标题: [科幻] 机器人之城 [打印本页]

作者: mxw136139    时间: 2011-9-27 00:40     标题: 机器人之城

◎译  名 机器人之城
◎片  名 Robotropolis
◎年  代 2011
◎国  家 新加坡/美国
◎类  别 动作/科幻/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  4.1/10 (8 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 373MB
◎片  长 81 Mins
◎导  演 克里斯托弗·哈顿 Christopher Hatton
◎主  演 Zoe Naylor ... Christiane Nouveau
      Graham Sibley ... Danny Ross
      Edward Foy ... Jason Brooks
      Lani John Tupu ... Gordon Standish (as Lani Tupu)
      Jourdan Lee ... Harlan (as Jourdan Lee Khoo)
      Karina Sindicich ... Lisa
      Peer Metze ... Luther Kobler
      Tonya Cornelisse ... Sky Bennett
      Bjorn Turmann ... Tobin
      Remesh Panicker ... Dr. Roshan Manik
      Olivia Hatton ... Gillian
      Daniel Jenkins ... Ben Candliss

◎简  介 
一伙记者去报道一个试验性社区的揭幕仪式,这个社区中的大部分工作都交由一种刚研发出来的原型机器人来干。一开始机器人们都能很好地工作,与人和谐相处,甚至还能与人一起娱乐,但不久,其中一个发生异常,并迅速传给了其他机器人,随后局势全部失控,机器人对人们开始了血腥大屠杀,这伙记者发现他们要做的不是报告故障,而是要血海求生。

◎影片截图

下载地址:ftp://dy44:piaohua@dy44.piaohua.com:1653/飘花电影piaohua.com机器人之城DVD中字.rmvb

飘花电影piaohua.com机器人之城DVD中字.rmvb
文件大小:373.53MB
文件类型:RealMedia VBR 视频文件
完成进度:0.0%
存放位置:C:\
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ0OnBpYW9odWFAZHk0NC5waWFvaHVhLmNvbToxNjUzLyVFOSVBMyU5OCVFOCU4QSVCMSVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMXBpYW9odWEuY29tJUU2JTlDJUJBJUU1JTk5JUE4JUU0JUJBJUJBJUU0JUI5JThCJUU1JTlGJThFRFZEJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3LnJtdmJaWg==
引用页:
注释:

作者: zpzdszyy    时间: 2011-9-27 06:41

还不错,谢谢发片了,支持一下搂主。!!!!
作者: tianmie1101    时间: 2011-9-27 06:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看楼主介绍, 这电影的剧情很弱啊!!!!
作者: gx-9900    时间: 2011-9-27 09:38

这个偶们也叫变形金刚吧?怎么片名不喊变形金刚?
作者: zitudou    时间: 2011-9-27 09:43

什么时候地球上也能发展出比较高级的机器人,最起码能给打扫卫生,整理家务,这才是享受呀
作者: timberlaker    时间: 2011-9-27 10:41

只要一谈到机器人,基本都会联想到变形金刚,所以一对比,心理落差就大了,不过抱着平常心态来看看应该还是可以接受的。
作者: wang0516    时间: 2011-9-27 11:24

变形金刚的成功让大家掀起一股拍机器人的狂潮啊,这个机器人丑了点啊 呵呵
作者: 碎风儿    时间: 2011-9-27 11:25

不错的样子,是高清的不
作者: ytb8575332    时间: 2011-9-27 12:01

最喜欢科幻片了,不过不知道好不好看。
作者: coc629    时间: 2011-9-27 13:24

天啊!杀了我吧,我脑残我手贱,我被这部电影给看瞎了眼啊,这...这是一部如此震撼人心的电影啊,它是新加坡的电影代表同时也是人类的希望,它太伟大了,伟大到了整个拍摄地就是一栋大楼,用的是典型的新加坡毫米制的胶片,曝光过度,剧情极端的适合10岁以下的观看....不说了,我吐去...
  各位啊!请慎重啊,以后看到新加坡的字眼千万别点,点了您就是自虐,像我一样虐我的一天反胃,比所谓的日本魔幻电影更让人吐血,不说了,删除此片,我发誓:我这辈子绝不碰新加坡的任何影视作品!
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-27 14:42

