标题: 修女也瘋狂色情版(完整版) [中文字幕 [打印本页]

作者: 看A    时间: 2012-4-21 16:28     标题: 修女也瘋狂色情版(完整版) [中文字幕

【影片片名】:修女也瘋狂色情版(完整版) [中文字幕]
【外文主名】: Interior de un Convento. (1978)
【影片又名】:修道院裡故事 / Behind Convent Walls.
【平均評價】:★★★★★☆→ 5.3 顆星
【影片大小】:919 MB
【影片時間】:01:30:30
【影片格式】:AVI   [D9→轉制AVI]
【視頻尺寸】:800X448
【影片尺度】:三級.
【影片演員】:Ligia Branice. Howard Ross. Marina Pierro. Gabriella Giacobbe. Rodolfo Dal Pra. Loredana Martinez. Mario Maranzana. Alex Partexano. Olivia Pascal. Gina Rovere. Dora Calindri. Francesca Balletta. Maria Cumani Quasimodo. Carole Fouanon. Miana Merisi.
【語種發音】:義大利語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.逆德.情色.自慰.女同.異性戀.異物插入. 等.
【影片片商】:Trust International Films.製作. Trash Mountain Video 發行.
【內容簡介】:

修道院院長絕望的想阻止修女們,不要嘗試各種色欲的罪惡,但最終教堂還是因為修女的不道德行為而受到懲罰。正如伯洛茲的影片一樣,高潮部分戲劇性的觀眾,纏綿畫面並向道德和色情的本質提出疑問。
    一個熱心的,他是一個充分用心的英俊牧師,向修道院的懺悔婦女,鼓勵這樣一個機構來執行同樣嚴格的規則,對這些不幸的婦女,被應用到其他同樣熱心的住持。這樣做,他們發現蛇坑的性聯軸器,同性戀和異性戀,以及許多自慰工具。在同一時間,特別感到不安的犯人管理毒害自己和許多其他novitiates覆蓋由教會當局的又一醜聞......
    【Storyline】:
    A zealous, handsome priest, who is the confessor for a convent full of women, encourages the equally zealous abbess of one such institution to enforce the same strict rules on these unfortunate women that are applied to others. In doing so, they uncover a snake pit of sexual couplings, both lesbian and heterosexual, as well as many tools for masturbation. At the same time, a particularly disturbed inmate manages to poison herself and many of the other novitiates in yet another scandal which is covered up by church authorities.
    【內容部份截圖】:

附件: D7245B8FCB400C77946331095596CA8D53750D73.torrent (2012-4-21 16:28, 38.85 KB) / 该附件被下载次数 1887
作者: cqzhyanll    时间: 2012-4-21 16:47

原来有过这一影片,有情节的剧情片,还是中文字幕的,值得下载观赏.
作者: l65791983    时间: 2012-4-21 16:54

好片子啊很喜欢这种类型的!楼主努力!关注你
作者: zhoukaioooop    时间: 2012-4-21 17:00

中文字幕的,值得下载观赏.
作者: kailuxili    时间: 2012-4-21 17:20

看介绍和图片应该是一部很不错的片子 有情节最重要还有字幕 一定要下来欣赏 谢谢lz
作者: kkssdd    时间: 2012-4-21 17:21

好片子啊很喜欢这种类型的!楼主努力
作者: ssmq5201314    时间: 2012-4-21 17:21

原来有过这一影片,有情节的剧情片,还是中文字幕的,值得下载观赏
作者: byswin    时间: 2012-4-21 17:23

确实很疯狂,只是非常可惜的是这部影片的年代也太久远了,图片根本就不清楚。
作者: qingyao1111    时间: 2012-4-21 18:01

其中的一个修女实在太漂亮了,乳型也是我喜欢的那一种
作者: yztianlei    时间: 2012-4-21 18:29

一部很不错的片子,有情节有字幕,多谢楼主.
作者: 365wowo    时间: 2012-4-21 18:31

没想到这《修女也疯狂》还有这么一个版本,而且从截图看似还不错,不知是否为同一导演的不同版本剪接。
作者: waklt    时间: 2012-4-21 18:31

