标题: [交流] 问狼友们几个问题,请硬盘中有AV片的朋友都进来看看 [打印本页]

作者: scola    时间: 2007-8-19 12:43     标题: 问狼友们几个问题,请硬盘中有AV片的朋友都进来看看

新买了一块250G的硬盘,整理硬盘的时候,突然发现不知不觉中,我的AV片加起来都有75个G了,当然,比起那些大小接近TB的骨灰级前辈来说,我不算什么。

所以,我在这里发个求助帖,也算是意见帖了。就是想问一下各位狼友几个问题:

1:你的硬盘中有多少容量的AV片?

2:你存放AV片的那个文件夹叫什么名字?

3:你的AV片是怎么分类的?也就是放几个文件夹?(比如分有码无码,亚洲欧美或是一线女优,二线女友)

还有就是我相信各位狼友的硬盘里总有几部是不知道女优名字的片子,我这里就有许多,包括素人,列车痴汉等等。不知道你们是怎么分类这些片子的?
作者: nnemc    时间: 2007-8-19 13:21

120G的硬盘有68G的A片了,以前刻录了好多CD的。现在都是用编辑软件选一些精彩部分保存。
作者: soslane    时间: 2007-8-19 15:00

40G的硬盘30G的AV。我小硬盘好可怜!:s_20:
作者: 5081    时间: 2007-8-19 15:25

100GB的硬盘了,不过不经常储存A片,经常下,挑选里面比较经典的喜欢的留下来,估计也就15G
作者: zhgww    时间: 2007-8-19 15:37

160G的硬盘里目前只有:西条丽24部全集(勉强吧,不算全,但也差不了多少,好象很多人都说她是熟女系1姐?!我也不清楚), AV女皇高树玛利亚15部全集(某年度唯一获得5星级别的女优, 但是前期的码比较厚.. 但是很清醇, 我同学都认同了,呵呵).
占了40G多点儿, 加上些无玛(多是以前排S1的转排无玛了)的, 最后想再加点儿S1的有玛的就不下了(想下全所有nike压制的爱田的,但是不太可能了, 现在一们心思想下小川的...). 因为还得放点儿别的用处的东西呢...

作者: hectorhan    时间: 2007-8-19 16:50

120G的移动硬盘,装了30G左右的A片,简单地分了一下类,我比较喜欢的女优的片子比如红音樱田的是分开放的,其他的就没多少讲究,像是RQ的全部放一个文件夹,OL的全部放一个文件夹,教师的再放一个文件夹。最近新下的一些都懒得分类了。
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-8-19 20:15

有60G的硬盘放了40G的AV,都是AVOPEN的参赛片,所以很好分类,个人女优只有小泽全集和立花里子的经典片,别的女优就只看一下收藏精彩的片段,最近要换新电脑准备买个160G的硬盘,再买个刻录DVD,准备用DVD光盘做为收藏,可以做个记念!
作者: ftk    时间: 2007-8-19 21:04

下到硬盘里的应该区分一下是要收藏还是看一下就算了,如果收藏还能分那么多女优、那么多类别的话,我实在佩服你的用情不专!!用于收藏的影片就象书一样,其实及多了管理起来成本很大,不如精选一下,其它的差不多就洗了吧,反正网络上下的机会多的是。
作者: sasuke    时间: 2007-8-19 21:53

我 的  35个g 装 av。 5个g 装 h版的动画!

名字: 二外日语 资料!
作者: billytank    时间: 2007-8-19 22:05

多谢楼主的意见,小弟硬盘比较小,只有可怜的40G, 然后加一个移动硬盘,一共80G. AV嘛,加起来大概有20G左右吧,不算多,个人比较喜好天海丽,收藏了她的部分片子,另外就是美竹凉子和高树,个人还是比较喜欢清纯点的!至于分类嘛,都放在一起了,有一些按照女优名字分一下.远没有楼主那么专业的无码有码分开来!我发现,我99%的片子都是SIS下的,真要谢谢各位的大大们了!发自内心的感激各位!
作者: awwt    时间: 2007-8-19 22:08

建议狼友们不能将太多的黄片存放在硬盘内 还是收藏起来稳妥一些
作者: ambivalent    时间: 2007-8-19 22:29

80G的盘大概有60G是AV,文件夹名字很随意的,我都不记得叫什么了,C,DE,F,G,H盘每区有一个文件夹是用来装AV的,分类很乱,先到先得吧,哪个区有空间就放哪个区.本来打算C盘不放这些东东,但无奈其他盘都装满了.
作者: Z32658    时间: 2007-8-19 22:56

