标题: [情色三级] 【泰国/剧情】《晚娘上部:恋欲/晚娘2012》[DVD-RMVB/高清] [打印本页]

作者: mchtony    时间: 2012-12-18 21:15     标题: 【泰国/剧情】《晚娘上部:恋欲/晚娘2012》[DVD-RMVB/高清]

类型: 剧情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2012-09-06(泰国) / 2012-11-30(台湾) / 2012-11-29 (香港)
片长: 122分钟 / 136分钟(香港)
又名: 晚娘上部:恋欲(台) / 晚娘:风月豪门(港) / Jan Dara: The Beginning / Capture of Jan Dara
晚娘2012的剧情简介 · · · · · ·
  真達拉(馬力歐莫瑞爾 飾)一生的悲劇從他出生的那一刻開始。1915年,一個暴風雨夜晚,曼谷的一間大宅院中,一位母親因難產而死,他父親老爺相信這個孩子害死了他深愛的妻子,於是他詛咒他兒子並誓言要以嚴酷的極端手段懲罰他。這個男孩是真達拉,「真」這個名字就是「人渣」的意思。
  真在大宅院庭園裡的一間小房舍長大,由他繼母華姨照顧。他最好的朋友是家中傭人的兒子-肯。之後,華姨成為老爺的新任妻子,他們生了一個女兒名叫喬(西野翔 飾),是老爺疼愛的掌上明珠,喬也被父親教導要仇恨真。
  然而,這間大宅院存在一個不欲人知的醜陋祕密,這裡其實是個縱慾樂園。男主人老爺沉溺於肉體上的歡愉,各種性愛體位和變態虐待遊戲,他日以繼夜在宅院跟各式各樣的女人性交,家中年幼的孩子真、肯和喬就是在這樣的情色慾海中長大,他們也開始尋求自己的色慾歡愉。
  肯引領真進入縱慾的漩渦,大多是跟家中的女傭... (展开全部)   真達拉(馬力歐莫瑞爾 飾)一生的悲劇從他出生的那一刻開始。1915年,一個暴風雨夜晚,曼谷的一間大宅院中,一位母親因難產而死,他父親老爺相信這個孩子害死了他深愛的妻子,於是他詛咒他兒子並誓言要以嚴酷的極端手段懲罰他。這個男孩是真達拉,「真」這個名字就是「人渣」的意思。
  真在大宅院庭園裡的一間小房舍長大,由他繼母華姨照顧。他最好的朋友是家中傭人的兒子-肯。之後,華姨成為老爺的新任妻子,他們生了一個女兒名叫喬(西野翔 飾),是老爺疼愛的掌上明珠,喬也被父親教導要仇恨真。
  然而,這間大宅院存在一個不欲人知的醜陋祕密,這裡其實是個縱慾樂園。男主人老爺沉溺於肉體上的歡愉,各種性愛體位和變態虐待遊戲,他日以繼夜在宅院跟各式各樣的女人性交,家中年幼的孩子真、肯和喬就是在這樣的情色慾海中長大,他們也開始尋求自己的色慾歡愉。
  肯引領真進入縱慾的漩渦,大多是跟家中的女傭交合,不過命運讓真邂逅了他人生中的摯愛荷欣,是來自英語學校的迷人女孩。不過當老爺把另一個女人晚孃(Yaya Ying飾)帶回家中時,情況變得愈是複雜。這個新女人其實是老爺的舊愛,舉止優雅但思想奔放,但她很快就迷戀上年輕的真,在心裡和身體都依戀著他,兩人發展出複雜糾葛的關係。
  然而,更黑暗的祕密等著這個受詛咒的家族,真因衝動背負強暴同父異母妹妹(西野翔)的不實指控,被父親趕出家門,他逃離大宅院回到他母親的故鄉。這場交織著情慾和復仇的愛恨輪迴將緊緊纏繞真的一生…。  

下载地址:http://www.ctdisk.com/file/13791382

作者: jojo123    时间: 2012-12-18 21:24

这个看过,还不错,情节和钟丽缇的那部十分相似,但是只是到外出求学那里
可惜没有字幕,看的不是很明白。
作者: wocaogly    时间: 2012-12-18 22:44

这个好像就是泰国那个很火的马力欧演的吧?说实话,泰国女的不好看
作者: woonee    时间: 2012-12-19 03:50

上部看完了感觉还不错,但晚娘出来的比较晚而且上部也没有激情表现,期待下部里晚娘的精彩演出
作者: sxtydhc    时间: 2012-12-19 06:35

前几天就开始等着小格式的了,十分感谢发片!
作者: gvbh520    时间: 2012-12-19 08:29

这么快就出了,我才看介绍,太棒了~!
作者: andyhero1987    时间: 2012-12-19 08:50

不错,看过介绍,好片 值得下载!!
作者: jerryxxk    时间: 2012-12-19 11:00

听说过这部大作,不过似乎看不见图片,希望和宣传的一样好看哦
作者: 矿海    时间: 2012-12-19 11:03     标题: 回复 8楼 的帖子

一点都不好看,猪脚不漂亮,比不上前2部
作者: 15151515    时间: 2012-12-19 11:06

看预览,实在是心痒痒啊,呵呵,非常鼓舞人,性趣傲然!
作者: yzh576    时间: 2012-12-19 11:19

還有日本的av女優西野翔加盟啊
作者: empty1212925    时间: 2012-12-19 12:20

这个是新片 不错不错啊
作者: rcez    时间: 2012-12-19 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

