标题: 【验证】继续楼凤体验【独发sis】【2p】 [打印本页]

作者: 回头再说    时间: 2012-1-30 15:11     标题: 【验证】继续楼凤体验【独发sis】【2p】

【验证】继续楼凤体验【独发sis】【2p】

【采花地址】: 北京五棵松
【验证时间】: 2011年10月10日
【信息来源】: QQ楼凤
【服务项目】: ML+KJ
【妹妹数量】: 2
【妹妹年龄】: 20(不一定准确,大概差不多)
【妹妹素质】: 95
【环境设备】: 60
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 300
【安全评估】: 没被抓到

【验证细节】:

过年了,钱包充足,于是想出去玩了,我专门有个全是楼凤信息的QQ,于是上线找找,想找个看上去不错的去玩,结果不出意外,楼凤QQ大多数都是灰的,看来她们也都回去过年了。郁闷中,发上来一个去年10月的不错的经历,与大家分享。
               一般过节放假的后几天都有时间,荷包也充足,所以有机会出去玩,那时也是如此,QQ上选人,现在楼凤一般都住地铁站口,比较好到,于是选了个不错的,电话打通,MM说本人服务,于是出发。
               出了地铁打电话,按照MM说的地方找了半天,MM有点口音,外面又乱,所以说话不怎么听的清楚,又走了冤枉路,很是费了一番周折才找到地方。
               上了楼,进了房间,有两个MM在,其中一个是照片上的,本人服务,但是我比较尴尬的是,接电话的是另外一个MM,问我是否满意,我一看也非常不错,不比看到照片的那个MM差,于是同意了。
               谈好价格,也没怎么进行前戏,就直接脱衣进入了主题服务,其实也就是KJ。MM坚持带套子,没办法,只得答应,但技术还可以,没有什么齿感,也许有带了套子的因素,另外MM的舌头很灵活,感觉不错的。
               MM身材也可以,属于比较丰满的类型,但不胖,比较肉头,摸起来手感也不错,KJ的差不多了,我也都摸遍了,于是开始ML。MM的B不是特别紧,但是颜色不错,偏粉色,水也特别多(可能是我先前手的功劳),总体来说还是非常爽的,各种姿势MM都配合了,关键时刻还有配合的叫声,让我实在没忍住。
               最后走的时候,MM还有个送别吻。

特别提示:MM有个临时涨价的小聪明,比如去之前说了很多服务项目,什么鸳鸯浴,冰火等,但实际到了后一谈价钱,那些都得另加钱,300的基本服务就是KJ和ML,别的一项都要多加100.

【总体评价】:MM长的还是不错的,身材也好,服务也到位。因其的小聪明,扣5分,总体评价95.

附近传照片两张(其中一个MM的)

想要联系方式的,还是站内短信联系,发信时请说明已经点击红心及回复在几楼。
作者: kaijingan    时间: 2012-1-30 15:17

楼主介绍真的不错啊,可以隔得远,不然我也很想去尝试下。
作者: xiejn    时间: 2012-1-30 15:23

不错,朋友能否将楼凤群信息透露一下啊??
作者: 大龙虾    时间: 2012-1-30 23:40

谢谢楼主分享啊!!现在楼凤的照片大多是假的,很少有真人的!
作者: kingofty    时间: 2012-1-31 11:27

楼主真是幸福啊,小弟还没有上过楼凤呢……
作者: ibule    时间: 2012-1-31 11:28

我最近也是才关注楼凤的 很诱惑啊 也想试试 楼主分享的很不错 经验啊!感谢
作者: south123    时间: 2012-1-31 13:24

从照片看真的很不错啊,楼主亲身验证过的,看来是真的了,楼主好福气啊
作者: 睡木年华    时间: 2012-2-1 06:17

楼凤的外貌基本上都不会很差哦
作者: xuan8667    时间: 2012-2-6 09:10

靠,这楼凤真的挺漂亮的。
可怜广州这边,楼凤的QQ空间上的照片都不错,真人却很艺术。。。。
要人命啊。
作者: 春生    时间: 2012-2-6 12:21

确实是一个不错的MM,就是图片稍微小了些
作者: yinboaijuju    时间: 2012-2-6 18:35

楼主介绍真的不错啊,可以隔得远,不然我也很想去尝试下。
作者: holic2012    时间: 2012-2-6 22:05

楼主威武 小弟也希望玩楼风呢~
作者: cand    时间: 2012-2-7 00:13

这位妹妹坐地起价不太地道啊,不知道lz总共消费多少?
作者: wukongqiao    时间: 2012-2-8 13:19

先下载照片看看怎么样,好的话有空也去玩玩
作者: tzyef0324    时间: 2012-2-8 18:08

看起来不错,离家很近啊,支持lz,红心送上!
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-2-8 19:24

