标题: [新片] (最新Caribbean)~獨占動畫~見晴らし最高~瀬咲るな@vodafone原創~ [打印本页]

作者: vodafone    时间: 2007-6-17 16:18     标题: (最新Caribbean)~獨占動畫~見晴らし最高~瀬咲るな@vodafone原創~

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@原創 ^_^

[影片名稱]:(最新Caribbean)~獨占動畫~瀬咲るなの見晴らし最高~瀬咲るな@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (720 x 540) + MP4
[影片大小]:1.20GB + 274MB = 1.47GB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:1小時25分06秒
[驗證全碼]:dd91c65a16c9403907490a1a27ee05985d7d4727
[上傳軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[制作日期]:17/06/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[精彩畫面預覽]:

[fly]請大家下載完後幫忙做種至少 8小時,謝謝^ ^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^

附件: (最新Caribbean)~獨占動畫~瀬咲るなの見晴らし最高~瀬咲るな@vodafone原創~獨發18p2p.torrent (2007-6-17 16:18, 61.61 KB) / 该附件被下载次数 1894
作者: lili001    时间: 2007-6-17 16:47

好漂亮的小妹妹啊,太谢谢楼主的无私奉献了
作者: ziling1988    时间: 2007-6-17 17:16

好漂亮的小妹妹,谢谢楼主的无私奉献!!!
作者: yj5566    时间: 2007-6-17 17:26

好可爱的妹妹呀,活泼可爱,日起来更是没的说,大家快来下吧.:s_13:
作者: 33644652    时间: 2007-6-17 17:44

我还是喜欢这个系列的素人那类的 这个有剧情吗?
作者: hechaolail    时间: 2007-6-17 17:46

不错,是我喜欢的类型,谢谢LZ共享,支持无码,支持色中色
作者: zhuhe    时间: 2007-6-17 18:04

的确是位不错的妹妹,现在好久没有见到这样漂亮的妹妹了。:s_8:
作者: 空白处空白处    时间: 2007-6-17 18:12

笑得很甜啊,厨房道具随拿随用就地取材啊!
作者: 显示器    时间: 2007-6-17 18:20

图片打开很慢,等不及了,呵呵,谢谢
作者: zsyi    时间: 2007-6-17 18:58

厨房春光无限好啊!
胖胖的一个MM啊
水还不少啊
作者: rapheontang    时间: 2007-6-17 20:03

呵呵,有蔬菜啊,有营养当然健康啦:s_22:
作者: ppppp12345    时间: 2007-6-17 20:17     标题: 片子不错

片子不错,可惜太大了,不然就下了/!!!!!!!!!!!
作者: ptom    时间: 2007-6-17 20:26

还可以啊!不过我更喜欢清纯一点的!搂主迎合大众心理的东西我想会更受大家欢迎的!呵呵!
多发些学生片吧!期待中呢!呵呵!不唠叨了.!谢谢楼主!
作者: zhang99p    时间: 2007-6-17 21:26

楼主是作品都是精品啊~支持~~!!为什么不给提到上面啊?
作者: ssp0546    时间: 2007-6-17 21:59

大美女又穿网袜,又空心穿女佣的制服,又自慰,又漏粉嫩的B,太诱惑了。
作者: zenglv    时间: 2007-6-17 22:22

太美了太清晰的片子了.身材很棒啊.谢谢支持楼主!!!:s_12:
作者: fatfat88    时间: 2007-6-17 23:25

笑的好开心啊.,,,很甜的妹妹,,,喜欢,,多谢楼主
作者: wxb    时间: 2007-6-17 23:47

逼还挺嫩的呢 有种好想插进去的冲动:s_6:
作者: arern    时间: 2007-6-17 23:52

看了圖圖小弟的感想是,女友如果肯這樣跟我玩。
那就算她廚藝差了一點也沒有關係,因為秀色可餐。
看看美妹就已經覺得飽了,其實在AV片中有些創意,
真的可以拿出來模仿,相信彼此會很盡性很快樂地。
謝謝版主熱誠地分享,可愛的女孩小弟非常喜歡。
作者: goodpd001    时间: 2007-6-18 00:21

