标题: [美乳巨乳] Red Hot Jam Vol.2 似火一般的淫亂本能 Tsukamoto友希,里美Rin [打印本页]

作者: whitefaceboy    时间: 2007-6-11 14:39     标题: Red Hot Jam Vol.2 似火一般的淫亂本能 Tsukamoto友希,里美Rin

【影片名稱】Red Hot Jam Vol. 2
【女優名稱】つかもと友希(Yuki Tsukamoto), 里美りん(Rin Satomi)
【影片類型】沒戴套 超有名人氣女優 巨乳 爆乳 超乳 淫亂 體內射精 美乳 美女 顏射
【文件類型】WMV
【影片時間】120分鐘
【影片大小】1.18GB
【影片質量】超清晰 1500 kbps640*480
【影片語言】日語
【影片尺度】無碼
【製種日期】2007-06-11
【種子期限】見種即閃,5天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【上傳軟体】0.70
【特 徵 碼】d21dad9711487bb4686f35339a73791242b71a29
【封面圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

【內容圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

按小圖可放大

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!

6月份的其他分享

Red Hot Fetish Collection #37 獻給魔鬼的貢品 桐谷anno
Kamikaze Street Vol.17 街頭美少女2人組雙倍中出 花咲Yui,Ren
Kamikaze Premium Vol.27 身材一流美乳美尻女優 夏樹唯
Sky Angel Vol.48 散發香味的色情天使 沢井真帆
Tora-Tora Gold Vol.6 用色情魔法迷住你的20歲美少女 鈴夏Yuran
Kokeshi Cowgirl Vol.27 未亡人女教師 後編 七海菜々
As You Like Vol.1 矢藤あき, 椎名りく
As You Like Vol.2 姫野愛,矢藤あき
歷年來大受歡迎經典AV女優 岡崎美女 MIO OKAZAKI
GONZO Vol. 3 沖那つばさ、かな、るな
Red Hot Jam Vol.1 H-1 Fighters 淫亂四美女搞個性愛大派對
Red Hot Jam Vol.2 似火一般的淫亂本能 Tsukamoto友希,里美Rin
Pussies on Patrol 美女刑務官 華美月,高橋lei,加藤izumi, satou優梨,櫻井綾乃
MUGEN EX Vol.5 Triple Sex 極上爆乳娘的慕情 滝沢Yuki
Kamikaze Girls Vol.26 可愛臉超變態的純情少女 今井Misuzu
Sky Angel Vol. 49 S級美少女初次登場 美咲沙耶
Cutie Natsumi 超可愛的嬌小美少女 Natsumi
Red Hot Fetish Collection #38 雌穴崩潰中出洗禮 蛯原姫奈
J-Peach Girl Vol.40 超美屁股的姊妹 藍澤Hitomi, 阿立未来
Tora-Tora Gold Vol.7 小惡魔系女子校生 上村愛
Red Hot Jam Vol.3 藤井肛門外科 藤井彩, 瀬戸彩
Pure Idol Vol.24 超妹系娘 井上舞
Soapland Vol.2 泡姫 菅野Tsubomi
Red Hot Jam Vol. 4 新人調教 夏目Natsume, 中島Airi
Erostyle 超神魂顛倒性感身體再次登場 水原Minami
Kamikaze Premium Vol.28 神風三大美女與黑人大戰
D-mode Vol.20 超誘惑的身軀 白石Hiyori
Kamikaze Girls Vol.27 美麗淫色S級美女 一色Azusa

附件: Red Hot Jam Vol. 2.torrent (2007-6-11 14:39, 51.74 KB) / 该附件被下载次数 4197
作者: jetmori    时间: 2007-6-11 15:06