我有块80G的移动硬盘。有大概50G的片子,原来加我电脑共有100G的片子,不过电脑装不下了,只好删点,要不没新片了
作者: xiaosile    时间: 2007-8-20 07:20

我的硬盘现在只有两部av。。其他的我都刻录成碟了。总有8张cd。7张dvd。不太敢放在硬盘,因为我的电脑熟人有时要用,而且我周围的人也太多了,人多了看片子不合适,我喜欢一个人独自欣赏片子的。我最喜欢的av明星是琢本有希。觉得她超漂亮,而且有点点像leah dizon。但实际上我对av的要求也很简单,只要女的漂亮,然后是无码的我就下。不过由于网速的关系我一般都是下载小于500m的片子。清晰度自己看得清楚不要太模糊就行了。呵呵。
作者: popi    时间: 2007-8-20 13:47

我個人也是 250G 硬盤 , 也全都快塞滿了 , 我以前也是有做分類並都有刻錄到 cd 或 dvd , 自從幾年前遭逢小偷 , 把我 96 片裝的 CD 袋至少幹走 6 袋後 , 我著實傷心好久 , 從此我心恢意冷了 , 再也懶得刻錄了 , 礙於硬盤容量的關係 , 而且現在的片子動輒上 G , 只好把載來覺得沒啥看頭的片子先砍掉 , 若覺得值得收藏的片子 , 我再將其精彩片斷節錄下來 , 這樣一來達到保存的目的 , 二來又可以節省硬盤的空間 , 以上是小弟個人目前的使用情形 .
作者: playwithme    时间: 2007-8-20 14:30

我已经是刻录500多张DVD了,4.37G/张。
刚开始的时候,一下载回来就刻录。
后来分为有码、无码整理刻录。
再后来按照系列整理,如Tokyo Hot、RED HOT、night24、欧美、有码、国产等
经典的还是难忘啊
作者: su79817    时间: 2007-8-20 20:04

160G的硬盘,不过很少存,一般都是刻碟,大概有100张左右DVD,影片加起来大概也有200G左右吧,因为太多,所以很少分类。
作者: brucejiangjkd    时间: 2007-8-20 20:11

本人两个硬盘共220G,差不多150G的AV片,不过,我虽然疯狂下载,但是70%居然没看过,哈哈,这几天正在大刀阔斧的删片子;最近又迷上了软件,下了一堆一堆的小软件,有的是没有改成中文名字,过几天也不知是干嘛的了,再删!哎,人就是这样,贪得无厌,不管是A片还是软件,其实真正看完摸透的有多少?
作者: agerta    时间: 2007-8-20 23:41

本人就一六年前的旧电脑,20G硬盘,皆用刻录收藏,目前DVD50张,CD80张
作者: baofox    时间: 2007-8-21 00:42

80G的硬盘里也就10几G的AV,一般在攒多了之后就刻到DVD里,不然下到现在几百G的片子哪来那么大的硬盘可以放啊.刻完的片子就删掉,只留封面图片用来查找用(因为有时候下过的片子自己都忘了).下的片子基本都是有码的,还是拍有码的女优比较漂亮啊.:D
作者: 風月紅塵    时间: 2007-8-21 02:07

硬盘30G,几乎全部爆满,因此只能每次下载之后做成DVD数据盘保存,至今大概已经刻了200张DVD盘了吧.一般来说一张DVD盘能放6部大约700MB的片子.
分类原则是按厂商的编号进行,如有未下载的则暂时空缺.
为方便记忆与搜索,制成XLS表格,分别为:序号,片名,出演,厂商,厂商编号(PB-01),大小(KB),时间(hh-mm-ss),格式(如AVI+MP3),等等.
如有相关出演的合集,比如白石,则将此类一并收录,按发布顺序及厂商归类.
作者: 圆月    时间: 2007-8-21 03:55

针对楼主的这个问题,我也想说两句。记得以前在网上看见一位前辈说的话,感觉非常经典。具体的记不清了,说个大概。他说看AV的人,分初级、中级和高级。初级的人不管什么AV都看,不管什么AV都下,硬盘里放的乱七八糟的,没几天就删掉了;中级的人开始有意识的分类下载、分类保存,看AV的时候也是跳着看,只看精华部分;高级的人下片只下专辑,下到一定的程度,就刻成专辑保存下来,看片基本上浏览一下,为了避免以后再下片的时候下重了。本人的硬盘不大,只有60G,不过我的硬盘也只是用来临时储存AV的。我下AV的时候不是每个人都下,我只下像松岛枫,北原多香子,来生光,白鸟樱,立花里子,北川绘美,高树,小泽圆等等,并把她们每个人都做成专辑刻成盘保存。其他的也刻成如:痴汉,制服,美乳等等。当然像制服类的还可以再分成护士,教师,空姐,学生等等。现在我的感觉对AV的兴趣不在于看AV了,而在于下完AV后的分类整理。以上是我对AV的一点心得,说出来供大家的批评指正。按照那个前辈的说法,我也只能算上一个中级的吧。
作者: f115552000    时间: 2007-8-21 13:19

