标题: [战争] 圣战士2:空降信条 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2012-10-29 14:20     标题: 圣战士2:空降信条

◎国  家 美国
◎类  别 战争
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  5.8/10 from 118 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2082415/
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD 473MB
◎片  长 93 mins
◎导  演 Ryan Little
◎主  演 Corbin Allred ... Rossi
      David Nibley ... Jones
      Jasen Wade ... Curtis
      Lincoln Hoppe ... Erich Neumann
      Nichelle Aiden ... Charlotte
      Virginie Fourtina Anderson ... Emilie
      Loic Anthian ... Phillipe
      Perry Atkins ... German Guard #2
      Randy Beard ... German Patrol Leader
      Ivan R. Bird ... Jean - French Partisan #2
      Erich Cannon ... Gustave
      Garin Clark ... German Guard #1
      Roger Condron ... M18 Hellcat Driver
      Don Cosney ... Francois Poulenc
      Curt Doussett ... Lt. Woodward
◎简  介 
       1944年8月15日,517伞兵团战斗队空降到法国南部。他们的任务是支援和保护盟军部队向柏林进发。登陆敌方领土,他们属于直接攻击。
       在他们努力去完成使命与部队汇合的过程中,三个孤立的伞兵偶然遇到了迫切需要帮助的法国抵抗组织。他们决定,要帮忙把一些被囚禁的游击队员营救出来。
◎影片截图

附件:
[attach]2052985[/attach]
作者: cpy19800826    时间: 2012-10-29 14:35

看过一,清楚的记得宣传海报上,哪个战士孤独的背影,不知道2怎么样
作者: yhqzg    时间: 2012-10-29 14:55

清晰度很不错,这个片子值得一看
作者: 373183031    时间: 2012-10-29 15:43

截图画面不错,不晓得声音怎样,步枪发射时的声音,还有弹壳蹦出来的那个脆响。
作者: 511846390    时间: 2012-10-29 15:44

横喜欢这部电影的·!
作者: 373183031    时间: 2012-10-29 15:45

哪位大哥有第一部的资源,小的还没有瞧过,赏个给小人瞧瞧吧!
作者: XIAOWEI740412    时间: 2012-10-29 16:06

这电影好看吗,不知道谁有第一部的链接。谢谢。
作者: tzf49937242    时间: 2012-10-29 17:05

好久没看战争影片了,不错的题材,谢谢楼主!
作者: leorio_yeah    时间: 2012-10-29 17:34

二战时期的战争片,应该是2012最新上影的大片吧,可是怎么没听到过第一部的。
如果这部好看,在下载第一部看看。
作者: huopengniao    时间: 2012-10-29 17:54

第一部挺不错的,不知道这部电影怎么样啊??希望也不错。谢谢了楼主你了啊!
作者: 1061449923    时间: 2012-10-30 12:54

叙事框架和第一部一样(推荐还是看第一部哇)几个士兵的一路却竟是回忆闪回,节奏和故事被破坏的七零八落。不同1:国籍和敌对双方普通战士的人性之光再次成了升华影片主题的情感高潮,除了这些上一部留下的衣钵,这部续集毫无亮点,而且连战争场面都跟着大大的减少。 浪费时间中的战斗机!
还是感谢楼主的努力,红星只为LZ送上~
总体评分:5.0
作者: wohense!    时间: 2012-10-30 13:32

看过第一部了,希望这一部不会失望。
作者: gx_0079    时间: 2012-10-30 13:55

战争片可不能错啊过。可看起来有点小制作
作者: 2t6a    时间: 2012-10-30 15:08

这个应该是电视电影不是真正意义上的电影。
作者: saopan    时间: 2012-10-30 16:02

法国人在二战时期很可爱,美国人与法国人观念差别很大,一定有看头
作者: wei19801214    时间: 2012-10-30 16:33

看介绍好像不错,下来看看先
作者: jzj101    时间: 2012-10-30 21:06

只看图片就知道是我喜欢的类型,谢了!
作者: lubeer    时间: 2012-10-30 21:55

喜欢看战争片,收下谢谢啦。
作者: wesley2699    时间: 2012-11-3 08:39

好片子,等了很久了,清晰度很不错,非常感谢。
作者: cs663300    时间: 2012-11-3 16:02

非常精彩,值得推介。
作者: pipi789    时间: 2012-11-3 16:10

二战片子本身剧情就不错,这部好看的话我也下载第一步看看
作者: nyj    时间: 2012-11-3 17:08

都说这个片不错,我下载看看,看完之后在说好不好看
作者: shuchang76    时间: 2012-11-3 18:14

看过圣战士1,没看懂,有点莫名其妙,不知道2怎么个2法,谢谢楼主分享!
作者: bkx1980    时间: 2012-11-3 18:21

直接就第二部?  第一步谁看过啊?  有没有明星参演啊~
作者: wuwu007    时间: 2012-11-25 17:58

听同事们说这部片子很好看,一直非常期待,没想到那么快就有画面清晰的版本了,非常感谢
作者: dadajuan    时间: 2012-11-25 21:51

喜欢这种片子 谢谢楼主分享
作者: jackie1437    时间: 2012-11-25 22:01

没有看第一部。我去把第一部下载来看了,再下载这部。谢谢!
作者: wdzly    时间: 2012-11-25 22:35

战争题材的片是我的最爱,况且还是二战片,一定要看看,支持楼主,好人啊
作者: twb1987    时间: 2012-11-25 23:43

第一部挺不错的,不知道这部电影怎么样啊??希望也不错。谢谢了楼主你了啊!
作者: 你别管    时间: 2012-11-26 04:20

美国拍的二战片子就是感觉不一样,好像精致得多,不像我们拍的,罗里罗嗦的。
作者: yqw1931    时间: 2013-1-27 08:56

感谢上传,2012 战争片都很精彩,有的看了
作者: 紫色麒麟    时间: 2013-1-27 09:04

对战争题材特感兴趣 顶楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2