标题: Red Hot Jam Vol.1 H-1 Fighters & Vol.2(D9合集珍藏版) [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-6-18 00:50     标题: Red Hot Jam Vol.1 H-1 Fighters & Vol.2(D9合集珍藏版)

瀬名えみり , 芹澤はるな , おおきゆい , 宮澤ゆう & 美熟女つかもと友希、里美りん祝您們端午節快樂記得要吃加味的粽子喔  

淫獣バトルロワイアル!!咲き乱れるマンコFight!!
許されざる4人のエロアマゾネスが全てのオーディエンスを虜にする!
本当にSEXの好きなアマゾネスが繰り広げる、弾け飛ぶ乱交の嵐!!瀬名えみり、おおきゆい、宮澤ゆうな、芹沢はるなが全ての観客の股間を刺激し、欲求を満たすこと間違いなし!!

淫乱本能に火をつけろ!おかしくなるまで衝きまくるW中出しファック!!
つかもと友希、里美りん2大女優、夢の狂乱!2つの美マンコに噎せ返るくらいの完全中出し!
誰にも止められない痴女、つかもと友希&里美りんが繰り広げる、おかしくなるくらいエロイ連続プレイ!各コンテンツに趣向を凝らし激しく淫靡なWマンコワールドが始まる!

【影片名稱】Red Hot Jam Vol.1 H-1 Fighters & Vol.2
【女優著作】瀬名えみり , 芹澤はるな , おおきゆい , 宮澤ゆう & つかもと友希、里美りん
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約240分
【影片精度】無碼  
【有無字幕】無  
【片商名稱】*REDHOT Collection
【官方發行】2007-5-31
【種子制作】2007-6-17
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】8127MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】926a386dec7e8ebc2747432e2addf2f82221a3d5
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】
Red Hot Jam Vol.1 H-1 Fighters
ブルマ・水着 ギャル系 生姦・ゴム無し 生中出し アナルセックス 店長推薦作品 大人気・大量ぶっかけ・輪姦 完全無修正  

Red Hot Jam Vol.2
顔射 痴女・淫乱 美乳・素敵なオッパイ 生姦・ゴム無し 生中出し 店長推薦作品 大人気・有名AV女優 巨乳・爆乳 完全無修正  

*REDHOT Collection影片商官方網站無法看請用代理,不自由毋寧死啊

附件: [hihiway]Red Hot Jam Vol.1 H-1 Fighters & Vol.2.torrent (2007-6-18 00:50, 161.42 KB) / 该附件被下载次数 1824
作者: ccmmxx    时间: 2007-6-18 01:14

美女倾情演出,看到封面就迫不及待的要下了,而且场面火爆好啊
作者: lingshuai    时间: 2007-6-18 04:58

四女被群搞,真阳的镜头还真的不多阿 ,要是比比里放上一个粽子那就更棒了
作者: bababababa    时间: 2007-6-18 05:45

图片看起来挺吸引人的啊,呵呵。不错了。谢谢楼主.
作者: crazyassassin    时间: 2007-6-18 08:01

看不见图片啊,希望楼主检查一下啊,支持了◎!
作者: wjj5438    时间: 2007-6-18 08:37

四美被群搞啊!太香艳刺激了。楼主要是能把片子压缩一下再上传就好了。8个多G的空间太大啦!
作者: NoKia11    时间: 2007-6-18 09:08

顶一下 很不错的片子阿  支持一下楼主的工作
作者: 发条橘子    时间: 2007-6-18 09:28

很清晰的片子,女优也都很漂亮,这样的大合辑我一定支持你。
作者: zenglv    时间: 2007-6-18 09:31

此片是真正的精华啊.太好了,非常喜欢这些淫荡的少妇啊:s_12: 支持楼主!!!
作者: satan1296    时间: 2007-6-18 09:37

资源很精彩啊,只是DVD格式的我转不了,等其它格式的吧
作者: supergn    时间: 2007-6-18 09:51

8G,幸亏买了新电脑,老本本还真没空间了,一次4美女,不错,感谢辛苦工作
作者: shadoubushi    时间: 2007-6-18 10:38

少有的好片子,也是....少有的大,呵呵,谢谢了!!!!
作者: congconghz    时间: 2007-6-18 10:59

好久上不来了,这片子真是经典,要下爆了!
作者: green0    时间: 2007-6-18 11:00

一起上呀,一个个看着就过瘾!D9呀,如果能分成双D5就好了!
作者: zhizhi520    时间: 2007-6-18 11:00

漂亮的女优,就是资源太大了..哎.无福消受呀
作者: 85862830    时间: 2007-6-18 11:01

片子很不错,但是太大了,我的电脑装不下.支持一下.
作者: aaronj    时间: 2007-6-18 11:08

美女各个都不错,非常支持.一看见就马上下载了 支持
作者: zhou586    时间: 2007-6-18 11:13

四美被群搞啊!太香艳刺激了。看了真是受不了!
作者: mbljyz    时间: 2007-6-18 11:55

美女倾情演出 肛交 内射 不错 很好的呀 我喜欢
作者: horsedream    时间: 2007-6-18 12:04

喜欢这些淫荡的mm,很精彩精彩啊,我一定支持你
作者: one_eye    时间: 2007-6-18 12:43

thank you very much...love the movie...cheers
作者: xiaohouye    时间: 2007-6-18 13:04

