标题: [丹麥/三级] X級劇情片~獅子座符號 [中文字幕] [WMV/892MB] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-1-20 07:14     标题: [丹麥/三级] X級劇情片~獅子座符號 [中文字幕] [WMV/892MB]

[丹麥/無碼] X級劇情片~獅子座符號 [中文字幕] [WMV/892MB]

【影片片名】:X級劇情片~獅子座符號 [中文字幕]  
【影片譯名】:I Lovens Tegn (1976)
【平均評價】:★★★★★→ 5.0 顆星.  
【影片大小】:892 MB
【影片時間】:01:28:57  
【影片格式】:WMV  
【影片尺度】:無碼  
【視頻尺寸】:720X396
【影片演員】:Sigrid Horne-Rasmussen. Ann-Marie Berglund, Else Petersen, Anne Magle, Ole Soltoft. Poul Bundgaard. Lizzi Varencke. Werner Hedman. Karl Stegger. William Kisum. Ib Mossin. Gina Janssen. Bent Warburg. Anne Bie Warburg. Judy Gringer
【檔案數目】:1個WMV+10個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:丹麥語對白. 簡體中文字幕.  
【影片內容】:時裝. 成人. 劇情. 愛情. 搞笑. 喜劇. 性愛. 激情. 三點全露. 等.
【影片片商】:Happy Film . 製作.  
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:f1b9884dec04d6d57ce3763051032afca3e157d7
【種子製作日】:2012-01-20
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【影片資料】:

[劇情簡介]: 小姐妹Rosa和Soffy,準備寫一本有關Boholm城堡裡Johann伯爵的小說,因為小說中提及了Johann伯爵、伯爵的女傭Yrsa還有伯爵變態的堂弟Hubert伯爵,所以她們必須讓Ole Soltoft飾演ToniBram(托尼.巴恩)來當小說的作者,小說發行後很受歡迎,不料Hubert伯爵卻帶著警察來抄查,以阻止小說繼續發行,而且要追究小說作者毀壞他家族名譽的法律責任;這時出版社的女記者Karin卡琳為了調查清楚事情的真相,獨自去城堡見Hubert伯爵,在這過程中她拆穿了伯爵虛偽的嘴臉,伯爵惱羞成怒囚禁了Karin,正在這時托尼把母親留下的日記去還給伯爵,當發現Karin被囚後救了她,警察和其他人相繼趕到,最後弄清楚了,女傭Yrsa唯一的兒子就是小說的作者Toni~  Karin和Toni深深擁抱在一起!

丹麥成人喜劇導演Werner Hedman維爾納.赫德曼
曾在影片《I Loven Tegn丹麥1976》中飾演女記者卡琳的編輯,他可不像意大利的丁度那樣,總在自己的電影中偶爾出現一下,或者是客串某個角色...

丹麥成人喜劇導演Werner Hedman維爾納.赫德曼維爾納,也許和其他導演有類似的經歷,曾經幹過很多的行,比如演員,攝影師,攝影指導,助理導演,導演,作家(編劇),編輯,助理製片,製片人.......

他導演過的成人喜劇電影當中,最有名的就屬星座系列,共有5部分別為 (天蠍座符號)(雙子座符號)(獅子座符號)(人馬座符號)(金牛座符號),※ 每日清晨發放1片, 5日全部發完 ※

【Storyline】:

Storyline
A mix-up of identities occurs as an engineer is mistaken for the author of an erotic memoir book. The book concerns the noble inhabitants of a certain manor-house. The trouble is that the current lord of that estate is a very puritanical and intolerant person. What he doesn't know is that his unmarried aunts wrote the scandalous tome.

附件: I Lovens Tegn.torrent (2012-1-20 07:14, 37.61 KB) / 该附件被下载次数 2806
作者: terry0445    时间: 2012-1-20 07:57