好不容易找到部喜欢的,但文件太大了,只有望妹兴叹~
作者: ss013    时间: 2007-6-18 00:22

B很不错,小瞧玲珑的,支持楼主了
作者: churen911    时间: 2007-6-18 03:17

人长得一般,但她的腿很美,穿上黑丝更诱惑
作者: danyang    时间: 2007-6-18 03:51

it look so beautiful , i love it .
作者: leehon    时间: 2007-6-18 09:37

美女活泼又可爱 笑容真灿烂 忍不住地想下了看看 谢谢发片!
作者: lvxiaohan    时间: 2007-6-18 11:13

挖,片子绝对是好片啊
但是上了G对我这种小硬盘格式的压力比较大哦。
作者: wjj5438    时间: 2007-6-18 11:49

呵呵。好一部厨房叮叮当的交响曲啊!
这样的美女在厨房表演做饭,一定会让我多吃几碗的!
作者: hfhan    时间: 2007-6-18 12:31

罗卜也用上了,好强啊!!这个女的干起来一是这很爽
作者: flybird000    时间: 2007-6-18 13:58

好东西啊~感谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: 39805376    时间: 2007-6-18 17:38

漂亮的妹妹,还带喷水的哦````
好像还带角色扮演的`````
支持,支持````
作者: zaqh    时间: 2007-6-18 18:27

好正点啊,丝袜厨房,看来喜欢的兄弟很多啊,偶正好是251个下载的,好险,嘎嘎!
作者: yly1    时间: 2007-6-18 19:45

图片看起来瞒不错的。不知道影片质量好不好`
作者: hym31    时间: 2007-6-18 21:33

好帖
加油
再接再厉
感谢楼主
强烈支持你
作者: fei_fei_fei    时间: 2007-6-18 21:42

看图片很精彩,最近很少有的好片了,一定要支持一下了
作者: kua_kua    时间: 2007-6-18 22:53

什么玩意啊,我就烦看小日本拿乱七八糟的东西往里面塞的,有本事塞点真东西啊
作者: qimi    时间: 2007-6-18 23:29

此妹妹有点表演的才能,在厨房的场景还是第一次看见,妹妹的几处特写更是相当诱人,不错的片子,支持楼主更上一层楼!
作者: axaxax1    时间: 2007-6-19 09:51

火辣美妹身材操棒! 肢體動作又是那麼的誘人真是赏心悅目!
作者: iamherezwl    时间: 2007-6-19 10:19

看着故事情节应该 蛮有意思,就是清晰度稍微差了点!!!呵呵不影响观看 谢谢
作者: yf139    时间: 2007-6-19 10:46

可爱的小美人呀 我很喜欢 不过大了点  小点就好了
作者: xiaohouye    时间: 2007-6-19 15:10

等半天图片都不能打开,不过相信楼主发的都是好片。下了再说,谢谢!
作者: dalaji01    时间: 2007-6-19 15:53

楼猪兄弟发的果然都是经典,好漂亮的av女啊!谢谢兄弟了
作者: xiehua17    时间: 2007-6-19 21:59     标题: 回复 #1 vodafone 的帖子

图片打开很慢,等不及了,呵呵,谢谢谢谢谢谢
作者: salamei    时间: 2007-6-19 22:24

好棒的新片 女优身材样貌都没话说 感谢分享!!
作者: shade    时间: 2007-6-20 01:48

红心送上!

已经下载完毕,确实相当精彩,女优质素也好,属于近年内比较经典的潮吹片。
作者: 72019791    时间: 2007-6-20 18:41

这MM真不错!而且蛮可爱!谢谢楼主分享!
作者: kao4ni    时间: 2007-6-20 20:36

嘿嘿,象个专职家庭妇女,然后等老公下班回来XX。
作者: hemufu    时间: 2007-6-22 19:30

确实不错,找点带刺激的也不容易啊,支持楼主!!!
作者: hwah    时间: 2007-6-24 07:46

very pretty and sexy young girl,great movie,thankyou for your sharing.
作者: v_nannan    时间: 2007-6-27 12:15

这个演员看起来很不错啊. 无码片的美女相对少很多.这个不错.支持楼主.
作者: zdoom    时间: 2007-6-28 08:52

可惜图少了点,没法判断该不该下了,毕竟尺寸好大,纯支持!
作者: 19850227    时间: 2007-6-29 00:44

女优很漂亮
笑起来 的样子好可爱啊
下来看看  
谢谢分享
作者: lxss666    时间: 2007-6-29 01:07

不同的地方有不同的情趣,经典就是这么出来的~~!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2