看图片真是精彩的片子啊,这个一定要下来收藏。谢谢大大分享
作者: bull    时间: 2007-6-18 13:45

真的不错啊,真的是太爽了,支持下楼主的片子
作者: jtr123444    时间: 2007-6-18 14:17

第二个我喜欢  有我最欣赏的丰乳淑女 友希 值得珍藏啊  感谢楼主发片
作者: momingdegudu    时间: 2007-6-18 15:24

精彩
支持斑竹工作
不知道到底怎么样?
作者: ys765431    时间: 2007-6-18 15:30

很清晰的片子,内容也不错,就是太大了,不知道要下到什么时候。
作者: hhtk    时间: 2007-6-18 16:09

光看图就知道是一部非常好的片子,下来看看。感谢楼主提供。
作者: caoyhyx    时间: 2007-6-18 17:44

绝对美女!绝对好片子!谢谢楼主无私分享!
作者: witehunter    时间: 2007-6-18 18:47

现在就是喜欢多p得片@.谢谢楼主啊.不过真得好大
作者: poopoo    时间: 2007-6-18 18:52

谢谢楼主精彩的的好片。
提起棕子,那就顺祝论坛的各位朋友端午节愉快。

作者: catchfly    时间: 2007-6-18 19:14

火辣辣的!
跟红辣椒差不多啊!
夏天里看了要着火!
作者: lndldcly    时间: 2007-6-18 19:16

确实是一部好片子!但是就是太大了啊!不过还是支持一下!
作者: 夜静单簧管    时间: 2007-6-18 19:28

很清晰的片子,女优也都很漂亮,这样的大合辑我一定支持你。
作者: decors    时间: 2007-6-18 19:43

四女齊上:s_13:
這絕對精采可期
而且這四個女優看起來漂亮又淫蕩
感謝好片分享
Thanks!
作者: xiaoxinselang    时间: 2007-6-18 20:03

哇靠 楼主 你那来的这么好的片啊 真是太感谢你拿来和我们一起分享啊 全力支持你 太辛苦你了 多谢
作者: yhyyq123    时间: 2007-6-18 20:24

画面十分精彩,但片子也实在太大了,等压缩的吧,送红心支持楼主。
作者: Crystal05    时间: 2007-6-18 20:34

片子不错,可就是太大了,期待哪位大人出个压缩版的吧
作者: kawasaki111    时间: 2007-6-18 20:40

场面是挺大的!画的质量也不错!献你一朵花!:s-8:
作者: rainyrick    时间: 2007-6-18 21:03

四美被群搞啊!妹妹很漂亮!只是DVD格式8个多G的空间太大了!謝謝分享!!
作者: hym31    时间: 2007-6-18 21:25

好帖
加油
再接再厉
感谢楼主
强烈支持你
作者: 籃球1    时间: 2007-6-18 21:34

好片子呀,就是大了,唉。。。。错过了
感谢发帖
作者: jlyjbdhz    时间: 2007-6-18 21:59

楼主,我好象下这个片子。但是太大了,能不能弄成小点的发出来,下的也能快点,别占我那么大的硬盘。我还得下边的片子啊。拜托您受点累。
作者: sdc_dds    时间: 2007-6-18 22:20

就是太大了,可惜没这么大的硬盘,纯支持了,谢谢楼主精彩的分享
作者: sdc_dds    时间: 2007-6-18 22:23

就是太大了,可惜没这么大的硬盘,纯支持了,谢谢楼主精彩的分享
作者: xingqu    时间: 2007-6-18 22:37

尽管女优都很具有野性,但实在是太大了.不敢下呀!
作者: ffdpr    时间: 2007-6-18 22:40

感觉还不错,阵容宏大,就是有点大了,如果有压的就更好了。
作者: wuruikun    时间: 2007-6-18 22:52

首先我想说,兄弟真的是辛苦,那么好的片子供大家分享,不给加分真是不好呀!全力支持!不过有个小意见,片子太大啦,我还是先删除了硬盘上的东东才有地方的,呵呵,没办法,你发的片子太好啦!感谢!!!!
作者: flyingup    时间: 2007-6-18 23:06

