标题: [清纯] 【BT开心王子】Shameless Dolls 6 / Teendorado新片-粉嫩淫娃6 [打印本页]

作者: 拍仙人球    时间: 2012-1-4 09:37     标题: 【BT开心王子】Shameless Dolls 6 / Teendorado新片-粉嫩淫娃6

【影片名称】:Shameless Dolls 6 / Teendorado新片-粉嫩淫娃6
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【影片预览】:

附件: Shameless.Dolls.6.XXX.DVDRip.XviD-CHiKANi.torrent (2012-1-4 09:37, 55.79 KB) / 该附件被下载次数 8985
作者: 杨志新    时间: 2012-1-4 11:27

是够粉嫩的  生活中拥有此物才是最完美  好喜欢  沙发喽
作者: wuyinchen    时间: 2012-1-4 11:31

粉嫩少女,面容姣好,值得收藏,感谢楼主发片。
作者: 寂寞非常吵    时间: 2012-1-4 11:33

教你破解收费聊天室(方法简单) 破解获得裸聊天室VIP帐号

抱着死马当活马医的精神,我开始常试破解那些裸体激情聊天室,一次次失败,在我今天中午终于完美破解了,下面发放分享给大家
让我们都不花钱成为VIP,免费看那些骚货表演

第一步:肯定是要先下载他们裸体聊天室的,目前破解能用的有3个聊天室,随便下一个
        第一个是9158的大家应该听过,下载地址: 点这里下载
       第二个是跳舞吧,下载跳舞吧
       第三个是哗众的激情的,下载哗众裸聊天室

第二步:注册激情-聊-天室的帐号并登陆,注意关键到了进去后随便进入一个房间;在房间上方的搜索那里填:javascriopt:windoow.toip.spaice_addrItem(162,232335,3010,80,50,100,0);  然后按回车,这时候从新登陆你会发现你的帐号已经是VIP用户了 这个方法也可以说是漏洞吧 不知道什么时候他们会补上漏洞;,但最少今天是还可以弄的

只要类似的这样的美女聊天室都可以按这个方法免费刷VIP 如果大家有什么好的可以回帖我去破解
破解图(注意看已经是VIP了,这个是哗众刷的VIP):

注意:只要类似程序的聊-天室都可以免费按我这个方法刷VIP号
作者: wzq710102    时间: 2012-1-4 12:06

粉嫩少女,相貌漂亮,身材苗条,小鲍鱼不漂亮。
作者: goat-    时间: 2012-1-4 12:41

确实够嫩的,但看图片好像有肛交,不大喜欢后门的。
作者: qlmasd1983    时间: 2012-1-4 12:53

看看怎么个粉嫩哇,希望好看啦,下来看看.
作者: jack1985    时间: 2012-1-4 12:54

貌似只有俄罗斯盛产这样的片子。。。不过还是俄罗斯的MM品质高啊
作者: cxs_07    时间: 2012-1-4 13:02

真的是极品嫩 妹,可惜太大了点,下载收藏。
作者: qhywanlxj    时间: 2012-1-4 13:07

双洞一起来啊   欧美的就是爽  必须得下了
作者: cao860608    时间: 2012-1-4 13:12

的确是很粉嫩的女娃娃,看的一点激情都没有
作者: docterer    时间: 2012-1-4 13:12

看起来像是俄罗斯的小妹妹嫩的流水的,太鲜美了,羡慕啊。
作者: cxglmx    时间: 2012-1-4 13:13

够嫩,够粉,如此漂亮的美女,感谢分享,强烈支持!
作者: yinyangq    时间: 2012-1-4 14:20

就喜欢嫩的,呵呵,收下了,感谢楼主提供,继续加油
作者: ywg7111    时间: 2012-1-4 15:02

疯狂,野性,超级身材,任何姿势,任何洞洞,支持一下
作者: runyi    时间: 2012-1-4 15:38

这是小女孩?不错,图片看起来很邪恶啊,嘿嘿,谢谢分享
作者: guotengyun09    时间: 2012-1-4 15:54

粉嫩的少女,果然还是很吸引人的,真的想让人狠狠的蹂躏 感觉
作者: 张张7777    时间: 2012-1-4 16:16

很嫩的少女,看着真眼馋,老外真是幸福这样的女的也能弄来
作者: 烟斗客猪猪侠    时间: 2012-1-4 16:24

确实是粉嫩俏娇娃如有此佳人伴我就不枉此生喽。
作者: jmchjw    时间: 2012-1-4 17:35

粉嫩少女,相貌漂亮下载收藏。
作者: aizuo2010    时间: 2012-1-4 17:41

真是极品中的极品,是俄罗斯的!太好了,希望楼主多发点!!
作者: 一方言    时间: 2012-1-4 22:19

很嫩的少女,真的是极品嫩妹,看着真眼馋,这样的女的也能弄来.
作者: yunyunsi    时间: 2012-1-4 22:49

是蛮嫩的,赞同前面的狼友的说法,支持楼主的好帖,红心送上!!
作者: 不会喝    时间: 2012-1-4 23:23

太嫩了,只不过图少点,感谢楼主了
作者: mingmingc    时间: 2012-1-5 00:06

小美女的那一双眼睛炯炯有神,非常的漂亮,非常的诱人。
作者: xuguangzhu521    时间: 2012-1-5 00:35

这妹妹果然粉嫩,不下不行啊,看起来就非常的有感觉!
作者: putaozhu    时间: 2012-1-5 05:34

不得不说,这是我今天到目前为止看到的最清晰也最美丽的片子,MM粉嫩不说,还有我喜欢的肛交,谢谢楼主的奉献
作者: tocheny    时间: 2012-1-5 07:55

看图片感觉很年轻,难得欧女有这样的,以后多贴
作者: fong9992011    时间: 2012-1-5 07:59

这孩子还未成年吧。欧美的尺度是越来越大了。
作者: wjjcool    时间: 2012-1-5 10:24

少女真的让人很向往,哎,啥时候能真的干一个啊,感谢楼主!
作者: winskyline    时间: 2012-1-5 10:35

图挂了 楼主 这。。。。。 先不下了!!!
作者: sdlszf    时间: 2012-1-5 11:55

确实是粉嫩,这么小的女孩子也玩肛交,看来欧美还是比我们开放的多
作者: ecool7    时间: 2012-1-5 13:25

好东西啊 就喜欢这种清纯可爱的小女生
作者: seesee-2001    时间: 2012-1-5 17:54

MM好嫩啊,还有这眼神,真销魂~~下载喽,红心奉上
作者: 桑螵蛸    时间: 2012-1-5 17:56

作者: 999-123    时间: 2012-1-5 20:43

这个妹妹确实很粉嫩呀,看看那眼神,还有那BB真的流口水哦
作者: waywei    时间: 2012-1-5 22:24

够嫩,奶子的形状也都不错,是我喜欢的类型。
作者: 戒情指环    时间: 2012-1-5 23:44

确实很嫩啊。。。粉粉的够养眼,希望多些幼幼的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2