250G 目前正在收集 ほしのみゆ 他的片子 ^^ 目前只收到2片
作者: qq-qq    时间: 2007-8-21 13:27

俺记得最经典的那个文件夹叫“毛选”.
作者: vc_l    时间: 2007-8-22 01:45

呵 AV差不多占掉我一块200G的SATA (由于BT的时效性问题, 很久以前就改用eMule了, 很多论坛没有ED区, 而且家里下行只有35K, 收集得好辛苦噢)  一部分刻DVD了  硬盘里主要是珍藏 分装在三个区  文件夹包括:
Collage Fuck Fest大概4G;

"欧美" 文件夹一共40G左右, Bangbus占了一大半, 其它还有什么"It's huge"啦, "2 Big 2 Be True"啦等等; "Tokyo流仪"文件夹10G;

"另类"文件夹也比较大,差不多60G, 个人爱好嘛, 什么幼幼啊兽交啊大概7,8G, 甲裴正明的片子也超喜欢, 大概30G hoho, 再来就是盗摄的, 强奸片居多, 还有厕所自慰, 10多G, 还有拳交片, 深喉也不少, 象"Red Hot Fetish Collection" 就不少这些内容, 当然还有些散的, 也10G左右;

"新建文件夹", 呵呵, 这是多年的精选了, 都是我最喜欢的, 高树啊, 美竹凉子啊, 吉泽明步啊, 堤加也沙啊, 星野流宇&凉宇啊, 川岛和津实啊, 她们的片看的都不少, 最后只留下一共十几部大概也差不多20G, 还有其它好多经典的, 常盘樱子那部网上流传的"史上最漂亮的女优"啦, 什么诱奸女记者啦, 亚热的Lily啦, 挺散的, 不过标准都挺高, 最重要的, 乳晕绝对不能大!!(不过象姬川丽那种巨乳小乳晕的也非常不舒服啊), MM屁屁上不能有痘痘, 无码的话BB一定要漂亮, 皮肤好, 长得可以, 咪咪不能太大也不能太小(总之小于苍井空大于星野凉宇就对了), 身材也要好(高树的丰满, 堤加也沙的苗条我都喜欢)      算起来这个文件夹38G左右

"其它"文件夹20多G, 算是"另类"文件夹的精选吧, SOD的片子占大半, 接下来主要是各类痴汉, 泥醉女XX这一类

还没完, 外面还散落着许多, 都是我有选择的留下的, 不过都没大经过时间洗礼呵, 去留我还不想这么快作决定

顺便一提, 没有武腾兰的的片子, 个人看法嘛..  她实在是太丑了

其它各类书籍杂志啦, 各类Martial Arts教学啦, 软件啦, NBA视频啦, 街球街舞啦等等等等  也快占掉一块硬盘  还留了10G给Linux
作者: ken-long    时间: 2007-8-22 16:15

我是200G的硬盘,150G的片子,目前还在下,原来的片子都已经刻盘了dvd的可了20多张,80多G吧,cd的刻了150张左右,每张有700MB,大约103G吧,我大部分是日本的,苍井空和麻美的我现在正在收集,无码的主要是神风和虎虎虎的,sky angel 的,樱田的我基本上是全了,白石的也有几个G了,中岛佐奈的有很多,还有一些其他些列的,欧美的些的比较咋了。只要长的好的,我就下,我最喜欢的就是大波巨星tera patrick的片子!国货的都是些偷拍和自拍,视频的,也有几部台湾的,及是网上那几部,我是收集全了!
作者: Legodragon    时间: 2007-8-22 19:00

3块硬盘 80+80+160  
其中160g的这个分了3个盘符 一个53g左右  1个放av 一个放h动画和漫画,还有游戏cg  一个放psp游戏
2个80的盘比较乱   基本上加起来有100g的galgame  日语的(我会) 而gal当中大约90%是18x的。。所以么。。嘿嘿~~
还有整整大约50张刻录dvd 哈哈
命名的话  随意咯。。
作者: spy102    时间: 2007-8-24 20:31

