标题: [经典] Graphic DP, 邪恶天使出品-图解双插(Jasmine Byrne出演) [打印本页]

作者: sw800    时间: 2011-12-24 21:49     标题: Graphic DP, 邪恶天使出品-图解双插(Jasmine Byrne出演)

[AVI/1.36GB]Graphic DP

【影片名称】:Graphic DP
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Angelina Crow, Atilla Schuszter, Corina, David Perry, Erik Everhard, Frank Gunn, Isabel Ice, Jada Fire, Janet Alfano, Jasmin, Jasmine Byrne, Kathy Anderson, Lara Stevens, Leslie, Liz Honey, Lora Craft, Manuel Ferrara, Marie Luv, Michael Stefano, Nataly Brown, Nico, Nico Blade, Nicol, Noemi, Robert Pagonyi, Robert Rosenberg, Sandra Romain, Simone Peach, Steve Holmes, Tia, Toni Ribas, Tony, Yvette Balcano

附件: Graphic_DP.torrent (2011-12-24 21:49, 15.06 KB) / 该附件被下载次数 2301
作者: lz2512400    时间: 2011-12-24 22:07     标题: 邪恶天使出品-图解双插

西欧国家女人真牛逼,火车都可以跑得进。榭谢楼主
作者: skc34    时间: 2011-12-24 22:25

EA的片子都是重口味的,喜欢EA的朋友快来支持啊
作者: 平同    时间: 2011-12-24 22:28

场面够火爆  只是女的长得不给力啊    祝圣诞快乐
作者: tonneytonney    时间: 2011-12-24 22:32

老外就是牛,什么都可以大,感谢楼主的好片。
作者: jackyun1982    时间: 2011-12-24 22:34

菊花為什麼能這麼大呢 是不是幹過了 括約肌就松脂了呢~恩
作者: 品色居士    时间: 2011-12-24 22:35

性爱场景很火爆,就是女优的样子不咋地,适合人群相对窄了些,谢谢发片
作者: 心比石坚    时间: 2011-12-24 22:57

真给力,啥时候也体验一次,收藏了
作者: 快乐视频    时间: 2011-12-24 23:17

邪恶天使出品-图解双插,应该说是多人插.
作者: ccbmet    时间: 2011-12-24 23:36

偶尔看看还是很有意思的,很少能见到一个洞插两个片子,以前只见过图,没看过片子。
作者: tony319    时间: 2011-12-25 00:02

邪恶天使的片子都很重口味,我喜欢,不过也就看看而已了,呵呵,谢谢楼主
作者: 66hanyi66    时间: 2011-12-25 00:15

场面够火爆,还有两个吊进一个 洞的,看着真过瘾,但亚洲女的不行
作者: 朱古力豆    时间: 2011-12-25 00:22

非常喜欢西洋A片中的双插三明治了,据说只要男优够强,两根JJ一起抽插,女优会当场被干的一塌糊涂,可惜大多数三明治场景,男优只是象征性的抽插一会儿。
作者: s_sex    时间: 2011-12-25 00:23

感觉这个女主角模样确实不咋样,不过确实B大,屁眼大。操成了那个样子还没事!
作者: fsconline    时间: 2011-12-25 00:40

标准的深不见底啊 我都怀疑这个后门还能正常使用么?人体潜力无穷大
作者: cao860608    时间: 2011-12-25 00:44

这女优的后庭还强悍了,那么粗的两根都能插进去,佩服
作者: CW58    时间: 2011-12-25 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,此贴太给力了我顶!我顶!我顶 ╭天╮╭.天.╮~╭都╮╭快╮╭乐╮ ︶★︶...
作者: xuguangzhu521    时间: 2011-12-25 00:55

老外的女人就是牛,怎么搞都木有关系,国产差距太远 了
作者: 悄然进入    时间: 2011-12-25 01:08

看上去有点年头的东西了~不过绝对支持分享经典好片支持一下
作者: 绝杀戮    时间: 2011-12-25 01:23

邪恶天使出品的片子很牛,很劲爆,一个洞插两个很少见。
作者: xiaogust123    时间: 2011-12-25 02:39

外国妞就是厉害,不管几根插进去都行,谢谢发片
作者: LUYI6512    时间: 2011-12-25 02:44

不知道一个穴3跟打吊他们能不能定的住啊
作者: wsdyc9    时间: 2011-12-25 02:53

国外叫“三明治”,我们国内叫“肉夹馍”。两根大屌在女人身体内进进出出的,可把她爽坏了。
作者: huzi111    时间: 2011-12-25 05:37

口味很重啊  不过我也喜欢  谢谢 LZ
作者: sijai    时间: 2011-12-25 07:37

感谢楼主发片。很不错
作者: 110111a    时间: 2011-12-25 08:18

这些美女太厉害了,被那么多大吊干还笑得出来佩服呀~!
作者: tinasteven    时间: 2011-12-25 09:00

一看见双插我就兴奋,进来一看还有双枪插一洞,变成惊喜了谢谢,好东西啊
作者: ywg7111    时间: 2011-12-25 10:06

EA的片子都是重口味的,喜欢EA的朋友快来支持啊
作者: 杨志新    时间: 2011-12-25 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞  真厉害  看着就有想加入的冲动  好几条一起进太刺激了
作者: ronason1    时间: 2011-12-25 10:20

不错的片子 ,喜欢看点另类的尤其是双插。
作者: zhaoming_jj    时间: 2011-12-25 10:30

多人擦屄看着有感觉,可是女主角不漂亮啊,有没黑丝忖着,是在不咋地。
作者: pyzwl    时间: 2011-12-25 10:38

哇塞,一个溶洞一下进来两只小鸟,也不怕撑坏了。
作者: feiyingkkk    时间: 2011-12-25 13:22

感谢楼主发片。女太厉害了,被那么多大吊干还笑得出来佩服
作者: yanfal1975    时间: 2011-12-25 13:31

据兄弟我的观察,这双插,不仅要女人受得了,男人的家伙也得够长度。男人在双插的时候,不可能都尽根的
作者: 福永上空的鹰    时间: 2011-12-25 13:37

够刺激,是我喜欢的类型
作者: dick_zhm    时间: 2011-12-25 14:14

上面的女的太强悍了.顶不住啊.威武..
作者: YY6699    时间: 2011-12-25 15:34

同插一洞都还能有那么自然享受的表情,还真是干练的吖。很爆的菊花哦。   下来看过,有点喜欢看了。
作者: tanlifuchou    时间: 2011-12-25 16:08

后门都能一次插进2个JB,这个承受能力实在是太强了。难道就不会坏吗?估计拍的时候,肯定是不能吃饭了。
作者: woshifeng988    时间: 2011-12-25 17:33

外国的女人真是太强悍太牛逼让人好佩服,两个洞任意插来者不拒,厉害,谢谢老大。
作者: yaping11043953    时间: 2011-12-25 17:36

场面够火爆  只是女的长得不给力啊    祝圣诞快乐
作者: bupt2    时间: 2011-12-25 17:57

场面很火爆  口味也很重  看着很刺激  美中不足就是女优质量一般
作者: huang0597huang    时间: 2011-12-25 19:48

偶尔看看还是很新奇的,本人不是很接受得了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2