标题: [情色三级] [香港/三級] 激情完整版~複仇者之死 [國語中字] [AVI/1.54GB] [打印本页]

作者: gigi198612    时间: 2012-9-7 10:40     标题: [香港/三級] 激情完整版~複仇者之死 [國語中字] [AVI/1.54GB]

【影片片名】:激情完整版~複仇者之死 (國語中字)
【外國片名】:Revenge A Love Story [Uncut] (2010)
【影片別名】:復仇 / 一個愛情故事 / 剖術者  
【平均評價】:★★★★★★★→6.9 顆星.  (IMDb評價)
【影片大小】:1.54 GB  
【影片時間】:01:30:31  
【影片格式】:AVI    (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:三級   (香港III, 18限)
【視頻尺寸】:1000X560  (高清版)
【影片演員】:麥浚龍, 蒼井空, 劉永, 錢小豪, 何華超, 黃樹棠, 林零原, 余達志. 等.
【檔案數目】:1個AVI+10個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國語(普通話)發音. 中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.愛情.情色.驚悚.動作.犯罪.強姦.暴力.復仇. 等.
【影片片商】:Lark Films Distribution. 出品.  
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【影片附註】:※如欲再作原創發帖, 片內禁止另加論壇和個人水印之惡賤行為!!
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:68bd8c23172a6fc31265181a11464047e674f53c
【種子製作日】:2012-09-07
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【影片資料】:

※《獲獎記錄》:

◎第33屆莫斯科國際電影節:最具文本哲學獎.
◎第33屆莫斯科國際電影節:最佳導演(黃精甫)
◎第十五屆富川國際奇幻電影節:最佳男演員(麥浚龍).
◎第48屆(2011年)台灣金馬獎電影節入圍:最佳男配角(劉永).
◎2010年11月香港亞洲電影節的開幕情色電影.
註: 香港的電檢處列為「三級」, 限制十八歲以下人士不得觀看。

※《影片簡介》:

《復仇者之死》由黃精甫導演,何超儀投資,陳子聰監製。故事是《維多利亞一號》的延續。該片由麥浚龍與日本女星蒼井空出演,片中麥浚龍有不少被輪姦虐打的色情殘暴鏡頭,蒼井空自爆最難忘的一幕是「在警察局被強姦那場。」所以被列為三級片。

某年雨季,天色格外深沉,整個城市彷如被一抹塵埃籠罩著。城市裡連續發生了兩起孕婦被強行剖腹取子的兇案,案發現場,一名孕婦的丈夫在屋內死於非命,另一名丈夫則下落不明;而被取出的嬰兒,就放在孕婦的屍體旁邊!兇手殺人手法殘忍,強行剖腹的過程猶如人體解剖,傳媒逐為凶手取了「剖術者」這個綽號。

警方馬上進行調查,發現兩名男死者皆隸屬同一五人便衣偵探組,令案情更添曲折離奇。同組剩下的隊員謝夫(錢小豪飾)和國華(何華超飾),立刻聯絡早已退休的隊長杜哥(劉永飾),警告他萬事要小心,因為謝夫有預感這個冷血殺手正是衝著他們這便衣小隊而來!謝夫為找出兇手,在公路上設下重重路障,天網恢恢,疑犯被逮捕並帶返警署接受調查。

一對弱勢小情侶的複仇記,超生培育演變成反復仇的故事,她,天使的面孔卻引狼入室;他,為愛報仇,最終踏上成魔之路。當複仇女神遇上了剖術者,床上肉搏激吻戲份非一味的賣點,善惡到頭終有報,惡業殺生,生剖孕婦置丈夫死地,冤孽變孽障,雙互復仇,一筆勾銷。

※《幕後花絮》:

初次拍攝港產片的蒼井空,坦言受到角色的吸引,而越洋來港參演接受挑戰,對於轉型後的她接演裸露戲分,她直言明白到是角色需要,而演出最感難度的並非說對白,而是表情上的表達內心戲感困難。