80G的小硬盘。用了5年了
刻录了估计80G光盘,CD DVD都有
Ipod存了30G
目前电脑里30G基本就这样,不分类了,等以后硬盘大了再分类
目前我也只有sis通过代理能上来,并且有各稳定的账号,其他的都没了。可恨的电信
作者: kaikai6526    时间: 2007-8-24 20:44

160G的盘子,有100G的AV,不管有码无码个人最喜欢的放一个盘子D盘(打枪用),另类的放一个盘子E盘,其它的放F盘慢慢看,普通的一般的随时更换,毕竟网上片子太多,哪能全部收藏
作者: jblei    时间: 2007-8-25 02:48

三个硬盘260G,AV约210G,另刻DVD碟27张,ISO直刻。因为注重画质,所以单个容量大,片子不是很多。收齐高树、川岛,美竹和松岛枫各差两部,还有樱朱音,管野,朝美穗香,喜多村麻衣,柚木提娜等其他29位女优各3,4部代表作,另有写真11部,也归入AV类。个人喜欢伊东怜,但是片源不好找且画质低。片子都按女优名字存放,不看素人。90%有码,兰兰和及川奈央看过,但坚决不收,熟女直接无视。个人认为看av更多是为了全方位享受美感而不是只为了看某个器官,所以对女优的表情、声音比较挑剔,无码中skyangel和cowgirl偶尔有佳作,神风和魔术香蕉多是滥片。我的片子大半是从驴子上拖下来的。
作者: ypzhq    时间: 2007-8-25 20:41

每楼的回复我都看了一遍,同志啊!同志啊!!
我是120GB硬盘,没隔一段时间就会暴满,
AV片大概有90-100GB吧。
前段时间从朋友处借来块80GB硬盘,
现在也装的满满的。
我已经刻了大约400张CD,20-30张DVD。
我都记不清我到底有多少片子了。
最可笑的是很多我都没看过,总是下重!
刚开始的时候,也不分类,RMVB,AVI,ASF,MKV,什么格式都要,
也不管女优漂不漂亮,没经验嘛!
就象是一头饥饿的狼抓住了猎物,不管好吃不好吃,统统吃下去。
现在不这样了,我只要AVI格式的无码片,
按片商、按系列收藏。
漂亮的全收,不漂亮的剪辑精彩片段收录,
做到一部不差,一个都不放过。呵呵...
至于欧美片,我重点收藏那几个大公司的,
比如:VIVID\WICKED\PRIVATE\MARC DERCEL\Suze Randall
其他的就看女演员漂亮不漂亮了?
作者: yyond    时间: 2007-8-26 07:03

60g 的硬盘,淘汰了又淘汰,删了又删。还剩下30g的 经典  确实无法淘汰了。
作者: ll008    时间: 2007-8-26 08:56

偶300G的硬盘中间有150G的片片把,各种类型都有
作者: soulsex    时间: 2007-8-26 15:22

我的硬盘一直很紧张,80G的,不过之前买了刻录机,现在整理了一下碟子,发现AV都刻了19张了,一张以4.2G来算 ,4.2x19,将近80G了,呵呵,和我硬盘差不多大了,哎.而且是都精选的!
至于分类方面,都是直接以一个文件夹一部AV来刻的,不过我都都用列表软件导出了文件目录,以便管理!不过,好多都懒得去看了,都一直在寻觅新的,好的片子,大家一起加油咯~
作者: scola    时间: 2007-8-28 19:43

仔细的看完了上面所有楼的回复,真的很感动,刚开始就没有想过会有这么多人支持回复,说出自己的情况,真的非常感动。

说出来,真不好意思,本人是BT区的查水员,前几天工作。都忘记了自己发了这么个帖子,现在过来看,突然发现有这么多人的支持,真是太感动了

我看了所有人的回复,大多都说出了自己硬盘里有多少的AV片,还有很多人都刻成了DVD,我在这里还是告诉大家,刻成DVD很容易损坏数据,这个不是危言耸听,现在的DVD还很不安全,我想大家都不想自己几年的辛苦打水漂吧。所以还是放在硬盘上是最安全的。当然除了病毒和磁盘损坏(这个可能比DVD损坏小多了)

