标题: [黑白人种] 【BT开心王子】黑白乱交 [打印本页]

作者: atcx8862    时间: 2011-12-24 01:57     标题: 【BT开心王子】黑白乱交

Mandingo Massacre
影片名稱: Mandingo Massacre
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Lisa Ann| Heather Starlet| Alanah Rae| Adrianna Luna| Jada Stevens| Mandingo|
出品廠商: Jules Jordan Video
特徵碼 AA5942BB9DBC02000023CA235E59E05B60FF9786
AVI 1.37GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
This product was added to our catalog on Wednesday 02 November / 2011.
Description : The world’s largest cock! Adrianna can hardly wrap her mouth or pussy around such a monster cock! Huge-breasted nurse Alanah comes to give Mandingo his medicine and worship his massive cock! Heather proves that blondes love big| black cocks more than anyone! Jada has never had such a huge cock up her wonderful ass! Lisa Ann lusts for Mandingo’s cock| taking him balls deep. Love at first sight!

附件: D-INDEX_111223115544.torrent (2011-12-24 01:57, 33.19 KB) / 该附件被下载次数 3618
作者: yu120986511    时间: 2011-12-24 02:17

这个应该不错收下...................
作者: 滨南小小笨    时间: 2011-12-24 02:17

黑白系列片子一向喜欢,老外就是猛,感谢楼主
作者: lqr521    时间: 2011-12-24 03:33

女优身材身材真是超好啊! :teeth
作者: great    时间: 2011-12-24 04:45

作者: 游泳的鱼456    时间: 2011-12-24 06:48

高清片支持一定要下啊支持楼主多发好片
作者: 北方狼8    时间: 2011-12-24 08:56     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看不到图片,不过黑人的看着过瘾,又大又长,自愧不如,感谢发片。
作者: 3216518    时间: 2011-12-24 09:07

感谢楼主无私的分享 ,希望能多发点强悍一点的片子
作者: qiucc    时间: 2011-12-24 09:08

果断就下载了,感谢楼主无私的分享,希望能多发点强悍一点的片子
作者: liangziroger    时间: 2011-12-24 09:33

看过了,很猛的一部片子,老黑的家伙很长,高的这些美女惨叫不止
作者: sno1    时间: 2011-12-24 09:35

黑白分明,让人的视觉冲击很大,很震撼,下载了,谢谢楼主
作者: wh1000000    时间: 2011-12-24 10:11

漂亮的魔鬼身材美女一定要看,那曲线让人心痒不止,感谢楼主精彩分享。
作者: air66730    时间: 2011-12-24 10:22

老毛子的片就是猛!希望多发此类片子!感谢发片!
作者: 快乐视频    时间: 2011-12-24 10:29

黑白乱交真是黑白分明,屁股大乳房大.强悍啊.
作者: yaoyao5833    时间: 2011-12-24 11:18

都是个美女,身材也不错,胸也大,下了收藏。红心送上。
作者: 愁死朕了    时间: 2011-12-24 11:27

Jada Stevens,最爱的女星,没有之一,多谢楼主红星送上
作者: zhangcchaoyz    时间: 2011-12-24 12:11

漂亮的魔鬼身材美女一定要看,那曲线让人心痒不止,感谢楼主精彩分享。
作者: ywg7111    时间: 2011-12-24 13:02

作者: 舔高跟    时间: 2011-12-24 13:19

作者: ujmnbvcxz    时间: 2011-12-24 13:40

就喜欢这种大黑吊很有视觉冲击力。大黑吊也太长了吧,黑白系列片子就是猛,
作者: basailongna    时间: 2011-12-24 14:56

不下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wshaizi1    时间: 2011-12-24 15:40

大长枪战无不胜这个作品我看过了,好经典啊,血脉铺张,好性感
作者: kolaa2002    时间: 2011-12-24 15:51

大吊配巨乳
真的是绝配啊
喜欢看这样场面激烈的片
作者: xlyytchy    时间: 2011-12-24 16:16

liza的片子一直是非常刺激的,谢谢楼主发帖,收藏了。
作者: fda001    时间: 2011-12-24 16:53

好片子了 非常值得收藏 推荐大家值得一看!!!!!
作者: 叶飘零000    时间: 2011-12-24 16:53

喜欢大黑吊,看着就来劲,这么长不得插到肺里去啊,不过这是女人的最爱啊!
作者: milanbaobei    时间: 2011-12-24 18:27

欧美的片子就是很火爆,很直接不会很墨迹,这大黑屌看着就吓人,只有这些欧美女人能成受得了。
作者: 午夜笨猫    时间: 2011-12-24 19:07

黝黑粗长的大鸡巴  又插屁眼  女主角很过瘾了
作者: kaddsl    时间: 2011-12-24 20:18

只有欧美的大B才能容纳下黑人的JJ,亚洲的受不了吧
作者: xiaohaozhul    时间: 2011-12-24 20:40

... 上来就是黑人的截图啊  有点重了  囧
作者: 端木良庸    时间: 2011-12-24 20:55

老黑的家伙太大陆,这些小女孩儿的小BB以后还怎么用啊?
作者: cymczx    时间: 2011-12-24 22:36

黑鬼的J 8 真是太大了。女的被搞一次就完了。呵呵。好片子。
作者: nightwish104    时间: 2011-12-24 22:49

很是喜欢这样黑白的,视觉很大的刺激,真的羡慕老黑的那个家伙,真不是一般的大,更佩服的是外国这些个妞的洞洞怎么就能容的下呢?感谢好片!
作者: stupid1    时间: 2011-12-24 23:15

欧美女人真厉害,这么大的东西都享受.就不怕出事啊.
作者: v包含哪些    时间: 2011-12-24 23:53

好像看过观察观察全是美女啊啊wad38
作者: miyuanyang    时间: 2011-12-24 23:59

最喜欢看黑白片了 太刺激了 虽然有点自卑- -
作者: 66hanyi66    时间: 2011-12-25 00:17

lisa.an的片子和黑鬼拍的挺多的,看来她的逼已经开发出来啦,什么样的吊都不惧
作者: qinghuataoci    时间: 2011-12-25 00:18

感谢楼主
作者: asdace1986    时间: 2011-12-25 00:39

黑白系列片子一向喜欢,老外就是猛,感谢楼主无私的分享,希望能多发点强悍一点的片子
作者: majere    时间: 2011-12-25 00:46

非常楼主的发片,最近很喜欢看黑白系列的,很刺激 呵呵。红心支持
作者: ball803    时间: 2011-12-25 00:46

白人美眉實在太漂亮了, 都沒有毛的.完全滿足性慾!
作者: cao860608    时间: 2011-12-25 01:00

黑白系列片子一向喜欢,老外就是猛,赞一个
作者: 悄然进入    时间: 2011-12-25 01:28

都好大啊~~看的我都有点自卑了~~为什么我这么标准呢~一点都没有雄伟的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2