标题: [其它] 法國劇情片 勞拉的失憶症 [中文字幕][avi/1.14GB/多空] [打印本页]

作者: 春光燦爛豬八戒    时间: 2012-2-18 15:27     标题: 法國劇情片 勞拉的失憶症 [中文字幕][avi/1.14GB/多空]

法國劇情片 勞拉的失憶症 [中文字幕](avi@多空@無碼)[avi/1.14 GB][avi/1.14GB/多空]

【有碼無碼】: 無碼
【影片大小】: 1.14GB
【影片格式】: avi
【影片時間】:107mIN
【字    幕】:法語對白. 中文字幕
【紹 介】:勞拉一睡醒來,忽然記不清楚她是誰,怎麼來到這裏? 又是從那裏來,是患了失憶症。勞雷喚醒她,一個未知的臥室,接近她,一個人斷言是她的未婚夫,但她不承認。本來她被他宣稱與失憶?在這種情況下,她經常會浮現一些淡淡的回憶,激起性的狂歡場面,她會參加眾聚,似乎仍然聽到愉悅的歡淫吶喊?有一種奇怪的白色藥水,一直要她喝下,這是主要關鍵及控制原因吧!?

她變成了一個色情的“培訓”的主角,凡是來這裏的女孩,都會脫胎換骨,變得完美,一夜之間,純情美少女,就轉變成一個淫蕩色慾的妓女。他們為勞拉定下一場交易,而凱文根本不是勞拉的未婚夫,只為了說服勞拉願意出賣自己肉體,獻給願意慷慨出高價的嫖客,來作她的性伴侶........

Marc Dorcel 已經建立了一個創造世界提供最好的成人娛樂和聲譽。無數的獎項和榮譽,在性交電影史上開拓一個里程碑!

Description: Marc Dorcel has built a reputation for creating the finest adult entertainment the world has to offer. Countless awards and accolades; exotic European newcommers, and the French phenom Laurie Sinclair. It’s time to see what’s left the rest of the world breathless..and begging for more.
An unknown bedroom. A stranger beside her. An entire world that’s foreign to her. Snippets of memory. Of touches, tastes, feelings. Of desire and yearnings she doesn’t understand.. But she will!

【預覽】請點击小圖看高清大圖

DownLoad Links:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: jopelva    时间: 2012-2-18 17:04

有情节的欧美片总还是吸引人的,对于开场就干活的欧美片真的有点腻味。感谢楼主分享。
作者: qinqinhuihui    时间: 2012-2-19 01:28

就冲着中文字幕来的,不懂外文的小狼伤不起啊,谢谢楼主介绍的很仔细
作者: 离不开寂寞    时间: 2012-2-19 03:05

有情节的还是耐看一些,重口的现在都麻木了。
作者: fk000006    时间: 2012-2-19 11:46

截圖看起来好像是无码战斗片,希望内容和简介一样精彩
作者: zenzewen    时间: 2012-2-20 17:09

看封面貌似已经是挺老的片子了,不过有字幕挺好的!
作者: sostufu    时间: 2012-2-20 18:00

法国的片子的剧情都是很不错的虽然是老片也值得回味啊
作者: goumingliang    时间: 2012-2-20 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: inhaose    时间: 2012-2-20 18:45

这么多漂亮的女人,身材还这么好,谢谢分享
作者: 2359    时间: 2012-2-20 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

我也特别喜欢有情节的欧美A片,很刺激,很诱人
作者: wild1    时间: 2012-2-20 18:55

就冲着中文字幕来的,不懂外文的小狼伤不起啊,谢谢楼主介绍的很仔细
作者: cfau    时间: 2012-2-20 19:03

这好像是很早的影片,而且劳拉好像也是系列影片,应该不错,支持一下。
作者: luwen000    时间: 2012-2-20 19:06

谢谢分享,喜欢剧情片
作者: 虚幻的时间    时间: 2012-2-20 19:09

作者: victor0614    时间: 2012-2-20 19:11

这个片子看过了,情节不错,可以看看之前的AV拍的也是不错的
作者: .东子    时间: 2012-2-20 19:19

有情节的就是好看点,看看这片子怎样
有情节的就是好看点
作者: 桥头堡    时间: 2012-2-20 19:51

原来是老外的A片啊!不过有字还是很不错的,看看了!
作者: chouchaxuhongB    时间: 2012-2-20 20:09

劳拉啊 啄木鸟史上最美女猪脚 没有之一 爽啊
作者: jiqing56    时间: 2012-2-20 20:29

我就想不通了,为什么有剧情 有中文字幕的片子 一定非得是老片子呢??
作者: 200412    时间: 2012-2-20 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: dell5266    时间: 2012-2-20 20:58

就喜欢看着有情节的,尤其是中文字幕,赞一个
作者: aa1437xy    时间: 2012-2-20 21:13

中文字幕的外国一级片,好片子。难得。这片子必须顶,支持楼主多发一些。
作者: cxz880508    时间: 2012-2-20 21:14

先回复再下载来研究研究。、
作者: cnafsf    时间: 2012-2-20 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: nbcpumx    时间: 2012-2-20 21:26