上世纪的三级片总是让人迷恋,其实色情并不是唯一的需求,还有对那个年代的回忆。
作者: bbsasdfgh    时间: 2012-4-21 18:51

修女服装是黑的,女子皮肤是白的,拍起来就有些黑白分明的感觉。
作者: banshiqingyuan    时间: 2012-4-21 19:05

讲述与演绎了传动以外的不同,通过另一个主题宣泄了现实的纠结!
作者: leungchi    时间: 2012-4-21 19:08

good movie thank you!
作者: 候补流氓律师    时间: 2012-4-21 19:17

记得有一部同名的电影,是讲修女唱摇滚的,看预览,应该不是那部电影AV版
作者: hongkerwin    时间: 2012-4-21 19:30

很好,有剧情,有字幕,有诱惑,有激情,喜欢
作者: SGP1    时间: 2012-4-21 20:46

一直在找这部作品 不知道就是  修女也瘋狂色情版  终于找到了
作者: plantman    时间: 2012-4-21 21:03

看起来不错,不过好像有些年头了吧,希望女演员都是天然的
作者: yntbird    时间: 2012-4-21 21:42

确实很疯狂,只是非常可惜的是这部影片的年代也太久远了
作者: ZHAOZHAOZHAO    时间: 2012-4-21 21:55

中文字幕的,值得下载观赏,有情节有字幕,多谢楼主.
作者: shiren002    时间: 2012-4-21 22:00

一部很不错的片子,多谢楼主.!!!!!!!!!!!
作者: niuxxh    时间: 2012-4-21 22:24

看样子不错!老片子就是有味道,支持楼主。谢谢了
作者: terry0445    时间: 2012-4-21 22:27

额 现在不论什么叫座点的片子都有色情版的了 收下了
作者: yangsen5885    时间: 2012-4-21 22:41

有情节的剧情片,还是中文字幕的,值得下载观赏
作者: ssssss77    时间: 2012-4-21 22:57

楼主努力!关注你
作者: kkssdd    时间: 2012-4-21 23:04

作者: yoyouyo    时间: 2012-4-21 23:06

异物插入 就是看图片就感觉到有意思 支持一下楼主 谢谢分享
作者: posuixukongc    时间: 2012-4-21 23:06

老片了 也不知请不清晰 看图不咋地 也就图个剧情吧 下来看
作者: cyj1982    时间: 2012-4-21 23:09

修女也疯狂
男人都疯狂,顶这些淫荡的修女们
作者: jian02    时间: 2012-4-21 23:11

作者: mimikotom    时间: 2012-4-21 23:17

值得下載觀賞....感謝
作者: toptop12345    时间: 2012-4-21 23:23

作者: woshinilaoba    时间: 2012-4-22 00:10

是老片了,清晰度好像不够,而且意大利语还是有点不理解
作者: 9916300    时间: 2012-4-22 00:13

说实在的修女的片子之前没看过,估计是喜剧A片,看截图还是不错的,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: ganxing    时间: 2012-4-22 00:14

