标题: [有码漫画] [喵喵字幕组] 要听H的话创刊第一期——桜祭 [打印本页]

作者: 15988359642    时间: 2012-4-11 17:45     标题: [喵喵字幕组] 要听H的话创刊第一期——桜祭

参与制作人员:
策划:HGD Base
美工:A叔
文编:晓月,述神
资源:QB,微凉(这个是我),百,冥府,P酱,才人
分流:智薰
友情支持:宅熊,猫猫,晓宇(集英社),白兰(集结地)
友情赞助:资源达人集结地吧

这次的电刊做出很大的改进,在A叔的不断努力下,采用IEBOOK作为制作软件,并进行了一些尝试与探索。资源方面我们延续了上次的方式,开篇为HGD近期发布的大型合集资源,接以单版制的组员个人资源,除了介绍精选的资源外,还加入了特色索引,而且进行了专属配乐,加入大量插图背景,希望能给读者在视觉与听觉上同时带来美的体验。本期电刊增设了原创小说与吐槽前瞻,邀请了资深GAL评论&编剧-月曜日与网络轻小说写手-述神者负责文字工作。由于电刊的延期,部分前瞻吐槽未能即时发表,在这里向2位文编表示深深的歉意,也希望大家能够理解,并支持我们--HGD Base。
        接下来声援一下,喵喵字幕组于3月下旬成立,作为一个新兴字幕组,得到了前辈魔穂字幕组的支持与帮助,另外还有很多人也无私地为MM在付出着。在这里请允许才人君代以表示最诚挚的感谢!
        最后,感谢所有支持HGD的各位,没有大家的努力,我们不可能走到今天,所以,再次表示感激!感谢HGD的各位组员,感谢论坛的各位管理,感谢集结地与集英社晓宇的支持,感谢HGD群中活跃的各位,谢谢大家!!!

欢迎大家投稿!!!详情请见文件内TXT说明。

本期盘点:

资源福利:收录HGD漫画整合5~8弹,另附组员1~3月资源精选(本刊收录部分,完整版将会以补丁形式放送)
吐槽&前瞻:又资深GAL玩家&编剧月曜日执笔,对近期GAL&里番进行全盘解析。
原创首发:
被囚禁的“M”:轻小说写手述神原创首发。
小知识普及:据说看过这个会XX。
灵魂的奏鸣曲:晓月执笔,讲述一个扑朔离奇的悬疑故事。

预览(点击图片可以放大预览):

PS:新人字幕组,求笼罩,求包养
第一次发电刊,暂时不知道发在哪个版块,以上

附件: 要听H的话创刊第一期.torrent (2012-4-11 17:45, 11.06 KB) / 该附件被下载次数 4033
作者: fitow3    时间: 2012-4-11 18:12

新创意立刻下载看看先哈哈
谢谢分享
作者: popshuo8    时间: 2012-4-11 18:19

创刊号  那先下来看看如何  顺便祝贺新字幕组的成立 为伟大事业注入新血
作者: xiaoliu159753    时间: 2012-4-11 18:28

恭喜[喵喵字幕组] 的成立,祝前途远大,发展飞速,越办越好。
作者: li753557458    时间: 2012-4-11 18:48

庆祝喵喵字幕组成立!祝你们越办越好
作者: x24828959    时间: 2012-4-11 19:05

很好很强大,这个最好是月刊(周刊或是半月刊的话推出的作品不是很多,制作起来也比较麻烦),汇集每个月H的动漫、游戏等的相关信息,起到一个引导、推荐的作用就再好不过了,以上。
不错、很好、加油~我看好你们~
作者: huixiaolang    时间: 2012-4-11 19:07

潜水已久,不过这么有创意的东西还是出来冒个泡支持一下
作者: forestwind    时间: 2012-4-11 19:26

我记得很久以前有个类似的东西,没想到现在又有有爱人士弄这个了。。。。
果断支持,给力了啊~~
作者: lp426528    时间: 2012-4-11 19:55

这个好,强烈支持楼主,先下载了再说
作者: stormhand    时间: 2012-4-11 20:06

这个必须要支持的,唔,总算也能看到国人原创的这种东西了,很兴奋……
作者: pk161183    时间: 2012-4-11 20:53

很强大啊!很人国人会搞这个,强烈支持!!谢谢汉化的各位和楼主了
作者: hopewinwcg    时间: 2012-4-11 21:01

这个系列的还真不错
作者: 2011enen11    时间: 2012-4-11 21:26

大大支持啊,原创的杂志很好,以后希望越办越好啊哈哈。
作者: lacovo    时间: 2012-4-11 21:44

恭喜新的字幕组成立,支持创刊号~
希望能够成为新的资源输出国!
作者: 13957685491    时间: 2012-4-11 21:52

看着觉得不错,下载看看,以前看的都是真人版的杂志,看看这个动漫的怎么样,
希望那些背景图也可以保存,以前看那些电子杂志有些图举得不错就是不能存档,很无语
作者: 撸力做个好淫    时间: 2012-4-11 22:47

