标题: [美國/三級] 301壯士(中文字幕)[RMVB/1.14G] [打印本页]

作者: redfifa1    时间: 2013-4-2 16:24     标题: [美國/三級] 301壯士(中文字幕)[RMVB/1.14G]

[美國/三級] 301壯士(中文字幕)[RMVB/1.14G]

◎译  名 301壮士
◎片  名 The Legend of Awesomest Maximus
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分   3.9/10 (839 votes)
◎IMDB链接   http://www.imdb.com/title/tt1059887/
◎片  长 90 mins
◎导  演 Jeff Kanew
◎主  演 克里斯塔娜·洛肯 Kristanna Loken ....Hottessa
      威尔·萨索 Will Sasso ....Awesomest Maximus
      雷普·汤恩 Rip Torn ....King Looney
      苏菲·蒙克 Sophie Monk ....Princess Ellen
      伊恩·齐林 Ian Ziering ....Testiclees
      Adam DeVine ....Ephor 1
      托尼·考克斯 Tony Cox ....Minoritees
      Russell Peters ....Pervius
      Deon Richmond ....Jamal
      Dennis Haskins ....Father Jay
      Jason Sklar ....Bill
      Khary Payton ....King Erotic
      Randy Sklar ....Jeff
      Edward Barbanell ....Testiclees Little Cousin
      Michelle Money ....Attendant
      Eddie Pepitone ....Approximo
      Nathalie Walker ....Oracle
      艾哈迈德·艾哈迈德 Ahmed Ahmed ....Slick Slave Trader
      蒂凡妮·克劳丝 Tiffany Claus ....Milfia

◎简  介

曾经成功推出Animal House的国家讽刺文社(National Lampoon)近日决定开拍讽刺好莱坞史诗电影300壮士的电影-National Lampoon‘s 301: The Legend of Awesomest Maximus Wallace Leonidas,另外从片名你可以看出这部电影会将三百斯巴达勇士,特洛依等其他好莱坞史诗电影一起恶搞,据悉影片是叙述最厉害的普洛泰戈这名身材走样的斯巴达将军变成传奇人物的过程中遭遇许多挫折的故事。

国家讽刺文社是美国大学生一直最爱的刊物之一,在1978年首部电影作品Animal House讲述大学男生大闹笑话的故事,由於贴近其真实生活在当年以黑马之姿成为最卖座的电影并进入了百部经典喜剧片的行列,从此衍生了一系列冠入国家讽刺文社(National Lampoon)名字

下载地址:

http://99hou.com/5BU

注意:下载之后将RAR后缀改成RMVB,就可以直接播放了不要去解压,或者直接使用播放器播放也行

作者: deng6595739    时间: 2013-4-2 17:57

这么好的电影这么没有人评价啊,这部让我想到斯巴达300勇士。很不错
作者: 重攻    时间: 2013-4-2 18:27

攻城的大鸡吧看了让人惊叹啊
作者: dke1983    时间: 2013-4-2 18:52

这部片子太恶搞了,服气了,这么大的阳具。
作者: bobopo    时间: 2013-4-2 19:33

恶搞斯巴达三百勇士,看截图相当有意思!
作者: aaahao    时间: 2013-4-2 20:17

这是斯巴达300勇士的H版吗?
作者: weatherson    时间: 2013-4-2 20:46

看那些照片就觉得很有味道,下载看看吧
作者: xhbxnb    时间: 2013-4-2 21:14

老外就是能恶搞,富有想象力,这方面还得多学习啊!
作者: xiuhuzhe    时间: 2013-4-2 22:24

作者: blackzk    时间: 2013-4-2 23:30

这攻城车也太...碉堡天际了...
作者: squallhj    时间: 2013-4-3 00:41

这片子看起应该很有意思吧,这么大的武器,应该比较搞笑。
作者: xgcfeng    时间: 2013-4-3 01:27

这部片是恶搞300勇士的。不过美国片一直都是这么重口味的。
作者: kzx520    时间: 2013-4-3 02:43

中文的片就是好。能看得懂点。不错。
作者: liehjg    时间: 2013-4-3 08:37

美国人拍情色片的的创意与科技水平一样领先,木头JJ能攻城?似乎有点象斯巴达300勇士,感谢楼主分享。
作者: gdsdxwq    时间: 2013-4-3 09:11

