标题: [交流] 贴子评分的期限 [打印本页]

作者: wangcao    时间: 2007-5-3 18:54     标题: 贴子评分的期限

经常为一个问题感到迷茫,就是标题所说,论坛每个版区的版规在会员的建议中不段的完善,但我想有好多弟兄都曾经遇到过我这样的问题:那就是发了一个合格的帖子却长时间得不到评分,(比如一个星期)
有些贴子在自己的之后发的都给了加分,而自己的却一直得不到相应的回报,甚至我前两天收到系统消息,告诉我XXX贴子被评分,我当然高兴了,但是我一看,吓了一跳,我的那个贴子是几个月前发的,要是把我大部分的贴都做这样评分的话,自己本来应该升级的时间是不是要推迟很久?这样和农民卖粮只拿白条有什么区别呢?
但人无完人,斑竹也是人,管理失误再所难免,也许有些贴子需要时间验正,也许有这样或那样等等的因素在里面,但那只是管理者的观点,会员呢?一无所知!!
就是希望能否在一些相应的版区里加上一条[合格帖子在XX时间里没评分的请PM斑竹]或者[合格贴子在XX天以内给与评分]
我知道这样会增加斑竹的工作量,每天又要多回复很多的会员,但这也是版竹本来应该付出的时间,难道还有什么好方法吗?
同样也可以在公告区里说明一下,也是为了论坛的更完善,人人为论坛,论坛为人人,这样才能得到更好的发展
作者: 毒药    时间: 2007-5-3 19:02

文区我那版块的帖子能被加分的不太多

大多不是版式不好就是繁体字或者内容不咋地

但是好帖子是不会放过的

一般来说给一篇文章加分是不会当时就加的

不是特别优秀的帖子一般都会留上一周时间看会员们的反应

还有就是要留留看

是不是能在会员的帮助下发现是否属于隐藏很深的重复帖

楼主所说的期限问题,因为斑竹少,可能有时候会有顾及不到

那么发帖的会员自己可以在过一阵子后PM斑竹提醒一下

斑竹看到PM不一定回复,看到帖子酌情处理就是了

作者: 康熙来了    时间: 2007-5-3 19:03

:s_6: 一个星期或半个月我任为还行,毕竟有些贴子的确需要时间验正
作者: wangcao    时间: 2007-5-3 19:07     标题: 回复 #2 mich 的帖子

说实话  我就在文区发了一个保证原创的帖子,有一个兄弟写的不如我,发的比我晚,不也评分了吗?而我呢?
作者: wangcao    时间: 2007-5-3 19:09     标题: 回复 #3 康熙来了 的帖子

既是这样我觉得也应该公告一下,哪怕期限是一个月也无妨
作者: 毒药    时间: 2007-5-3 19:22

您的想法是好的

但任何制度的执行都要靠人

目前文区严重缺乏管理人员

这样有时不可避免的会出现一些疏漏

您可以私下PM该区的斑竹来解决

相信会有满意答复的

作者: 小马快跑    时间: 2007-5-3 19:42     标题: 回复 #5 wangcao 的帖子

想改变这种状况吗?欢迎你加入到管理团队中来,图区,随时为您敞开大门。
作者: wangcao    时间: 2007-5-3 20:18     标题: 回复 #7 小马快跑 的帖子

参加想过,虽然有回报,但同时有压迫面临着压力吧?

