标题: [国产自拍] 舒淇84台北国际内衣大赛,无打底秀透明内衣、开档裤毛毛一览无余[FLV/33M/CT] [打印本页]

作者: jqmn    时间: 2012-4-10 22:46     标题: 舒淇84台北国际内衣大赛,无打底秀透明内衣、开档裤毛毛一览无余[FLV/33M/CT]

【影片名称】:舒淇84台北国际内衣大赛,无打底秀透明内衣,开档裤一览无余
【影片大小】:62.8M
【影片精度】:640*480
【影片格式】:FLV
【影片时间】:9分31秒
【影片介绍】:84年的写真,却超越了现代所有秀场,台北国际内衣大赛,有舒淇,模特全部无打底,内衣透明纱,还有开档裤,毛毛更是一览无余,文件小清晰度还可以,模特妩媚,表情到位,尺度超大,秒杀现代一切T台秀!
【是否有码】:无
【解压密码】:无
【下载地址】:http://www.ctdisk.com/file/5933618
【图片预览】:
截图不清晰,实际播放效果还不错,比截图效果好很多。

【下载地址】:舒淇84台北国际内衣大赛,无打底秀透明内衣,开档裤一览无余

作者: hnlpm    时间: 2012-4-11 08:36

刚出道时的舒淇确实是清纯无比呀,大美人坯子一个.
作者: dhy8023    时间: 2012-4-11 10:27

84年,史诗级了。
还以为舒淇没有三点全露呢,收藏啦
作者: xiao64    时间: 2012-4-11 10:55

这个资源实在是珍稀啊,值得收藏了!
作者: ceafj    时间: 2012-4-11 13:31

楼主太牛逼了,这么早的资源都有啊,看来真是高手啊。
作者: lion08    时间: 2012-4-11 14:55

感谢楼主发片,这部片子太有珍藏价值了,感谢楼主
作者: wjh7558    时间: 2012-4-11 15:17

可惜效果差了些,不是很清楚,还是支持下先!!
作者: 没事休闲一把    时间: 2012-4-11 18:33

我有她的一级图片,还没见过她的内衣秀,谢谢楼主分享,也让我长见识了!
作者: hbzz    时间: 2012-4-11 18:38

身材还是一般的了呀,不过确实是很难找到的了
作者: wgxcy3    时间: 2012-4-11 20:20

老大太牛了,非常非常佩服,这样的片子都能找到啊。
作者: xmz    时间: 2012-4-11 20:34

这也能找到呀,20几年以前的东西了,楼主厉害,这的确很难找到的。
作者: vip6511    时间: 2012-4-12 01:02

太讚了啦!希望下次能看到更好的作品
作者: mvchangshan    时间: 2012-4-12 10:00

资本的原始积累,成功的铺垫,人在江湖,自然而为
作者: jun008tianzun    时间: 2012-4-12 12:39

绝版珍藏啊,这也能找到,楼主真乃神人也,早期的作品,够劲道,感谢楼主
作者: d03www    时间: 2012-4-13 00:28

长得跟现在差别好大,舒淇一直很美丽,好资源值得收藏
作者: lijunjq    时间: 2012-4-13 01:27

楼主搞错了吧 这估计应该是94年吧 舒淇76年的 84年才8岁啊
作者: wang1007    时间: 2012-4-13 02:02

感谢楼主发片, 这个资源实在是珍稀啊,值得收藏了!
作者: abctx123    时间: 2012-4-13 03:27

诱惑的职业装,不错
作者: lycheezhi    时间: 2012-4-13 13:52

那时的舒淇还是很青涩的,现在已经是一线影星了。。。。时过境迁,物是人非啊
作者: pdwddpp    时间: 2012-4-13 20:08

图片太模糊了,这是舒淇很早的片子楼主太强大了。
作者: gpcgzx    时间: 2012-4-13 21:58

那时候的舒淇还很清纯啊!楼主还能找到这么早的东西!真了不起。
作者: 挖牛    时间: 2012-4-13 22:16

每个人的背后一定有个故事,无论是个什么样的故事
作者: 81441735    时间: 2012-4-13 22:37

以前都不知道舒淇还有这样的视频 说什么也得收藏
作者: qqqqqqqq789    时间: 2012-4-13 23:26

,这么早的资源都有啊
作者: guo899    时间: 2012-4-13 23:35

楼主太牛逼了,这么早的资源都有啊,看来真是高手啊。
作者: zinho    时间: 2012-4-14 18:54

84是什么意思?84年?舒淇是76年生人啊……要不就是楼主把年份写错了,要不就是这不是舒淇,个人怀疑是前者。
作者: aku123456789    时间: 2012-4-14 18:55

好少看到这样的东西,稀罕啊,楼主真是辛苦了,红心送上!
作者: MissGao    时间: 2012-4-14 20:45

这种东西属于历史资料。
舒淇这个人,现在像转型,但是我们不是经常说不能忘记历史。
不能忘记历史,对日本和舒淇都是同理。
作者: lfht93216    时间: 2012-4-14 20:50