原来有过这一影片,有情节的剧情片,还是中文字幕的,值得下载观赏
作者: goldendurex    时间: 2012-4-22 00:15

1978年?这部电影有这么老么 原著也没有这么老的吧
作者: worldstone    时间: 2012-4-22 00:17

真的是很难得的帖子,感谢楼主提供这么好的资源
作者: ganxing    时间: 2012-4-22 00:18

一部很不错的片子,有情节有字幕,怎么会无法分析此bt种子呢?
作者: andygrubby    时间: 2012-4-22 00:37

看介绍和图片应该是一部很不错的片子 有情节最重要还有字幕 一定要下来欣赏 谢谢lz
作者: net    时间: 2012-4-22 01:14

相当经典的一部片子,
作者: 痛快淋漓    时间: 2012-4-22 01:26

修女,,,咳咳,这个,老外也太能恶搞了吧
作者: chjx72    时间: 2012-4-22 01:29

这样的片子是我的最爱, 谢谢楼主的好帖子。
作者: zjbzjbcn    时间: 2012-4-22 01:52

以前下载过,不过是删减过的,还是老片经典啊。
作者: 轻工业部    时间: 2012-4-22 06:46

修女实在太漂亮了,一部很不错的片子有情节的剧情片
作者: feng321han    时间: 2012-4-22 07:38

好片!过去看过这片子,但无字幕,今日重温感谢楼主分享!
作者: dongpingdong    时间: 2012-4-22 08:28

很喜欢这种类型的!楼主努力.多谢楼主///
作者: l19700502    时间: 2012-4-22 08:40     标题: 回复 1楼 的帖子

:huffy :huffy :huffy
作者: forum17918    时间: 2012-4-22 08:46

好老的一部片子,不过可以看到很多毛,多谢
作者: zlbq    时间: 2012-4-22 08:47

看过电影版的修女也疯狂,这个不错,挺有创意的,
作者: xiachangsheng    时间: 2012-4-22 09:20

都是好片子,真的是很难得的帖子,感谢楼主提供这么好的资源
作者: dengp1234567    时间: 2012-4-22 09:34

有情节的剧情片,还是中文字幕的,多谢楼主!
作者: 亚平宁王子    时间: 2012-4-22 09:37

这片子很不错!涉及到宗教了!口味较重!谢谢分享!
作者: alalei6688    时间: 2012-4-22 09:50

图片上看清晰度不够,不过尺度还是很大,支持。
作者: zqsufe    时间: 2012-4-22 10:16

good,一部很不错的老片子,谢谢楼主!。。。
作者: yhcsbxs    时间: 2012-4-22 10:23

看过正片,这还是很特别,女主角感觉也不错,支持
作者: tom8120    时间: 2012-4-22 10:24

这个以前看过
是无字幕的
现在看到字幕版必须再下一遍好好看看了
作者: zwj1998    时间: 2012-4-22 10:25

一看就是一部很好看的片子,很喜欢这种类型的片子,谢谢分享了
作者: amao1974    时间: 2012-4-22 10:31

一部很不错的片子,有情节有字幕,多谢楼主.
作者: xiemoney    时间: 2012-4-22 10:34

是三级还是四级啊?看图片很大胆啊,下来看看啊
作者: qiangsun    时间: 2012-4-22 10:40

修女也是女人不是石女,当然也会有性疯狂的时候了
作者: paulwang330317    时间: 2012-4-22 10:51

喜欢意大利的片子,尤其是老片!
作者: nnyyy2010    时间: 2012-4-22 11:24

70,80年代的外国三级片,剧情都不咋样的。
作者: boboko1234    时间: 2012-4-22 11:48

非常喜欢此类的电影。意大利风格的。感谢楼主分享!
作者: yangguangchugui    时间: 2012-4-22 11:55

好片子啊很喜欢这种类型的l有情节的剧情片,谢谢楼主
作者: cj23080    时间: 2012-4-22 12:00

看图片是很早以前的片子了,好像这样的片子有些对宗教的亵渎
作者: 金豆123456789    时间: 2012-4-22 12:06

看着很不错的影片,修女同志长得挺漂亮。。
作者: gzzyxwg    时间: 2012-4-22 12:12

不愧是老外的,尼姑都这样疯狂,本片又带字幕,应该下下来看看
作者: yufandy    时间: 2012-4-22 12:38

很经典的老片啊,欧美女的好是带毛毛多的时候谢谢分享
作者: lilycn    时间: 2012-4-22 13:08

十分经典的国外大片啊,尼姑也疯狂
作者: marvico    时间: 2012-4-22 13:14

好片子,又有剧情,又有字幕的,难得,下来看了
作者: dtt0601    时间: 2012-4-22 13:16

好片子啊,一定要下来看看啊,支持楼主了!
作者: cq00019601    时间: 2012-4-22 13:20

中文字幕,很喜欢,有情节,很不错,多谢楼主!
作者: loveshengtang    时间: 2012-4-22 13:35

这两天看了两部修女片了,看来外国人有修女情节啊。
作者: taoxiao405    时间: 2012-4-22 13:39

修女系列也算看过不少,这不看上去比较有新意
作者: 我要天使    时间: 2012-4-22 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

