标题: [科幻] 哈利·波特7(下) [打印本页]

作者: coolszy    时间: 2011-10-19 21:44     标题: 哈利·波特7(下)

◎中 文 名 哈利·波特与死亡圣器(下)/哈利·波特与死圣(下)/哈利波特:死神的圣物2/哈7(下)
◎英 文 名 Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2
◎年  代 2011
◎国  家 美国/英国
◎类  别 剧情/冒险/动作/奇幻/悬疑
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 高清DVDRIP-RMVB
◎视频尺寸 672 x 288
◎文件大小 1CD 636MB
◎片  长 130 Min
◎导  演 大卫·叶茨 David Yates
◎主  演 丹尼尔·雷德克里夫 Daniel Radcliffe ….Harry Potter
      爱玛·沃森 Emma Watson ….Hermione Granger
      鲁伯特·格林特 Rupert Grint ….Ron Weasley
      拉尔夫·费因斯 Ralph Fiennes ….Lord Voldemort
      迈克尔·刚本 Michael Gambon ….Professor Albus Dumbledore

◎简  介

哈利进入与伏地魔意识连通的幻境,找到了一些魂器,但也让伏地魔发觉了他们的行动。哈利又一次进入幻境后推断出伏地魔的居所,三人来到了此地。他们看到伏地魔命令

毒蛇除掉斯内普,以把长者杖魔力传给自己。弥留之际,斯内普把记忆送给哈利,原来他一直爱着哈利的母亲莉莉,因此从来都是站在邓布利多一边。

哈利披上隐身斗篷去与伏地魔战斗,发现海格被押作人质。哈利一现出身来就被一咒击倒,醒来时彷佛进入一个生与死的边缘,碰到已死的邓布利多。哈利发觉咒语正巧击溃

了藏在自己体内的那一部分伏地魔的灵魂。伏地魔命令海格把貌似死了的哈利带回霍格沃茨,杀杀士气。哈利趁乱披上隐身斗篷,纳威敏捷地抽出葛来芬多剑砍掉了毒蛇娜吉妮的

脑袋,藏在毒蛇体内的伏地魔最后一个魂器就这样被毁掉。哈利在大殿里面直面伏地魔,长老杖在伏地魔手中。哈利猜测长老杖原来的主人不是斯内普而是马尔福,解除邓布利多

武装的是马尔福,而斯内普只是依照邓布利多的愿望把他杀掉。然而解除掉马尔福武力的人却是哈利,所以长老 杖真正的力量在哈利这里。所以伏地魔用长老杖对哈利施死咒时,

哈利让死咒又反弹到伏地魔身上,伏地魔就这样被结果了。

19年后,哈利和金妮有了三个孩子,罗恩和赫敏也有两个孩子。两家人在国王十字车站送孩子去霍格华茨学校,在这里他们遇见了不少故人。最终,哈利摸着前额上的闪电形

疤痕,19年了,这块疤痕再也没有痛过。一切都好。

◎影片截图

作者: jwh9999    时间: 2011-10-19 22:03

are you sure!!!!

