标题: [其它] 倾城 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-7-13 18:11     标题: 倾城

下载时请顺手点击右边红心支持一下→ →

◎译  名 倾城
◎片  名 Fall of a City
◎年  代 2013
◎国  家 中国大陆
◎类  别 剧情 / 犯罪 / 灾难
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中文/英文
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  N/A
◎文件格式 高清1280版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 X 728
◎文件大小 1CD 937MB
◎片  长 89min
◎导  演 黄宏 Hong Huang
◎主  演 黄觉 Jue Huang  ....刘川
                       林心如 Ruby Lin  ....秦肖雄
                       丁勇岱 Yongdai Ding  ....王老石
                       孙敏 Min Sun
◎简  介 
      西南某城警官王老石(丁勇岱 饰)对五年前逃脱的银行盗窃犯刘川(黄觉饰)一直耿耿于怀,发誓要亲手抓获。刘川东躲西藏了好几年,为了女儿,他再次潜回小城,却与王警官不期而遇。两个人展开生死追逐。就在王老石抓获刘川的瞬间,地动山摇,整座城市轰然倾塌。苏醒过来的刘川为了方便,换上了王老石的警服,却没想到这身警服让他陷在救援中无法脱身。而叛逆女孩秦肖雄(林心如饰)因为刘川的勇敢,心生爱意。
  随着救援的深入,刘川似乎忘记了自己的真实身份,一时真把自己当成了警察。而警官王老石的出现,打破了他的幻梦。可是王老石的一只手带着刘川逃脱时为他戴上的手铐,所以被人们误认为是罪犯。危急关头,两个人暂时放下恩怨,携手救援,但又各怀心思。城池废墟上,警察与罪犯之间的“猫鼠游戏”仍在继续……
◎影片截图

作者: 低调再低调    时间: 2013-7-13 18:48

希望是高清版本,谢谢楼主的分享
作者: aspire5500z    时间: 2013-7-13 20:48

很喜欢这样的电影,希望剧情能悬疑一些,这样更吸引人啊。
作者: 党卫军    时间: 2013-7-13 23:12

心如出现这出戏表现令人深刻,两位好戏之人让一个小小的警匪片充满人情。
作者: leesq    时间: 2013-7-14 02:00

我们需要这种弘扬主旋律的好电影,林心如的表现也很好。
作者: areschao    时间: 2013-7-14 05:23

很好的一部电影。林心如演的很不错。非常棒
作者: 年姑    时间: 2013-7-14 08:27

林心如的电影,最近好像挺多的啊,黄觉就泰烂了
作者: 英利苗连生    时间: 2013-7-14 08:49

黄宏导演的电影还是第一次听说和观看,期待一下,感谢楼主让我长见识
作者: lyb72    时间: 2013-7-14 10:59

黄宏,导演?是那个演小品的吗?大家都喜欢跨界了!
作者: hellosir    时间: 2013-7-14 13:30

感觉有点意思,就是不知道真实观影如何,看看,希望不要让人失望啊,感谢分享!
作者: ybh77521    时间: 2013-7-14 13:34

有林心如这个大美女呀,看看,希望不是一部垃圾片。
作者: pannidna    时间: 2013-7-14 21:54

林心如还是那么漂亮啊,有她的电影一定要支持下
作者: HELLOMOTO    时间: 2013-7-15 23:07

黄宏小品不错,不知道当导演如何呢?林心如怎么永远不老啊?羡慕嫉妒恨啊!谢了楼主!
作者: gphone    时间: 2013-7-16 17:42

这还是获奖作品啊,为嘛没听说过呢
作者: zxburnt0    时间: 2013-7-16 18:29

黄宏导演?难道是演小品的那个黄宏么,他也当导演了么
作者: joe_jf    时间: 2013-7-16 18:44

这部电影还是很不错的,值得一看,支持一下
作者: 吵架    时间: 2013-7-16 18:59

没听说的这部影片的宣传啊,黄宏?是春节联欢晚会里演小品的黄宏么,感觉应该是一部寓意深刻的制作,一定要看看。
作者: lei007820    时间: 2013-7-16 21:00

都说这部片不错,希望是清洗版本吧,谢谢楼主的分享
作者: zcj180160    时间: 2013-7-21 19:45

这个林心如怎么看怎么不舒服,不光人丑估计脾气也坏,~~
作者: hughyang    时间: 2013-7-21 19:53

一部天灾人性的片子啊,千机万变才是人性的重点啊
作者: slybx    时间: 2013-7-24 21:07

林心如跑去拍电影了 哈
作者: bobopo    时间: 2013-7-27 10:43

看了下剧情,我觉得老黄导的这部片子似乎有点意思。
作者: lijiangtaoand    时间: 2013-7-27 11:00

看过这部电影的介绍,虽然是小成本,但是绝对值得欣赏,剧情很特别,演技也算不错!
作者: hearyjiang    时间: 2013-7-27 11:09

警察与罪犯之间的“猫鼠游戏”,希望不要让人失望啊,感谢分享
作者: 37782    时间: 2013-7-27 17:38

看剧情介绍真的是很不错题材,内容也很新,下来看看,感谢楼主
作者: samore    时间: 2013-7-27 17:40

黄宏导演,是那个演小品的黄宏吗?
看介绍觉得不错,多谢楼主了
作者: 123_1    时间: 2013-7-28 22:35

小成本 电影  林心如 演的很好
作者: shijixincheng    时间: 2013-8-2 21:28

there is no new film was loaded
作者: mnbvcxz2010    时间: 2013-8-3 14:42

这个导演黄宏是小品里的那个演员黄宏吗?还会当导演?
作者: benyes    时间: 2013-8-3 15:37

不错的电影吧,看故事有点意思,支持
作者: 阻击手    时间: 2013-8-11 19:29     标题: 娶妻当如林心如

娶妻当如林心如,一直是我心中完美的女神
作者: 致青春    时间: 2013-9-6 03:16

心如怎么演的电影都是那种悲情的,让人心生爱怜的角色啊。
作者: liuchaoren    时间: 2013-9-6 19:57

黄宏的导的片子可还是可以的,就是现在当了领导了
作者: fafen    时间: 2013-9-7 16:45

一部关于汶川地震的,有笑有泪的主旋律电影,一警一匪在这样极端的环境中上演了一出猫叔大战,能做到这样“悲剧喜唱”的可恐怕只有黄宏导演了(没错,就是演小品的那个黄宏!)
作者: arrow305    时间: 2013-9-7 17:06

有点意思,有点像变脸的剧情,危机中探寻人的本性
作者: 水柒    时间: 2013-9-7 17:11

感觉挺好 ,下了 看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2