标题: [新片] ~虎虎虎~ Tora-Tora Platinum Vol.4 : 原千尋 究極永久保存版 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-5-2 18:35     标题: ~虎虎虎~ Tora-Tora Platinum Vol.4 : 原千尋 究極永久保存版

【片名】: Tora-Tora Platinum Vol.4 : 原千尋
【片長】: 90分
【格式】: DVD.ISO 3.99G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒成DVD或用酒精掛載映像檔觀看
【女優】: 原千尋
【片商】: Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美乳美腿美尻] [角色扮演-兔女郎] [肛交-二穴同插] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精] [究極永久保存版]
【官方發行日】:2007-04-26
【種子制作日】:2007-05-02
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★

說明 : 2004年にデビューして以来、その圧倒的美貌と目も眩むエロさで爆発的な人気!!いま日本中のAVファンが熱い視線を送る超大型新人パーフェクトAV女優原 千尋が遂に登場!!1984年5月22日生まれ東京都出身。血液型:O型、身長168cm、スリーサイズ B:85cm W:59cm H:88cmの超最高級ボディ。その最高級の脚線美と完璧なプロポーションは、右に出るものはいない。どこまでも美しく、どこまでもエロい...。間違いなく日本一の名をほしいままにする原千尋の初の無修正DVDを是非お見逃しなく!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: e32591cf6f9e45bd1a60c97c7aed24f86962e34c
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [DVD種子] TRP-004-DVD.torrent (2007-5-2 18:35, 82.31 KB) / 该附件被下载次数 2517
作者: xiaohouye    时间: 2007-5-2 18:45

【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
基本上都达到五星了,这个是绝对要下的,多漂亮的MM啊,而且一个片里扮演几种角色,真是令人振奋,太感谢23大大了,真是不出手则以,一出手就是大手笔。不愧是究極永久保存版啊!
作者: 2896qqq    时间: 2007-5-2 18:52

刚看过她的一部片子,很不错,不过这部大了点,先支持再说。
作者: jydong    时间: 2007-5-2 18:58

非常喜欢的女优,原来一直拍有码的,Q8中的两部都看过,真是越来越口味重了
作者: canny7    时间: 2007-5-2 19:06

哇好可爱的兔女郎啊又是一部值得收藏的精品,多谢23老大分享啦
作者: xfwy    时间: 2007-5-2 19:15

女优魅力四射,片子精彩好看,感谢楼主。
作者: isam711    时间: 2007-5-2 19:15

内射大片,美女兔宝贝.当然支持啊.
23大大终于出现了啊
作者: goo    时间: 2007-5-2 19:15

封面的照片,看起来要比本人更加漂亮。
作者: zaqh    时间: 2007-5-2 19:21

等这部片子好长时间了,终于出来啦,希望早日看到压缩版本,支持!
作者: skyczx    时间: 2007-5-2 19:24

旗袍mm啊!
喜欢的,长的还不错
作者: hhb96    时间: 2007-5-2 19:26

原千寻,永恒的经典,最喜欢她打扮成兔女郎的模样还有永远清澈的眼眸,还有完美的身材。有时候觉得就跟欣赏艺术品一样,已经收藏过了,强烈支持并强烈推荐给每个人!
作者: 風月紅塵    时间: 2007-5-2 19:29

超人,什么时候发此片的AVI版啊?

建议:最好是超人每天能发一部新片,这样既能赶得上超人的速度,又不至于顾此失彼.

另:好象超人还有好多片子未在SIS发布啊,比如TORA-TORA PLATINUM VOL.3等等.
作者: woainami    时间: 2007-5-2 19:31

终于等到原千寻这部片子,楼主辛苦了
作者: RYO    时间: 2007-5-2 19:34

:s_20: 片子不错,等压缩的了.
谢谢大大发片  感谢:s_8:
作者: 我爱狐狸精    时间: 2007-5-2 19:40

原千寻女优的带子很出色哦
谢谢分享,永久珍藏
作者: ayumi9001    时间: 2007-5-2 20:04

这个堪称经典了,不感谢楼主实在过意不去,红心的给
作者: bullghost    时间: 2007-5-2 20:05

很喜欢这个美女,漂亮修长,我最喜欢的类型,有码无玛都有了,本想将这部也一并收藏,但太大了,希望哪位老大压一下,如果可以的话压成可以在psp上放的:s_13: :D
作者: jasondce    时间: 2007-5-2 20:09