这么经典的东东,真是感谢楼主真是费心了。但链接好象有问题,我下了2次没下下来。
作者: wushuang_001    时间: 2012-4-14 21:44

身材还是一般的了呀,不过确实是很难找到的了!!!!
作者: macaulishchen    时间: 2012-4-14 23:38

舒淇真的是一脱成名,成功转型的最佳例子啊,!现在后来者也猛啊
作者: szzlszz    时间: 2012-4-15 01:01

那时候的舒淇还很清纯啊!楼主还能找到这么早的东西!真了不起。
作者: mianfei    时间: 2012-4-15 11:17

找这个片子好久了,总算找到了,舒淇的这片很难找啊,感谢楼主。
作者: song1560    时间: 2012-4-15 11:43

虽然影片不是很清楚,但看在有舒淇在的原因,那就收藏下来了
作者: kk6966    时间: 2012-4-15 11:58

看图片好像不是太清楚,不过还是下来好好看一看
作者: zzf8717    时间: 2012-4-15 13:23

着画面效果真得不敢恭维啊 看不清啊 遗憾咯
作者: chunjing97    时间: 2012-4-15 15:23

84年?还是民国84年啊?最早看舒淇是蜜桃成熟时,不应该是什么84年的,绝对得93、4的啊,所以请楼主分享过程中给点资料!毕竟舒淇84年应该几岁的小孩子!
作者: zile    时间: 2012-4-15 21:05

这么老的东西还有人 有啊,属于骨灰级的了, 就是清晰度不是太好, 将就吧
作者: qqqzzzxyt    时间: 2012-4-19 19:54

身材还是一般,凶器不是很大,但是比例协调。
作者: lis6john    时间: 2012-4-19 20:02

楼主还能找到这么早的东西!真了不起。谢谢楼主分享,也让我长见识了!
作者: 大欢喜佛    时间: 2012-4-20 12:14

属于历史资料片了哦,这个是非常难得的,值得收藏。
作者: yyxh_4132    时间: 2012-4-20 12:48

舒淇的身材不错,值得一赏,支持楼主的无私奉献!
作者: barusup    时间: 2012-4-20 14:30

谢谢楼主分享,也让我长见识了,这么早的资源都有啊,看来真是高手啊。
作者: UU666    时间: 2012-4-20 19:43

有没有搞错啊。她是76年出生的。84年才岁哦。会搞这个?
作者: lv16888    时间: 2012-4-22 17:00

不错,青春的可以,哈哈,好东西,收藏了,谢谢
作者: zxfzyy    时间: 2012-4-24 19:10

楼主真是神人呀,这种东西都能找到!
作者: hxsh00    时间: 2012-4-27 00:30

当时确实算大尺度了,不过比起现在,小巫和大巫
作者: xyzhan    时间: 2012-4-27 02:01

好东西呀,古董总是很值的呀,要保留下来,哈哈
作者: zpy911    时间: 2012-4-27 11:15

舒淇算是成功转型了,她现在的片子拍的还不错,算是打拼出来了,上岸了
作者: fengziyun2012    时间: 2012-4-27 11:30

84年?我才刚出身这娘们就这么骚了``亏我还一直喜欢她`原来是个娘了`
感谢楼主分享``先下了慢慢看
作者: cocochanel    时间: 2012-4-27 11:43

我还没有看到图片.但是我先跟楼上的一样.顶了再看.
作者: l19680818    时间: 2012-4-27 16:40

她的内衣秀还真没看过,下来看一看.谢谢.
作者: 1106916140    时间: 2012-4-27 16:46

楼主太牛逼了,这么早的资源都有啊,看来真是高手啊 支持
作者: klksak    时间: 2012-4-27 20:19

楼主实在是高手啊,这么早的资源都能弄到!
作者: qtdhx    时间: 2012-5-2 18:16

我已收藏了舒淇很多PP,今天这个第一次看到,再收藏了
作者: qmzslgx    时间: 2012-5-2 18:43

这种打扮对她来讲太正常了,她本来就是靠色情起家吗
作者: xiaozhang-601    时间: 2012-5-3 00:53

楼主太牛逼了,这么早的片子也找得到,是在值得收藏,谢谢了啊!
作者: 大会大会    时间: 2012-5-3 15:12

这部片子太有珍藏价值了,让我长见识了
作者: 110sa    时间: 2012-5-3 18:21

84年啊·~~~~那时候她才多大啊???????
作者: 童庆辉    时间: 2012-5-3 21:06

楼住真强啊,这么久远的东西都能找的到hehe
作者: ding1979    时间: 2012-5-3 22:11

这个片子早呀,现在估计舒旗想要收回了吧,
作者: ld00098    时间: 2012-5-3 22:23

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: 星月阳球    时间: 2012-5-4 20:09

此段视频绝对称得上是绝版经典了,相信舒淇以后也不会再有类似的影视作品了
作者: 巴塞尔    时间: 2012-5-5 14:35

保存了舒淇拍的照片,写真视频删掉了。她年轻时还是挺漂亮的,就是嘴太大了。
作者: sdjxls    时间: 2012-5-5 14:37

是好东西,84年的还能保存着,难得了。楼主好样的,请继续发好贴。
作者: myviv    时间: 2012-5-5 16:23

以前下过 最后想找却不见了  这个还是值得收藏  毕竟以前小时候也为她毁过好多子孙哇  呵呵 谢谢分享
作者: 麒麟是我    时间: 2012-5-5 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

舒淇是一步走错步步错,后悔啊,已经来不及啦
作者: nalanyi    时间: 2012-5-5 17:00

不知道大嘴姐姐舒淇现在看后什么想法。人想成名,不付出点代价怎么能行。
舒淇说过,要把以前脱的衣服一件一件穿回去。说起来容易,可做起来是何等难度。
每出现类似的纠纷,这些明星的往事就被推上了前台。
祝愿吧!
作者: amao0723    时间: 2012-5-5 18:07

都是为了生计,谁都不容易,现在出名了还老被翻出来其实也挺可怜的
作者: pwkuang    时间: 2012-5-8 23:44

舒淇真的是好漂亮,从出道到现在一直都有新闻出现,但是众多明星拍片嘉宾都还是会选她。足以证明她的演技的确一流。
作者: 还大一棵树    时间: 2012-5-10 09:59

谢谢楼主分享!你在哪里找到啊,太神奇了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2