标题: [国产] [江西大餘池江中學女教師(絕對真實)] [打印本页]

作者: 我是大人    时间: 2007-8-6 19:02     标题: [江西大餘池江中學女教師(絕對真實)]

影片名稱】: 江西大余池江中学女教师(绝对真实)
【影片格式】: AVI/720*576+MP3
【檔案大小】: 136MB
【影片时间】:0小时14分16秒   
【有码无码】:(国产自拍) 无码   
【驗證碼】: 8463079eb740c6aed9f4f2a8065f471bbbb841c8
【圖片預覽】:
曾一时轰动互联网的蔡美玲1980年05月19日去生于有钨都之称的江西省大余县南安镇建桂街新安路120号。1999年在复读一年高三后考取赣州广播电视大学。因自小爸妈管的严,故心中带有较重的叛逆心理!2002年8月25日开始参加工作,任大余池江中学初一英语教学工作,因为生活糜烂在三年的教学工作中,教学质量一直处全校最后一名。生活无味故而在新年有新的开始...........  
据说是她和这个男的分手后又找过了另一个男的,然后又背着新男友和以前的那个搞上了,以前那个是要报复她,所以偷偷拍了此片,那男的已经被抓了,因为分手所以就把拍的公布在网上了,而且在片中不敢把自己的脸露出来给自己的脸打了码,结果还是被抓, 男的是江西瑞金人.
别看图有码就说是有码的 码是片中的男子不敢把自己的脸露出来给自己的脸打了码

附件: 18P2P_?﹁????い&_23398_?毙&_24072_讲??.torrent (2007-8-6 19:02, 15.7 KB) / 该附件被下载次数 15812
作者: mikejim110    时间: 2007-8-6 19:11

图片好像挂了, 不知道是什么内容, 可惜啊
作者: 1234samsung    时间: 2007-8-6 19:15

真正的好片子,非常真实,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: zychi520    时间: 2007-8-6 19:30

很真实的图片,我喜欢,不知能不能看到真人
作者: npyc507    时间: 2007-8-6 19:33

相信楼主说的,是真实的事,收下了,谢谢楼主发片
作者: liruikebi    时间: 2007-8-6 19:40

看图片女的张的还可以啊 楼主把这女的介绍的这么
详细啊 家在那几号都知道啊  真是厉害了
这么好的片子一定要下来看看了 多少个谢也不如一个:s_12:
作者: lyjay617    时间: 2007-8-6 19:42

国产的怎么可以不支持呢,国货当自强,楼主支持你
作者: tx45    时间: 2007-8-6 19:50

图片好像挂了, 不知道是什么内容, 可惜啊
作者: 啊狄    时间: 2007-8-6 19:54

图片没挂的.我都可以看得见!不过我不喜欢这种偷拍片.觉得还是BUKKAKE的好看!
作者: huoshenhaha    时间: 2007-8-6 19:55

国产的一定支持
谢了楼主
红心送上呵呵:s_12:
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-6 19:55

片子不错,不过看图片好像质量不一定好啊~
作者: 哈哈笑哈哈    时间: 2007-8-6 20:06

支持国货,这片子我以前下过,后来丢了,终于又找到了,谢谢楼主了!:s_12:
作者: keenzq    时间: 2007-8-6 20:28

听上去很不错的嘛,不过到底是不是真的呢??
作者: kakazhangwei    时间: 2007-8-6 20:43

支持国产的片子,有这样的老师干死她。支持楼主!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-8-6 20:58