终于等到DVD版了,真想马上DOWN完欣赏啊,多谢分享.
作者: 干遍日本    时间: 2007-5-2 20:39

女优很漂亮,片子很棒。只是现在怎么没有提供RMVB小格式的了呢?可惜硬盘没地方存啊。
作者: hg5183258    时间: 2007-5-2 20:47

原千寻的片子很有看点 人不但长的漂亮演技也是一流 谢谢楼主
作者: htjkj    时间: 2007-5-2 20:50

太漂亮了!像国内一演员.怎么这么大啊!下不了,遗憾!
作者: 无奈人生    时间: 2007-5-2 21:01

双抢并进,内射。这么精彩的片子不支持就说不过去了,红心
作者: toyotoyo    时间: 2007-5-2 21:10

片是好片,可惜确实太大了些.不知道有没有avi版本
只有先支持一下了
作者: lv19851230    时间: 2007-5-2 21:10

期待压缩啊!
也感谢楼主分享新片
作者: daiyh99    时间: 2007-5-2 21:12

漂亮的MM,可惜片有点大,放不下,只能友情支持下了。
作者: lzr84    时间: 2007-5-2 21:12

一直想找“原千寻”的片子,终于有了,谢谢楼主
作者: fengdaofengdao    时间: 2007-5-2 21:12

哎,怎么说呢。看到标题是原千寻的片,毫不犹豫地就点击进来了
而且说得是永久保留版~我的心情非常激动啊,从开始的海报上看
的确我最喜欢那个穿旗袍的照片~感觉气质非凡——这也是我为什
么那么喜欢原千寻片子的原因之一!看着就跟别人不一样~就让人
心动。但是,看到下面的图,我激动的心渐渐的有些失落了,怎么
看都有些熟女的味道了,难道是她老了?不,我觉得是这个片子的
定位问题,如果拍得更加能突出她与众不同的气质来的话,我一定
会毫不犹豫地下载保留的,但是现在我不禁有些失望。一个我心中
的AV女神就这样失去意义了么?!我真的不希望看到她再拍这种片
了,我希望看到与众不同的原千寻,让人一见就怦然心动的原千寻!
作者: 我爱美女79    时间: 2007-5-2 21:17

呵呵谢谢楼主分享啊女优又是旗袍又是兔女郎不错啊:s_12:
作者: sunlee2008    时间: 2007-5-2 21:21

原千寻属于熟女类型的典型代表,长着抚媚的脸蛋,身形长挑,谢谢楼主
作者: skyhawkzhang    时间: 2007-5-2 21:23

1.今天早上在回AC米兰的帖子时还在想念dioguitar23老大呢,老大就携虎虎虎猛片现身了,欣喜万分啊。
2.老大能不能把[Tora-Tora Platinum Vol03] 灘ジュン这个片子也给发了?
3.送上红心,恭迎老大重出江湖!
作者: david90    时间: 2007-5-2 21:24

很久没有见过老大发片了,还以为老大退了呢..多谢老大发片,,你一直是无码界的大哥大!
作者: 35898808    时间: 2007-5-2 21:28

首先还是一成不变的感谢楼主的精彩分享!
我们以一个观众的角色看这部精彩片子时,完全可以看出片子中的女主角那种沉醉其中,不能自拔,欲仙欲死的淫荡表情,这"荡妇"两字用在这位女子身上确实是名副其实啊!
世风日下,道德沦丧。在日本经济不景气的情况下,更多的日本女性选择了卖淫.可是能象片中的女主角将卖淫卖的这么富有趣味性,观赏性,娱乐性,我们已经不能单纯的说她是在卖淫了,我给它下了一个新的定义——行为艺术:s_22:
作者: guagua583    时间: 2007-5-2 21:38

看图觉的真不错啊,就是太大,试试下吧,谢谢楼主。
作者: woshishei    时间: 2007-5-2 21:43

原千寻混得越来越差了阿?开始拍无码,现在有开始拍3p竟然肛交都有了阿?
作者: xiaoqiqi850719    时间: 2007-5-2 21:48

穿着旗袍,很有冲动干她一把.长的也挺漂亮.谢谢楼主发片
作者: ayyx123    时间: 2007-5-2 21:59

好想下下来看看啊
可是我的硬盘是真的下不了
郁闷哦
作者: yandongjun    时间: 2007-5-2 22:13

不会吧,这么经典的影片为什么我现在才发现呢?太惭愧了啦,我要下,马上体验下,毕竟它是精华啊,SEX的精华就是世界的精华!谢谢楼主的努力发帖,thank you very much!
作者: gyjjbb    时间: 2007-5-2 22:18

千寻最近出片很勤快啊
不过等压缩版了
作者: tianshianyi    时间: 2007-5-2 22:20

感谢楼主的分享,MM很漂亮,看过她的一部片子,的确不错.红心送上.
作者: faxianle    时间: 2007-5-2 22:23

原千寻的片子绝对要下 偶的最爱啊 以前只拍有码 真让人郁闷 今年开始连续下了2本Q8的 现在又出一本 真是有福了 谢谢楼主 红心送上
作者: goingtodie_1    时间: 2007-5-2 22:36

