标题: [09-07] [b96b][NATURAL HIGH] 糞くらえ02 紅華 [打印本页]

作者: aaming2002    时间: 2007-9-7 21:22     标题: [09-07] [b96b][NATURAL HIGH] 糞くらえ02 紅華

发部邪恶物 早完种早删除
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
粪便类的 喜欢的就下吧
【影片名稱】[NATURAL HIGH] 糞くらえ02 紅華
【原產公司】NATURAL HIGH
【影片格式】AVI
【影片時間】100分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】1000MB
【内容提要】食粪
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】b96b8865ee3e6ba197e35e1beb1003234c9c2a07
【種子製作】2007-09-07
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创

附件: [NATURAL HIGH] 糞くらえ02 紅華.torrent (2007-9-7 21:22, 88.64 KB) / 该附件被下载次数 3180
作者: 22086290    时间: 2007-9-7 23:02

欢迎老大回归,好长时间没看到你发片了,支持一下先
作者: cn197849    时间: 2007-9-8 00:09

这种主题的就纯支持了,下了估计也不敢看。。。实在是影响胃口,有个疑问,片子里的是真的吗?我怎么老觉得是电影特技。。。
作者: windtung    时间: 2007-9-8 02:48

老大消失很久了啊,感激回家,我最近对collector的片子很感兴趣啊,你那里有水地狱吗?
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-8 08:25

口味这么重呀,不是看在看贴要回的原则上,这样的片子本人是从来不看的!·
作者: leelce2    时间: 2007-9-9 04:51

感谢大大的贡献...不过这也太重口味了,小弟吃不消
作者: tanke803    时间: 2007-9-9 14:38

重口味,我也吃不消,光看图就那个了,不敢下了,不过挺佩服女一号,能如此敬业.
作者: wxb    时间: 2007-9-11 23:40

口味够重 这样的片子女友不漂亮那才吊胃口呢 下了先 楼主谢了
作者: blackjack1    时间: 2007-9-12 09:30

口味有点太重了,虽然大家吃惯了山珍海味,都想换一下,可是这有点太重了
作者: lzj617    时间: 2007-9-12 20:01

虽然大多数人不喜欢,但我还能接受。感谢楼主发好片,辛苦了。
作者: qiaodongqihao    时间: 2007-9-12 21:37

小日本的业余爱好真的让人无法接受,楼主的片子太厉害啦。
作者: mayday82511    时间: 2007-9-14 21:35

口味太重,实在是接受不了,真的是佩服小日本这样的片子也可以拍的出来
作者: edge13    时间: 2007-9-18 15:42

很喜欢重口味的片子,感谢楼主发片,期待更多的!:s_8:
作者: sddddddddddd    时间: 2007-9-20 10:59

这部片子已经下来看过了 还不错 口味有点重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2