是不是真的呀?支持先呀!支持国货呀!辛苦了呀!谢谢楼主给我们带来啊!
作者: kankan08141    时间: 2007-8-6 21:28

我孤陋寡闻了,竟然不知道有这种事?下来看看
作者: 小强踩不死    时间: 2007-8-6 22:07

支持国货,谢谢楼主,这样的好片字真是不多见, 顶
作者: nimda1259    时间: 2007-8-6 22:16

这到底是真还是假啊,以前看过这个片子,标题是哪个县委书记跟情人偷拍的录像,有点糊涂了!
作者: bjy    时间: 2007-8-6 22:24

现在国产的片子实在是太少了,支持楼主多发国产片.
作者: hivb512    时间: 2007-8-6 22:26

这么漂亮妹妹能上上是不错啊,如果生活无趣作几年鸡应该可以丰富生活同时带动全国经济发展做出贡献
作者: arcarc    时间: 2007-8-6 22:39

这不是那个贪官和二奶拍得片吗

早就有人发过了
作者: yygx02262007    时间: 2007-8-6 23:05

这对男女好够厉害的了
女的脚踏两条船
男的就搞偷拍
偷拍技术还不错
女的长得也好
真的要好好欣赏一下
只是男的你打码就不对了
女的都露了自已却打码
活该被抓
献上:s_12: 以表谢意
作者: huaxie    时间: 2007-8-6 23:09

是不是真的啊,如果是真的那的确是要下了看一下,国产的少见啊,更何况是偷拍的,想想就刺激!
作者: 120222    时间: 2007-8-6 23:36

.我都可以看得见!不过我还是喜欢////
作者: ljwei5    时间: 2007-8-6 23:37

这女的不错啊,只是楼主怎么知道得这么详细的呢?支持一下
作者: vc0608    时间: 2007-8-6 23:38

貌似真的是国产的,不过不太喜欢看这种片子。。
因为就一个镜头,看不见想看的地方。。哈哈
作者: javajava    时间: 2007-8-6 23:39

好片啊!楼主真有新心啊!
谢谢分享!支持楼主
作者: yipcoa    时间: 2007-8-6 23:40

这类片子很难得,估计都是小圈子范围内流传出来的
作者: dianlao    时间: 2007-8-6 23:47

哈哈,江西也有这样的人才啊。
可真是江西是个好地方啊。
作者: bluecat    时间: 2007-8-6 23:51

这是部老片,不过内容很不错,值得一看,谢谢楼主发片
作者: 进退植入    时间: 2007-8-6 23:54

就再是为人师表也得有性的要求啊,不知道如果让她的学生看见能有什么样的感觉,我那时也没遇到这样的,话又说回来了就是遇到也不一定敢上,那时侯社会风气还是比较的保守!楼主辛苦啊,这样的东西都能搞到手,佩服!
作者: liguoxiong    时间: 2007-8-7 00:10

好像看过,比较真实,女的比较漂亮,不过还是支持楼主!
作者: stevengao    时间: 2007-8-7 00:19

一直想要得到此片,今天终于实现了,真的要感谢楼主。
作者: downdown    时间: 2007-8-7 00:28

看图上的MM还是挺诱人的,真是个好片啊,支持中!
作者: wingzero1021    时间: 2007-8-7 00:45

种子不对啊??下了之后读不出来不能下了

楼主帮忙看下谢谢了~
作者: shenhuxi    时间: 2007-8-7 01:12

唉,又出来了,不知道这次能不能下完,下过n次了,都是播放不了
作者: citycz    时间: 2007-8-7 01:24

好象看过 女的奶子很不错 支持楼主  这年头什么样的人都有
作者: litianyang    时间: 2007-8-7 01:34

好片子大家要一起支持啊,下来看看一定不错的.
作者: weihui    时间: 2007-8-7 01:48

好像听说过这回事,不过怎么种子不正确啊
作者: tang_qq    时间: 2007-8-7 01:52

真的假的啊?这么厉害,现在的网络哦,不得了
作者: wendigo    时间: 2007-8-7 02:10

太真实了,怎样也要支持楼主,这样也能找到,谢谢
作者: sickperson    时间: 2007-8-7 03:08

女教师张得非常漂亮,我可以原谅她的生活,严重支持.
作者: adg    时间: 2007-8-7 06:03

有没有对话可以证明啊,下载来看看吧朋友们
作者: 风雷翼    时间: 2007-8-7 09:14

图片没挂啊,女的长的不错,从图上看不是太有激情,不过是真实的写照,看起来还是有些刺激.
作者: englishyang    时间: 2007-8-7 10:45