好片子,就是太大了,硬盘受不了啊
作者: sanji8214    时间: 2007-5-2 22:37

这个MM开始拍无码的了?先前好象她只有一部无码 狼友们这次有眼服了
作者: ssp0546    时间: 2007-5-2 22:44

原以为第四部会是香山圣的,原来是原千寻的都是美女,好看啊。
作者: jack.boy    时间: 2007-5-2 22:48

什么也不说啦,感谢你的精彩大作,期待AVI版本的出现
作者: wongchai    时间: 2007-5-2 23:08

原千尋無碼片子!最愛:s_22:
謝謝大大分享
作者: minumbrella    时间: 2007-5-2 23:26

这个女优是我在无码片中见到的最漂亮的了,不愧为终极收藏之选!
作者: samsong522    时间: 2007-5-2 23:52

好漂亮的兔女郎,原来是原千寻,谢谢楼主分享,这女优很喜欢
作者: firstdawn    时间: 2007-5-2 23:55

真是过节了啊,发高清大片的就是多哈,支持!
作者: styxbat    时间: 2007-5-2 23:56

终于又等到D大发片了!好几天没见D大的新片了!期待小版本的AVI版!
作者: huangj978    时间: 2007-5-3 00:09

太漂亮了!我不知怎么形容了。就只有谢谢了
作者: sunken    时间: 2007-5-3 00:45

太大了机器吃不消,还是等待lz的avi版本吧
作者: mmpppp    时间: 2007-5-3 00:49

只能纯支持楼主了,体积实在太大了
作者: lyihui    时间: 2007-5-3 00:59

拼死也要下呀,原千寻的无码片就是好。谢谢楼主:s_8:
作者: alex79    时间: 2007-5-3 01:04

老大今天发的都是名优好片!红心送上!
作者: musiks    时间: 2007-5-3 01:05

此女很有名啊,只是从来没看过她的片子,觉得长得算不上漂亮吧
不过既然是永久保存版本,那就等待23大大的AVI啦~
作者: 我是贼    时间: 2007-5-3 01:13

楼主大大,怎么尽是发怎么大的片,看得心痒痒,却下不了,郁闷!女优很漂亮,就是下不了!纯支持一下,红心送了!
作者: ccmmxx    时间: 2007-5-3 01:16

长得不赖,很有吸引力,谢谢发片
作者: smile886611    时间: 2007-5-3 01:20

太棒了,日本很少见有肛交的,谢谢楼主!
作者: lancer555    时间: 2007-5-3 01:24

姓原的,是中国人吗?还让人开后门了
作者: sbren    时间: 2007-5-3 01:26

很有名的女优哦
谢谢楼主发布的好片子
作者: pandajoe    时间: 2007-5-3 01:55

此女優小弟我看過數部片子,演出太精彩了.在這里,我不得不說樓主太有才了!

紅色的旗袍,內斂里面滲透出點點狂野,可謂張弛有度.放蕩不羈的做愛更是看得我浴血膨脹

兔女郎裝更是沒話說,將女優完好的身段展露無疑.令人看得更是欲火中燒.

如此好片,不給樓主送上紅心,真對不起樓主了!:s_12:
作者: snihc1    时间: 2007-5-3 03:24

好片啊 当称经典之作 谢谢楼主发片
作者: pineking    时间: 2007-5-3 03:59

最美的还是穿红色旗袍秀美腿的!
作者: xinglong    时间: 2007-5-3 06:07

快乐的五一之假日,突见楼主大大发布梦寐已久的原千寻妹妹的无码大片,狂喜中,拜谢!红心奉上。前日刚下得其Q8的无码大片,是小穴同时入双龙的,今日又见两穴同插。性福之事连绵不绝。继铃木麻奈美、红音之后,我个人以为是发布的第三个算得上超星的有码巨星无码的dvd大片。所幸原MM保留了其热辣的风格,没有如Q8第一部的套套风格。狂喜呀,再次拜谢楼主。
作者: 七殺    时间: 2007-5-3 06:22

長腿美眉原千尋的片子~偶是必收的~
她的身材不錯~這女人口味越來越重囉~:s_9:
此片值得下載收藏
趕快帶回家享用~謝謝分享啦~:s_8:
作者: clarkhaha    时间: 2007-5-3 07:42