一天一部这样的片子 到大年夜 正好五部 在这样的日子 有这样的片子可以看 实在是种享受
作者: mmss1    时间: 2012-1-20 08:51

丹麦七十年代拍的限制级喜剧系列片中的一部,剧情精彩引人入胜,谢谢分享、
作者: llllqqqwww    时间: 2012-1-20 08:54

期待人马座符号,丹麦色情喜剧系列剧情的创意很不错,值得一看
作者: klsmfzh    时间: 2012-1-20 08:58

丹麦的三级片都是这种情色喜剧的,挺有意思的
作者: bandian666    时间: 2012-1-20 09:02

丹麦的片子尺度确实大 啊,可惜美女有点一般。
作者: heimin3333    时间: 2012-1-20 09:32

据说一共有五部这一类的片子,很期待其余的!
作者: wxiaojiong    时间: 2012-1-20 09:38

刚刚下载了天蝎座符号,好像这两部片子是一个系列的吧,都是丹麦中文的,强大。
作者: a465763641a    时间: 2012-1-20 10:31

刚刚下载了天蝎座符号,好像这两部片子是一个系列的吧,都是丹麦中文的,强大。
作者: terry1018    时间: 2012-1-20 11:13

这种风格的片子非常少见,必须下载收藏,以前看过天蝎行动了,不错
作者: ronaldoxu    时间: 2012-1-20 11:27

这片子尺度好大啊,大力支持
作者: 一水四见    时间: 2012-1-20 11:32

片子好像时间长了点,不过女主角倒是很漂亮啊。
作者: xldz    时间: 2012-1-20 11:33

丹麦的片子,以前真的不了解,看过这个系列之后才明白,拍案叫绝啊!可惜片子太少了,真的不过瘾啊!
作者: jiao74    时间: 2012-1-20 12:14

感谢楼主分享!从图片看美女们的身材很性感可惜咪咪小了点儿!不过很值得收藏!谢谢!
作者: dazha6688    时间: 2012-1-20 12:36

70年代丹麦的三级片。看图有露下体镜头。女优也都很漂亮。电影拍摄也很华丽。下载欣赏下
作者: 春风无限    时间: 2012-1-20 12:46

电影的原名是这样翻译的吗,看看英文名称不象是星座系列阿
作者: dosushnbimppa    时间: 2012-1-20 13:02

老片啊,也太老了点,他们现在自己看可能都惨不忍睹
作者: cqzhyanll    时间: 2012-1-20 13:14

还有几部丹麦片,就是没有中文字幕的,感谢楼主一并发片。
作者: xiaohongli    时间: 2012-1-20 13:22

原来只知道丹麦情色电影有什么“。。。符号”,没有想到有好几部,看情节都很有意思,非常感谢楼主,
作者: mailke    时间: 2012-1-20 13:32

这个片子很有意思,特别感谢你找到的还有中文字幕,谢谢你了,辛苦了,红心送上
作者: huiyuan668    时间: 2012-1-20 14:23

刚刚下载了两部,楼主一天发一部这类老片,不知一共有?
作者: flying_xf    时间: 2012-1-20 15:57

现在狮子座也出来了,是不是十二星座都有啊,真是太猛了
作者: tangyyang    时间: 2012-1-20 16:52

双子座的那部下了看了,非常不错,这部也要下,谢谢楼主。
作者: saf984219    时间: 2012-1-20 17:04

哇靠,这是三级片还是A片啊,尺度很大啊。
作者: tzf49937242    时间: 2012-1-20 21:21

前几天刚下了一本丹麦的影片,才知道丹麦影片的美丽
作者: fengdan521    时间: 2012-1-20 21:26

还有一部啊,不会是一起12个星座都有吧,不错的电影呢!
作者: 痛快淋漓    时间: 2012-1-20 22:24

这个是一个系列片吧?之前看过2集了,挺搞笑的电影。
作者: 洪兵    时间: 2012-1-20 22:32

这一系列的片子看着真是一种享受,看来楼主是有心人啊,每天一部,让人有充足的时间看完,谢谢了!
作者: 幸福人    时间: 2012-1-20 22:46

有中文就好,最起码容易理解剧情,知道谁是谁要干什么。
作者: wwp060998    时间: 2012-1-20 23:06

看情节很不错啊,支持楼主发帖,我喜欢,先下载了
作者: reinheartz    时间: 2012-1-20 23:12

5部作品发完能出个合集不/
作者: swxj    时间: 2012-1-20 23:45

很不错 轻松幽默型
作者: shyboyno1    时间: 2012-1-20 23:50

记得以前读书时有很多北欧的毛片,很惊讶,感觉北欧的人很古板的,没想到三级片也拍的这么搞笑,看看!还有字幕,太强了,丹麦文都会翻译!
作者: 苹果男孩    时间: 2012-1-21 00:39

丹麦的性喜剧绝对是极品,我收藏过一个现在没有事的时候还会看看回味一下
作者: w77m88    时间: 2012-1-21 00:40

楼主很守信,每天一部丹麦剧情三级片。咱们有希望看全5部星座系列片了,论坛有楼主,咱们真的很幸运。
作者: 8904    时间: 2012-1-21 01:12

据说一共有五部这一类的片子,可我只找到了天蠍座符號、雙子座符號和这一部,还有两部是什么?
作者: bbooyy0108    时间: 2012-1-21 01:31