特效太烂了,感觉和画面不衔接,看了一半我就没兴趣了,不过还是谢谢楼主分享.
作者: mil24hind    时间: 2011-9-27 15:38

看这个机器人的造型估计其硬件配置不会太高,怎么可能兴风作浪呢?
作者: yidu    时间: 2011-9-27 16:28

不知道这个和以前看过的机器人电影有什么创新的地方,下载看看先!
作者: 6675627    时间: 2011-9-27 19:08

下载来看了一下,小成本电影,剧情特效都不由,打发时间也刚好啦
作者: leitianyileiti    时间: 2011-9-27 19:26

一直很喜欢科幻电影,但是这剧情也太老套了吧,敢不敢有点新意啊
作者: easy2719    时间: 2011-9-27 19:33

喜欢科幻的片子   尤其的 机器人的  不知能不能和WAL媲美I
作者: wangjun455    时间: 2011-9-27 19:46

网上评分太低了些,还是不下载了,非常感谢上传。
作者: bttree2    时间: 2011-9-27 21:16

看封面就知道是不极度振汗的制作,不要骂国产的科幻片了,有新加坡在~!
作者: lianggui1981    时间: 2011-9-27 22:44

不错不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错吧
作者: wanyuyu    时间: 2011-9-30 13:07

路过看看而已,对此片没有什么兴趣,和变形金刚比起来,实在不敢恭维
作者: cherry01    时间: 2011-10-1 16:28

我晕,我真的极度郁闷,说实话,我是手贱了,点了观看,可是比变型金刚对比,我晕,差天差地了,好废的一部电影太垃圾了。。。
作者: lishunan    时间: 2011-10-1 16:47

挺喜爱机器人,我是看到机器人的图才想下来看看,不怎么爱看剧情啊!
作者: jaysing    时间: 2011-10-1 17:07

先下载看看  我一直比较喜欢科幻电影  但第一次看新加坡的电影啊
作者: kevin-萌    时间: 2011-10-2 09:13

前几天想去电影院看又没看成,,,下来看看
作者: lnnovation    时间: 2011-10-2 21:51

看了10楼的评价,我还真有点手软了。要是只有美国没有新加坡的话我就试试
作者: FIVEYUAN    时间: 2011-10-2 22:00

这类片 不是大制作的话 只能靠剧情取胜、
看看 第九区 的成功 确实对这种小制作还是有期待的
作者: zhul0702    时间: 2011-10-4 00:15

这科幻片不知道怎么样 不过和变形金刚是有点远啊
作者: a307260    时间: 2011-10-4 00:25

只能说收变形金刚的影响,看其他片子的机器人 要是没什么突出特色 怎么感觉不到好的感觉
作者: plbaobei    时间: 2011-10-5 10:31

这部机器人没法和变形金刚比,没什么意思,我看了感觉是浪费时间
作者: 想抱着你睡    时间: 2011-10-5 15:17

楼上的点评太给力了,直接遏制我想下这部电影的欲望!
作者: joe130075    时间: 2011-10-5 15:54     标题: 美国大片

美国人想象力这么丰富么,不是火星撞地球,就是外星人入侵~~
作者: m5enpk    时间: 2011-10-5 20:51

感觉有点坑爹,还是不下了
打着机器人的幌子坑人的科幻片可不少
作者: husan1982    时间: 2011-10-5 20:54

新加坡的片子?有点假把,先下来看看是不是
作者: yangguanghua    时间: 2011-10-6 19:02

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: asokayb    时间: 2011-10-13 01:16

难道是奥特曼之类么    多谢各种楼上的试片啊
作者: wangchuan336    时间: 2011-10-13 13:05

机器人类型的电影就变形金刚和另外一部忘了名字的经典,其他的好像找不到钟意的。
作者: aaaszx    时间: 2011-10-13 18:36

这个片子才300多MB,我很难相信是DVD噢,我这种追求高画质的人还是不看了
作者: jxkk    时间: 2011-10-13 18:37

新加坡也拽着美国拍机器人的科幻片了。不知会是什么效果的。
作者: xiao_c3    时间: 2011-10-13 19:44

变形精钢引起的机器人热,不知道剧情,还是看下,感谢楼主的分享
作者: hanyepiao    时间: 2011-10-13 20:07

这也是科幻电影  哎  有点失望啊   还不如小日的奥特曼呢
作者: 射你没商量    时间: 2011-10-13 20:19

这个好看吗?不知道啊,楼主看 过感觉如何啊
作者: sattan    时间: 2011-10-14 01:40

看名字还挺被吸引,可是看完评论一点想法都没有了,算了,还是不下了。不过,感谢楼主分享资源。
作者: 海游游    时间: 2011-10-14 07:16     标题: 回复 1楼 的帖子