还有就是没有人回复我其他的2个问题,就是你放AV篇的文件夹叫什么名字,我记得我好几年前不知道在哪个论坛看过一个帖子,就是问这个问题,那个帖子回复了上千楼。我记得最清楚的,好像有人叫 毛泽东思想,也有人叫邓小平理论,那个时候把我笑的要死。
最搞笑的还有个女会员回复说:还真不知道男人放这个东西有这么多的方法,回去一定查查自己的老公。真是晕死。
作者: scola    时间: 2007-8-28 19:51

忘了说了,看了有几位大师的收藏,真的非常羡慕,现在很多片子都收藏不到了,我也就收藏了松岛枫,红音,蒼井空等几个知名的片子,也没有合集,没有一个女友的全集,真是太遗憾了,看到一部下一部,等有了合集,就分开下那些没有的片子,所以,我的片子可以说很杂乱。

怪也只怪我电脑买的太早,升级的又太晚,我都忘记了我说明时候买的电脑了,我只记得我的硬盘只有15个G,从95系统开始用起(当然,那个时候还不知道AV是什么),什么时候买的,还真的忘记了。等我买第二台电脑的时候,已经2005年了。唉~~~~~~~~~~·
作者: stiffabcd    时间: 2007-9-2 11:39

DVD盘刻了80张了。。。
作者: z_x_w    时间: 2007-9-5 20:42

想把所有的A片都下来,只是网速太慢,硬盘太小.
作者: dongjian80    时间: 2007-9-12 14:16

120G的硬盘,装了34G的A片,按国界分类,日本的,韩国的,美国的,欧洲的4类。把喜欢的经常浏览的考在了硬盘上便于查阅,把不常看的刻在了光盘上,便于保存。文件夹用了隐藏模式,省得别人发现。不过不要乱放,免得自己都忘记了。个人比较喜欢青春亮丽MM,身材要放在第一位。偏爱无码!
作者: neccian1    时间: 2007-9-16 07:11

80G的用Kmpler的快进方式看,随看随删,个人以为配个MP4随身看才可以看完,每天起码看2部才可以保持下载和删除的平衡
512K的就这样了
作者: changdu2008    时间: 2007-9-17 14:40

我的硬盘里从来不装有码片,无码片多得都快装不下了,谁还看有码片啊,240G硬盘快不够用了,下载下来的片子需要筛选一下,比较经典的留下,其余的删除掉,以节省空间来下载,分类按东方和西方来分:比如日本、大陆、港台、泰国和韩国的片子放在east-films文件夹下;欧美片子放在west-films文件下,这样,即使有人用你的电脑,也不会留意的,如果还不放心,还可以把文件夹隐藏起来。
作者: beizi    时间: 2008-8-17 16:05

160G的硬盘,30G的AV,不过我只收集最喜欢的,时常更新,分为3个文件夹,一个事专门的知名女优系列,像松岛枫,川岛和晶石,高树,西翔野,一个是不知名的主角漂亮的小片片,最后一个是下载目的文件夹,先把东东下进去,然后再分类。名称就叫文件夹,不过我隐藏了的
作者: q631194620    时间: 2008-8-17 16:16

80兆的硬盘50,电脑是和别人共用,把文件夹隐藏了,看时还要偷偷摸摸
作者: qazsa    时间: 2008-8-17 17:55

本人不夸张的说 500G的1块 320的硬盘4块  80G的2块 160的2块 本人没有分类只是把新片和喜欢的片子放到一块硬盘500G里边,其他的都在剩余的硬盘里边。本人最大的爱好就是看A片 呵呵 以上这些都是已经存满的

作者: a23655911    时间: 2008-8-17 20:30

我是看了就删掉了啊,现在片源丰富,硬盘根本放不下,想收藏的话买个刻录机自己录吧,不然多大的硬盘都有用完的时候
作者: hfx9524    时间: 2008-8-19 17:45     标题: 俺是这样分的

笔记本电脑,硬盘120G,C盘有6G,存在DOWNLOADS目录下,最近刚下的,还需要选择性的收藏。收藏就在D、E、F盘,总共加起来约90G,文件夹名字一般叫成人电影,只是为了不被一般人看到就做成隐藏属性,不然有的时候小朋友看到就笑话大了。应该说最后收藏下来的都是精品,大致按国产、日本、欧美(即产地)分类,个人喜欢亚洲女优的清秀与娇媚,而欧美女优的演出更显大胆、激情与刺激,这倒有点像鱼与熊掌兼而得之了,倒不失为一桩美事。另外我可能还要去买个移动硬盘,现在每个盘下最多的就只有2G不到了,总还得想想工作的事吧。
作者: 爱在黑夜    时间: 2008-8-19 19:30