真是太好了,等了n久了,终于出来了,sis威武!
作者: Junlay    时间: 2011-10-19 22:05

真是千呼万唤始出来呀,太好了,我的天哪,终于被我等到了
作者: qcdlhfzh    时间: 2011-10-20 00:07

希望整个高清版的最好!强烈建议中!------一个哈迷的热盼!!!!!!
作者: woshinbb    时间: 2011-10-20 00:26

岁月是把杀猪刀,最美好的回忆,哈利波特的电影也结束了
作者: alics1982    时间: 2011-10-20 00:39

如果是真正的DVD版本,我肯定回来上缴红心
作者: 好色之徒123    时间: 2011-10-20 07:36

在影院看的着最后一部,哈利波特从此落幕了,感谢楼主发片,一定收藏。
作者: kickeagle    时间: 2011-10-20 10:01

太好了,终于看上高清的了,最后一级,值得好好看看!谢谢!
作者: saturne    时间: 2011-10-20 10:35

看哈7下总有点不舍,看完就没的看了,我准备把之前的再看一遍,最后看哈7下
作者: jkyy0jkyy    时间: 2011-10-20 12:58

最后一集啊,不能不看的,要善始善终
作者: dingyongjin    时间: 2011-10-20 13:02

呵呵、终于一套齐全的了,之前在电影院没有看7,现在出了,赶快下载,谢谢楼主。。。
作者: wulonger    时间: 2011-10-20 13:03

是不是清楚一些呀,下来看看先.huhuhuuhuhu
作者: mc29    时间: 2011-10-20 16:49

在电影院看的时候就已经迫不及待想等下载了,7下比之前7部加在一起都好看
作者: 亚平宁王子    时间: 2011-10-20 17:00

这个可以下下来看看,感谢楼主分享,辛苦了!
作者: 1003abc    时间: 2011-10-20 18:08

这个一定要看清晰版本的,那个枪版看起来虽然爽,但是魔法效果看的很蛋疼。
作者: microfan    时间: 2011-10-20 19:15

看文件格式是DVD-rmvb感觉应该是高清的吧,哈利波特系列要落幕了,感觉还有点依依不舍
作者: 巴鲁夫    时间: 2011-10-20 19:40

终于完结了,小孩子都长大了,两男主好像越来越丑了
作者: y98yyy28    时间: 2011-10-20 21:09

这么小的格式,是清晰的吗?不太相信,先看看再说。
作者: datouniao    时间: 2011-10-20 21:11

终于等到了,终于要看最后一级了,心里有点忐忑
作者: 369ghl    时间: 2011-10-20 21:42

总观天下网站,惟sis最猛也。太崇拜了!强大
作者: xl1106    时间: 2011-10-20 22:11

希望整个高清版的最好!强烈建议中!------一个哈迷的热盼!!!!!!
作者: metoogo    时间: 2011-10-21 00:06

看过上集了,下集应该完结了吧?再不完结,演员就不成样了
作者: 26768003    时间: 2011-10-21 03:39

所以伏地魔用长老杖对哈利施死咒时,

哈利让死咒又反弹到伏地魔身上,伏地魔就这样被结果了
作者: hjipc    时间: 2011-10-21 21:47

如果能够一次出个全集那该有多好啊
作者: lichno1    时间: 2011-10-21 22:28

最美好的回忆,哈利波特的电影也终于结束了
作者: 东京大屠杀    时间: 2011-10-21 22:32

不管是不是DVD版本的,都谢谢楼主了,能先睹为快
作者: jxcb1982    时间: 2011-10-21 23:00

下集还没看过,以前都是不清晰的版本,这次看截图很清晰,下载了,谢谢楼主。
作者: aixiao0074    时间: 2011-10-22 07:57

终于出来了 虽然不是高清但是看截图还蛮 不错的哈。哈利波特终于画了个句号
作者: biying1231    时间: 2011-10-22 09:02

看清晰度相当可以,谢谢楼主分享,!!!!!
作者: mingren696    时间: 2011-10-22 11:05

从看书到电影,从哈利还是小毛孩到结婚生子,真是一段神奇之旅啊。
作者: jd870326    时间: 2011-10-22 12:08

哈利·波特7(下)终于有dvd版本的了,期待bd版本的。
作者: majaiking    时间: 2011-10-26 16:26

感谢楼主提供好片啊,终于可以满足老婆的要求,不用再被揪耳朵了
作者: xuxuyu    时间: 2011-10-26 16:44

虽然很想看,但容量只600多兆,看来只有继续有等1080P了
作者: yangjie-051    时间: 2011-10-26 17:36

虽然我上集下的是720p的高清,下集rmvb我也要了,这等得我头发都有几根白得了,谢谢楼主热心肠啊
作者: hitmaster    时间: 2011-10-26 21:10

终于等到了这个大结局,不过图片挂掉了,不知道清晰度如何呀
作者: gsqyabel    时间: 2011-10-27 01:39

好片子,就是极其怀疑是不是真的高清电影,按道理现在出来的是枪版
作者: mgah1111    时间: 2011-10-27 02:53

,我准备把之前的再看一遍,最后看哈7
作者: FZLL88    时间: 2011-10-29 00:23

等好久了最后一集,顶楼主一下,谢谢!!
作者: weixd    时间: 2011-11-5 11:33

谢谢楼主发片,不错的片子!
作者: kim11111    时间: 2011-11-5 21:38

没有什么好看的,这种题材的电影以前实在是太多了
作者: pansheng2005    时间: 2011-11-7 20:23

在电影院看的,很凄凉,很伤感,十几年的魔法就这么结束了,心里有个角落不见了
作者: holmesx    时间: 2011-11-10 17:13

这个故事终于完结了,为什么中国有那么多优秀的神话传说,还有大量的新网络神魔小说,就是没有好的电影呢
作者: 495873064    时间: 2011-11-15 21:31

哈利波特从此落幕了,感谢楼主发片,一定收藏
作者: 495873064    时间: 2011-11-15 21:35

谢谢楼主了  希望以后多多能支持你   但是一定要跟上啊
作者: phoenix_xj    时间: 2011-11-20 12:19

真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,我找你找了好久了,谢谢楼主
作者: 20802612    时间: 2011-11-20 12:40

看了应该是很好的片子期待许久了谢谢楼主
作者: 牛逼    时间: 2011-11-20 15:24

居然有了 还很清晰的版本 要下载看看了 结局等了好久啊 感谢
作者: 老萌    时间: 2011-11-20 18:22

十分感谢吖 找了很久都找不到 希望告诉下载好
作者: eead    时间: 2011-11-21 13:21     标题: 看不懂啊看不懂

真的看不懂
作者: 2103015ml2598    时间: 2011-11-21 16:31

这部电影,让一群小孩变成了明星,让一群成人变成了追星族。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2