标题: [经典] Young At Heart 年少輕狂 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-11-1 08:38     标题: Young At Heart 年少輕狂

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

【影片名称】:Young At Heart  年少輕狂
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.37g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:C957744B1AD9C2FF06F231D675B466F0018C8BAF
【種子期限】:出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: tyhg999@sis001@Young At Heart 年少輕狂.torrent (2012-11-1 08:38, 64.87 KB) / 该附件被下载次数 2827
作者: 越马扬刀入东京    时间: 2012-11-1 09:25

感谢楼主的分享,有我最喜欢的亚裔女优,个人非常喜欢她的表演。
作者: mgacel    时间: 2012-11-1 12:03

好              好
作者: mgacel    时间: 2012-11-1 12:06

漂亮的其实不是很多哈
作者: WWWLLLZZZ321    时间: 2012-11-1 14:07

中国的扇子也出现了,不知道片中有没有中国元素,下来欣赏一下。
作者: bingwangzi8625    时间: 2012-11-1 23:37

不错的剧情,下载好好看看
作者: 蔫不唧    时间: 2012-11-2 11:45

看标题字面意思应该是《年轻的心》吧,呵呵。
作者: 0194xms    时间: 2012-11-2 12:42

看到这些图片,好像年少轻狂不太合适啊,还是我独特慧眼。
作者: dpprivate23    时间: 2012-11-3 04:10

男优好像挺有名的,非常喜欢一个女人抓住阳具,然后塞到另一个女人的某个洞洞!
作者: jiandaoshouadh    时间: 2012-11-3 11:57

一帮二线演员搏的很卖力 片子质量相当不错 还有中国元素 喜欢
作者: 2012元老    时间: 2012-11-3 14:15

好吧,有我喜欢的A姐,我很开心
但是我要吐槽一下:Young At Heart  年少輕狂
这个翻译完全是把意思弄反了。
Young At Heart  直译是 心仍旧年轻
我心为老,还差不多。
作者: z273165    时间: 2012-11-4 23:52

为啥我觉得看封面这几个女的都已近 算不上young了呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2