500G的硬盘可能有将近200G的AV吧,亚洲、欧美分类
作者: lovetangnan    时间: 2008-8-19 19:48

我都快200G的片片了  320G的硬盘
很简单的
就是按照女优名称归类,如苍井空,大泽佑香,等等
(这样可以把自己喜欢的女优的片子分类放一起,还可以做好详细的记录,
如发行日期,品番,出品公司等等.建议封面一定要保存好)

再就是按照类型,人兽,幼齿,SM,人妻,素人,中出,婚纱等等
(这样方便分类自己不熟悉的女优,或者是很老的,国外的,但是自己又很想收藏的片片)

还有就是对于有收集系列片片的爱好者了,按照出品公司或系列分类
如:(桃太郎)青奸,FA,SOD,S1,北都,MAXING,MAX-A,宇宙企划,死夜恶,
E-BODY,DT,RED HOT,等等
(这样方便收集系列的片片,或者喜欢某一个公司出片的片片,而女优又不是很了解的)

另外就是H动画,H漫画,H-GAME,杂志,国产

其他的就看自己爱好和收集的兴趣了

我自己的差不多就这样了,,,,,我的最爱的苍井空

有哪位兄台喜欢空空的 ,PM我哈  ,
作者: zslyuke    时间: 2008-8-19 21:05

现在一块250 的硬盘一块300的硬盘一块以前的80的硬盘,大部分都是电影与av  不过亚洲的比较少,本人口味比较重很多都是另类的片子,有同好的网友交流一下
作者: a008jojo    时间: 2008-8-19 21:09

160G的硬盘有2.5G的A片了,大多按分有码无码,亚洲欧美或是一线女优,二线女友刻DVD光盘大概100多G吧外加一个全满的120G的移动硬盘。
作者: suyu0816    时间: 2008-8-21 13:08

我的总共250G 分为日本和欧美两个大的文件夹,下面再按他们的AV公司或者女优或一个系列来分类 个人日本的喜欢松岛和西条丽、立花里子等的欧美收藏的主要是小鸟等几家著名AV公司的作品 现在一共160多G了  但我还有一个160G的硬盘备用
作者: Tsukasa    时间: 2008-8-21 13:33

320G硬盘,20G左右的AV,存的文件夹就叫AV,没有任何分类,基本全是有码
作者: sane文    时间: 2008-8-21 14:27

夹名:此处没有AV300部
夹名:听妈妈的话
作者: SEX0806SEX    时间: 2008-8-21 14:34

硬盘上的A片大概有50G吧~不过刻了DVD的大概有700张~3000G~
作者: 六月鱼蛋    时间: 2008-8-21 15:58

楼主好强喔.我的硬盘只有60G的.但是单单(爱田由)的就有三十几G了..基本上她的我都有了.另外其它的也有十G左右`如`苍井空``红月``所以最近买了一个120G的移动硬盘..准备努力..
  文件名叫的是(好东西)或者是英文的``都放得很深...又隐藏起来..一般的人是找不到的..如果不看硬盘大小``不是AV高手也不会知道..
  我是不会分类啦..就爱田由一个文件夹```其它的都在一起...
  最近喜欢上AV女优```有中文字幕的......请大大们多放点上来...............下了一个麻美的中字字幕.........很不错....
作者: anchiqiche    时间: 2008-8-21 21:25

答:750GB硬盘,目前存放了200GB左右!
答:直接放在盘,没用文件夹遮掩!
3:你的AV片是怎么分类的?也就是放几个文件夹?(比如分有码无码,亚洲欧美或是一线女优,二线女友)
答:没分类,以后有空的时候再说!
还有就是我相信各位狼友的硬盘里总有几部是不知道女优名字的片子,我这里就有许多,包括素人,列车痴汉等等。不知道你们是怎么分类这些片子的?
答:不管它,只要漂亮的一律收藏!
作者: mekra    时间: 2008-8-21 21:32

哇,你够厉害了,我猜十几个G呢,不经典的不放,看过就删
作者: sxsmcyc    时间: 2008-8-21 21:42

硬盘里的Av我一般是不分类的,只有下载大合集时才会把同一女优的片子放在一起,好刻录收藏。
作者: 奎宿九    时间: 2008-8-21 21:59

嘿嘿,我用蓝光刻录机,已经刻了有30 40张盘了。
作者: Gilgamesh    时间: 2008-8-21 23:07

120G硬盘现有36g,文件夹的名字叫XXS(就是香山圣),也是因为最初是从香山圣5部无码片开始收集的,下面的子文件夹是按照各个女优分类的。以香山圣的最多了,还差3部她的片子就全集了,俺这边的第一女优。另外分列第二第三的樱川满月和菅野亚梨莎也有不少存货。
作者: boawxt    时间: 2008-8-21 23:23