冲着楼主的这份说明也要下来看看啊支持楼主红心送上
作者: 色眼朦胧    时间: 2007-8-7 11:08

这个国产的拍摄效果还真是不错,这个女人样子也可以,感谢楼主发此好片
作者: peace    时间: 2007-8-7 11:52

楼主真的介绍的很清楚,谢谢楼主的分享,下载看了
作者: boss1001    时间: 2007-8-7 12:26

是我喜欢的最能激起欲望的格式,大力支持,感谢发片
作者: bestlucker    时间: 2007-8-7 12:54

是真的吗?那可真要好好研究下了.嘿嘿.难难的真强
作者: lnyn123600    时间: 2007-8-7 12:59

只要有国内的我们一定支持,特别是自己制作的
作者: 爱D进行式    时间: 2007-8-7 13:09

看上去好像不错啊 值得下来看看 谢谢楼主了 @!
作者: mingzi    时间: 2007-8-7 13:27

支持国产女教师,真实。感谢搂住的辛勤劳动。
作者: ghjh    时间: 2007-8-7 13:28

感谢发好片!!!!!!!!!!!!!
作者: lidadame    时间: 2007-8-7 13:42

这个片子错过了就可惜了,赶紧下啊,谢谢楼主了,红心送上了。
作者: kdwj008    时间: 2007-8-7 13:49

楼主真是好同志呀,挖到这么好的东西!
作者: zhjxunyi    时间: 2007-8-7 14:16

好可惜,怎么会没有图片?但还是要下的。
作者: buddha    时间: 2007-8-7 14:24

现在的人是不是心理都达到一种变态了,女人变的如此伤风败俗,男的嘛也是道德败坏。
分手了叙叙旧也就算了,他妈的到床上去叙旧了,最后还拍下来伺机报复,最后自己还被自己搞死。
国家一直在强调素质教育,可这个老师自己的素质就值得商酌,娘的,所以这个时代的人,还是做真小人比做伪君子要来的容易点
作者: BAD-BOY    时间: 2007-8-7 14:56

图片看起来不是很清楚的,不过感觉上还是蛮真实的。老师也是人嘛,理解。
作者: xwzsteven    时间: 2007-8-7 15:20

大余的啊,我就是赣南的
前几天我还路过大余池江了
作者: huturongjun    时间: 2007-8-7 15:59

效果啊!一看图片就知道不好,就不下了!哎!
作者: bosiletian    时间: 2007-8-7 16:22

这女的我初中同学的大学同学啊,怎么又拿出来了啊,汗,真是丢人啊,丢到家了啊
作者: 周郎    时间: 2007-8-7 16:23

是不是真的偷拍呀 看拍摄的角度不太像
作者: 吸血鬼    时间: 2007-8-7 16:46

这种子有问题吧都不是正常的种子样,安全起见先不下了
作者: seraph_sai    时间: 2007-8-7 17:08

国产的怎么可以不支持呢,国货当自强,楼主支持你
作者: kakarot    时间: 2007-8-7 17:19

看上去挺真实的,喜欢看这样的偷拍,谢谢楼主的分享!
作者: soulsex    时间: 2007-8-7 17:22

好久没遇到过这种事了,每天都在期待,现在科技这么发达,应该很多的啊!期待!期待!
作者: wuwu1019    时间: 2007-8-7 17:25

怎么总是出这种事情? 到底是真的还是假的?
也不知道现在的女的是怎么想的 是开放呢还是傻呢?
我女朋友就不愿意这样 但我们照样过日子 也蛮好的
只希望这种事 别伤害任何人就行了
作者: tt438088    时间: 2007-8-7 17:49