本片由黃精甫導演,何超儀投資,陳子聰監製。故事是《維多利亞一號》的延續,講述Juno因蒼井空飾演的張穎被警員在警局輪姦,出獄後復仇,差人一個一個的殺。片中有大量血腥,雖然蒼井空在輪姦戲中依然要裸體露點,但拍起來比以往作品格調高得多,這始終是一套“復仇+愛情”的商業Cult片,而且成為了2010年11月香港亞洲電影節的開幕情色電影。

蒼井空她是著名的日本成人模特,AV女優。蒼井空在入行前是泳裝寫真女星出身,2002年進入AliceJapan公司開始AV生涯。因為其“童顏巨乳”的特色,獲得極大的迴響與超高人氣,並連續在2003年及2004年蟬聯日本《VideoBoy》雜誌年度AV女優第一名,在東亞甚至歐美都有知名度。

【Storyline】:

Grocery store clerk Kit's world is shaken to the core after his girlfriend Wing is brutally raped by the police. Kit then seeks out revenge.

分界线----------------------------------------------------------------------------------------------

[bbs=http://67.220.92.10/forum/thread-4486622-1-1.html]下载[美国/深夜成人剧]酒店性 温泉 15集[/bbs]

[bbs=http://67.220.92.10/forum/thread-4485940-1-1.html]下载[美国/深夜成人剧]美女海滩Beach Heat Miami 1-13集[/bbs]

[bbs=http://67.220.92.10/forum/thread-4480967-1-1.html][美国/深夜成人剧]Life on Top第二季高清版[/bbs]

关于字幕问题,不是新片美剧估计是不会有字幕组去翻译的。

请多多支持资源小组。谢谢狼友们的支持。

友情提示用QQ旋风速度能理想点, 也有可能用迅雷离线速度能快点。

附件: 1-20120907.torrent (2012-9-7 10:40, 64.84 KB) / 该附件被下载次数 4462
作者: baggio9966    时间: 2012-9-7 10:43

这么好的片子怎么没有人回复啊 谢谢楼主分享好片啊
作者: 永强皮具他    时间: 2012-9-7 10:57

不错,期待很久了,谢谢楼主分享好片啊
作者: dadadelaoshu    时间: 2012-9-7 11:03

好的片子怎能不回复啊
作者: dadadelaoshu    时间: 2012-9-7 11:05

为什么种子下到一半 就停了呢
作者: nczzm88888    时间: 2012-9-7 11:07     标题: !!!!!!!!!!!!