买了个移动硬盘放,目前90G左右,近1年来的片子,以前很多都删掉了,不管好的坏的  mov放有码,no mosaic就不说了哈,并以独特方式隐藏,一般人绝对绝对绝对找不到就是了
作者: helllover    时间: 2008-8-21 23:52

也就10个G吧,也没啥特别文件夹装,反正流动性较大,看了几天没感觉就删除啦
作者: WSGM    时间: 2008-9-8 21:03

160G的AV占了40多G乱七八糟的 没整理
作者: xmjhero    时间: 2008-9-8 21:26

没分类,因为是持续一直在下载,有的完成了有的是未完成,反正容量大下载就没后顾之忧了/
作者: shaojv    时间: 2008-9-8 22:10

我有250G的硬盘2个,160G硬盘一个,算下来应该有400G左右的A片吧,分类是按欧美,日本来分的!
作者: guyatao    时间: 2008-9-8 22:14

哇,楼上那些都是高人啊,我只是凤毛麟角了!不足挂齿!
作者: pianzi    时间: 2008-9-8 22:22

40G的还在增加中
名字就是AV 我老爸老妈都不懂电脑所以没必要掩饰
没有分类还比较少所以懒得分
作者: jy03622301    时间: 2008-9-8 22:26

边看边删,居住环境实在不太方便,文件夹么,要藏的很深很深
作者: shosho    时间: 2008-9-8 22:44

偶的本本只有可怜的60G,杂七杂八的东东装了后也就没有多少的容量了,现在的片子有的又很大,像一本道的一般都在几百M到一G多。所以我只在E盘里面放了一些经典的片子,其实我更喜欢图片的说~
作者: 天堂的天使    时间: 2008-9-9 14:54

移动硬盘 150g基本装满
电脑 120g 基本装满 所以打算买个 500g的 才500来块 不算贵 全集有 小泽园 高树玛利亚 小泉彩 西条丽 比较多吉泽明步30来部 松岛枫十几部 苍井空 30来部 穗花十来部 爱田由 多香子 == 我也记不上这么多了 呵
文件夹随便放的 点开那里看那里 或者要看谁了 电脑上搜索下名字 也很快的
作者: myvs01    时间: 2008-9-10 20:51

我A片比较多,目前大概有2T吧。硬盘有10多个,我一般很少收集有码片,其非是吃精等特殊类的题材。另外,除早期有收集日本的A片外,现在基本上都是欧美片。还有,我目前着重收集中文字幕的欧美片。当然,如果谁有好看的片,也可与我交流。有意者请发短信与我!
作者: nxp    时间: 2008-9-10 20:57

40G的硬盘,10g的va片子,其中大部分都是经典的
作者: ZENGZG    时间: 2008-9-11 00:35

一个80G的硬盘全是,另一个250G的有40G左右,主要分为亚洲跟欧美,保存的都是超清晰的,不好看过就删了,一般情况下都是在隐藏文件夹中,怕老婆看到全删掉
作者: huohua_11    时间: 2008-9-11 13:03

80gde 硬盘,有100多部,分欧美和亚洲
作者: mbylin    时间: 2008-9-11 13:43     标题: 我是这样做的

挑选一些精彩的留下来啊,说实在的有的真的是不好看啊,
作者: luiskang    时间: 2008-9-11 15:25

我同学曾经刻了足有半米高的vcd  当然 那时候还没有dvd呢  唉  可惜全没了
作者: nczoubin    时间: 2008-9-11 15:54

750G硬盘.600G内容,光盘CD的10来张,现在不刻了,刻完几年后光盘会读不出来的,基本有码为主
作者: hehaidoushabao    时间: 2008-9-11 17:04

我80G的硬盘,只有10g片子。主要是家里网络太不好用,下起来不方便。文件夹名字叫系统文件
作者: lampard    时间: 2008-9-11 18:26

由于硬盘很小,只有80G所以很麻烦,经常为了新片就要删掉点老的,不过这样也有好处,就是可以经常温习一下旧片
很喜欢石川和佐藤江梨花的,其它的基本常常在换,等有了新硬盘就不会有这些烦恼了
作者: yangzhen    时间: 2008-9-11 19:38