不说了,有剧情的才是最好的。可是楼主没有告诉我们这个是不是a的
作者: fernandocup    时间: 2012-2-20 21:55

我看过这个系列的另一部!!
作者: yangyus2008    时间: 2012-2-20 22:20

厌倦了上来就干的欧美片了.还是来点有情节的.调调胃口~
作者: coco1106688    时间: 2012-2-20 22:25     标题: 有情节的欧片,值得看,女主角拍片很多,很有吸引力

有情节的欧片,值得看,女主角拍片很多,很有吸引力
作者: lujus    时间: 2012-2-20 22:28

还是有情节的片子好,上来就看肉的有点没意思了
作者: yes117    时间: 2012-2-20 22:55

看上去是部不错的片子,剧情很有意思,主角也很漂亮。
作者: kim8814    时间: 2012-2-20 23:00

很刺激,很诱人轻轻巧巧
作者: fm1978    时间: 2012-2-20 23:01

虽然是好片,但是不是高清的啊,纯支持楼主发帖!
作者: ohnoyeah    时间: 2012-2-21 01:21     标题: ·

最喜欢这种怀旧而且唯美的片子了,还有中文字幕!
作者: sylyj1    时间: 2012-2-21 02:07     标题: 经典

很不错的片子哦,以前看过,再看!
作者: 123456789djh    时间: 2012-2-21 03:06

很好
作者: 秘书长ABC    时间: 2012-2-21 05:55

作者: 想去爱琴海    时间: 2012-2-21 07:00

楼主辛苦咯 有情节的片子是我的大爱 谢谢楼主分享
作者: wudinana    时间: 2012-2-21 07:02

有情节的挺好的,支持一下
作者: 温柔激情    时间: 2012-2-21 07:49

剧情介绍的很是诱人呀,支持发布这种有字幕的片子
作者: lee0810    时间: 2012-2-21 08:17

回复了就下载,相当喜欢此类片子,也感谢楼主的奉献。
作者: 8dongguan    时间: 2012-2-21 08:36

作者: david_dai1    时间: 2012-2-21 08:39

作者: baobaolll123    时间: 2012-2-21 08:41

这么多漂亮的女人很刺激,谢谢分享
作者: zhao1975    时间: 2012-2-21 09:45

还是有情节的片子看起来比较爽,支持楼主。
作者: vllianm    时间: 2012-2-21 09:53

特别喜欢有情节有字幕的法国老片子,值得回味.
作者: xlb123bbb    时间: 2012-2-21 12:57

这么多漂亮的女人,谢谢分享,欧美大片还是值得一看的。。。有激情
作者: 振衣云霄    时间: 2012-2-21 13:07

感谢楼主分享 谢谢分享
作者: kamaqing    时间: 2012-2-21 13:34

看封面就是有情节有点艺术气息的片子不是从开始干到最后的
作者: lijulong    时间: 2012-2-21 14:02

很喜欢这种有情节的片子,很带劲,支持楼主
作者: dading2060    时间: 2012-2-21 14:05

法国的片子的剧情都是很不错的虽然是老片也值得回味
作者: podaoyekuai    时间: 2012-2-21 14:18

就冲着中文字幕来的,不懂外文的小狼伤不起啊,谢谢楼主介绍的很仔细哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈
作者: podaoyekuai    时间: 2012-2-21 14:18

就冲着中文字幕来的,不懂外文的小狼伤不起啊,谢谢楼主介绍的很仔细哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈

就冲着中文字幕来的,不懂外文的小狼伤不起啊,谢谢楼主介绍的很仔细哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈。。。。。。。。
作者: ww1000000    时间: 2012-2-21 14:24

