标题: [情色三级] [英国/三級放荡的女士Lady Libertine (1984)[AVI/699.06 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-26 06:12     标题: [英国/三級放荡的女士Lady Libertine (1984)[AVI/699.06 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

放荡的女士Lady Libertine (1984)699.06 MB
AKA: Frank and I
Lady Libertine (1983)
Lady Libertine

更新描述或海报
导演: Gérard Kikoïne
编剧: Harry Alan Towers
主演: Christopher Pearson ... Charles Beaumont / Jennifer Inch ... Frank and Frances / Sophie Favier / Alain Dumaurier ... Harmstorf / ..................
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1984-04-28
片长: 83 分钟(dvd release)
又名: Die Karriere der Francis / Frank and I
IMDb链接: tt0087287
        A young girl disguises herself as a boy, but in this salacious late-night slice of erotica, there's a lot more nudity (and a lot less singing) than in "Yentl.  " Orphan "Frank" (Jennifer Inch) is taken in by a handsome aristocrat unaware of her identity, but her secret is soon destroyed.  .  .  along with her virginity.   Sensual Victorian-era story of sexual awakening also stars Sophie Favier, Christopher Pearson.  D92034 84 min.  
Genre: Romance,  Adult
一个年轻的女孩把自己乔装成一个男孩去青楼玩,但在这片色情淫秽深夜里,太多的诱惑。再加上被一个英俊的贵族晓得她的身份,但她很快就呗沦陷了

Keywords: Bondage

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]lady.libertine.frank.and.i.gerard.kikoine.1984.eng(1).torrent (2012-8-26 06:14, 14.51 KB) / 该附件被下载次数 542
作者: mmx188    时间: 2012-8-26 06:20

英国的SM情色电影看图片应该是80年代拍摄的女角很有古典的美 感谢楼主好影片奉献
作者: hjtz    时间: 2012-8-26 06:25

女人去妓院嫖妓,结果反背嫖,题材新颖,好。
作者: masunyiming    时间: 2012-8-26 06:43

呵呵,做沙发了。放荡的女生,怎么放荡
作者: weichun020    时间: 2012-8-26 07:24

这个题材不错··很吸引人,下来看看
作者: zlaod    时间: 2012-8-26 07:48

有点变态的内容,虽然我不喜欢但是还要谢谢老大的辛苦!
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-26 08:04

看着屁股上被鞭子抽出的两道血痕,真是让人心疼。
作者: shchy    时间: 2012-8-26 08:07

以前出过DVD,但好象有些删节,女主角身材火暴,但脸却很娃娃。
作者: ianwo    时间: 2012-8-26 08:07

好片子啊  有故事有情节
作者: feng321han    时间: 2012-8-26 08:09

很有品味的故事,放荡寻求刺激,刺激带来释放!
作者: mygod314    时间: 2012-8-26 08:14

画片很是唯美带感值得收藏点似露未露呵呵
作者: ianwo    时间: 2012-8-26 08:16

奇怪 下载下来的不是种子文件 而是php
作者: 霹雳五号    时间: 2012-8-26 08:37

带点SM的味道,可惜看截图女主角长的不咋样啊
作者: osiniba    时间: 2012-8-26 08:40

骨子里就比较放荡,再加上一个合适的场合就全部释放出来了。
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-26 08:47

年轻女主角很吸引人,打屁股的场景很有意思。
作者: king9612    时间: 2012-8-26 08:58

女角很有古典的美 ,具有诱惑力,感谢楼主好影片奉献
作者: kanoe    时间: 2012-8-26 09:06

这部影片可谓是三级中的巨作,内容如此丰富,感谢楼主。
作者: kingfish2000    时间: 2012-8-26 09:09

很好的片子,只是没有字幕让人有点头痛
作者: stoneone520520    时间: 2012-8-26 09:15

性虐的片子,很不喜欢看。不明白外国佬为什么喜欢这些东西。
作者: s126z    时间: 2012-8-26 09:18

英国片年代不是很久,清晰度还蛮高的。
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-26 09:22

