标题: [经典] [Moodyz]乃亚和波丝猫Dina的女性同性恋忘情高潮 [打印本页]

作者: tianti    时间: 2007-6-28 01:50     标题: [Moodyz]乃亚和波丝猫Dina的女性同性恋忘情高潮

【影片名称】:[Moodyz]乃亚和波丝猫Dina的女性同性恋忘情高潮
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:546MB
【播放时间】:2:00:50
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天或5种,发片当天全速上传,争取当天出种,以后不定期补种
【种子情况】:ADSL 2M 做种上传  
【下载软件】:BitComet0.70
【内容介绍】:亚洲黑发美女和欧洲金发美女的女同片
【图片预览】:有

附件: [Moodyz]乃亚和波丝猫Dina的女性同性恋忘情高潮.torrent (2007-6-28 01:50, 45.42 KB) / 该附件被下载次数 6072
作者: hjkbnm    时间: 2007-6-28 02:12

楼主果然和我一样是夜猫子啊,半夜发片精神可嘉啊,片子题材不错,乃亚是偶喜欢的MM.
作者: kidult2006    时间: 2007-6-28 02:25

这个有点意思 以前一直都看美国的 现在突然来个亚洲美女和欧洲美女 着实有点心意 不支持就不对了 希望楼主能在接在力 继续发好片
作者: qizelong    时间: 2007-6-28 02:27

好象看过了的,还不错,在下来回味回味   
                  谢谢楼主支持
作者: ccbbhh    时间: 2007-6-28 03:35

两个女优都挺漂亮啊!还是亚欧女同,比较新鲜啊,支持一下.感谢楼主!
作者: anbour53    时间: 2007-6-28 05:01     标题: 回复 #1 tianti 的帖子

这种片子稀有啊!下来看看,LZ我看好你啊~~
作者: 飞天猫    时间: 2007-6-28 05:23

为什么漂亮的女优竟然是女同,欣赏中遗憾
作者: anheilong    时间: 2007-6-28 06:42

主要想看看波斯猫 乃亚不是重点  ^_^
作者: zhaoping27    时间: 2007-6-28 07:09

没看过,看起来应该不错,收藏了!谢谢楼主!
作者: cyking    时间: 2007-6-28 07:11

呵呵波斯猫很漂亮啊看看她们俩是怎么一起同的,女同的片子作为收藏还行!楼主加油发点好片!
作者: 经典    时间: 2007-6-28 08:11

两个美女,中西合壁,应该不错.支持.
作者: batsmart    时间: 2007-6-28 09:22

个人来讲不是很喜欢女同片,呵呵,就纯粹当支持了,谢谢楼主,上次下了一个女同片,红音和立花里子的,虽然确实还比较刺激,但是无论是从搞的力度还是搞的刺激性方面来说,都不如男女的正常片看的舒服,呵呵,纯粹个人意见,谢谢楼主无私分享的精神咯,请继续加油分享好片给兄弟们!
作者: ooleileioo    时间: 2007-6-28 10:22

乃亚可真猛的啊和老外都搞起来了 乃亚身材不怎么样但够淫荡的 谢谢你的分享
作者: freemoney    时间: 2007-6-28 11:37

好特别的片子啊,真是谢谢lz了:s_8:
作者: tvtvtvbb    时间: 2007-6-28 13:19

波丝猫Dina我还是第一次接触,看图片她好象性感的及至再加上乃亚共同的演出,可谓是完美,感谢楼主分享!
作者: lanyag    时间: 2007-6-28 14:18

波斯猫 是看不太清,不过乃亚是个大美女:s_8:
作者: zza9287    时间: 2007-6-28 21:07

仔细看看的话,主角真的还挺美的,支持楼主的好片哦^_^
作者: gfhgfhcgfg    时间: 2007-6-28 21:35

好 谢谢  非常感谢 !谢谢楼主!好 谢谢  非常感谢 !谢谢楼主!
作者: scent    时间: 2007-6-29 23:03

欧亚两种结合的女同片第一次看到,看图片就觉得不错,谢谢楼主发帖。
作者: qiqiipod    时间: 2007-7-28 01:17

两个大美女。。。。我看过组图,就直奔BT下载区来了,呵呵~~还是美女比较养眼咯,看的时候心情和性情都能得到好不错的滋润哦~~从来不下长得抱歉的,那样怕自己会有阴影。。。。上次不小心看了一只恐龙被放出来拍片,吓得我戒了好几天的女优。。。心有余悸:s_20: 楼主真是没话说的咯。。。。拿好片出来大家分享~!:s_13:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2