好是好 可惜就是太大 了  要是压缩一下就好了
作者: 发条橘子    时间: 2007-6-11 15:21

真的很佩服日本人,真会玩,尤其是女优穿上一个野猪的服装,哈哈,真有意思。
作者: louyifei    时间: 2007-6-11 15:22

哇又是1个调教的啊我喜欢看支持你一下嘿嘿
作者: 规划局    时间: 2007-6-11 15:42

真的好喜欢,感谢楼主,继续努力!支持你继续发好片!
作者: kuwant    时间: 2007-6-11 16:04

太感谢老大了,好漂亮的熟女,真是让人难忘
作者: solomon    时间: 2007-6-11 16:13

琢本友希的新片子啊。是我喜欢的类型,感谢楼主分享!!
作者: badandy    时间: 2007-6-11 16:21

就冲这部片子的名字起的这么好,说知道错不了。谢谢楼主的精彩发片。
作者: mtzc1    时间: 2007-6-11 16:39

狗日的小日本就是淫乱呀,太变态了。支持先。
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-11 17:00

哈哈玩的花样好多啊  2个MM胸都很大 尤其是友希 我最喜欢的大胸MM了
每次呻吟起来特让人受不了
作者: gogoji754    时间: 2007-6-11 17:09

真是够热辣诱惑地大作呀 吃下吃下呀
感谢大大无私奉献
作者: vanews    时间: 2007-6-11 17:13

又见到这位出众的美女了。她的眼神快迷死人了!谢谢楼主!
作者: 85862830    时间: 2007-6-11 17:51

名字勾人,漂亮的熟女,中间还有SM情景.我太喜欢了.谢谢楼主.
作者: jrddd    时间: 2007-6-11 18:17

琢本友希,人漂亮 奶子大 看了就是爽,感谢楼主分享精彩的片子!
作者: lhy123456    时间: 2007-6-11 18:25

喜欢,够骚,刺激:s_13: :s_13: :s_13:
作者: 暗凶    时间: 2007-6-11 18:47

很精彩的片子,我愛波霸,謝謝樓主分享,紅心送上!
作者: ddlijun    时间: 2007-6-11 18:52

长的着实很好看,可以算的极品了,感谢楼主发片。
作者: lijiahaizi    时间: 2007-6-11 19:03

非常喜欢友希,大大的眼睛勾人魂,啥时候有战争杀到日本去,干一下这个小妞。
作者: pzf032200    时间: 2007-6-11 19:11

好片子啊,有女同,有群交,女优长的也还可以.
作者: shenlan951    时间: 2007-6-11 20:12

友希一向比较能搞 近期都不知道出了多少片的 淫娃啊!
作者: wulimaliwuli    时间: 2007-6-11 20:38

真是强片,图片把眼镜都看花了,而且看上去还很变态呢,厉害
作者: 路易西红柿    时间: 2007-6-11 20:55

个人认为,在熟女里面,友希是很有魅力的一位之一(爱田由也非常不错哦!)
因此很感谢楼主发这部好片,我现在也只收藏了她的3部无码而已,加上这部就是4片了!
呵呵,真幸运啊!再次感谢楼主一下!
:s_13:
作者: likeadog    时间: 2007-6-11 21:26

美熟女真是有着无比强大的杀伤力!俺觉得像有火在烧
作者: ywzt    时间: 2007-6-11 21:26

脸蛋长的挺漂亮,好像是混血,好片子我支持!
作者: kknmc_7    时间: 2007-6-11 21:28

真是服了小日本,演得这么逼真,这么投入
作者: leoliang    时间: 2007-6-11 22:46

俺喜欢冢本友希。太感激楼主了。:s_12: :s_8: :s_22: 实在太感激鸟。
作者: 吴法吴天    时间: 2007-6-11 22:47

长的都不错啊,身材也很棒,还扮成小猪,真刺激,支持
作者: wc945    时间: 2007-6-11 23:40

美女加上猪头妹妹,日本的导演就是会搭配,不看片子就挺恶心的。
作者: GHJL    时间: 2007-6-11 23:54

楼主的这部片子真是不错。2个女优有够荡的!要谢谢楼主咯!
作者: vavava    时间: 2007-6-12 00:10

友希的片子,喜欢,收下啦,谢谢楼主分享!
作者: fkjkcyl    时间: 2007-6-12 00:23

这个封面美女很漂亮,感谢楼主分享!红心送上
作者: aver13    时间: 2007-6-12 00:32

我心中的女神有希终于又出新片了,太高兴了,看图都受不了了,万分感谢楼主奉献如此好片:s_8:
作者: denfory    时间: 2007-6-12 00:56