外国内射的题材很少很少,其实这样很好,谢谢分享啊
作者: gyjyxj    时间: 2012-2-21 14:34

特别喜欢带情节的欧美片,总还是吸引人的,谢谢楼主!
作者: lovessss    时间: 2012-2-21 15:03

很不错,感谢楼主贡献,剧情片还是很有看头的。
作者: haorizi128    时间: 2012-2-21 16:20

法国的片子的剧情都是很不错的 感谢楼主分享
作者: solomen2010    时间: 2012-2-21 16:29

有chinese sub的还真是稀有啊。谢楼主分享。
作者: madmanlj    时间: 2012-2-21 16:32

这是文艺片,要用艺术的眼光来看问题和思考
作者: as530901552    时间: 2012-2-21 16:34

回帖再看 养成良好习惯  感谢lz
作者: x3345    时间: 2012-2-21 17:22

法国的片子一向质量很高,画面总有种唯美感,感谢楼主的分享
作者: wseraph    时间: 2012-2-21 18:24

法国的片子都挺有味道的,女优也很漂亮,身材尤其好。
作者: 金刚眼    时间: 2012-2-21 18:31

有情节的欧美片总还是吸引人的,,很刺激,很诱人
作者: XWY521    时间: 2012-2-21 18:58

超正,我喜欢。能下吗?有地址吗?在哪儿?
作者: 9999sex0000    时间: 2012-2-21 20:38

作者: tk1738    时间: 2012-2-21 20:56

我也特别喜欢有情节的欧美A片,身材还这么好,谢谢分享.
作者: sdcdlql333    时间: 2012-2-21 21:38

作者: luorowe    时间: 2012-2-21 21:45

这种有情节的四级片是我的最爱,类似的还有星座系列那个
作者: 那一吻的风情    时间: 2012-2-21 22:03

这个是个好东西 先支持一下 待会儿下下来慢慢欣赏!
作者: zyp1978    时间: 2012-2-21 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

有情节的欧美片总还是吸引人的,对于开场就干活的欧美片真的有点腻味。感谢楼主分享
作者: 帥朶    时间: 2012-2-21 22:13

一看法国剧情片就激动了,必属精品啊,好好欣赏欣赏
作者: fengtuo416    时间: 2012-2-21 22:51     标题: qq

hai  ky   a    hehe  xixi
作者: wolf121301    时间: 2012-2-21 23:07

光看内容介绍,都挺诱人的啊,特别是那句:性交電影史上開拓一個里程碑。冲这句话,我一定要看看啊
作者: ziboxuwei    时间: 2012-2-21 23:23

这个片子看上去不错呦,总感觉好像看过,还是下来看看再说吧
作者: ch0998    时间: 2012-2-22 00:24

就喜欢这类的片,有剧情,不像有些片一开始就开干,没意思
作者: cool0007    时间: 2012-2-22 01:15

看上去是很值得下来观赏的DD,谢谢分享了
作者: jieerzi    时间: 2012-2-22 01:51

非常的喜欢有剧情的,但是法国的片子真的看得少哦。
作者: 飞行者    时间: 2012-2-22 07:18

欧美的虽然很少下,可是看到这个有剧情还有美女也很诱人,当然要下来好好欣赏了,谢谢楼主发片
作者: wangtc123    时间: 2012-2-22 07:24

好东西啊!有剧情!还是欧美的!
作者: cocogodo    时间: 2012-2-22 07:30

情节很吸引人了,不晓得男女主角是不是都够份量,不过这类的好不收藏就有点讲不过去了。红心奉上,楼主要再接再力,贡献佳作。
作者: yyy1190    时间: 2012-2-22 08:12     标题: 看看

好的想看看有情节的片子
作者: mufenghome1    时间: 2012-2-22 08:18

支持带字幕的,看着有点意思,谢谢了~~~~~~~
作者: xiaowe2008    时间: 2012-2-22 10:44

作者: 翩翩来迟    时间: 2012-2-22 13:02

喜欢有情节的法国片,谢谢分享!
作者: sxllgg    时间: 2012-2-22 13:57

能看到有情节的国外片子,真是难得啊.感谢楼主了
作者: qiuyidao    时间: 2012-2-22 14:02

看图感觉这个还是AV电影吧,不过有字幕就好,很喜欢法国的
作者: yimi110110    时间: 2012-2-22 14:44

有情节的欧美片总还是吸引人的,对于开场就干活的欧美片真的有点腻味。感谢楼主分享。
作者: ab1986513cd    时间: 2012-2-22 15:06

太经典了,感谢楼主。DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: hlkry    时间: 2012-2-22 16:44

就冲着中文字幕来的,不懂外文的小狼伤不起啊
作者: cobra7758    时间: 2012-2-22 17:30

作者: sea5670    时间: 2012-2-22 18:20

以前的老电影了啊。不过现在再看看也不错。反正欧美滴电影有中文字幕的也不多。
作者: xcf8798    时间: 2012-2-22 19:21

这片子剧情不错,还有中文字幕,人也不错,下了看看
作者: 熊文天野    时间: 2012-2-22 19:49

作者: yjfmouse    时间: 2012-2-22 19:53

这么好的片子 不会要有密码来加压所吧
作者: 啊燊    时间: 2012-2-22 19:57

很少看法国的片,不知道是否够惹火呢
作者: halfman21    时间: 2012-2-22 20:00

中文字幕,强力支持!!啄木鸟是很好的公司
作者: chloevg    时间: 2012-2-22 20:33

作者: haolou    时间: 2012-2-22 20:44

不错啊,真漂亮啊身材还这么好很刺激,很诱人
作者: 我现在    时间: 2012-2-22 20:44

有中文字幕的欧美a片,不多见,欣赏欣赏。
作者: shuangwaiwai    时间: 2012-2-22 21:05

一个经典的美丽的骚女人,很是杀精啊。记得论坛里好像有她的一个合集,大概有10G,都是中文字幕的,不知现在还能下吗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2