我下是下载了蛮多的,基本上 看过就删除了,就留了一片,自己超喜欢的。
作者: 5300656    时间: 2008-9-12 00:29

640G硬盘。400G的A片。里面有按国家分类的,有按技巧分类的。特意买的大硬盘
作者: zhixuan888    时间: 2008-9-12 01:34

有60G的硬盘放了40G的AV,都是AVOPEN的参赛片,所以很好分类
作者: 307xv    时间: 2008-9-12 05:14

我250G的硬盘,A片大概是150个G的样子。文件夹名字就是“H”,很嚣张吧,哈哈。也没什么好分类的,我一般只下载日本的片子的,不喜欢欧美的那种,电脑里面没有的。
作者: xuheding00    时间: 2008-9-12 05:18

80G硬盘,一共30G左右AV,放到一个盘下,隐藏加密码。
作者: lijie8257    时间: 2008-9-12 06:58

装AV硬盘多大都不够用的,我将一些好的刻盘,最好的放硬盘方便随时看,差些的看看就删了。
作者: allanwp2    时间: 2008-9-12 08:41

我是120G的硬盘!A片一共67G!我是这样分的!电车痴汗9个G,用一个文件架!办公室12个G用一个文件架!教师4个G用一个文件架!其他的都是人妻!我就喜欢这类的A片~所以只收藏了这些!
作者: hsfeng    时间: 2008-9-12 13:35

唉,我也是120G的移动硬盘(现在觉得太小了,应该要更大更大),装了80G左右的A片,没有怎样分吧,就是简单地分成亚洲和欧美两大类,主要还是亚洲为多.倒没有按个人分,不过,亚洲也分开大波类啊,性感类的,其它就放在一起了.
作者: appleand1234    时间: 2008-9-12 13:49

我看完就删,一方面是为了克制sy,而且现在的片子都千篇一律,没有特别有意思的。
作者: 着了火的牛    时间: 2008-9-12 14:25

再找个盘不就行了吗,这样可以安全放了,可以删些不经典的
作者: colorlp    时间: 2008-10-5 17:56

不到30G
XIZE
3:你的AV片是怎么分类的?也就是放几个文件夹?
FANTE、SHOW、潮吹、盗摄、国产、漫、女优、欧美
。值得一说的是:我把总的那个文件夹做成一个无法打开的程序的图标的样子,混在一堆同样的图标里面,没有隐藏,但是大家都找不到,哈哈!
作者: iceneve    时间: 2008-10-5 18:06

我下了大概20多G吧  很少了 所以管理起来也很方便  分成欧美和亚洲  亚洲的不多 全是无码的  按女优的名字分  欧美的是按公司的名字分的  呵呵  平时欧美的多些 日本的少
作者: xingyueyun    时间: 2008-10-5 18:10

都忍痛删掉了,现在是看完就删,A片这东西属于个人隐私,各有各的口味,尤其是那些有特殊口味的,让别人看到就不好了。文件夹就是:A",哈哈
作者: heianjiaoluo    时间: 2008-10-10 20:55

我有就有20G吧,一般就是新建文件夹并且设置为隐藏,呵呵怕别人发现。我没有分类放,想看的时候就随即点开一个看看。
作者: henry1412    时间: 2008-10-10 21:55

我的80G硬盘,突然发现里面的AV才不到10G,呵呵,不过都是精品
作者: litengou    时间: 2008-10-11 00:51

250的有将近100G吧
我的文件夹就是av  但是一般隐藏    用的是宏杰加密软件

不是我打广告 我可没好处 这软件是很实用
作者: song07    时间: 2008-10-11 10:53

我已经有30G了,都是我喜欢的,不喜欢的看完就删了
作者: 西西理由    时间: 2008-10-11 13:27

楼主问地好,我都想和大家分享。

我硬盘有40多G,应该不算多吧

哈哈,我把它改名为“非正常电影”,不设隐藏,因为觉得看AV很正常的。

我分亚洲和欧美系列,然后再按女优名字英文字母编排的。

作者: pigangles    时间: 2008-10-11 13:39

我的笔记本电脑是80G硬盘的,其中H碟大约在30个G左右。
本人还有一个80G的惠普移动硬盘,将一些整理好的H碟存放在移动硬盘里,或是刻碟保存。
本人的主分类是VIDEOS,PHOTOS,BOOKS,
VIDEOS下分熟女,痴女,靓女三个文件夹
PHOTOS下分为国产,明星,和AV女优
BOOKS下则都是小说,分为少妇系列,校园系列和其他系列。

虽然从狼时间不短了,但是质优的东西还是不多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2