真是太好了!~
看图片就硬了
多多来点
作者: 妖妹    时间: 2007-6-12 01:37

期待友希妹妹的新片已经很久了,谢谢啊!谢谢啊!
作者: xjsuchao123    时间: 2007-6-12 02:40

挖塞,貌似很好看的样子噢,图片多的很哦,而且很清晰的说
作者: qq563721    时间: 2007-6-12 04:49

高清,丝袜,绝对是极品。收下了谢谢楼主,还有图片后面那个AV女优戴的帽子好好笑哟 呵呵!
作者: benjamintalent    时间: 2007-6-12 07:14

猪鼻子 真在了  楼主真负责 贴那么多图 感觉不错 全速下去了
作者: likeflower3535    时间: 2007-6-12 08:12

这2个女人都是我喜欢的类型,在羞涩为主的日本片里算是比较淫荡+放的开的.喜欢,顶一个.
作者: wjj5438    时间: 2007-6-12 09:54

乖乖,里面不家女王游戏啊!连皮鞋都要男的给舔干净。这鸟男人也太贱了吧!
作者: wolf520    时间: 2007-6-12 10:33

猛 阿!小日本极其淫乱阿,不过最喜欢还是第一个,又成熟又淫荡!
作者: 伟大事业    时间: 2007-6-12 11:53

又稀很漂白!而里美就很猪头!反差太大了!:s_12:
作者: macross1984    时间: 2007-6-12 12:51

有希的片子,我现在越看越觉得没意思了,
或许他不该复出
作者: lichking    时间: 2007-6-12 14:40

友希:s_22: 我的最爱,真是谢谢楼主,中间的片段是新年吧!
作者: crazysniper730    时间: 2007-6-12 18:40

不错,女优长相和身材都很出色,
是一不很棒的片子,
值得收藏!
感谢楼主分享了!
作者: donalds8899    时间: 2007-6-12 18:45     标题: 各个都是大奶子,各领风骚,够淫荡.感谢楼主

各个都是大奶子,各领风骚,够淫荡.感谢楼主
作者: iamyashiro    时间: 2007-6-12 19:20

感谢楼主,友希真漂亮,另一个丑鬼,差远了,
作者: glgd    时间: 2007-6-12 19:49

大波熟女啊
不錯不錯
很性感的樣子
謝謝樓主了
作者: sex666666    时间: 2007-6-12 20:28

就喜欢淫乱的,这片好`very good
作者: ewqchpo    时间: 2007-6-12 21:52

下了,谢谢楼主分享!
作者: purecool    时间: 2007-6-12 21:52

超级淫乱,场面火爆!
看后小弟弟肯定自爆!
作者: xiahongjian    时间: 2007-6-12 22:07

好漂亮,好丰满,性感的妹妹啊.谢谢楼主,支持一下:s_13:
作者: 极品色狼    时间: 2007-6-12 23:59

友希的片子,支持!
她是我见过的最有气质的女优
身材也是很棒的,乳房又大又圆
再加上她的叫床声,爹死人不尝命啊
作者: happyztyxx    时间: 2007-6-13 00:29

美女长的就很风骚,干起来一定很爽,就是太大了一点,忍痛下了
作者: 大钉子    时间: 2007-6-13 00:34

有希的片子那是相当的精彩。在众多日本女优中,她是相当淫荡的一个。支持楼主。红心送上。
作者: FWS-13    时间: 2007-6-13 01:16

这个片子有意思,一定要支持,非常肯定以及确定要支持了。:s_22:
作者: flyasky    时间: 2007-6-13 02:17

好漂亮的女主角,黑色丝袜看起来非常性感,多谢楼主了。
作者: mlhmlh    时间: 2007-6-13 11:46

这个女优具有时代气息,咪咪大,身材好,服务多,姿势诱人。
作者: vanliuwei    时间: 2007-6-13 14:13

咪咪是很大,不过女优长相太一般了。看多了,眼光就变高了。纯支持。
作者: sixdays    时间: 2007-6-13 14:43

喜欢熟女类型的片子,希望楼主多发些这样的片子
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-6-13 18:04