听说机器人发展到一定的程度它会有人类一样的思想和自我保护意识,真是期待啊,好多年以后也许我就有一个机器人朋友呢。
作者: 文文武    时间: 2011-10-14 07:21

额 。。这个 本来在下载的 后来突然看见 10L的话 我选择沉默 默默地删除吧 想起以前看的奥特曼一类的 受不了啊
作者: 3368547    时间: 2011-10-14 11:13

看起来像轻型的山寨变形金刚,没有想看的欲望。
作者: xiaoping69    时间: 2011-10-14 11:42

片子可以,谢谢楼主发片,辛苦啦!!!
作者: xiadang    时间: 2011-10-14 21:13

我被10楼的评价给震住了,电影不好也不用这样吧,姑且看看又如何。
作者: xie19880109    时间: 2011-10-16 20:07

最喜欢科幻片了,不过不知道好不好看。
作者: zilongmaidou    时间: 2011-10-16 21:00

还是喜欢科幻的电影,看了楼上的评论,忐忑,只清楚下载还是观望,不过还是感谢楼主
作者: sting_stone    时间: 2011-10-16 22:00

看起来不错哦,不知道新加坡能拍出什么片子来?
作者: jimmy_sa    时间: 2011-10-16 22:23

这部电影好像是印度的电影吧。。。。希望以后能多发些印度的电影!支持楼主!
作者: popmusicpop    时间: 2011-10-16 22:35

还没看过,看大家的评论褒贬不一呀!不过还是看看,看看新加坡是什么水平!
作者: lijiazehu    时间: 2011-10-17 11:53

不知道现实中的机器人什么时候可以这么先进。
作者: anthony2012    时间: 2011-10-17 12:39

科幻电影的经典之作 这个题材从小就非常喜欢 谢谢发资源!
作者: yuxu1314    时间: 2011-10-17 15:11

新片子呀没看过难道像楼上说得那么不堪一看
作者: liudongzhe    时间: 2011-10-18 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这个机器人不太喜欢他的造型啊,但是还是感谢楼主。
作者: bbn7899    时间: 2011-10-22 20:20

现在很热的一部美国电影 前段时间下了部电影版的 还不错 有清晰版的 就更加要看看啦
作者: workathome    时间: 2011-10-25 21:43

我靠,10楼的评价太高了吧,我刚看了豆瓣影评,前无古人的最低分2.7分,晕倒
作者: workathome    时间: 2011-10-25 21:43

我靠,某些同志的评价太高了吧,我刚看了豆瓣影评,前无古人的最低分2.7分,晕倒
作者: 吻你情趣    时间: 2011-10-26 10:28

看楼主介绍, 这电影的剧情很弱啊!!!!
作者: lkjlinjie    时间: 2011-10-26 14:05

现在我们应该还不能做出这等高级的机器人吧。高科技的双面性还是让人很害怕的
作者: jml1599    时间: 2011-10-26 14:13

这是挂羊头卖狗肉吗 前面的中肯品论 让我都不想再看了
作者: hitmaster    时间: 2011-10-26 20:52

新加坡的片子还没有看过,不过看图片好像制作不精良,就不下载了
作者: laopoposhita    时间: 2011-10-26 21:22

又是关于未来机器人的,和最近要上映的猩球大战差不多
作者: rmfy123hhgz    时间: 2011-10-26 21:29

不可否认,美国人的科技能力就是比中国的强,没有说的
作者: sjie80    时间: 2011-10-28 09:46

特效太烂了,感觉和画面不衔接,看了一半我就没兴趣
作者: pato    时间: 2011-10-28 12:12

看了介绍感觉是很小成本做的小电影啊,不过还是感谢楼主拿出来分享。继续找大片中。。。
作者: lanse867888516    时间: 2011-10-28 14:10

第一张图片感觉很恶心 不过怎么感觉这部片子整体上有点想终结者呢? 还是先下载下来欣赏一下吧!  为了感谢楼主辛苦做种 红心送上
作者: plzlobster    时间: 2011-10-28 20:30

不怎么出名的片子啊....没看欲~~~~
作者: hanguguan    时间: 2011-10-28 21:11

看起来很炫 其实应该是很烂的 还是不下了
作者: wwwhhhtttsssnnn    时间: 2011-10-28 23:01

犀利啊 难得一见 支持个
犀利啊 难得一见 支持个 犀利啊 难得一见 支持个
作者: ldj55555    时间: 2011-10-29 00:46

不错啊,机器时代将要到来了呵呵
作者: JRRui    时间: 2011-10-29 20:34

有喜感有推理,看不吃药变福尔摩斯的男主角如何抓出幕后真凶,不过闹那么大动静也没人管管,而且也没必要杀那么多人吧
作者: luoximen    时间: 2011-10-29 21:37