作者: duoluo230    时间: 2012-9-7 11:08

又见仓老师,最近她在香港那边倒是找到了合适的工作了
作者: b0312111    时间: 2012-9-7 11:30

很好的片子,大力支持一下,谢谢楼主
作者: asdfo0o0    时间: 2012-9-7 11:41

色情与暴力相结合 喜欢 不过不要太血腥就好
作者: laogaizao    时间: 2012-9-7 11:53

苍井空在香港还拍了片啊,她的身材还真是保养得好啊!
作者: jkhjuh    时间: 2012-9-7 11:54

楼主发的片子比较经典啊,下边还有国外的成人剧,都是精品啊
作者: bianshen    时间: 2012-9-7 12:08

苍老师的片子啊,经典,赶紧下来收藏一下,感谢楼主
作者: hhgack    时间: 2012-9-7 12:12

很不错的情节,大爱苍老师
作者: htand    时间: 2012-9-7 12:22

居然得了这么多奖,没有好的情节是不可能的,所以一定要支持下,还是国货哦~
作者: zhenglangok    时间: 2012-9-7 12:23

不错··················
作者: link001    时间: 2012-9-7 12:23

维多利亚一号拍的蛮好的 算是目前港片的另外突破吧
作者: evilx1981    时间: 2012-9-7 12:26

很有诚意的电影,看评价不错,是一部好的电影哦。谢谢楼主分享。
作者: sky_yutou    时间: 2012-9-7 12:32

老师的影片一定要看呢  看截图感觉很不错 谢谢了
作者: beckdupont    时间: 2012-9-7 12:33

看来片子比较新,苍井空的女主角,看看
作者: blueli    时间: 2012-9-7 12:33

嘿嘿,好东东,里面还有激情呢
作者: helloyd    时间: 2012-9-7 12:38

稍微有点变态,还能接受,仓老师估计没机会下马了吧,三级还是不错的选择
作者: 李子子子    时间: 2012-9-7 12:52

国语的三级片不多见特别是有苍老师的。心中的女神啊
作者: ddcolin    时间: 2012-9-7 12:57

作者: sheepqi666    时间: 2012-9-7 13:19

还是中日合拍的啊,喜欢苍井空大美女尤其是她那对巨乳爱死了
作者: src888    时间: 2012-9-7 13:22

不错,期待很久了,谢谢楼主分享好
作者: changyan    时间: 2012-9-7 13:28

以前没听说过这片啊,维多利亚一号看过海不错,这姊妹篇也应该好看又有苍井空,谢谢分享
作者: diehard2010    时间: 2012-9-7 13:36

这个要顶,一定要看,谢谢
作者: shchy    时间: 2012-9-7 13:42

看来主要的卖点不仅是仓老师一人啊,故事情节也还是不错的。
作者: 大漠风情    时间: 2012-9-7 13:51

作者: haolei9968    时间: 2012-9-7 13:55

乍一看还以为是复仇者联盟呢!这个属于剧情片吧?
作者: tangyyang    时间: 2012-9-7 14:16

这部片子以前听过,现在才看到这个不错的版本,谢谢楼主。
作者: lme_2000    时间: 2012-9-7 14:26

没看过 下来收了
作者: jinwen8828    时间: 2012-9-7 14:56

我没有看明白,图片是很多,可是怎么一会中国一会外国的这是什么情况。
作者: chin1224    时间: 2012-9-7 15:07

蒼井空的片子,值得一推..身材好,演技也不錯! 讚唷!
作者: zczy0925    时间: 2012-9-7 15:17     标题: 拉马拉

看看是什么样子的
作者: xyx001    时间: 2012-9-7 15:21     标题: 给点力

是个新片子吗,香港什么时候拍了这么爽的三级啊!
顶个!!
作者: yongboy123    时间: 2012-9-7 15:34

苍老师的片子哟,看来不光在大陆发展嘛,还去香港了哟
作者: badbad30    时间: 2012-9-7 15:56

苍老师的片子值得一看,此片又是有剧情,难得的激情片
作者: fanfan_5    时间: 2012-9-7 15:56

挺好的 帖子啊 ,我先下下来看看,谢谢楼主啊 !
作者: superwu1980    时间: 2012-9-7 16:08

空姐的片子还是要支持一下,虽然空姐最近的表态有点令众多狼友失望哈
作者: nqyy    时间: 2012-9-7 16:23

井空老师居然有参演。。果断要看
作者: nqyy    时间: 2012-9-7 16:26