好古老的画面,看名字应该是12级,但是内容不敢恭维了,纯支持
作者: faxos    时间: 2012-1-21 01:51

就等着老大传第四部哪,呵呵,很喜欢这类型的片子,又搞笑又情色
作者: sawqed    时间: 2012-1-21 02:11

不知道和天蝎座比那个比较精彩啊  期待啊
作者: 东东和西西    时间: 2012-1-21 02:21

喜剧+情色不错的电影,中国大陆何时能出这样的电影呢?
作者: 东东和西西    时间: 2012-1-21 02:42

这片子值得我花金币,喜剧太搞笑了,谁看谁喜欢
作者: qch11111    时间: 2012-1-21 06:08

很不错,这是我看过的拍的最好的三级片,里面有真军的内容,女人还特好看。
作者: 67529    时间: 2012-1-21 07:42

昨天看了一部   觉得很好看的    喜剧成分很有意思   尺度也很大
作者: zph0551    时间: 2012-1-21 07:51

好像这两部片子是一个系列的吧,都是丹麦中文的,强大。
作者: pure8548_cn    时间: 2012-1-21 08:53

丹麦色情喜剧系列剧情的创意很不错,值得一看
作者: zhentou2008    时间: 2012-1-21 09:09

是每一个星座一部片子吗?弱弱的问下 呵呵
作者: 天天想上mm    时间: 2012-1-21 09:17

见到这个帖子就开始下载 可bt没有速度啊 不得已删掉了 再来拖下试试 下载的人多了看哪位狼友留着种呢 感谢楼主分享 影片确实经典
作者: 張三    时间: 2012-1-21 09:23

好久前的片子了  丹麥果然是a片大國啊   露到好幾點了
作者: dl1225    时间: 2012-1-21 11:30

精彩的丹麦情色戏剧,谢谢楼主的发布了,非常值得下载
作者: 飞龙海飞龙海    时间: 2012-1-21 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

刚刚下载了天蝎座符号,好像这两部片子是一个系列的吧,都是丹麦中文的.
作者: zhy0406    时间: 2012-1-21 13:57

我已经下了三部,要继续如图下来看在眼里。
作者: 无限的蓝    时间: 2012-1-21 15:08

想想70年代欧美过的日子和我们70年代过的日子~感叹~
作者: willssina    时间: 2012-1-21 15:29

的确是一部很不错的片子 支持以及感谢楼主。。。
作者: big_jackass    时间: 2012-1-21 15:54

就等金牛座的符号了,呵呵,还不错,很感谢楼主
作者: 酒封    时间: 2012-1-21 16:18

这个系列很强大的,目前楼主发的都下了,谢谢啊,同类的还有么?
作者: tooeden    时间: 2012-1-21 17:41

这个什么符号的片子是一个系列吗,看到很多部,都是同一作者同一演员吗
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2012-1-21 18:03

楼主发的这几部丹麦的看图片介绍我好像都看过了
的确是经典中的经典
我应经从新下了一遍收藏了
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-21 19:31

不缺喜剧效果 同时尺度又很大,片子不错了 哈哈
作者: ljqzxx    时间: 2012-1-21 19:42

丹麦中文好片,漂亮妹妹多多,我喜欢看,谢谢.
作者: vipergogo2    时间: 2012-1-21 21:19

这个系列的片子我持续在关注中,知道看完!
作者: 706502639    时间: 2012-1-21 21:21

好 喜欢剧情丹麦和法国的 尤其是有字幕的
作者: sam000002021    时间: 2012-1-21 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