作者: wangcao    时间: 2007-5-3 20:20     标题: 回复 #6 mich 的帖子

好的  我试试啊,希望有个好的答复,如果没有我只能哑巴吃黄连了
作者: 毒药    时间: 2007-5-3 20:53

引用:
原帖由 小马快跑 于 2007-5-3 19:42 发表
想改变这种状况吗?欢迎你加入到管理团队中来,图区,随时为您敞开大门。
小马跑的快兄,您拉人的手真快

拉壮丁也不带这样的吧

明明是我们文区的事情

要来也来我们文区的说

文区目前严重缺人

晋升的机会大大的

楼主不妨考虑一下

如有意思,PM 王子花心

兄弟愿意做您的入党介绍人

作者: wangcao    时间: 2007-5-3 21:03     标题: 回复 #10 mich 的帖子

老大们这么看的起兄弟啊,我可以吗?
作者: 爱生活爱无双Ⅰ    时间: 2007-5-3 21:10

你哪个帖子发在文区,没人给你评分了?链接上来我看看。我怎么找了你所有帖子,你就没在文区发过帖子啊!

MICH,注意您的口气,不要那么说,麻烦有权限的版主把我的这句话和MICH的第一句话删除。小弟谢谢了
作者: wangcao    时间: 2007-5-3 21:26     标题: 回复 #12 爱生活爱无双Ⅰ 的帖子

谢谢已经评了
http://www.yinmm.net/forum/viewt ... &extra=page%3D1
作者: 爱生活爱无双Ⅰ    时间: 2007-5-3 21:30

兄弟,您要注意一个问题哈,您的帖子是信息区的帖子,不是文区的。
作者: wangcao    时间: 2007-5-3 21:33     标题: 回复 #14 爱生活爱无双Ⅰ 的帖子

是我用词不当,谢谢提醒,下次注意哈
作者: 毒药    时间: 2007-5-3 21:35

征兵入伍的工作就交给打包爱斑竹了

他是老前辈了,比我好使

作者: 再回首    时间: 2007-5-3 21:36

引用:
原帖由 mich 于 2007-5-3 09:53 PM 发表

小马跑的快兄,您拉人的手真快

拉壮丁也不带这样的吧

明明是我们文区的事情

要来也来我们文区的说

文区目前严重缺人

晋升的机会大大的

楼主不妨考虑一下

如有意思,PM 王子花心

兄 ...
这位兄弟是文区的版主了!文区缺人手.那就是很忙了,怎么会经常在这里见到您??:s_9:
作者: 毒药    时间: 2007-5-3 21:40

是头驴也要时不时的卸卸磨吧:s_20:

何况现在是五一大假

置疑兄弟工作的话可以去查查兄弟的工作纪录

不是最优秀的但也绝不差

作者: 快意人生    时间: 2007-5-3 21:44

引用:
原帖由 oqiumei 于 2007-5-3 22:36 发表
这位兄弟是文区的版主了!文区缺人手.那就是很忙了,怎么会经常在这里见到您??:s_9:
17楼那位老是征兵征不到,眼睛有些红了。

文区的老大应该能理解吧。

:s_22:
作者: anarki06    时间: 2007-5-3 21:46

其实,几个月前的帖子给评分应该是在AV讨论区吧,最近在查大半年前的帖子。。。
作者: wangcao    时间: 2007-5-3 22:03     标题: 回复 #20 anarki06 的帖子

是的,我就是纳闷啊,不过还好,总算力气没白费,迟就迟点吧
作者: anarki06    时间: 2007-5-3 22:21

因为那里最近才有版主~没办法的事情
作者: 古天影龙    时间: 2007-5-4 07:47

哈哈,都在拉人呢.

主题主要是看回复和支持的情况,着重的加分,回复要是好的话,当天就会加上的.

主题加分需要时间也是不少的,好贴子总会给你加上的,这你不用担心嘛.
作者: jincao    时间: 2007-5-23 16:06

楼主说的这些都没错,我还是那句老话,目前色网的管理员还不多,一天内发帖的人多,他们不可能一天24小时坐在电脑前的,虽然慢了,但是有补上,那我们是可以等的,我们也想色网越来越好吧,所以管理员更要让他们有充足的休息时间,他们是论坛的主支干。我们有付出,但是他们付出更大。
作者: max2910    时间: 2007-5-23 18:40

有评分就好了,没有甚么错,就是不给了评分那才叫惨的呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2