为什么没下载成功还扣金币啊。。以后应该要付了金币后可以无限下载 不然下载失败后又要扣金币
作者: dzr801802    时间: 2012-9-7 16:35

何超儀这娘们简直变态的,还搞个维多利亚续集
作者: wb20111    时间: 2012-9-7 16:36

谢谢楼主分xiang,找了好久了!!!
作者: xwqxwq126    时间: 2012-9-7 16:38

如果是粤语就好了,同声同气,喜欢香港片。
作者: lvhuayx    时间: 2012-9-7 16:41

这种好片肯定是要大力支持的哦!送上红心!马上下载观看,谢谢!
作者: zhizhu2005    时间: 2012-9-7 16:55

这片子不错,不过列为三级主要还是因为太暴力了。
作者: sushao898    时间: 2012-9-7 17:11

看看怎么样?好不好看呀?
作者: voohoosis    时间: 2012-9-7 17:21

这个绝对的好资源,相当于维多利亚1号之续集,一定要下阿
作者: wwwqqq112    时间: 2012-9-7 17:29

不错啊   看图片非常经典  支持 楼主
作者: lyw1969    时间: 2012-9-7 17:32

以前看得不是完整版,很不爽。这次有机会下载完整版,谢谢楼主。
作者: tonylup    时间: 2012-9-7 17:32

本来以为是一个很烂的片子,很虐但反应了一定的社会现实
作者: binqin001    时间: 2012-9-7 17:33

这个是苍老师的产品,怎么成香港的了?
作者: luduo2005    时间: 2012-9-7 17:33

好像汇集了很多经典片子啊
作者: xclihui    时间: 2012-9-7 17:37

情色暴力悬疑,多元素合一,下来好好欣赏一下~
作者: 730117711    时间: 2012-9-7 18:07

看起来不像是香港的片子啊都是老外
作者: yijun888    时间: 2012-9-7 18:18

看图片就够火爆的了··一定down下来!
作者: denglu889999    时间: 2012-9-7 18:22

ddddddddddddddddd
作者: gglong911    时间: 2012-9-7 18:42

有点没看懂,上面是正常的电影,下面怎么又成欧美的了?求解
作者: guimei888    时间: 2012-9-7 18:49

香港新的三级片子哦 等了很久了 不错 多谢楼主分享啊
作者: bonggm35    时间: 2012-9-7 18:56

相当吸引人的片子,好久没见刘永新戯,大家还记得唐山大兄那时的他嗎?
作者: rongyu71    时间: 2012-9-7 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

苍老师的片子 经典啊 感谢楼主 辛苦了
作者: shanmeng531    时间: 2012-9-7 19:14

苍老师的片子一定要看看!谢谢制作分享!
作者: aaaa615114755    时间: 2012-9-7 19:16

我觉得看这部电影没有必要继续把苍井空和AV联系到一起,人家都说了是剧情需要嘛。。。就当成是普通的稍带激情的电影来观看也未尝不可啊,有情节有含义,比大陆拍的想露又怕被剪,不露嘛又怕没人看要直接多了。
希望后来下载这部电影的朋友可以不要抱着激情、性爱的念头来看。这也是我一开始的目的,可是我错了,这是一部很好看的电影。至真至纯的爱情、执着、误会、欲望、恐惧以及造物弄人贯穿着全片。电影以一个误会为主线。镜头一直是压抑的,从头到尾都是灰色调,我最后才知道,剧情一直是在悲剧中进行。她并不傻,只是有点愚钝;他并不呆,只是有点沉闷 。这部电影揭露了警察圈子里的猥琐,丑恶,可耻嘴脸,官官相护。退一步说,难道女孩真是小姐,警察就能随便强奸了么。张颖被轮奸后怀孕了,虽然不知道是谁的孩子。在接连的剖腹案发生后,她为了救陈杰,甘愿自己剖腹,她知道只要再有孕妇受害被抓的他就能脱险。
但是,影片唯一一个让人欣慰的是,有情人终成眷属,在最后的几秒,镜头终于恢复的彩色,在夕阳下,她坐在轮椅上,由他推着,走向远方。尽管是电影,我还是想祝福这对恋人,希望他们能一直走下去。错过爱,是一件让人会后悔一身的事!!
那些说色情之类的人,其实都还没看,看完就不会这么想了,色情一次玷污的这部电影。我一开始竟然就是被楼主的噱头骗来的。。

作者: zflangjie    时间: 2012-9-7 19:51

说实话,看到的介绍,都是被过滤广告,但还是下了,期待中,谢谢发片!
作者: jay7910320    时间: 2012-9-7 19:56

这么好的片子色情与暴力相结合
作者: xgqlylr    时间: 2012-9-7 19:58     标题: X-rated films | 情色三级影视区 » [香港/三級] 激情完整版~複

