标题: [经典] (最新Caribbean)~VIP動畫~炸藥~紫彩乃@vodafone原創~獨發 [打印本页]

作者: vodafone    时间: 2007-7-4 17:47     标题: (最新Caribbean)~VIP動畫~炸藥~紫彩乃@vodafone原創~獨發

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@原創 ^_^

[影片名稱]:(最新Caribbean)~VIP動畫~炸藥~紫彩乃@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (720*540) + MP4
[影片大小]:891MB + 228MB = 1.09GB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:1小時01分36秒
[驗證全碼]:7f38cce459fa7e25ac6616df322a8b011c1c4774
[上傳軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[配信日期]:04/07/2007
[制作日期]:04/07/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[精彩畫面預覽]:

[fly]請大家下載完後幫忙做種至少 8小時,謝謝^ ^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^

附件: (最新Caribbean)~VIP動畫~炸藥~紫彩乃@vodafone原創~獨發18p2p.torrent (2007-7-4 17:47, 46.37 KB) / 该附件被下载次数 2259
作者: lluuxx    时间: 2007-7-4 18:00

下面几张图看起来女的有点老啊,最后一张图不错。
作者: hahaneo    时间: 2007-7-4 18:11

娃哈哈,第一次清楚看紫的脸啊,挺吓人阿,不过紫的功夫确实好
作者: tnnd    时间: 2007-7-4 19:08

还是第一次看到紫大婶潮吹^_^  马上下了欣赏,多谢兄弟了!!:D
作者: arthur1723    时间: 2007-7-4 19:40

哈哈,这个骚包女人喷得真是高啊~ 厉害厉害!谢谢楼主的精彩片子!
作者: gudi    时间: 2007-7-4 20:08

简直是太经典了,非常喜欢她的熟女片,强烈支持
作者: kkmm    时间: 2007-7-4 20:20

这个女人真是无话可说了,够浪够骚,有味道
作者: joincena    时间: 2007-7-4 20:32

紫彩乃的片子好多都是有马的,搂主的这个无马,真是难得,强烈支持,
作者: dlw2005177    时间: 2007-7-4 20:37

非常喜欢紫彩乃这个熟女,很淫荡。多谢楼主分享好片!一定支持!
作者: zgzcw    时间: 2007-7-4 20:57

好像没种子了这会儿!楼主检查一下啊!多谢
作者: 35898808    时间: 2007-7-4 21:46

首先还是感谢楼主的精彩分享!
片子里的这位大姨妈真不含糊啊,都这个年龄了还出来搞!真有敬业精神!
不过俗话说的好,老将出马,一个顶俩!
别的先别说,就这最后一幅“飞流直上三千尺,疑是银河落九天”就完全可以打入CCTV3的《想挑战吗?》节目,这要是现场一播放,那简直就技惊四座了!
而且从这个猛劲,就可以看出此女技术之精湛,功力之深厚,本性之淫荡!虽然是好片,但是还是算了……纯支持一下!
作者: 与与与    时间: 2007-7-4 22:11

我喜欢:D :D :D :D :D
作者: 与与与    时间: 2007-7-4 22:12

好好好 :) :)
作者: anhua    时间: 2007-7-4 22:29

紫彩乃的好片子,
支持楼主的好帖:s_12: :s_13:
作者: zffzffzff    时间: 2007-7-4 23:33

最后一张这也飚的太狠了吧,就冲这一个镜头就要收下这个片子。
谢谢兄弟发片共享!
作者: 靚士    时间: 2007-7-4 23:34

淫婦!淫到嘔血!多謝樓主大大分享!辛苦樓主大大謝謝。
作者: jake1997    时间: 2007-7-4 23:48

應該不是炸藥 而是喷水池 有功夫底子 利害
作者: pipi3376    时间: 2007-7-5 00:34

谢谢发片!熟女之王的片子。支持楼主分享!
作者: matthause    时间: 2007-7-5 01:08

紫彩乃是1969年生的,算起来已经快40了。从图片上她的手可以看出,已经不是年轻女人的手。
不过她喷尿还能喷得那么高、那么急,足可以说明她的阴部肌肉是多少地厉害!
作者: lokoy    时间: 2007-7-5 01:12

这个女优也快四十了吧,马上过气了
作者: jzwangzong    时间: 2007-7-5 01:21

非常喜欢这个片,而且还有喷尿尿哦,太感谢了!
作者: ctrl    时间: 2007-7-5 01:39

那女的好像在噴尿 哈哈
不過看起來還滿刺激
謝謝樓主
作者: mkkm511    时间: 2007-7-5 01:53

这个MM喷的是尿吗?好恶心啊 哈哈 不过还是比较喜欢本片!支持一下!
作者: 今天没出去    时间: 2007-7-5 02:04

真吓人:s_6: 是不是装了水龙头
作者: msha    时间: 2007-7-5 02:40

这个有潮吹啊,喜欢,一定得下了,谢谢楼主,非常之感谢.:s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
作者: lxddyl88    时间: 2007-7-5 03:16