国产的片很少看,看图好象还不错下来 看看。
作者: nj790317    时间: 2007-8-7 17:50

这段故事真有趣,如果是真的,不知现在那女的怎么样了?
作者: yhjyhjyhj    时间: 2007-8-7 18:04

看上去满诱人的~下来看看~支持一下
作者: hewenxing12    时间: 2007-8-7 18:22

LZ你的图挂了啊~先下了图看看好不好再来发评好了
作者: cgdhdcf    时间: 2007-8-7 18:27

图没有看到,楼上都说好,只好认为好了.多谢.
作者: 等待死亡    时间: 2007-8-7 19:02

现在这么真实的片子可不多啊,楼猪介绍的这么详细,看来是下过功夫的,谢谢:s_12:
作者: kkmm    时间: 2007-8-7 19:07

我也是江西的,江西的妹妹这么好吗,今后要努力了
作者: sorpine    时间: 2007-8-7 19:18

灯光太暗了,要是赔上专业的灯光,那可就绝了
作者: 荆州张涛    时间: 2007-8-7 19:30

难得有回好的国产片,怎么不主持一下搂主呢,感谢分享:s_8:
作者: m_m    时间: 2007-8-7 20:00

不错!支持国产,不过好象很多地方都打了码,纯支持了!
作者: nczsj666    时间: 2007-8-7 20:01

既然是国产的,就一定要支持,楼主介绍得很详细,辛苦了!
作者: shiyanfeng24    时间: 2007-8-7 20:21

哈哈,也不知道这男的是聪明还是傻呀!!
挺可笑的!!
作者: sex542400    时间: 2007-8-7 20:22

国货一定支持,加上自拍的更要下了。谢谢你的提供。
作者: valkyrie    时间: 2007-8-7 20:24

不错呀 很经典哦
有机会去拜会下 这个淫荡的女人啊
作者: 66363973    时间: 2007-8-7 20:36

图片没挂吧,似乎很好看的样子,哈哈,等不及了,谢谢楼主哦,谢谢
作者: xihacow    时间: 2007-8-7 20:39

是真的还是假的?难得有这样的片子啊
下来看看
作者: xuyan09    时间: 2007-8-7 20:44

好片啊!比较喜欢这类的影片!谢谢楼主分享!
作者: zhugui    时间: 2007-8-7 20:51

自拍类型的一直不太喜欢。从头到尾镜头都那样,连女的样子都看不见。真实的确真实。国产多点就好了!支持下!
作者: 8723919    时间: 2007-8-7 20:57

这片子在之前已经在网流传了很久啦,我在大余早就下啦,来支持的。
作者: sadank    时间: 2007-8-7 21:03

看不到图片,不知道内容怎么样。但是支持国产!
作者: 莹棍    时间: 2007-8-7 21:08

很精彩的老片了!很有名,值得下载!纯支持
作者: seabird    时间: 2007-8-7 21:13

真实的最吸引人
赶紧下来看看
作者: 梦骷髅    时间: 2007-8-7 21:14

真实的东西比看日本高清AV还刺激,多谢楼主:s_13:
作者: bleach2    时间: 2007-8-7 21:17

这个故事还是挺诱人的,不错不知道是不是真的,图片很不错
作者: 愤怒射手    时间: 2007-8-7 21:18

有点像偷拍啊  个人认为应该没普通的片子清楚啊 从截图来看 方式也比较单调 精神支持!
作者: sf_major    时间: 2007-8-7 21:19

能看见图片,看图片的效果不想是偷拍的。希望片子的内容和楼主介绍的一直,anyway 谢谢楼主
作者: jkrs    时间: 2007-8-7 21:43

我喜欢这种偷拍片,还是支持国产谢谢楼主!
作者: hehe123    时间: 2007-8-7 21:44

这是真的吗?支持国产的,不知道是否有声音,下来看看再说!
作者: lauslaus    时间: 2007-8-7 21:54

楼主啊,为什么我下不了种子呢,这么好看的片子只能支持了
作者: yichen    时间: 2007-8-7 21:57

看过了 似乎标题有很多种解释 个人感觉的确是比较真实的 建议没有看过的朋友可以下来欣赏下 感谢楼主发片 :s_12:
作者: MACOTO    时间: 2007-8-7 22:22

:s_13: 利害老師ㄝ搞自拍真是前為下載來看看是不是粉辣感謝分享:s_12:
作者: 无限美好    时间: 2007-8-7 22:31

这个女教师看起来还是很漂亮的,呵呵,支持国产!
作者: djbd    时间: 2007-8-7 22:41

贵在真实,支持原创作品,谢谢楼主啦一定看一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2