很不错的电影,赶快下来看看。
作者: 摩萨德    时间: 2013-4-3 09:47

牛逼啊!!!!!!
作者: daxijie    时间: 2013-4-3 12:31

这攻城兵器 史无前例 碉堡了 无坚不摧的神器啊
作者: yanhaitang    时间: 2013-4-3 12:42

怎么点进去出现一个短址啊 下载不了
作者: right-er    时间: 2013-4-3 13:37

恶搞片啊!不过有时候看起来很有意思,很搞笑的!
作者: pp2046070    时间: 2013-4-3 13:44

高清的三级喜剧,这样的片子看起来能开心点,从那个战车就看出来了,这个片子无厘头
作者: 961003    时间: 2013-4-3 19:05

非常感谢你。支持你。非常有意思。
作者: dtlw    时间: 2013-4-3 19:36

看起来是一部喜剧加超级恶搞的情色片,那个巨大的家伙很震撼!
作者: bgqsl    时间: 2013-4-3 20:01

这是斯巴达 300 勇士的 x 版吧,看那个攻城的设计,真是创意无极限呀。
作者: yaoping    时间: 2013-4-3 20:18

看图片就知道是一部好片!像这样的题材不多见!感谢发片!
作者: long2324    时间: 2013-4-3 20:19

该不会是性喜剧吧?
作者: shb6004    时间: 2013-4-3 22:00

图片少了点啊!那个大JJ确实厉害美国人做事情还是不叫认真啊
作者: todd-blues    时间: 2013-4-4 10:20

这就是恶搞斯巴达300勇士的啊,哈哈
作者: zwc1017    时间: 2013-4-4 10:38

看起来不算很暴露,但是很欢乐的样子
作者: 有事请找我    时间: 2013-4-4 10:57

喜欢这类恶搞的电影,看着让人轻松。感谢楼主的电影。
作者: kjl112    时间: 2013-4-4 14:32

怎么点不开啊 连接地址出错了么?
作者: sixde125    时间: 2013-4-4 16:25

恶搞的片子俺喜欢,谢谢分享!
作者: 色仙8    时间: 2013-4-4 17:16

这工程车好厉害!如果打仗用这个攻城一定是无往不利!hahha!
作者: lovinglace    时间: 2013-4-4 20:18

看到楼主放的图,这一部攻城车,应该是一部很给力的片子
作者: cncgarden    时间: 2013-4-4 21:09

恶搞经典电影斯巴达300勇士  呵呵!老外确实厉害 出一部经典就会跟着出多部恶搞和成人的!这攻城车,牛中之牛啊!
作者: zzq2008    时间: 2013-4-5 00:04

攻城的大鸡吧看了让人惊叹啊
作者: fengjijia    时间: 2013-4-5 01:29

这攻城车也太...碉堡天际了...
作者: chasewu    时间: 2013-4-5 01:54

色情版的特洛伊战争啊?
作者: lansleu    时间: 2013-4-5 01:59

看到截图就很有喜感 这个攻城车 太爆了 下载看看未删减版有多么的爆笑
作者: guocihao    时间: 2013-4-5 08:59

太鸡巴逗了  木铅笔......
作者: tianyishengshui    时间: 2013-4-5 09:11

海报上面有一个小个黑人用左手指着拿着刀剑穿烤鸡的将军,一副很有喜感的表情。不知道这个演员是不是参演过金凯瑞的《一个头两个大》?
作者: nono》》    时间: 2013-4-5 09:14

太有才了,斯巴达克斯被改成喜剧了,楼主大牛啊,这都能找到
作者: aqs211    时间: 2013-4-5 10:11

看截图的就知道这个片子一定很碉堡,多谢分享···
作者: caonimaluntan    时间: 2013-4-5 10:44

哈哈.这个看过.前面挺搞笑.后面都是些淫秽的东西了
作者: mu048    时间: 2013-4-5 22:35

看着图片很有创意 应该是个很喜剧的片子 收藏了
作者: cuishiyuan00    时间: 2013-4-5 22:38

妹子长得不错呢 而且身材也蛮好的呢支持啦
作者: 狼族书生    时间: 2013-4-6 08:25

是不是搞笑的啊!
作者: chenglian    时间: 2013-4-6 13:21

看介绍和预览,感觉还是较高笑的片子。
作者: karl61    时间: 2013-4-6 13:42

老外太有恶搞的心态啦,什么攻城器械都出现啦,哈哈
作者: eleven_g    时间: 2013-4-6 13:54

这攻城车也太吊了吧?现实中有这种车估计直接把整城的人都雷倒
作者: bingci    时间: 2013-4-6 15:42

ou yeah!这个可以有,一看那个撞城门的武器一下子就深深的吸引了我
作者: hangxiaopeng    时间: 2013-4-6 18:50

攻城器械能做成那样,太有才l!
作者: 天使上帝爱你    时间: 2013-4-6 22:18

哎呦,想看。下了先。谢谢分享啦
作者: hacker163    时间: 2013-4-6 23:22

好大的木头阴茎,看着很夸张
作者: wyssn888    时间: 2013-4-7 01:18

真有趣这电影一定好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2