小姐妹Rosa和Soffy,準備寫一本有關Boholm城堡裡Johann伯爵的小說
作者: 龙哮天下    时间: 2012-1-21 23:42

呵呵,这个系列还这么多呀,赶紧收集齐了,过年放假这几天好好欣赏!
作者: kobe3333    时间: 2012-1-22 00:19

不错,是丹麦的有剧情三级片子,还是带有喜剧的成份,我喜欢
作者: kobe3333    时间: 2012-1-22 00:24

不错,是丹麦的有剧情三级片子,还是带有喜剧的成份,我喜欢
作者: kisslucky    时间: 2012-1-22 01:26

看过其中一部,已经觉得很是经典,经楼主介绍,原来是五部曲,真是长见识了,一定要下来一饱眼福
作者: 2004fly    时间: 2012-1-22 01:44

第4部了啊,怎么前面才看见2部啊,挺不错的还有中文字幕
作者: changksh    时间: 2012-1-22 02:16

丹麦的片子很少看,体验一下,先感谢楼主的分享
作者: wayay2    时间: 2012-1-22 02:55

强悍的楼主三连发之一,不下实在对不起自己!
感激楼主发片
作者: mingming1982    时间: 2012-1-22 03:32

这个系列的片子,无论演员还是剧本,场景等等,都属上乘,谢谢楼主发片
作者: stefsyn    时间: 2012-1-22 03:44

全系列5部呢,有的原来没有中文的,这下正好可以都收藏了。
作者: fbioo    时间: 2012-1-22 12:00

限制级喜剧系列片,还有中文翻译楼主你太伟大了.
作者: hyz382    时间: 2012-1-22 13:27

有尺度,有笑声,我喜欢,谢谢分享
作者: lxn9666    时间: 2012-1-22 13:29

从年代来看,现在三级片确实是衰落了,现在是a片时代!
作者: hnldljz    时间: 2012-1-22 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的片子很好看,很开放,感谢楼主,新年快乐!!
作者: eidd    时间: 2012-1-22 17:08

这个是第几集的呢,丹麦的就那么开放哦,呵呵
作者: landagengen    时间: 2012-1-22 19:31

这类带有年代感的片子相当有吸引力,尤其是这种喜剧加颜色的片子,感谢分享
作者: s126z    时间: 2012-1-22 20:57

我总觉得丹麦的星座系列片是很不错的影片,谢谢!
作者: wzffxq    时间: 2012-1-22 21:20

一天一部这样的片子 到大年夜 正好五部 在这样的日子 有这样的片子可以看 实在是种享受
作者: xingxing2378    时间: 2012-1-22 21:23

真的假的啊 好东西么 哈哈哈哈哈看看啊 ~!#
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-1-22 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

想不到1976年的丹麦就能拍出那么好玩的成人电影了,再看我们国内,实在是没法比,感谢LZ发帖。
作者: hongkerwin    时间: 2012-1-22 23:38

一直喜欢丹麦的这个系列,无奈没有收藏到全套系列,现在终于有机会了
作者: liwei811010    时间: 2012-1-23 00:59

这个好像还没看过啊,谢谢你发这个好视频了,谢谢了。
作者: zhuzhu1971    时间: 2012-1-23 01:39

终于收齐了5部, 感谢楼主无私的分享及奉献
作者: sinji    时间: 2012-1-23 02:09

hao..........................
作者: alex_涛    时间: 2012-1-23 03:05

丹麦的成人喜剧还是第一次看到,一定要下来看看,影片肯定特有意思,给楼主红心
作者: zjslyyj    时间: 2012-1-23 08:19

又看到一部十二星座的片子,楼主加油,再发点吧
作者: garryhjl    时间: 2012-1-23 08:42

大家新年好,看名字和截图很不错的片子,很想知道狮子座的含义,谢谢楼主分享
作者: hay_my    时间: 2012-1-23 10:30

最近怎么总感觉丹麦的片子也开始多了?是以前没发现么?还是。。
作者: kdy1980    时间: 2012-1-23 11:02

丹麦色情喜剧系列剧情的创意很不错,尺度确实大
作者: mdkzhy4636    时间: 2012-1-23 11:19

丹麦的片子还是不错的啊,谢谢楼主分享啊!
作者: wcwc2009    时间: 2012-1-23 13:16

丹麦的,还有中文字幕,太强大了,风格非常不一样啊
作者: mimitu666    时间: 2012-1-23 13:54

一天一部这样的片子 到大年夜 正好五部 在这样的日子
作者: mimitu666    时间: 2012-1-23 13:57

一天一部这样的片子 到大年夜 正好五部 在这样的日子
作者: shuibiancaoxia    时间: 2012-1-23 14:35

原来看过这个 有点怀旧感 还有情节 非常棒的一部电影 一定重温一下
作者: frw2004    时间: 2012-1-23 14:49

欧洲的这些老片子感觉还是蛮不错的,有剧情,有激情。
作者: feifei6000    时间: 2012-1-23 16:31

感谢楼主分享!
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2012-1-23 16:51

看起来不错的片子,一看就是经典的老片啊,非常喜欢,谢谢了啊
作者: zhuiyunfuyue    时间: 2012-1-23 16:59

丹麦一套都收藏了,谢谢楼主!
作者: lovemother    时间: 2012-1-23 18:18

我怎记得这个系列是6部啊 不管怎样感谢楼主
先收藏 期待佳作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2