标题: [经典] Blow Me Sandwich 14 吸我的屌就像吃三明治 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-10-21 15:13     标题: Blow Me Sandwich 14 吸我的屌就像吃三明治

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

【影片名称】:Blow Me Sandwich 14  吸我的屌就像吃三明治
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.37g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:0BF1514EABB66E50A181DBF33E87ECE81878C42B
【種子期限】:出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: tyhg999@sis001@Blow Me Sandwich 14 吸我的屌就像吃三明治.torrent (2012-10-21 15:13, 65.53 KB) / 该附件被下载次数 5318
作者: 猎艳红虫    时间: 2012-10-21 16:42

这种吃法。真当香肠了吧?俩凤夹一龙。这男猪脚能够抵抗这么久。功夫相当了得了!
作者: bxynlm    时间: 2012-10-21 18:58

真的好性感啊,好想主人公就是我啊,那可是神仙般的生活
作者: bukkake    时间: 2012-10-21 21:05

羡慕这样的大JJ,要是有这么大的JJ老子一定干遍天下美女
作者: wenze3905390    时间: 2012-10-21 22:25

老外吃jb真的很有一套,好像真的是什么美食一样
作者: wanghengcai    时间: 2012-10-22 09:18

看图就让人受不了,两个骚逼一起口条,男的幸福死了,要是我多好啊,楼主辛苦了
作者: mask-d    时间: 2012-10-22 17:22

看着他们吸的真过瘾啊。想身临其境
作者: zhangyu4026    时间: 2012-10-22 19:02

看截图好像只是单纯的口交吧 不双飞不是很带劲啊
作者: 240578666    时间: 2012-10-22 19:56

不错不错,这个可以给女人多学习学习
作者: luntank1111    时间: 2012-10-22 22:00

到底是几个女人,从金发到黑发
这几个女人吃吊真是生猛,正常男人估计很难顶住几分钟
作者: 越马扬刀入东京    时间: 2012-10-23 09:56

感谢楼主的分享,一龙2凤经典的3P是我最喜欢的情节了,更何况女优还是如此的迷人,火辣,性感,顶了。
作者: bcapitalist    时间: 2012-10-23 16:05

这种吃法。真当香肠了吧?俩凤夹一龙。这男猪脚能够抵抗这么久。功夫相当了得了!
作者: glovef1314    时间: 2012-10-23 16:27

外国妞太生猛了,被她们这么吸很快就会榨干的
作者: jkeyishebu    时间: 2012-10-23 19:04

女优都好漂亮啊,两个大美女给口交这得多爽啊,看着就过瘾先下来收藏!
作者: littlexuan    时间: 2012-10-24 02:17

不错,是我最喜欢的一皇两后,我喜欢,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2