好美麗迷人女優 .身材頂呱呱.
身材比例很勻稱說.
而且臉蛋長的超一級棒.
真是不得了的好身材.
:s_9:
作者: suxvius`    时间: 2007-6-14 00:23

:D :D 真是不错啊
这么刺激的好片子
谢谢 楼主
作者: hhh009    时间: 2007-6-14 01:47

真是好片啊,女优又有名又有角色,又很型象猪的民族吗!支持:s_22:
作者: 巴克利    时间: 2007-6-14 13:00

她就是号称美乳版的范晶晶吧,可惜年级也越来越大了哦!
作者: frk517    时间: 2007-6-14 13:00

是友希妹妹呀,太喜欢了,谢谢楼主,支持送上红心:s_12:
作者: kamen69    时间: 2007-6-14 21:27

长得还不错,挺圆润,长发妹妹我喜欢,dingdingding
作者: gxcocolee    时间: 2007-6-15 00:50

つかもと友希的片子,好久没见到她的新片了,多谢楼主奉献了!
作者: 健美先生    时间: 2007-6-15 01:30

男的长的跟猪一样,不过也可能只有这样才衬托出女的性感和妩媚。
作者: wsmbrwwyx    时间: 2007-6-15 07:40

很好的片子 是我比较喜欢的一名女优 感谢楼主发片啊 辛苦了
作者: 无法无天小石头    时间: 2007-6-15 09:56

确实有味道,隔着这么远我都闻到了,好大的一股骚味阿!
作者: 7319    时间: 2007-6-15 12:22

好漂亮好性感的女人, 時那圓潤結實的臀部翹的好高,很有味道的, 支持楼主的好片。
作者: jackal4587    时间: 2007-6-15 14:36

喜欢第一个美女,好淫荡的眼神,还有脚交,有点女王情节,很不错的片子,谢谢楼主分享!
作者: deyangwangyu    时间: 2007-6-15 18:30

大力支持楼主多发片,发好片,感谢倍制!!!
作者: uniqueyh    时间: 2007-6-16 13:15

好片子啊,就 是有点大,不过看在好片子的份上下把
作者: hswangbin    时间: 2007-6-17 11:07

没的说了!又漂亮有淫荡,性感啊!看一眼就来感觉啊!
作者: lingshuai    时间: 2007-6-17 19:51

内容真是精彩啊,足交、中出、内射,图像清晰度也可以,美中不足就是有点大了
作者: fttq    时间: 2007-6-19 15:42

是部好片子,可惜我的硬盘太小没地方放了!支持楼主
作者: frk517    时间: 2007-6-21 00:41

好呀,友希妹妹一直是我很喜欢的女优,谢谢楼主,支持
作者: lusiqtt    时间: 2007-6-21 15:49

友希的片子我喜欢
感谢楼主
作者: mopish    时间: 2007-6-28 03:05

这个片子,下载了好几个rmvb 版本的种子 都连接不上.只好来下载这个了

片子中的另外一个女优 也太差了。掉口味
作者: zdoom    时间: 2007-6-28 15:37

这本片强了,真美女!拍的也好.要非常支持楼主了!!!
作者: apple888    时间: 2007-6-28 16:48

好爽,,,都别抢先争后的,,,你们都是贱乳娘,,,,排好队...
我一个个来帮你们操,,,西西,,谢谢分享,,好片,,支持
作者: bujidefeng    时间: 2007-7-8 23:06

红音的片子非常好,谢谢:s_12: 继续发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2