虽然不知道楼主在说什么,但是感觉很厉害的样子,祝开刊
作者: 大吉大利    时间: 2012-4-11 22:56

很厉害啊
求包养的话可以去找公主~~~
作者: moonlightliu0    时间: 2012-4-11 23:08

新字幕组呀,先支持个,希望有更多的好作品
作者: a1340008201    时间: 2012-4-11 23:17

这个看起来不错啊整合的全是里番这样就知道看神马好了要支持啊这种好物
作者: danta718    时间: 2012-4-11 23:37

开始看了一阵还没搞懂到底是漫画还是游戏还是CG  原来是H电刊的又一个新形式 不错不错
作者: hlmdysc    时间: 2012-4-12 01:01

感觉很神奇的东西,动态漫画?里面是Exe文件呐
作者: l406898677    时间: 2012-4-12 03:35

创刊第一期,绝对支持!
吾等淫民的福音啊~!祝越办越红火!!
作者: canyousee    时间: 2012-4-12 04:17

这个必须支持,难得有国人的H杂志,但是不管是收藏还是实用都要下载来
作者: ok21ok23    时间: 2012-4-12 05:58

爱尔兰人民发来贺电 恭喜创刊~
作者: 爱上别    时间: 2012-4-12 07:09

恭喜,恭喜!你们的努力一定会有回报的
作者: 592196136    时间: 2012-4-12 08:39

第一次下载H刊  支持先
作者: wobuxiejinian    时间: 2012-4-12 11:03

绝对支持!创刊号啊,祝杂志越办越好!
作者: xkdeath    时间: 2012-4-12 12:55

终于,工口也要出电子版刊物了吗,看介绍应该是资讯一类的
作者: womix2005    时间: 2012-4-12 12:59

原创期刊当然要支持了 希望能坚持下去 感谢楼主
作者: sunpenglou1    时间: 2012-4-12 13:50

这个一定要支持啊,支持字幕组,感谢字幕组
作者: gerrard686    时间: 2012-4-12 14:14

支持下字幕组,希望在加载力啊,红心送上,期待更好的作品,加油
作者: 88381430    时间: 2012-4-12 14:37

我已经看了,很不错,我喜欢里面的歌曲
作者: xwq0812    时间: 2012-4-12 15:22

呵呵  爽啊。撸啊撸啊 就伤不起啊
作者: ylj80239518    时间: 2012-4-12 15:23

恭喜喵喵字幕组的成立啦,又多了一本中文H杂志,对喵喵字幕组的成员致敬。
作者: alfredmxm    时间: 2012-4-12 15:33

新的字幕组是肯定要支持的,原创就更别提了,国内很少了吧
作者: sharklai    时间: 2012-4-12 15:50

太多童颜巨乳了,萝莉感觉不出性感来,还是御姐类型诱人,中文比日文总归看起来舒服一些,谢谢楼主
作者: a0123456j2010    时间: 2012-4-12 16:13

这一期的不怎么样啊,没几张好图片的样子啊。希望继续努力
作者: fish198607    时间: 2012-4-12 17:35

最近怎么老是看不到预览啊,先看看再说
作者: 鱼之翼    时间: 2012-4-12 17:55

看起来不错~
这个字幕组是新出的?
作者: luo69219680    时间: 2012-4-12 17:57

很好很强大 像我这样看不懂日语 不会玩游戏的 现在有了大大们的杰作 是我等的福音啊!
作者: guoguocheng01    时间: 2012-4-12 18:04

不错不错,这个太有意思了,见过不少合集的,但这样子弄个创刊号什么的还真是第一次见,希望越办越好。
作者: feixue007    时间: 2012-4-12 18:44

强力支持喵喵字幕组~
祝越办越好的说
作者: z3135134162    时间: 2012-4-12 18:56

第一次看到这样的杂志,先下来看看
作者: starjudge    时间: 2012-4-12 19:36

创刊号码,下部看看,支持一下
作者: TOUSHIRO    时间: 2012-4-12 20:39

这个是必须支持的!让我想起了以前我弄论坛事大家一起出刊的感觉~
作者: reallsw001    时间: 2012-4-13 01:37

介绍很详细啊……一定要支持……电刊第一次看希望你们能走得更远……
作者: ti.kio    时间: 2012-4-13 02:39

喵喵字幕组,支持支持,创刊电刊下载下来看看,加油,喵喵字幕组~!
作者: wu7364463    时间: 2012-4-13 08:53

楼主,你很有创意...
我是第一次看到这样的东西,先下一个次看看
作者: 黄金的苹果    时间: 2012-4-13 10:02

真是太棒了,国内自己的电子杂志,这个一定要支持的。
作者: chenqi01    时间: 2012-4-13 16:29

干的好,真心希望你们越来越好,一直办下去
作者: jiecheng    时间: 2012-4-13 22:24

太好了 有新字幕组了 希望 喵喵字幕组 继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2