是虐待,没有一点情趣
作者: hygrzwj    时间: 2007-9-19 19:21

看了图觉得这片子够猛料啊,不过还是不太合我口味拉,纯支持:s_22:
作者: mitacflash    时间: 2007-9-19 19:34

很不错的美女啊,看上去有点可爱呢,真是不错的好东西啊,下了先
作者: zmy888    时间: 2007-9-19 19:55

很漂亮的丝袜美女,支持楼主发片,泄了楼主
作者: 太子光光    时间: 2007-9-19 20:33

感谢楼主啊也感谢二楼的兄弟提供一个祥图真是要感谢大家要是没大家这么热心论坛就没什么新片子了这个MM我还真是第一次看到先下载来看看
作者: jabowar    时间: 2007-9-19 22:08

女的漂亮超性感啊 MM让人看过就难以忘怀看过此片确实不错 楼主辛苦了!!
作者: 我是狂人    时间: 2007-9-19 22:15

好漂亮啊的女人啊,谢谢楼主发片,先下了
作者: macross1984    时间: 2007-9-20 02:57

众里寻他千百度,蓦然回首,此片尽在色中色:s_22:
作者: jrxxl    时间: 2007-9-20 07:15

这个系列的片子都是很经典的好片阿,多谢楼主分享,再接再厉。
作者: type1888    时间: 2007-9-20 11:13

果然是部不错的片子...谢谢楼主了.支持
作者: fengfengzizi    时间: 2007-9-20 17:15

简直太漂亮了 严重支持分享 收下了!
作者: crazysniper730    时间: 2007-9-20 18:42

不错,
看起来女优还是蛮漂亮的,
更加喜欢下半部分的学生装,
感谢楼主分享!
作者: spy102    时间: 2007-9-20 20:10

口味太重了,不太喜欢,飘过
作者: a831135    时间: 2007-9-20 21:11

非常漂亮的女優,讓人覺得很想變成片中的男優,總之很喜歡這種女優。
再加上有大膽的中出拍攝,更是讓人感覺刺激,不看可惜!
更謝謝樓主無私的分享供應檔案,感激不盡!
作者: heropi    时间: 2007-9-20 22:08

好啊,谢谢啊,真漂亮啊,我喜欢这个小女!
作者: mahs    时间: 2007-9-21 15:59

postal is nice but the gal always prettier in pic only...
in the film u will find out where the differetn...
the jp av maker very good doing the photoshop.
作者: airforce18    时间: 2007-9-22 00:06

皮肤好  雪白的  而且身材也不错  长的也好
作者: kponline    时间: 2007-9-22 14:41

我汗~~这片子果然够劲,这女的貌似特别爱拍,样子清纯,看了真让人受不了~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2