看了后感觉非常爽,鞭挞是我比较喜欢的发泄方式
作者: jjhhxy    时间: 2012-8-26 09:25

带点SM的片子,英国佬的片子骨子里还是偏保守的
作者: ethonjohn    时间: 2012-8-26 09:26

最大的问题还是没字幕
作者: 小影迷~    时间: 2012-8-26 09:27

这个题材不错··很吸引人
作者: angek2    时间: 2012-8-26 09:42

英国的SM情色电影看图片应该是80年代拍摄的女角很有古典的美 感谢楼主好影片奉献
作者: mxg8242    时间: 2012-8-26 09:55

有看头,很喜欢里面的情节,感谢分享
作者: 365wowo    时间: 2012-8-26 10:00

编导想反映什么?欧洲贵族是放荡不羁的,变态的吗?!
作者: fengyifei    时间: 2012-8-26 10:03

虽然没有露阴的镜头,但是三级片这个尺度就不错了,而且还是有情节的,够经典了
作者: huaxianweimo    时间: 2012-8-26 10:04

太漂亮了,英国女郎也很骚,很有风情
作者: wscg123456    时间: 2012-8-26 10:05

故事很吸引人,但看图像好像与讲的故事不搭,不知如何,先收下!!
作者: jasion_10    时间: 2012-8-26 10:06

感谢楼主分享!我非常喜欢这样的老片子!下载中!
作者: dl1225    时间: 2012-8-26 10:11

记得原先有一部片子叫法兰和我,剧情和这部差不多,也很好看,谢谢了
作者: sendtomevip    时间: 2012-8-26 10:12

这阶段楼主放的这种剧情不错的片子越来越多了,真是非常感谢啊。
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-26 10:28

第一次看英国的这种影片 影片整体感觉很好 叫人眼前一亮 好作品
作者: g2012    时间: 2012-8-26 10:30

这个题材很新剧情有好看图男女主角漂亮但图片有点暗,不过一定要下英国的影片要支持。
作者: dios001    时间: 2012-8-26 10:44

女主角好漂亮啊 可惜了 尺度一般般吧 再有就是整个电影的色调很暗看着累眼睛
作者: rini521    时间: 2012-8-26 11:19

英国的片子很注重蕾丝边哦,好多都是蕾丝的内裤,果然是有情调的啊
作者: byyr5122    时间: 2012-8-26 11:45     标题: 回复 1楼 的帖子

英国现在很少有这样的电影了吧,还是以前的经典好,多吸引人
作者: qq3410041    时间: 2012-8-26 11:52

这片,拍的很唯美,就是没字幕,女优很美丽
作者: pinetum    时间: 2012-8-26 11:57

情节设定很有意思,感谢楼主发片
作者: wbppyer    时间: 2012-8-26 12:11

主角身材火暴,很给力,看点不少,再次感谢楼主分享!
作者: 41060018    时间: 2012-8-26 12:30

可惜不是中文,剧情比AV好看啊!
作者: 今墨    时间: 2012-8-26 12:34

看了后感觉非常爽,鞭挞是我比较喜欢的发泄方式
作者: 我是老三的弟弟    时间: 2012-8-26 12:48

片中的女孩有幼幼的感觉,英国片应该不错。
作者: lawkrawz    时间: 2012-8-26 12:51

还是比较喜欢法国片,谢谢
作者: anlion    时间: 2012-8-26 13:12

很喜欢这类剧情和场景的老片子,能看到真实太好了
作者: kern102    时间: 2012-8-26 13:12

1984年英国就SM,开放呀,老外就是开放!
作者: dtlw    时间: 2012-8-26 13:16

哈哈哈,是英国版的花木兰的故事。不过结局悲惨了店啊!
作者: kkzhk    时间: 2012-8-26 13:24

英国佬也能这么大尺度了?确实佩服,谢谢楼主分享
作者: kkso213    时间: 2012-8-26 13:58

全是打屁屁的,老外就是变态,不大喜欢这样的,但截图看还是比较火爆
作者: kedics    时间: 2012-8-26 14:16

学习楼主我找了N年的片子
作者: kedics    时间: 2012-8-26 14:18

谢谢楼主我找了N年的片子。非常喜欢
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-26 14:18

原来英国人八十年代就开始玩SM电影了。
作者: lxl1364206    时间: 2012-8-26 14:28

主角不够漂亮,但是其他人的做爱场景很刺激啊
作者: superwu1980    时间: 2012-8-26 14:36

SM的剧情啊,非常的有意思,现在发现30多年前的片子居然创意十足,
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-26 14:45