找好的就得多花钱,不花钱得下大工夫,不如花钱是在
作者: bolowenwen    时间: 2012-2-8 20:34

年龄不是20吧,看着都有点下下垂了阿!难道是大的缘故!
作者: 2012asdfgh    时间: 2012-2-11 13:46

哇,身材不错,楼主辛苦,也想体验一下啊。
作者: oasis白眉    时间: 2012-2-13 11:21

看图片还不错啊,300价格也还可以。红心送上。
作者: youngbird    时间: 2012-2-15 01:48

看看照片是不是我喜欢的女人,感谢楼主分享这么精彩的文章。
作者: 爱慧儿    时间: 2012-2-16 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主威武,尽然还有群啊。看照片真的不错啊
作者: duanweizi    时间: 2012-2-17 13:10

MM很不错 很有眼缘 楼主很幸运 看来MM功夫很不错啊
作者: LIAT    时间: 2012-2-19 15:31

谢谢楼主分享啊!!现在楼凤的照片大多是假的,很少有真人的!
作者: 寤殇    时间: 2012-2-19 22:00

图片有点儿小啊,不过能够打100分的妹妹实在罕见。有机会希望去验证下
作者: lenovo169    时间: 2012-2-21 15:49

不错不错,看来楼主是爽的不得了,还望赐予我也感受一下
作者: luozy    时间: 2012-2-22 22:38

难得如此极品的MM。楼主好性福啊。羡慕嫉妒恨。但是不是一口价有点遗憾。这不是枪都上膛了,马上喊稍息?
作者: scissors09    时间: 2012-2-25 01:23

现在的楼凤确实有很多额外的收费项目,这个让人有点小不爽
作者: wobushifeng    时间: 2012-3-11 23:42

项目有点少,加项目要价钱的话不是很合适。MM感觉还有些情调,临走还来个吻别。
作者: 水中的烟雾    时间: 2012-3-29 18:08

这个地方离得不是很远,楼主介绍的也很详细,看了以后有个问题想问,是不是现在楼凤给KOU HUO,是不是也都要带套呢?没去过,呵呵!
作者: viaxp135    时间: 2012-4-6 08:42

楼主给个MM的联系方式吧,小狼也想去玩玩
作者: pp202    时间: 2012-4-27 11:59

看上去还不错  看来楼主还是比较满意的  价格也合理
作者: 56579755    时间: 2012-5-2 16:50

我也想找楼凤体验一下,可是苦于不知道从哪里寻找。

作者: fangda123456    时间: 2012-6-16 17:28

现在的小姐没几个地道的   去了就得把你的口袋掏干
作者: tobyzz37    时间: 2012-6-17 03:17

五棵松还可以啊,我有时间一定过去,以前在哪里住,可惜没有没有能挖掘啊!
作者: yuaasa    时间: 2012-7-16 01:23

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xueligehao    时间: 2012-7-23 10:41

回复回复,看看照片如何?
作者: wacha    时间: 2012-7-23 23:04

妹妹的奶好巨大啊,还有个纹身在奶上
作者: xxiaozhu    时间: 2012-12-30 17:31

呵呵   楼主喜欢飞不错
作者: heyu574    时间: 2012-12-30 17:40

楼凤还是兄弟们分享的靠谱
作者: pyldt001    时间: 2013-1-10 22:45

熟女就是牛逼。不过就是太丰满了
作者: nothing110987    时间: 2013-1-10 23:46

向楼主学习 ~~不知道怎么在QQ上找到这种LF的~~小狼没找到一次真的···
作者: fireblast    时间: 2013-1-13 00:00

感谢楼主分享。
作者: bjzong    时间: 2013-1-13 00:41

不提妹子你们不进来是吧
作者: haharaul    时间: 2013-1-13 09:02

真的很不错啊,天朝果然美女多啊
作者: wuqiong19840824    时间: 2013-1-14 15:44

看来楼主是爽的不得了,还望赐予我也感受一下
作者: 京城小贵族    时间: 2013-1-14 16:45

看图不错,过去试试楼主好人.
作者: digger2    时间: 2013-1-18 03:01

老帖子也被我翻出来了感觉楼主的人品不错能遇到不机车的妹子
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 01:25

我可以负责任地说,楼主提供的照片是假的。。。。
作者: todshiva    时间: 2013-4-21 17:08

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tbscyz    时间: 2013-12-4 05:25

这必须上红心了 还有这么小的楼风啊
作者: zcky2012    时间: 2013-12-6 02:59

不错吧不错,不错吧不错,不错吧不错,
作者: zcky2012    时间: 2013-12-6 03:00

不错吧不错,不错吧不错,不错吧不错,不错吧不错,
作者: 木冰天化    时间: 2013-12-15 09:18

谢谢楼主分享你的经验
作者: jaordsex1    时间: 2013-12-16 22:52

好,可惜还没体验过,这年头什么都涨价
作者: dadatiancai    时间: 2014-2-11 22:10

,外面又乱,所以说话不怎么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2