比较另类  不过感觉怪怪的 感谢楼主无私奉献
作者: byb691    时间: 2012-4-22 13:51

我原来下载过,字幕和声音对不上,不知道这个种子行不行
作者: hncsyj    时间: 2012-4-22 14:02

谢谢分享,看看西方的宗教下隐藏的色欲,也感受一下不同的人文情结。看图片效果应该很清晰的。
作者: 巴塞尔    时间: 2012-4-22 15:32

原来看过了,老片了,纯支持。不过确实非常不错,没看过的可以下。
作者: aaqking    时间: 2012-4-22 15:50

没中文字幕,哪有中文字幕下载啊?很难找!
作者: 草进入花丛    时间: 2012-4-22 16:01

1978年就可以拍出这么有质素的影片,真的很令人敬仰!
作者: 天空1298    时间: 2012-4-22 16:21

这是一部很好看的电影,情节很不错有看头啊!谢谢了!
作者: 飞鸟一个7    时间: 2012-4-22 17:51

这个我有了呢 影片还不错吧就是早了点不是那么的清晰 再次支持一下楼主了 楼主能发发日本的三级片就更好啦
作者: bidcha    时间: 2012-4-22 17:55

一直对这种经典老片爱不释手啊,感谢楼主。
作者: rewe    时间: 2012-4-22 18:00

佩服老外的思维能力,什么样的片子都会摘个H,期待有国产的。谢了
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2012-4-22 18:03

看楼主图片介绍真是很不错的说
尺度什么的很放得开
还带有中文字幕
下来看看
作者: 253244093335    时间: 2012-4-22 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

图片不错,可惜文件太大了,真是纠结。。。。。。。。。。。
作者: luckboy2010    时间: 2012-4-22 18:35

修女也有需要啊,剧情不错,感谢分享好片。
作者: plzbigman    时间: 2012-4-22 18:44     标题: 都是大的

中文字幕,题材也很吸引,感谢楼主分享,收藏了
作者: szmkggq    时间: 2012-4-22 18:59

片子很老了,但值得下载观赏
作者: www12345678    时间: 2012-4-22 20:26

谢谢老大的经典的好片,我喜欢看的类型,经典啊
作者: liding0828    时间: 2012-4-22 20:57

不像是三级片啊,简直就是一部AAAA片吗。
作者: junqiu    时间: 2012-4-22 23:00

还是很喜欢老外的这种修士、修女的片子,一般都比较变态。就象我们拿和尚、尼姑说事一样。
作者: tzwdx    时间: 2012-4-22 23:23

组喜欢这种片子了,很给力,谢谢分享。。。
作者: icepoin    时间: 2012-4-22 23:38

修女也疯狂经典,这部有情节有美女也应经典,谢谢楼主
作者: anlexi    时间: 2012-4-23 00:06

修女也疯狂和经典的电影 不知道色情版的怎么样
作者: 疯狂的前列腺    时间: 2012-4-23 00:21

这是好东西啊,而且有字幕,一定要下
作者: quto    时间: 2012-4-23 00:39

好像挺早的片了啊。不过演员不错啊,挺漂亮的。
作者: a465763641a    时间: 2012-4-23 01:07

其中的一个修女实在太漂亮了,乳型也是我喜欢的那一种
作者: fh55789    时间: 2012-4-23 01:15

尺度很大的经典情节老片。值得收藏啊!谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2