这女优够骚~尤其是第一张图片~ 容量不大~好东西 收下了~
作者: lingshuai    时间: 2007-7-5 05:34

喷得这么高啊,像水枪一样的激射,佩服阿,就是有点老了
作者: gan_deng_yan    时间: 2007-7-5 07:05

紫菜乃的片子还是每部都收的,她也说不上漂亮,也说不上身材好,但就是很吸引我。
真是搞不懂为什么。看图片最后一张喷的好厉害啊,让人禁不住想把片子下下来一睹为快。
谢谢楼主分享!
作者: wangd2024062024    时间: 2007-7-5 07:30

够浪够骚,有味道
紫彩乃这个熟女,很淫荡。
:s_12: :s_12: :s_12: :s_8:
作者: jrxxl    时间: 2007-7-5 07:54

紫彩乃不愧为熟女,很淫荡。感谢老大提供片片,谢谢大大发片!
作者: goldenkid    时间: 2007-7-5 08:59

熟女片,有点难看,不过貌似花样不少,支持下~
作者: zolazhen    时间: 2007-7-5 10:12

娃哈哈,第一次清楚看紫的脸啊,挺吓人阿,不过紫的功夫确实好
作者: suncan827    时间: 2007-7-5 11:46

这部潮吹的我下过了,很爽,很厉害啊!顶了!
作者: yunyanliliang    时间: 2007-7-5 12:40

没话讲就是喜欢她 老子爱死这个女人了 LZ我要给你心心但是不知道怎么给 算了相信你也不在意!
作者: sexxiaoniu    时间: 2007-7-5 12:50

好强悍的熟女啊。带喷潮的。厉害,叫我不得不看。
作者: gxy2201    时间: 2007-7-5 13:54

喷的好,我喜欢,一定要下,支持啊,谢谢楼主
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-5 18:27

紫彩乃这个有名的骚熟女呀!我很喜欢看她的片呀!谢谢楼主又带来好东西呀!支持呀!发片辛苦了
作者: lusiqtt    时间: 2007-7-5 19:08

恩恩
喷的不错嘛
谢谢LZ
作者: cowboy11    时间: 2007-7-5 21:05

这个真是淑女女优中的极品啊,不能不下载收藏,谢谢分享了~
作者: qianbai    时间: 2007-7-5 21:18     标题: 支持

看过她的片子,感觉是实力派的,可是年纪也大啦,不过还是支持发贴的你,
作者: twt043    时间: 2007-7-5 22:18

太经典了,淫荡,熟女,够骚支持楼主!
作者: twt043    时间: 2007-7-5 22:24

经典支持,熟女,淫荡,够骚多谢楼主分享:s_8:
作者: 一起玩吧    时间: 2007-7-5 23:53

紫彩乃是我最喜欢的熟女之一啊!这部喷尿的片子还真没看过!支持!
作者: 虫虫的牙医    时间: 2007-7-6 03:32

好恐怖的女人啊,脸好丑,最后一张喷起来也不是很好看.
作者: zhulou    时间: 2007-7-6 09:04

原来紫大姐的片子好多啊~我都下了大几部了。
这个还没看过,收下了谢谢
作者: yhyyq123    时间: 2007-7-6 11:08

功夫太厉害了,强片,东瀛变态的民族,片子也变态,哈哈,支持楼主发片,谢谢。
作者: ypol    时间: 2007-7-6 18:32

算是熟女中的极品了。哈哈!个人爱好!感谢分享!
作者: kkmy    时间: 2007-7-6 19:16

:s_4: 这么老还能喷这么高!!太强了!!强烈支持
作者: lexiaoou    时间: 2007-7-7 01:01

这么好的片子一定要支持,谢谢搂主发片,红心送上
作者: yangwang    时间: 2007-7-7 16:34

这部片子真的很好看,我喜欢这样的女优哦,样子很漂亮吗..
作者: cwsaaa    时间: 2007-7-7 18:44

虽然这女人老了点,但是骚透了,我喜欢这种重口味的,哈哈!
作者: w176856218    时间: 2007-7-8 01:58     标题: 紫彩乃的片子好多都是有马的,搂主的这个无马,真是难得,强烈支持,

紫彩乃的片子好多都是有马的,搂主的这个无马,真是难得,强烈支持,
作者: jyytc520    时间: 2007-7-9 00:08

潮吹吗 先下来看看再说~紫彩乃的片子 我看过一些 潮吹的不多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2