真正的原版高清晰DVD啊,而且是N P的美女一齐上阵,场面火辣刺激,没有理由不一睹为快的!
作者: truesam    时间: 2007-6-19 00:00

已经很久上不了这个网了,难得一次,赶快要找好的东西
作者: tnnd617    时间: 2007-6-19 00:36

一下子这么多美女合辑,我速度1M/S,绝对要下载了
作者: xyxy    时间: 2007-6-19 01:03

嗯,第2部片的那个应该算熟女吧,好诱惑哦。喜欢啊……
作者: wakeup3    时间: 2007-6-19 01:52

支持
淫荡优女 少妇们个个都漂亮 谢谢楼主给大家分享这么好片
作者: bzdwss    时间: 2007-6-19 07:39

真的好漂亮啊  看到上面第二集里面的女人我好兴奋啊
作者: heromouse    时间: 2007-6-19 07:39

好片是绝对的好片,就是太大了,要7.9G啊。俺是小硬盘。只能纯支持了
作者: sujesson    时间: 2007-6-19 08:24

超喜欢第2部,难得见到那么美丽的熟女,支持!谢谢楼主的发片,再接再厉:s_13:
作者: 牙买加    时间: 2007-6-19 09:55

图片看起来挺吸引人的啊,女优也都很漂亮,支持楼主!
作者: thanh    时间: 2007-6-19 11:42

长相一般 不过类型十分喜欢 楼主辛苦了!
作者: yc1120    时间: 2007-6-19 12:39

支持!!四个美女!!我喜欢!!哈哈!!!!!!
作者: xinglong    时间: 2007-6-19 13:13

献心了,场面壮观呀,如绽放花瓣般排列的美女,激情的双穴演艺,的确令人回味不绝。和服美女出双入对的服侍,艳丽礼服下迷人的胴体,迷离的眼神更是平添几分韵味。楼主的分享真是端午节的好礼物。
作者: 007nan    时间: 2007-6-19 15:46

真的好想下:s_20: 就是太大了!我...郁闷!楼主谢谢
作者: ytkxw    时间: 2007-6-19 15:58

redhot拍的片子太猛了,超级支持啊,谢谢楼主!!
作者: weixiao99    时间: 2007-6-19 16:57

不得不说这是我本年度看见的最棒的片子,楼主的心血让小狼非常感激,望楼主多发好片特别是第2部那个女人的片子
作者: weixiao99    时间: 2007-6-19 16:57

不得不说这是我本年度看见的最棒的片子,楼主的心血让小狼非常感激,望楼主多发好片特别是第2部那个女人的片子
作者: kuns1    时间: 2007-6-19 17:46

美女傾情演出,場面火爆
四美被群搞啊!太香豔刺激了。
感謝樓主分享:s_8: :s_9:
作者: ins    时间: 2007-6-19 18:04

看起來很精采,似乎很好看
不過8000多MB,太大囉,硬碟塞不下,純支持囉
作者: huangweian    时间: 2007-6-19 18:25     标题: 两个影片就要7G

老大
太大了
下不起啊
或者说上不了
你可以压缩的啊
作者: leoliang    时间: 2007-6-19 20:31

貌似有点大哦。不过有我喜欢的女优,那可怎么办,硬着头皮也要下啊!感谢楼主。
作者: owen0117    时间: 2007-6-19 20:38

汗啊,兄弟
8G的片子,点了下载才发现
无奈小区网速只有80k
要能有rmvb版或avi的就好了
作者: guozai    时间: 2007-6-19 21:39

骗子内容绝对毋庸置疑,好不容易上来了预见这等好片哪有不支持之道理红心献上:s_12:
作者: tho1mas2    时间: 2007-6-19 22:17

看不到照片,D9的文件应该很大。不下了,支持一下。
作者: tho1mas2    时间: 2007-6-19 22:18

看不到照片,D9的文件应该很大。不下了,支持一下。
作者: qujun    时间: 2007-6-19 23:42

十分感谢,效果不错,感谢楼主的无私贡,向你学习,谢谢了!
作者: yangyuxintion    时间: 2007-6-20 00:15

我真的觉得这个女优很漂亮,我喜欢这样的片子.
作者: lydjsks    时间: 2007-6-20 00:50

很漂亮的女人,特别有味道,谢谢楼主分享!
作者: kao4ni    时间: 2007-6-20 20:23

真是群MM乱舞啊,舞得我们心花怒放的很啊。
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-20 23:07

实在是很不错的片子,收下了.谢谢楼主无私的分享.
作者: qq1980x    时间: 2007-6-22 18:45

真是大伦奸阿~~~很多种口味喔

加分啦
作者: hemufu    时间: 2007-6-22 19:24

这些女优都长得很靓啊,先感谢一下,慢慢再下.
作者: 557850    时间: 2007-6-23 17:34

合集就是好,只是硬盘小,没法全下了,支持楼主
作者: zdoom    时间: 2007-6-28 08:42

好象图挂了...请楼下检查!支持楼主的奉献精神!
作者: qsjyf    时间: 2007-6-29 02:59

好强啊 !呵呵 !美女多人乱交!劲!我等其他格式的!太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2