看样子好像不错,下来看看,先谢谢
作者: 莹莹    时间: 2011-10-29 21:43

和变形金刚没法比,故事情节拖沓,画面粗超,亮点没有。
作者: 我心坚强    时间: 2011-10-29 21:54

充满想象力的经典影片,不仅让人感受了紧张的情节,更感受了科技所带来的快乐体验
作者: zhouhuan110    时间: 2011-10-30 00:18

这片子真不是一般的烂,太苦闷了,情节,剧情,特效没有一个亮点,看比画壁了
作者: w109948094    时间: 2011-10-30 05:25

不过不知道好不好看  :x下来看看吧 不过抱着平常心态来看看应该还是可以接受的。
作者: pfqs    时间: 2011-10-30 11:15

简化版的变形金刚?我狂吐啊,心理落差太大,接受不了啊
作者: chaiyunzhao    时间: 2011-10-30 12:50

很好!很强大!支持楼主继续发碟!我发誓:我这辈子绝不碰新加坡的任何影视作品!
作者: yct_sex    时间: 2011-10-30 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的科幻片子,不过怎么是新加坡和美国合拍的,都不是好东西
作者: wo759154555    时间: 2011-10-30 12:54

说实话这部片子的剧情真的 很烂  但谢谢楼主发的片子
作者: manisboy    时间: 2011-10-30 15:39

看了没到一半就放弃了全片81分钟看来是小制作这种科幻片没有大手笔不会好看的!
作者: 1044412082    时间: 2011-10-30 15:59

喜欢科幻的机器人,下来看看哦,支持楼主大哥。
作者: VALEA    时间: 2011-10-30 16:28

估计是一部不错的电影,机器人还不错!
作者: sandman    时间: 2011-10-30 22:22

很喜欢看机器人题材的片子,总感觉人类会有那么一天。谢谢楼主!
作者: niao168    时间: 2011-10-30 23:50

终于出来了,太好了。等了很久了。非常期待
作者: workathome    时间: 2011-11-2 23:17

没啥意思,还是朋友推荐我看的,唯一的亮点就是机器人的封面
作者: 6345543    时间: 2011-11-3 00:12

新加 能拍出什么好片子了~不用下载了~楼主别发这种片子了
作者: jk75465    时间: 2011-11-3 01:45

这里的机器人没有挂载激光炮,没有喷射器,更像是家用保姆。。
作者: 散步的笨猪    时间: 2011-11-3 08:18

看图片觉的还可以不知道是不是高清的啊里面的机器人比较有形。呵呵
作者: 学习态度2    时间: 2011-11-3 10:07

看起来不错,正好想看点有科技剧情的片子。
作者: bbn7899    时间: 2011-11-3 12:48

天啊!杀了我吧,我脑残我手贱,我被这部电影给看瞎了眼啊,这...这是一部如此震撼人心的电影啊,它是新加坡的电影代表同时也是人类的希望,它太伟大了,伟大到了整个拍摄地就是一栋大楼,用的是典型的新加坡毫米制的胶片,曝光过度,剧情极端的适合10岁以下的观看....不说了,我吐去...
  各位啊!请慎重啊,以后看到新加坡的字眼千万别点,点了您就是自虐,像我一样虐我的一天反胃,比所谓的日本魔幻电影更让人吐血,不说了,删除此片,我发誓:我这辈子绝不碰新加坡的任何影视作品!
作者: test521    时间: 2011-11-3 13:25

科幻机器人,下载来看看,谢谢楼主分享
作者: feelrayy    时间: 2011-11-3 19:44

这机器人的造型很虚弱啊,仿佛是儿时卡通片里来的
科幻也来源于实际生活,不能脱离太多吧
作者: kk999    时间: 2011-11-3 19:55

新加坡投资?美国负责拍啊 我怎么没听过这个电影。。不下载肯定烂片
作者: sc2u    时间: 2011-11-3 19:57

这个应该是山寨版的变形金刚吧,太强了.山寨不只中国有,可以的.
作者: sc2u    时间: 2011-11-3 19:59

这个应该是山寨版的变形金刚吧,太强了.山寨不只中国有,可以的.
作者: zjd2000    时间: 2011-11-4 19:31

很喜欢这类型的机器人影片!!真希望自己能有一个这样的美女机器人。哈哈!!谢谢老大分享!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2