标题: [日本AV] [无码/640*480]儿子在旁边睡觉,两口子颠鸾倒凤很是痛快[MP4/47MB] [打印本页]

作者: laji25    时间: 2012-5-25 08:26     标题: [无码/640*480]儿子在旁边睡觉,两口子颠鸾倒凤很是痛快[MP4/47MB]

[无码/640*480]儿子在旁边睡觉,两口子颠鸾倒凤很是痛快[MP4/47MB]
[影片名稱]:儿子在旁边睡觉,两口子颠鸾倒凤很是痛快
[檔案大小]:47MB
[檔案格式]: MP4
[是否有碼]:无碼
[影片时间]:未统计
[影片截图]:

[下载地址]:
http://www.ctdisk.com/file/7031714
【下载说明】
1、单击上面的地址,打開下載頁面。
2、把广告弹窗关闭,输入验证码,点击“进入下载列表”。
3、在【免费低速下载】下面点击【电信限速下载】或者【联通限速下载】,支持右键迅雷
作者: 看花客    时间: 2012-5-25 09:43

这才叫真正的居家生活呢,性趣来了就不顾一切。
作者: 罗拉粉    时间: 2012-5-25 12:48

很真实,很给力,反映了普通百姓的居家生活
作者: feng1357    时间: 2012-5-25 18:33

哇~!拍的好清晰。谢谢分享。m,\,
作者: yin002    时间: 2012-5-25 19:01

很真实的噢,大力支持,辛苦了。继续努力。
作者: ssssyt3210    时间: 2012-5-25 20:09

儿子多大了,可以跟着他的父亲好好学习一下了。
作者: lovex001    时间: 2012-5-25 20:58

其实他们可以把孩子叫起来。。真人性教育。。。
作者: jiarenban    时间: 2012-5-26 08:11

很真实啊,我以为是以前看到的一部,就是带蚊帐的,没想到是新的
作者: renyj4160    时间: 2012-5-26 10:50

看不到图片,不过还是下载下来看看
作者: ccr69    时间: 2012-5-26 12:43

这个是绝对真实的 看来两口子是精虫上脑忍不住啦 片子倒是很清晰
作者: qjxs06    时间: 2012-5-27 02:52

以前看到的一部,就是带蚊帐的.很真实,多发些这样题材的。谢谢
作者: superjz76    时间: 2012-5-28 10:40

从小就言传身教,这样的小子怎能不成材,太有才了
作者: 我爱玉母    时间: 2012-5-29 10:47

个人在此警告楼主,小心现在的小孩子!不要以为他们还小什么都不懂,有时他们其实在装睡,你们的一举一动他们看得清清楚楚,完全是免费观摩,学习。现在的小孩子可不得了,小心他长大后对你的妻子下手,绝不是危言耸听,绝对有可能发生乱伦的,小心啊!
作者: meishihuyou    时间: 2012-5-29 10:51

要是孩子也参与就好了。国产的!贵在真实!谢谢楼主辛苦发片!
作者: 4515520    时间: 2012-5-29 12:49

看来那孩子以后有发展   从小就接受性教育
作者: googl55d    时间: 2012-6-1 13:32

图太小,这是自拍的么?小孩子在旁边啊,真不怕。
作者: alanvincent    时间: 2012-6-1 19:48

的确是比较真实,这种小电影很有居家感觉,比较贴近生活,面对儿子肏,实在有点难为情,除非孩子特别小,像我儿子三岁了,有时候就会装睡。
作者: 865486774    时间: 2012-6-1 20:56

这个好像很不错,好有吸引力,多谢楼主,支持
作者: 流年异梦丶    时间: 2012-6-1 22:21

这么早就给孩子上 性生理课了  孩子不会输在起跑线上的
作者: wp8564857    时间: 2012-6-1 22:57

感觉还挺真实的.先回复,然后下了再说.欣赏一下看看。
作者: lijing111    时间: 2012-6-1 23:20

家家都这样子吧,只能趁孩子睡觉了弄得,要不孩子会看到有阴影的。
作者: michael-zhou    时间: 2012-6-3 15:16

儿子多大了,可以跟着他的父亲好好学习一下了。直接实战练习
作者: chengnanjiushi    时间: 2012-6-3 16:44

这样真实的影片看的我都硬了,很喜欢。不过好像是因为孩子要醒了,所以没有继续了吗?
作者: 3www    时间: 2012-6-3 16:48

很真实,很刺激,多发些这样的好片。支持楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2