真是不错女的皮肤白人骚下了刻盘!
作者: weiqmail99    时间: 2007-5-3 08:20

很靓丽呀,不错的女优,还有肛交,非常精彩。
作者: babysis    时间: 2007-5-3 08:57

片子是很不错的,谢谢楼主分享!
作者: qiwei    时间: 2007-5-3 09:04

老大有AVI格式的吗,小弟也想下啊,能不能发一个啊?
作者: jijijijijiji    时间: 2007-5-3 09:13

这是那个以前出无码的那个原千寻吗?我看过一部她Q8的无码片子,那个是直发的,呵呵
作者: digdig    时间: 2007-5-3 09:22

美女原千寻的片绝对要珍藏!热切期待AVI版本!
作者: MashiMaro    时间: 2007-5-3 09:23

又一部虎虎虎的精品,期待avi版本的放出
感谢d神分享
作者: babyhong1    时间: 2007-5-3 10:04

这样的女优都是一级棒的!
不下载对不起自己!对不起楼主的!
感觉的肛交的剧情最爽!最值得期待!
谢谢楼主的精彩的电影!THANKS!
作者: yn751107    时间: 2007-5-3 10:34

这个女优长得不错,可惜我喜欢2P的片子,这个太大了我就不下了,不过也谢谢楼主哦!
作者: wasongytm    时间: 2007-5-3 10:40

toratoratora连续给了我们好多次惊喜了
连续把一些从来不拍无码的女优都拉来让我们饱了眼福
我对它有信心
作者: dmark    时间: 2007-5-3 11:51

又看到兔女郎装了。这个女优够火辣的,不错。谢谢楼主
作者: mxkm    时间: 2007-5-3 11:51

好清晰啊,就是太大了,纯支持了!感谢楼主@
作者: zxnahut    时间: 2007-5-3 13:57

种子是不是有点问题啊?下午的时候基本没速度啊
作者: ghost21cn    时间: 2007-5-3 14:05

好美的女人啊,有此女人供我享用,大慰平生啊!
好片,坚决下载并做种,一定要把楼主的大作发扬光大!
作者: 牛二    时间: 2007-5-3 16:48

原千寻是我早些日子寻她千百度的美女,她的片子,值得捧场。红心已奉上。
作者: hn    时间: 2007-5-3 17:57

原千尋的无码新片当然要下来看看,谢谢楼主发片。
作者: sliverhand    时间: 2007-5-3 18:09

全五星的女优,有这么好吗?下来看看
作者: tinshuinam    时间: 2007-5-3 21:30

好片就是好片,最愛看到女優被前後夾攻的樣子,十分可愛動人。
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。
作者: chrise    时间: 2007-5-3 22:56

好诱人的女人的胴体,这么个极品尤物一定要下来收藏了啊!
作者: damuzhi    时间: 2007-5-4 02:22     标题: 回复 #1 dioguitar23 的帖子

看上去不错就是太大了我下了,不知道快不快谢谢了支持
作者: gaoxiu1228    时间: 2007-5-4 05:02

原千尋的片片都有收藏价值,可是DVD的太大了点
作者: fredwang    时间: 2007-5-4 11:15

片子是好,太大了,顶不住,纯支持
作者: ljb_007_008    时间: 2007-5-4 13:58

女优长的可真漂亮,你看和她做爱的那个男的,长的像个傻逼,白瞎这女优了,好白菜都让猪拱了,
支持一下
作者: franky_jon    时间: 2007-5-4 14:57

内射的片子很喜欢,可惜太大了。:(
作者: 路易西红柿    时间: 2007-5-4 17:02

果然是好东东啊!不管怎样都要支持楼主!谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: olivebbs    时间: 2007-5-4 17:02

旗袍诱惑,兔女风骚!MM嘴功真爽,谢谢楼主的巨作!
作者: normald    时间: 2007-5-4 18:12

这片子感觉口味有点重````不过感谢楼主发新片呢,支持你哦
作者: junsysu    时间: 2007-5-4 22:06

红色的衣服,还有那个兔兔的打扮实在让人看着心动啊,此等好片,绝对要收藏滴~
作者: 666gyh    时间: 2007-5-5 00:17

好片子,就是太大了!!!!!
作者: mjf987    时间: 2007-5-5 10:07

真是好片呀 女主角太有魅力了 身材胸部都很不错 人也很可爱
谢谢楼主:s_13:
作者: 绳神    时间: 2007-5-5 10:16

经典美脚,无话可说!
作者: binekin    时间: 2007-5-5 10:20

这个片子实在太棒了,就是格式太大了一点
作者: 一小鼎一    时间: 2007-5-5 12:33

真人的很少在看~~好看的真的不多
作者: qianrizui    时间: 2007-5-5 17:47

怎么一下子出了这么多一样的片子!!!   
有大的有小的 正好满足不同硬盘大小的需要
作者: 超级猪头三    时间: 2007-5-6 13:12

重口味~亚洲MM 也能双棍上阵了!支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2