X-rated films | 情色三级影视区 » [香港/三級] 激X-rated films | 情色三级影视区 » [香港/三級] 激情完整版~複情完整版~複
作者: wangyt1986    时间: 2012-9-7 20:19

空姐又出新片了?而且还是香港拍的,真的是碉堡了还是完整版的,最近香港三级又起啦了啊,真是性福
作者: snkboy    时间: 2012-9-7 20:27

难得有更犀利的港片,虽然系国语都值得看
作者: snkboy    时间: 2012-9-7 20:33

下了之后无法解析,迅雷都下载唔到
作者: shekhy    时间: 2012-9-7 20:43

作者: 黑色尖兵    时间: 2012-9-7 20:49

记得香港有部分类似的片子是真实的故事,不知这部片子是不是真实事件改编,97后香港应该不会有这样的事情发生哦
作者: whu1118    时间: 2012-9-7 21:00

仓老师的片子啊!喜欢啊!
作者: zsdhy2012    时间: 2012-9-7 21:01

真的是好片子啊,强烈地顶啊,谢谢楼主。
作者: zjz0917    时间: 2012-9-7 21:01

谢谢楼主,喜欢。。。
作者: 34xrb    时间: 2012-9-7 21:10

告诉蒼井空,钓鱼岛是我们的
作者: mfwwwsex1    时间: 2012-9-7 21:16

vb 好片子,楼主顶一个
作者: 上海之狠    时间: 2012-9-7 21:30

好片,下了,谢谢,下次再有的话再发点
作者: xuywei9210    时间: 2012-9-7 21:45

感觉不像三级片,好似惊悚片,今晚就下载这一部吧。
作者: shengxianzhe    时间: 2012-9-7 21:55

这个到底是老外的片子还是港片啊?
作者: igjfkl    时间: 2012-9-7 21:58

色情与暴力相结合的好片子,好好的谢谢楼主.
作者: wangzhi502    时间: 2012-9-7 22:05

新电影 不错 下来看看
作者: 风格1263    时间: 2012-9-7 22:10

很好的片子,谢谢楼主
作者: 摩萨德    时间: 2012-9-7 22:17

非常喜欢,感觉很好啊
作者: CENCEN53    时间: 2012-9-7 22:57

喜欢 下来看看 好像三级的漏的不多
作者: 兔二哥    时间: 2012-9-7 23:06

好的片子怎么没有人回复啊 谢谢楼主分享好片啊
作者: hill_l    时间: 2012-9-7 23:07

三级片更有味道,特别是苍老师的作品
作者: fhqdjd    时间: 2012-9-7 23:10

仓井大神的三级片,必须得下
作者: 王图    时间: 2012-9-7 23:11

支持国货,支持港片,让鬼子的女优全部去香港拍三级
作者: tompassgo    时间: 2012-9-7 23:12

作者: tompassgo    时间: 2012-9-7 23:13

作者: tompassgo    时间: 2012-9-7 23:17

作者: dogpigbb    时间: 2012-9-7 23:27

哇最新片子,好东西啊,一定要下来看看,谢谢.
作者: leajee    时间: 2012-9-7 23:32

进来看看,谢谢lz
作者: taian666    时间: 2012-9-7 23:36

又见仓老师,最近她在香港那边倒是找到了合适的工作了
作者: tony220    时间: 2012-9-7 23:36

没看过一直听说有这部片子,下来看看不能辜负楼主的辛勤播种
作者: lihunsen    时间: 2012-9-7 23:38

期待死了不过种子是上面的还是下面的啊
作者: darrenwang    时间: 2012-9-7 23:41

欧美的看着不习惯啊
作者: _Cc    时间: 2012-9-7 23:45

前段时间听说过这片,剧情好像不错,就是不知道尺度大不大
现在挺多三级都带着些血腥的,不是很喜欢
作者: gf266    时间: 2012-9-7 23:49

不错,又让我发现好看的三级片了,谢谢你了,还是三级的有味道,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2