好像是部很不错的影片,就是可惜没有中文字幕,如果有就更好了.女主角好像有点小.
作者: sbc3320    时间: 2012-8-26 15:04

作者: gdskzhj    时间: 2012-8-26 15:26

皮鞭打屁股,带有SM虐恋的题材,看图中女人都挺漂亮,情色场景很有诱惑力。
作者: nbazwj    时间: 2012-8-26 16:10

片子的尺度不大,情节看上去挺好,谢谢楼主。
作者: XP48281035    时间: 2012-8-26 16:13

年代比较远了!   海报的女人长的还可以!  纯支持!
作者: zzp1970    时间: 2012-8-26 17:04

非常经典的电影,值得下载和观看,谢谢楼主的辛苦劳动。
作者: whchys    时间: 2012-8-26 17:30

很不错的剧情,下来收藏了,谢谢楼主了
作者: xhpykingdom    时间: 2012-8-26 17:33

这是一个不错的电影,我喜欢这样的风格。
作者: stevein2012    时间: 2012-8-26 17:34

海报我看成妮可基德曼了
作者: 5627235    时间: 2012-8-26 17:52

真的好怀念打真军的欧美三级片,现在整的不好找了
作者: xuliang106    时间: 2012-8-26 18:22

片子不错啊 女优不乖就打屁屁 很吸引人的情节
作者: xiaoyao69    时间: 2012-8-26 20:14

SM片啊,非常不错,多谢分享
作者: 1908pp    时间: 2012-8-26 20:40

那个年代就开始玩SM了么,看截图尺度还蛮大,女女都露B了
作者: aaqking    时间: 2012-8-26 20:41

英国的电影审批制度一直一来不是很严格的么!
作者: 彼克大王    时间: 2012-8-26 20:43

很有品味得电影。故事情节很不错。谢谢楼主分享。
作者: qyag    时间: 2012-8-26 21:06

片子这是部好片子,但是大尺度的镜头都是黑呼呼的。谢谢哦楼主。
作者: 704333169    时间: 2012-8-26 21:39

看图片应该还不错,可以下载下来看看,谢谢楼主分享。
作者: daocfeix    时间: 2012-8-26 21:51

非常的刺激,看着被打的红红的屁股,很让人兴奋。
作者: usmyue    时间: 2012-8-26 22:06

spank在欧美为什么会如此受欢迎呢
作者: isni2010    时间: 2012-8-26 22:06

猎人与猎物交换了角色,很有意思,喜欢这类有剧情的片子,还有很多美女,一定很好看,多谢楼主
作者: 147wq57    时间: 2012-8-26 23:01

从哪搞到的这么多神一样的片子,天哪
作者: chenwei5611727    时间: 2012-8-26 23:04

好剧情,女人也很棒,要是打真军就好了哈
作者: cool414    时间: 2012-8-26 23:32

是SM类的电影吧~身材很丰满,被虐待真是爽!
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-8-27 00:55

女演員長的比較普通了點,畫面清晰度和情節應該都不錯
作者: yangdongliang    时间: 2012-8-27 00:59

这个题材不错··很吸引人,下来看看
作者: kingboy001    时间: 2012-8-27 01:03

打奶女干的就是舒服,继续分享啊楼主
作者: hybcb    时间: 2012-8-27 01:13

女孩子去青楼,只能说明一个问题,她思春了,这时候加以诱导和调教,完全可以成为荡妇。
作者: yaodaoyytt    时间: 2012-8-27 01:49

又见剧情片,刺激,有感,谢谢了
作者: qq3410041    时间: 2012-8-27 02:56

影片的名字起的很有意义,让人回味无穷。谢谢楼主,红心送上
作者: jocoby_steven    时间: 2012-8-27 03:27

古典的英伦风范,贵族与平民都有刺激的故事
作者: 1583teddy    时间: 2012-8-27 08:40

情节不错,有点诱惑,感谢楼主发帖,支持。
作者: wj104024    时间: 2012-8-27 09:40

不错的好片子,女的身材太棒了,有激情,有剧情,支持
作者: kitmen    时间: 2012-8-27 10:05

都是很经典的电影啊 不能错过
作者: hbnulcj    时间: 2012-8-27 10:11     标题: 喜欢

我比较喜欢有美女的片子
作者: hxbyb    时间: 2012-8-27 10:35

不错的好片子,女的身材太棒了,引人遐想,有剧情,支持
作者: guangtou8103    时间: 2012-8-27 10:36

英国人的作品,严肃和压抑的背景氛围之中显现出的人性的困惑和桎梏.
作者: wanggang5814    时间: 2012-8-27 10:49

助情还不错啊,快来看看哈,谢谢楼主~!
作者: blackhand222    时间: 2012-8-27 11:06

意大利和法国的美女很有气质啊,我喜欢的类型!
作者: 5114856jxb    时间: 2012-8-27 11:20

有故事有情节的片子,女主角身材火暴,脸很娃娃~支持下
作者: banana21    时间: 2012-8-27 12:35

有点变态的内容,虽然我不喜欢但是还要谢谢老大的辛苦!
作者: xqs111000    时间: 2012-8-27 13:43

这部片子的女女 感觉很年轻呀 也非常的漂亮 可以下来看看
作者: zzp1970    时间: 2012-8-27 14:49

超漂亮的小妹妹,值得欣赏,感谢楼主,发片辛苦了。
作者: yungang20    时间: 2012-8-27 16:15

真想看看
作者: yungang20    时间: 2012-8-27 16:15

怎么不能下载????
作者: yungang20    时间: 2012-8-27 16:16

我不是灌水!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2