截图挂了,楼主重新补一下。
作者: icecola79    时间: 2012-12-19 13:26

必须得下啊 有湘姐 记得  谢谢了啊 我喜欢 感谢
作者: polarbear16    时间: 2012-12-19 13:55

真是有能人啊  这么快都搞定了   现谢谢分享了。
作者: fubaigcd    时间: 2012-12-19 14:44

找了很久才找到,谢谢楼主。
作者: yxph    时间: 2012-12-19 18:29

为什么我看到的就是图挂了,纯支持吧
作者: cqyh    时间: 2012-12-19 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

有日本AV女郎加入,拍的一定很投入
作者: xivd    时间: 2012-12-19 18:40

在手机视频上看了简介。女的长的非常不错,很有味。是男人都会喜欢这种后妈。
作者: webbbbbbb    时间: 2012-12-19 18:41

前面有人发过一个网盘下载的,可是下不下来,现在下这个看看,期待很久了。
作者: 002422    时间: 2012-12-19 18:53

情节很诱人,画面也蛮生动,唯一遗憾的是和晚娘的直接肉搏的戏份不足
作者: xiyuanhaoma    时间: 2012-12-19 18:59

不错,看过介绍,好片 值得下载!!
作者: 5627235    时间: 2012-12-19 19:01

看这部片子其实就是看西野翔来的,其他的都是打酱油的
作者: shiyingchun    时间: 2012-12-19 19:05

哈哈终于找到了,据说比钟丽缇的那部还好看
作者: jsqwz    时间: 2012-12-19 19:15

图片是否挂了,看不到啊,先下看看再说
作者: topal1715    时间: 2012-12-19 19:20

怎么不能下载呢
作者: 鬼舞12350    时间: 2012-12-20 10:24

据大家说激情戏不多,女主角也不好看。哎,本来还挺期待的,尤其是激情戏
作者: guyueliou3    时间: 2012-12-20 10:47

图片看不到哦,不过还是要下来看看啦,
作者: gdsdxwq    时间: 2012-12-20 11:42

这么快就出了,我才看介绍,谢谢楼主。
作者: yingzi18    时间: 2012-12-20 14:17

上部看完了,不知道什么时候出来下部啊?
作者: xjyhy    时间: 2012-12-20 14:19

泰国的女人是不是都挺黑的,呵呵,反正看着皮肤不怎么好
作者: zcq000    时间: 2012-12-20 14:26

(西野翔 日本女优都加盟 泰国啦 太牛叉了
反正都是黄种人 呵呵
作者: 江湖一老狼    时间: 2012-12-20 15:47

第一次看泰国的片子,看上去和东南亚风情呀,换换口味了!
作者: lotom    时间: 2012-12-20 17:14

我开始以为是钟丽缇的那不呢@!看过介绍后还觉得不错
作者: ralph105301    时间: 2012-12-20 17:20

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jml19900108    时间: 2012-12-20 17:22

谢谢楼主好片,听说钟丽缇有部晚娘好看,不知道这不咋样啊
作者: cqdvd    时间: 2012-12-20 17:52

还以为是以前那部,可是看到发行时间是12年才知道是新片,很是期待啊.
作者: sawaki    时间: 2012-12-20 18:43

之前看过老版本非常经典 现在重拍又请了av女优 非常期待
作者: zxar    时间: 2012-12-20 19:22

泰国也学习中国电影了
作者: fm_qb    时间: 2012-12-20 19:54

这个霸气,但是才没多久前宣传,希望没假,希望西野翔给力
作者: sunyan726    时间: 2012-12-21 17:58

支持一下,看效果怎样啊
作者: speedoo    时间: 2012-12-22 12:36

,不知好??
作者: 东风吹1    时间: 2012-12-22 12:44

为何没有图?而且下载链接打不开
作者: beat540    时间: 2012-12-22 12:58

为了这个片,我不得不回一下。
作者: xs127127    时间: 2012-12-22 13:23

这部片子可是有来头啊,主演是当红偶像明星,下下来看看
作者: livingduck    时间: 2012-12-22 14:30

这个女主角真心漂亮啊,为这个值得一下
作者: onlyllll    时间: 2012-12-22 14:44

N年前看过钟丽缇演的,图挂了啊
作者: zheshihuangwang    时间: 2012-12-22 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 相当给力
作者: thankxjm    时间: 2012-12-22 21:25

看过这部片子,期待下部片的发布,谢谢楼主!继续努力
作者: 与龙角力    时间: 2012-12-22 21:29

非常经典的一部片子,就是乳房下垂了
作者: jf63862855    时间: 2012-12-22 21:36

这不是钟丽缇那个吧?下下看看
作者: liaojiexs    时间: 2012-12-22 21:57

2012年最新的《晚娘上部》终于等到了!太好了!而且是高清!
作者: zzq111tb    时间: 2012-12-22 22:08

不错,好片 !!! 值得下载!!
作者: phcrisu    时间: 2013-1-7 22:02

还有西野翔  不错 很期待的题材和演员  感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2